ID работы: 9849050

Секреты дальних стен

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Даже самая крепкая дружба не вечна или распад святой троицы (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
В глазах почти темнело от непрекращающейся истерики, голова болела, а кулаки, сжимающие рубашку мужа, побелели на костяшках. В сознании так и не укладывалось… — «За что? Что я такого сделала? Это из-за этого дурацкого бала что ли?! Как он мог? Смогу ли я его простить? А как там Армин? Он же почти с кулаками на Эрена набросился… Из-за меня распалась наша дружба… Из-за меня! Армин и Эрен поссорились, а возможно и подрались, Эрен меня не переваривает, а я его похоже уже тоже.» — болезненные мысли крутились в голове, пока Леви успокаивающе гладил её плечи и, тихим, почти неразборчивым шёпотом, произносил. — Ты ни в чём не виновата… Не кори себя… — сердце сжималось от такого состояния любимой, а желание вернуться в легион росло всё больше, вернуться и не просто ударить Йегера, а выбить из него всю дурь. Однако оставлять Микасу в таком состоянии нельзя, а уж тем более тащить её с собой, к тому же возможно ей будет от этого ещё больнее.       Девушка в таком состоянии уже почти полчаса, но, вроде как, начала потихоньку успокаиваться, а скорее всего просто слёзы закончились… Она немного отстранилась от плеча мужчины, на котором её голова находилась всё это время, и рукой подтёрла слёзы. А они всё катились и катились… Девушка специально сощурила глаза, пытаясь их остановить, но это не помогло и несколько предательских слезинок скатилось по щеке. Рука любимого мужа прильнула к лицу и аккуратно стёрла большим пальцем капельки боли. — Он не стоит твоих слёз… — А как же Армин… Он ведь на него с кулаками полез… Вдруг ему тоже досталось… Из-за меня… — Не говори так. Армин настоящий мужчина, сильно поднялся в моих глазах. Не стал стоять столбом, вкопанным в землю, и таращить глаза от шока, как какой-нибудь Жан. Он постоял за подругу! За тебя! Он настоящий друг, не стал терпеть хамское отношение к тебе, Армин молодец, а даже если ему и достанется, в чём я очень сомневаюсь, ведь скорее всего остальные уже отойдут от шока, то он прав, — закончил свой монолог Леви. Армин действительно произвёл на него впечатление. Этот мальчишка, боящийся своей тени, не побоялся дать отпор за близкого человека, не стал терпеть свинское поведение и дал по заслугам этому паршивцу. Это достойно уважения, даже капитана… — Да, — тихо ответила Микаса, вновь кладя голову на плечо Леви, — Ты прав…       Они так и сидели, Микаса тихонько всхлипывала, пытаясь безуспешно успокоиться, а Леви нежно гладил её волосы. Этот день выдался сложным, в головах крутились миллионы мыслей. Леви же прибывал в неком шоке. — «Вы и раньше ссорились с ним, да, не настолько сильно… Но несмотря на всё, что он тебе делал ты всегда не позволяла кому-то навредить ему. Ты могла обижаться, но всё же не позволяла и пальцем его тронуть… А сейчас… Я ему нехило вмазал, а потом ещё и Армин налетел, а тебе хоть бы что… Неужели этот ублюдок довёл тебя до точки невозврата…?» День закончился достаточно быстро, Микаса так и уснула на коленях Леви, а тот лишь донёс её до спальни.

***

За окном глухая ночь, город спит. Весь Трост окунулся в страну сновидений, однако несколько людей так и не могут уснуть.

