ID работы: 9849050

Секреты дальних стен

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Самое сложно только впереди...

Настройки текста

Парадиз. Территория стены Виктория. Штаб отступников.

*flashback* Рей и Дин шли по коридорам базы, по направлению в кабинет командующего. Им назначили индивидуальную встречу, что достаточно сильно удивило друзей. — «Командующий позвал, да ещё и лично, без всяких лишних глаз…» — думалось парням.       Рей и Дин с самого детства были вместе, почти братья. Ещё их родители были знакомы со школы, в общем дружба на века. На все экспедиции их посылали вместе, ну или почти. С ними ещё всегда была достаточно высокая, стройная девушка со светлыми волосами и серыми глазами по имени Эмма. С малых лет мальчики дружили, а потом и поступили в армию, где познакомились с девушкой. По пути к кабинету к ним присоединилась Эмма. — Тебя тоже вызвали? — удивившись проговорил Рей, — «Её то зачем? Просто так в кабинет командора не зовут, а значит будет какая-то операция, скорее всего опасная! Ну уж нет, из кожи вон вылезу, но не позволю подвергать её опасности!» — взволнованно думал Рей. — Угу, странно это, но надеюсь это что-то важное. А представьте, что будет задание на материке! Наконец-то сможем лично напакостить этим фашистам! Они уже подошли к кабинету и, постучав, зашли. — Командор Фредерик! — синхронно проговорили ребята, положив обе руки за спину, приветствуя командира. — Вольно. Как вы уже, наверное, поняли я позвал вас не просто так, — начал командор,— Присаживайтесь, — указал он на диван в кабинете, — Мы хотим организовать шпионскую вылазку на материк, нам надо выведать о их последних планах, на днях, как раз, у них пройдёт заседание по поводу Парадиза и военных действий, связанных с ним, — во время речи командор ходил по кабинету, но договорив фразу присел на своё место и продолжил, — Вы и будете этими шпионами, вам ни в коем случае нельзя вступать в бой, или тому подобное. Вы должны лишь узнать о их планах и на этом всё. — Мы Вас не подведём! — воодушевлённо почти прокричала Эмма. — Я в этом не сомневаюсь, завтра вам всё расскажут при отправлении, так скажем, поведают тонкости операции, а сейчас ты и Дин можете быть свободны. Ребята немного удивились, но всё-таки вышли из кабинета, закрыв за собой дверь. — Командор, для меня есть какое-то отдельное поручение? — начал Рей. — Ты хороший парень, но слишком оберегаешь Эмму, помни, она солдат и может за себя постоять. У меня к тебе просьба. Присмотри за ней во время вылазки, только присмотри, не надо лезть на рожон. Она довольно импульсивная, не хотелось бы, чтобы она во время операции накинулась на врага, тем самым выдав себя, а ты на свою голову прикрыл её собой. Ты меня понял? — Да, сэр, всё будет сделано в лучшем виде! *end flashback* — Это точно? — взволнованно, очень взволнованно говорил командор. — Да, сэр, боюсь, что они настроены серьёзно и нам надо готовиться… — закончил доклад и высказал свои мысли Дин. *flashback* Трое ребят приплыли на материк на грузовом судне. После высадки их уже встречали шпионы, отправленные ранее. Ребят ввели в курс дела и отвели в их временное место жительства. — Через неделю пройдёт совещание главных чинов, — начал разговор, присаживаясь на кровать, высокий накаченный мужчина лет 30, — Нас тут знают, но это не поможет, а вы сможете. — Но как? — спросила Эмма. — За оставшуюся неделю вы добудете ключи от крыши и прослушивающее устройство, мы не можем этого сделать, ибо если мы будем пытаться, то нас раскроют, а вы сможете. Совещание пройдёт на самом высоком этаже, так что будет легко всё разобрать. Вся неделя прошла, как один день, время поджимало, но они справились. Вот Эмма, Дин и Рей сидят на крыше и внимательно слушают разговоры главнокомандующих. — Я не собираюсь этого долго терпеть! — возмущался министр обороны, — Наши войска редеют на глазах, Отступники не просто мешают в заполучении координаты, такими темпами мы будем повержены. Я не собираюсь вновь заключать военный мир с демоническим островом! — Министр, ваши суждения верны, но если мы начнём бомбить Парадиз, то можем убить человека с координатой и наших шпионов, тогда нашей военной силе конец! Я предлагаю компромисс, мы не будем ждать начала осени, первого же июня в 4 часа утра мы начнём бомбардировку внутренних стен. Я абсолютно уверен, что все наши цели именно там, территорию Отступников трогать нельзя, иначе нас тут же разгромят. Вы согласны с этим предложением, сэр? — отвечал генерал армии. — Так тому и быть, 1 июня, генерал, ни днём позже! — ответил министр и конференция подошла к концу. — Ну дела… — произнёс Дин, сидя на крыше, и убрал прослушивающее устройство, пока отходил от шока. — 1 июня они начнут бомбардировку… Надо как можно быстрее вернуться на Парадиз и доложить командующему Фредерику! — почти прокричала эмма, но была утихомерина Рейем. *end flashback* Командор шёл по коридорам штаба, в направлении лаборатории учёных. — Как там сыворотки, Лука? — обратился командор к молодому учёному в белом халате. У него были короткие тёмные волосы и круглые очки, прикрывающие медовые глаза. — Командор Фредерик! — Отдал честь парень, убрав обе руки за спину. — Сыворотки готовы. 3 ампулы, разных образцов, они готовы. Я правильно понял, что бомбардировка Парадиза начнётся 1 июня? — Да, Лука, надо спешить… — ответил командор и присел на ближайший стул, потирая переносицу. — Значит, наш план осуществляется 25 мая, я правильно понял? — Именно, подыщи пока кандидатов из внутренних стен для введения сывороток.

***

Парадиз. Территория стены Роза.

      Люди во внутренних стенах безмятежно спят. Для них нет никакой войны с материком, как и самого материка. У них свои проблемы и переживания, присущие людям в неведении. Впереди возвращение стены Мария и ничто больше их не волнует. Где-то там, в Тросте стоит дом, где двое новобрачных спят в обнимку. Двое новобрачных, не ведающие о том, что же им готовит судьба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.