ID работы: 9849050

Секреты дальних стен

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

с чего всё началось?

Настройки текста
Если вы спросите себя : «С чего же всё началось?», то ответ не заставит себя долго ждать. Всё началось, когда богиня Имир передала силу своим детям. Во всех легендах их было трое: Мария, Роза и Сина. Однако, легенды врут, было 6 девочек, в их честь назвали 6 стен, ограждающих людей от кровожадных монстров. Стены Миранда, Александра, Виктория, Мария, Роза и Сина простояли долгие годы, но произошла страшная трагедия ровно 115 лет назад. Стены Миранда, Александра и Виктория пали. Гиганты немыслимых размеров прорвали ворота и так же внезапно исчезли, как и появились. Эти гиганты были с материка и направлялись на Парадиз, дабы заполучить силу гиганта основателя. Не сумев найти его в трёх окраинных стенах они отступили, дабы набраться сил и подготовиться к новой атаке. Человек, обладавший в то время силой гиганта основателя и являвшийся законным королём Парадиза, воспользовался своей силой...

***

Он заставил гигантов уйти с территории стен Миранда и Александра, после чего заставил людей, будто зомби, строить новые ворота. После окончания восстановления стен Миранда и Александра, которое длилось долгих 10 лет, всё должно было вернуться на круги своя. Однако 2 клана не поддавались манипуляциям правительства, они всё помнили и хотели восстать. Это долгая и кровопролитная история, к которой мы вернёмся позже. В итоге, большая часть клана Аккерманов и все люди из Восточного клана были изгнаны на опустевшие стены Миранда и Александра.

***

Стена Виктория так и осталась павшей, так как там были пробиты не ворота, а целая часть стены. Король стёр всем память о том, что когда то существовало 6 стен. Люди жили так 100 лет. 100 лет мира и спокойствия, пока... Пока, 5 лет назад, люди с материка не решили послать своих шпионов заново. Колоссальный и бронированный титан проломили стену Мария, так как знали, что за 4,5 и 6 стенами нет человека с силой координаты.

***

Теперь в стенах Роза и Сина жили люди, не знающие о существовании других стен. На территории стен Мария и Виктория, царствовали титаны. За стенами Миранда и Александра жили изгнанные Аккерманы, Восточный клан и некоторые другие люди.

***

Эта история начнётся в корпусе разведотряда. Сейчас только начало зимы и разведчики готовятся к возвращению стены Мария. Эта операция будет происходить летом, когда все условия будут наиболее благоприятными. Командор Эрвин, майор Ханджи и капрал Леви каждый день обсуждают план. - Всегда есть огромные риски, что мы не сможем защитить Эрена. К тому же, нужно думать и о бойцах. Леви не сможет в одиночку сопровождать Эрена, - говорила Ханджи. - Это так. Нужно, чтобы был человек, который сможет один сопроводить Эрена к воротам и вернуть его живым, - размышлял командор. - Такой человек есть, это Леви, но он не справится один, слишком сильный риск, - выдала Ханджи, - но если выдать ему помощника, нет, даже не так, выдать ему напарника, то всё может получиться. Нужен человек схожий с Леви по силам, чтобы быть не обузой, а помощью. Только вот где найти такого человека, который по силам сможет потягаться с Леви? Это же нереально... - Ну почему же нереально, у него в отряде есть рядовая Микаса Аккерман. Она превосходный боец. А ты сам что думаешь, Леви, она подойдёт тебе в напарники? - проговорил Эрвин. - Навыки у неё действительно хорошие, но я не смогу работать с этой мрачной девочкой, мы оба не умеем работать в команде, - проговорил своим строгим тоном Леви, после чего сделал глоток чая. - Вы лучшие бойцы легиона, так что вам просто необходимо научиться работать друг с другом. Решено, теперь Микаса твоя помощница, правая рука. Ваша задача за полгода научиться работать вместе, будь это разбор бумаг или битва с титаном. Ханджи, твоей задачей на эти полгода будет тренировать Эрена. С завтрашнего дня вы приступаете, - заявил Эрвин. - Это всё? - спросил Леви таким тоном, будто его достало всё в этом мире. - Да, завтра на построении я объявлю всё это легиону и Микасе с Эреном. Уверен они будут очень воодушевлены тем, что план по возвращению стены Мария готов и уже частично приведён в исполнение! - торжественно произнёс Эрвин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.