ID работы: 9849050

Секреты дальних стен

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

В поисках блудной дочери (Часть 1)

Настройки текста
      Эту ночь они запомнят надолго, ещё бы, ведь это первая брачная ночь. Всё закончилось, и они обессилено упали на кровать, Микаса сразу же устроилась на его плече, пока они оба безуспешно пытались восстановить дыхание. Спустя несколько минут у них это получилось и девушка, сама этого не заметив, сразу уснула от переутомления. Леви же не спал, он смотрел на её умиротворенное лицо, гладил волосы, поясницу и сильнее притягивал к себе. Вдруг в сознание Леви невольно проникло воспоминание о предновогоднем инциденте.

***

*flashback* — Ты чего это, бровастый? Ты сейчас эту несчастную чашку своим взглядом раздавишь… — недовольно, с приподнятой бровью начал Ривай. Он и сам понимал причину такого поведения друга - они уже полчаса сидят в кабинете и ждут Ханджи, которая имела наглость опоздать. Но почему-то Эрвин придал этому слишком большое значение. — Слушай, ну это уже даже не красиво, ладно на десять минут задержать, но на пол часа! Всё, пойдём к ней, будешь отчитывать. —Уже серьёзно начал командор и, встав из-за стола, направился к выходу. — А с чего это должен делать я? Это, если не забыл твоя работа! — У тебя это лучше получается, — ответил командор, пока они шли по коридорам в сторону кабинета Ханджи, они проходили через архив, —Тебе одного взгляда достаточно, чтобы человек сам в окошко прыгн… — Ну-ка продолжай, или сам окно присматриваешь? — Тихо ты! — Что??! — Тихо, говорю! Леви уже собирался начать скандал, ведь даже командор не смеет его затыкать, но вдруг сам понял, почему же его просили помолчать. Из архива шли звуки, будто там кто-то очень нагло роется. Оба негласно сошлись на том, что, наверное, какой-то человек незаконно сюда пробрался, дабы разыскать информацию о ком-то. Они направились в сторону архива и открыв дверь увидели то, чего точно не ожидали. Ханджи безразборчиво рылась в личных делах рядовых и пыталась что-то найти, даже не заметив, что кто-то зашёл. Дверь захлопнулась и лишь тогда Ханджи устремила взгляд на тех, кто её потревожил. — Постарайся объяснить! — ужасно разозлился командор, теперь уже Леви был не нужен, он и сам её отчитает так, что мало не покажется. Оно и понятно, личные дела рядовых нельзя вот так просто брать и просматривать - это конфиденциальная информация, доступная лишь командору. И то, он имеет право их брать лишь в крайнем случае, а тут такое хамство. — Четырёхглазая, ты вообще в своём уме? Ты ведь в курсе, что это как бы сильнейший проступок! — Подождите, я всё объясню! — на глазах учёной начали наворачиваться слёзы, а потом и вовсе полились ручьём, что не просто удивило, а шокировало и командора, и капрала. Да, это сильный проступок, за него будет выговор, но она ведь не какой-нибудь новобранец, чтобы так реагировать на наказание, видимо дело в чём-то другом… — Постарайся уж… — уже спокойно ответил Эрвин с нотками волнения, ведь видеть её в таком состоянии совсем не привычно, — Так, идём в мой кабинет.

