ID работы: 9848946

Никакие заклятия не убьют любовь...

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любое заклятие спадет рано или поздно...

Настройки текста
Многие дети, живущие в дет. доме, часто задаются вопросом «Почему их бросили?», но не могут найти ответ. Страх неодобрения семьи, страх ответственности, невысокое положение в обществе, ужасная работа — вот причины отдать своего родного ребенка в лапы зверей. А ведь в детском доме живётся ужасно… Но иногда лучше жить в дет. доме, чем с семьёй, которая ненавидит тебя… Амелия Поттер родилась 31 июля 1980 года. Все было хорошо, девочка росла в любви и заботе, но однажды ее отец вернулся с работы с ужасной новостью — за девочкой идёт охота. Самый страшный маг — Лорд Волан-де-Морт — хочет устранить их дочь. Что должны были сделать несчастные родители? Спрятать, уехать, защитить… Но никак не бросить. Однако Лили и Джеймс решили, что они слишком молоды, чтобы умирать, и отправили девочку к родной сестре бывшей Эванс — Петунье. И кажется никто не был против, кроме 2 человек. Их звали Сириус Блэк и Римус Люпин — лучшие друзья Джеймса Поттера ещё со школы. Они поверить не могли, что Джеймс Поттер — главный шутник школы своего времени, герой, убивший немало пожирателей, человек, который не отчаивался и добился любви девушки, которая отказывала ему большую часть времени, проведенного в школе — откажется защищать собственного ребенка. Но они не успели и глазом моргнуть, а годовалая Амелия уже живёт на Тисовой 4 у Дурслей. Прошел год. Римус и Сириус пытаются понять что случилось с их другом, но все тщетно. Также они пытались найти и вернуть девочку, но адрес проживания сестры Лили им обнаружить не удалось. 31 июля 2 лучших друга с грустными лицами сидели за столом в доме третьего друга и вновь пытались понять что с друзьями, но тщетно. Прошло полгода. «Темный Лорд исчез! Он обнаружил маленькую Амелию Поттер в мире у магглов, но не смог убить ее! Вместо этого девочка убила его!» — кричал Ежедневный Пророк с самого утра. Римус и Сириус этой ночью остались в гостях у друга. Сейчас они завороженно читали статью. -Доброе утро! — пропела Лили, спускаясь с Джеймсом, который повторил за женой. -Ага. — одновременно буркнули Блэк и Люпин. -Что за лица? — недоуменно спросил Поттер. -Действительно, что за лица? Их дочь ночью пытался убить Волан-де-Морт, а у них настроение лучше некуда! — не сдержался Сириус. Лили и Джеймс пораженно уставились на него. -Как пытался убить? Где она?! Амелия! — Лили словно ужаленная побежала наверх, пока Джеймс требовал объяснений. -Как живёт у магглов? — шокировано спросил он после того, как Сириус язвительно ему все рассказал. -Вот так, Сохатый! Я не понимаю, где тот смельчак, с которым мы ночью ходили на кухню? Где человек, который 6 лет бегал за Лили?! Ты просто побоялся смерти и отдал свою дочь на воспитание тем, кто ненавидит магию! — разразился громом Римус. В этот момент появилась бледная Лили. -Она живёт у Петуньи? — не своим голосом спросила она. Римус и Сириус замерли. -Что за чертовщина здесь творится?! — спросил Бродяга. -Постойте… Какой сейчас год? — вдруг с подозрением спросил Джеймс. -1983 год… — ответил Лунатик, мысленно вспоминая что вчера пил его друг. -Как 1983?! — резко спросил он. — Ведь был 1981! -Вы были под Империусом… — вдруг произнес Блэк, проводя рукой по волосам. — Все это время! А мы не догадались. Поверили, что наши друзья могут так струсить! -Мы должны забрать ее!!! — вскрикнула Лили, а через несколько минут переодетая четверка аппарировала на Тисовую. Стоит ли уточнять, что Лили чуть не повыдергивала волосы своей сестре за то, что та накричала на малышку? Стоит ли упоминать, что счастливые родители забрали своего ребенка из этого Сумасшедшего Дома и пообещали больше ни за что не отдавать? Стоит ли писать, что в ту ночь у Амелии случился сильный магический выброс, поэтому она убила самого Темного Волшебника всех времён? Стоит ли заглядывать в будущее и говорить, что девочка спокойно поступит на Гриффиндор, где продолжит дело мародеров с близнецами Уизли, а также найдет любовь в лице Фреда? Думаю, нет. Остаётся лишь сказать последнюю и такую банальную фразу. И жили они долго и счастливо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.