***

      Эрен сидел у себя дома в своей комнате, сон не приходил, а осознание содеянного, беспощадно вертелось в голове. Сегодня он потерял двух лучших друзей. Люди-то остались, а вот дружба, казалось, была разрушена. Из-за своего дурацкого поведения он сделал больно близким людям. *flashback* — Армин, да что с тобой?! — Эрен сидел на полу, а друг тряс его за воротник. — Как ты посмел, Эрен?! — после этих слов, Армин, который был хоть и слабее друга, хоть и был достаточно пугливым и тихим человеком, со всей его силы ударил друга кулаком по лицу.       Новая волна гнева настигла Эрена. — «Ну подумаешь перегнул палку, пообижается, а потом сама извинятся придёт, за то, что довела. А он ещё и на её стороне!» — злость затмила всё мысли, а шатен резко поднялся на ноги и налетел на друга. Удар, ещё один. Блондин обессилено и безуспешно пытался отбиться, — Мы с тобой никогда не дрались, Армин. И знаешь почему? Да потому что тебе не справиться со мной! — он замахнулся, чтобы нанести окончательный удар, но Жан и Конни, стоявшие в оцепенении, будто очнулись и подбежали к месту драки. Они кое как разняли ребят, после чего проследили, чтобы Эрен ушёл, а Армина отнесли в медпункт. *end flashback* — Боже… Что я натворил…

***

      Армин с бинтами на руках и пластырями на лице сидел в своей кровати и смотрел в окно. Его в медпункте хорошенько осмотрели, обработали раны, остановили кровь и, оценив самочувствие пациента, под его ответственность, отпустили домой. Мысли о произошедшем больно кололи, а ноющие раны, не дадут этого забыть ещё долго, — «Как он посмел?! Что он себе позволяет?! Он не имел права с ней так обращаться!» — Армина лишь заботило состояние подруги, — «Как она?..»       Пообещав себе, что навестит её, как только сможет, он встал с кровати и присел на подоконник, спать не хотелось, да и не получилось бы. Обида и злость, паника и отчаяние - всё, что было в голове у светловолосого парня.

***

      Леви лежал в своей постели, Микаса спала у него на груди, изредка вертев головой, — «Плохие сны… Неудивительно…» — прижав девушку ближе и начав нежно и аккуратно гладить её голову, чтобы не разбудить, он заметил, что Мика успокоилась, — «Я клянусь! Превращу его жизнь в легионе в ад!» — Эрен всё ещё был в отряде Леви, а к Ханджи был направлен лишь ради тренировок. Множество экспериментов Леви одобрял, или запрещал лично, так как это, всё-таки, его солдат. Теперь же он понял, что даст Ханджи полный карт-бланш. За подобными мыслями он провел всю ночь, радовало лишь одно - Микаса сама на него в обиде и не побежит мириться.

***

      Солнце потихоньку вставало из-за горизонта, лучи пробирались в окна и будили людей, светя им прямо в глаза. От этого и не укрылись глаза той, что выплакала все слёзы вчера. Веки начали немного подрагивать, а потом и вовсе, немного щурясь, поднялись. Это заметил мужчина и поцеловал ту в лоб. — Ты как? — скрывая нотки волнения произнёс Леви. Девушка молчала, опустив глаза, воспоминания о вчерашнем дне накатили волной, будто страшный сон. Микаса приняла сидячее положение и заправила несколько выбившихся прядей за уши, а руки запустила в волосы, будто у неё болела голова. — Сама не знаю, всё так сложно… Раньше сама бы побежала мириться, думая, что виновата я, а сейчас… Даже знать его не хочу, уж тем более видеть… — Солнце, — подобрался он ближе к жене, — это должно было когда-то случится…— Как бы он сам не осознавал, что испытывать данную эмоцию в такой ситуации просто отвратительно, но несмотря на это, в глубине души, он ликовал от их ссоры, — Всё к этому вело, но я бы на твоём месте думал бы о другом, — начал он, — Армин… Глаза Микасы распахнулись, и она поняла, — Армин! Надо срочно узнать, как он! — Если хочешь, сходим к нему, поговоришь с ним, вам обоим это необходимо… Девушка сорвалась с кровати и побежала одеваться, а Леви лишь спокойно выдохнул, ведь она, хотя бы на время, не будет думать о Йегере.

