ID работы: 9849050

Секреты дальних стен

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Было- Не было

Настройки текста
- Это всё? - спросил Леви таким тоном, будто его достало всё в этом мире. - Да, завтра на построении я объявлю всё это легиону и Микасе с Эреном. Уверен они будут очень воодушевлены тем, что план по возвращению стены Мария готов и уже частично приведён в исполнение! - торжественно произнёс Эрвин.

***

Выйдя из кабинета Эрвина, Ханджи и Леви направились в свои кабинеты. - Ты чего это такой хмурый? Из-за Аккерман недоволен что ли? Не волнуйся ты, кто-кто, но Микаса идеально подходит на предоставленную ей роль, к тому же у вас очень схожие характеры, так что сработаетесь, в любом случае выбора у вас нет! - воодушевлённо говорила майор, - Вы лучшие бойцы человечества по-отдельности, а вместе вы вообще должны быть непобедимы. Ух, я кажется даже повод для праздника придумала, ведь сильнейшие теперь вместе, это ли не повод напиться... - Четырёхглазая, ты что головой ударилась? - как всегда недовольно произнёс Леви.

***

В это время весь 104 отряд, а вернее то, что от него осталось, собрался в комнате Эрена. До отбоя было около часа, а сидеть каждому в своей комнате было скучно. Эти ребята ещё так молоды, но уже испытали на себе все ужасы жизни. Они прошли этот тяжёлый путь от маленьких и боязливых детей до храбрых бойцов отряда разведки. Каждый в легионе был готов пожертвовать собой во имя человечества. Ну оно и понятно, если бы это было не так, то их бы не было в той комнате, находившейся на базе легиона разведки. Они близки к разгадке появления титанов, как никогда. Однако, несмотря на то, что эти ребята были бойцами, они могли веселиться. Звучит достаточно глупо, но вы вдумайтесь, они живут в страшном мире, в страшное время, не всякий сможет найти повод улыбнуться. Они частенько собирались в чьей-нибудь комнате и занимались своими делами, кто-то читал, кто-то разговаривал, играл в карты и так далее. Им просто было комфортно это делать не в одиночестве. Вот и сейчас они собрались с такой же целью - заниматься каждый своим делом, но сидя вместе. - Ребят, слушайте, а может в игру поиграем? - вдруг спросила Саша. - Ну не знаю ,Саш, до отбоя всего час, успеем? - поинтересовался Армин, откладывая книгу с картинками, которую они с Микасой и Эреном только что рассматривали. - Да она простенькая, правила даже Эрен сразу поймёт! Садимся в круг и каждый по очереди будет говорить что-то, чего он никогда не делал или то, чего с ним никогда не случалось. Если у вас это происходило, то вы загибаете палец, вот и всё. Простенько, но оооочень интересно. Тот кто к концу круга из 5 фактов загнёт больше пальцев, тот и проиграл, ну в нашем случае 6 фактов. Этот человек будет выполнять желание. - А что там с желанием? - уже поинтересовался Эрен, так как боялся, что Жан может задать ему что угодно. Оно и понятно, два этих обалдуя были по уши влюблены в Микасу и часто налетали друг на друга из-за этого. Эрен, как последний дебил, скрывал свои чувства, а Жан... Он лип к Микасе, как банный лист к заднице. Тупой, слепой и глухой уже 100 раз заметили бы его попытки показать свои чувства, но только не Микаса. Она не замечала этого, ну или не хотела замечать. - Ну все остальные придумывают одно желание и задают его тому, кто проиграл. Ну что, все согласны? - проговорила Саша с набитым ртом, видимо она откуда-то достала булочку. После того, как все кивнули, ребята сели в круг и каждый начал говорить факты о себе. Начала Микаса. - Нуу, я никогда не испытывала любовных чувств к кому-либо из здесь собравшихся, - сказала Микаса и не соврала, ведь для неё Эрен всегда был братом, не больше. Сразу пальцы загнули Жан и Эрен. - ХАХАХХАХА, голубки, это вы друг друга любите, да? - почти со слезами на глазах от смеха сказал Конни. После чего все остальные тоже заразились смехом. - Микаса! Ладно они над этим ржут, но ты то куда? - Возмущённо и обиженно прокричал Эрен. - Прости, это и правда смешно, - говорила девушка, едва сдерживая смех. - Так, теперь я,- гордо сказал Конни, - я никогда не носил длинные волосы. Пальцы загнули Микаса, Армин и Саша. - Ну это нечестно,- обиженно сказала Саша, но из-за того, что её рот был набит, это выглядело очень смешно. - Я никогда не видел свою бабушку, - сказал Армин и устремил взгляд на остальных. Пальцы загнули Эрен, Жан, Конни и Саша. - Ого, почти всех одним вопросом, - восторженно сказала Микаса. - Я никогда не превращался в гиганта, - пафосно сказал Жан. Угадайте кто загнул палец, естественно наш недотитан Эрен. - Не, ну это точно не честно, - сказал он обиженно, пока не придумал маленькую, но гадкую месть. - Я никогда не слышал, чтобы меня называли лошадиной мордой, - ехидно произнёс недотитан. Угадайте кто же загнул палец, естественно наша лошадиная морда Жан. - ТАК, а ну-ка хватит отыгрываться друг на друге, петушки, - проговорила Саша и словила на себя 2 убийственных взгляда и ещё 3 непонимающих, из-за чего решила продолжить, - ну мне показалось, что они не сильно таки похожи на голубков, а вот на петухов... Вот это да. - Я - последняя. Я никогда не ревновала кого-либо к кому-либо другому, - сказала Саша. Пальцы загнули Конни, Жан и Эрен. - Так, у нас двое проигравших, это Жан и Эрен, как будем выходить из ситуации? - спросила всё та же Сашуля, - Можем ещё раунд сыграть. - А давайте лучше этим петушкам одно задание на двоих придумаем? - предложил Конни. После недолгих раздумий коварный план был придуман и все, с нетерпением завтрашнего дня, отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.