***

— Ну, удиви нас! Ищешь жертву для своих опытов? — с наезда начал Леви, после чего девушка ещё сильнее начала реветь, а командор, положил руку на плечо друга, тем самым показывая, что ему не стоит так говорить и сначала нужно её выслушать. — Это долгая история, вам вкратце или поподробнее? — она получила два многозначительных взгляда, которые означали, что нужно не поподробнее, а настолько подробно, насколько можно. — Я ищу дочь…— оба мужчины сидели в шоке, а у Леви даже пропало желание ей дерзить, ведь было интересно, — я рано родила, была сложным подростком… Мой бывший был хорошим человеком и пытался поддерживать меня, как мог, но я была слишком молода и глупа… В 16 лет я уже родила и с дури отказалась от ребёнка, разозлилась на неё и на весь мир, ведь у меня не будет нормальной жизни, как я думала, — оба мужчины сидели с выпученными глазами, — Даже посмотреть на неё не захотела, попыталась отдать в детдом. Мой бывший этого не хотел и успел забрать ребёнка. Я же сама не знаю как, но начала истерить о том, что этот ребёнок мне не нужен и я всё равно от неё избавлюсь… В итоге он сказал, что заберёт ребёнка и уедет, а я буду жить, будто ничего не было. На тот момент меня это устроило, нет, не просто устроило, я была счастлива, что с меня сняли этот хомут. Но он поставил ультиматум, что я никогда не посмею к ней приблизиться. Мол, раз я от неё отказалась и пообещала избавиться, то не имею права к ней приближаться. Мне было плевать, и я согласилась. —Ну дела… — всё ещё находясь в шоке, говорил Леви, — Это, конечно, очень грустно и всё такое, но зачем ты залезла в архив? — говорил Леви уже с нотками наезда. — Спустя два года у меня мозги встали на место, и я поняла, что же натворила, начала их искать, но так и не смогла. Я очень долго пыталась их найти, но безуспешно… Я почти потеряла всякую надежду, с головой опустилась в работу, но на одном из посвящений увидела его. Своего бывшего. Я сразу поняла, что моя дочь поступила в легион разведки, я пыталась понять по внешности, но я её даже не видела, сразу после родов отдала врачам. Не знаю какого цвета волосы и глаза. Можно было бы предположить, что она будет похожа на меня или на него, но это не так просто. Я же биолог и знаю, что гены могут так поиграть, такие дальние рецессивные гены попадутся, что ребёнок будет совершенно не похож на родителей. — Но с чего ты решила, что она ещё жива, это легион разведки! Здесь надолго мало кто задерживается… — продолжал наезжать Леви. — Я видела его на дне основания легиона месяц назад, он приходил к дочери, вылазок с этого момента не было, а значит, что она жива и она здесь! Но есть другая проблема, я всё ещё не знаю кто это. — Ну так выкладывай всё, что знаешь, мы попробуем помочь! — выдал Эрвин. — Я знаю только, что это девочка, ей 19 лет, у неё третья отрицательная группа крови и то, что у неё из родных только отец. — 19 лет… это значит, что… — Да, она либо из 103, либо из 104. 103 у меня, и я пыталась проверить их, скорее всего это кто-то в моем отряде, но 104 у Леви и там тоже есть девочки. — Ну уж нет, я не буду помогать тебе в этом, просто досмотри свои несчастные дела и всё! — Я пыталась, но на первом же заметила, что туда не вносят группу крови, Леви, своих я проверю, а ты умоляю, пожалуйста, проверь своих, у тебя их всего 2. — Очкаста… — Можешь только одну проверять, получится методом отбора, если это не одна из твоих и не мои, то окажется, что это вторая из твоих, легко и просто, проверь Микасу, она как раз твоя помощница! Если это не Микаса или кто-то из моих, то останется только Саша. — Господи, Ханджи… Ты не отстанешь? — Неа! — Хрен с тобой… Эрвин же подсел к Ханджи — Нам надо всем проветриться, идём погуляем хоть.

***

Они шли по вечернему городу и осмысливали сказанное, а Эрвин и Ханджи начали разговор. — Ну и почему ты мне не говорила? Это ведь и меня касается… —Я хотела сначала её найти, а потом уже и тебе сказать. — Эрвин, тебе то какая разница? —Ну как, это ж получается приёмная дочь! Если бы у Леви в этот момент был чай он бы точно им подавился — Так значит вы двое - пара? — спросил Леви своих друзей, — Никогда бы не подумал, хотя… Вы оба отбитые на всю голову.  — Да ладно тебе, Леви, знаешь, что любовь с человеком делает? — приподняв бровь, почему-то хитро, говорил Эрвин. — Ну удиви меня, бровастый, — произнёс Леви. — Ну он, например, становится добрым, и допустим, чисто гипотетически, не кричит на солдат просто так. Он пытается чаще смотреть на возлюбленного, как ты, например, на Аккерман. Он начинает улыбаться без причины как ты теперь, хотя раньше из тебя ни одной эмоции вытянуть нельзя было. Признавайся! Ты влюбился! В Аккерман, да? — с огоньком радости в глазах говорила Ханджи. — Да что ты несёшь? Совсем что ли? — попытался отойти от столь волнующей темы мужчина. — Вот, я же говорю, раньше ты бы меня дурой очкастой назвал, а сейчас… Леви, ну мы же твои друзья, — опыталась вывести друга на чистую воду девушка. — Нууу, хрен с вами. Да, влюбился, — тяжело признался Леви, — У нас это взаимно. Я понял всё ещё очень давно, но началось всё только после той пьянка. Довольны? — рассказал Леви.  — Мы за тебя так рады!!! Никогда бы не подумал, что ты сможешь полюбить, - сказал Эрвин, а потом уже тише добавил, — И что тебя смогут полюбить… — Раз уж мы тут откровенничаем — начал мысль Леви, но был перебить. — О, господи боже, ты даже нам доверять стал, точно втрескался… — проговорила Ханджи, — Так что ты хотел сказать? — Ну, в общем, я хочу… — сказал Леви и не стал продолжать, он повернулся к своим друзьям и те сразу всё поняли. В его руках была небольшая коробочка с кольцом — Да ну! Ты хочешь сделать ей предложение?!! — кричала во всеуслышание Ханджи, — Ну вот, тебе будет гораздо легче её проверить! — Хотел немного позже, но раз уж тут такое дело…— Выдал Леви, — «Я бы всё равно это сделал, но через какое-то время, а так… Может это и к лучшему?..» *end flashback*

***

— «А если бы я тогда не решился? Что бы было, если бы струсил? Ничего хорошего, а сейчас мы муж и жена… Ханджи тут совершенно не причем, ведь так? Она же ни на что не влияла… Так или иначе нужно бы у Микасы про её родителей расспросить, теперь в нашем положение это уже не будет так странно” — Думал Леви, но понял, что надо бы ложиться спать. Он поцеловал любимую жену, уже около двадцати минут сопящую на его плече, притянул ближе к себе и крепко уснул в её объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.