***

      Уже около часа она сидела в комнате Армина, а Леви сидел в гостиной и ждал жену. Сначала светловолосый очень удивился, увидев своего капитана, но потом шестерёнки завертелись. У него возникло подозрение, а потом он заметил одинаковые кольца на их безымянных пальцах, после чего задал прямой вопрос, — Вы что поженились? — на улыбке спросил он и получил прямой и точный ответ. Доверие к Армину было огромным, кто-кто, но он точно никогда не выдаст чужой тайны. Вдруг Леви услышал из комнаты смех, что означало только одно - с ними всё в порядке, а негативные мысли отошли на второй план! Леви подошёл к комнате и, несильно постучав, приоткрыл дверь. — Всё хорошо? — спросил он, увидев обнимающихся друзей. — Да, капитан, всё супер! А Эрен придурок! Ну он ещё пожалеет, мы слишком много о нём знаем, не удивлюсь, если, после новогодних каникул, легион случайно узнает, как зовут всех плюшевых медвежат Эрена, нечего своё фи лучшим друзьям высказывать, а уж тем более руками махать, — улыбчиво ответил парень, отстраняясь от подруги. — Ну тогда легион ещё вдруг узнает о его любимой розовой пижаме в сердечко. — продолжила Микаса, а Леви окончательно успокоился, от сердца отлегло, ведь любимая жена чувствует себя хорошо, — Ладно, мы, наверное, уже пойдём, а ты повспоминай ещё чего-нибудь весёлого об этом любителе фруктовых бальзамов для губ.

***

      За этот день Леви узнал множество позорных фактов о Йегере, так, что злость ушла на второй план, дав место ехидству и насмешкам, а от вида весёлой Микасы, рассказывающей ему один факт за другим, на сердце становилось легко и тепло.

***

      День сменился следующим, а Микаса, пообещав себе, что назло Эрену проведет эти каникулы максимально хорошо, наслаждалась компанией мужа. Вчера они поговорили с Армином и на душе стало спокойно.       Весь сегодняшний день они провели за беседами, пытались лучше узнать друг друга. Это, конечно, странно делать после свадьбы, но у этих двоих всё странно. Они узнавали друг о друге разные факты, мельчайшие подробности и предпочтения, а потом до обоих дошло, — «Мы не поторопились…» — Вместе готовить оказалось ещё более интересно, оба были в этом неплохи, и война «Я лучше!» началась, но уже в игровой форме.

***

— Да… Увидели бы мы из прошлого нас сейчас, то не знаю, что бы подумали… — размышляла Микаса, сидя на коленях у Леви, которые уже считала своим любимым стулом… — Хах, а я знаю, мы бы подумали, что сошли с ума, и продолжили бы убивать друг друга взглядом, — с усмешкой сказал Леви, вспоминая как же он сильно ненавидел свою любимую жену раньше, а та, усмехнувшись, поставила кружку с допитым чаем на стол и прильнула к губам мужа, сначала нежно, а потом более настойчиво. Мысли не покидали голову, — «Мы ведь женаты… Я могу взять её как захочу, где захочу и когда захочу… Она ведь теперь принадлежит мне.» — Леви этого не озвучивал, но Микаса будто прочитала его мысли, а возможно просто сама думала о том же. Страсть под лозунгом «Чего мы ждём?» распространилась по телам обоих. —“Мы официально можем отдаться друг другу и ничего нам не помешает!» От столь внезапно нахлынувшего желания, температура в комнате повысилась, а мужчина, встав, прижал жену лицом к стене. Разгорячённые руки нырнули под кофту, но по сравнению с пылающим телом жены, они были будто ледяные, от чего мурашки побежали по телу, а голова закружилась. С верхом было покончено, а он отстранился от Микасы, давая взглядом понять, чтобы та отошла к столу, что выполнила девушка, а он в свою очередь, расстёгивая пуговицы рубашки медленно подходил к столь желанному телу. Оказавшись в плотную к ней, он резким движением развернул её на 180 градусов и, несильно нажимая на спину, заставил ту нагнуться и лечь грудью на стол. После начал медленно снимать штаны с жены, стоящей в столь пикантной позе. Он бегал руками по её спине, а потом переходил на живот, поднимался вверх и сжимал грудь, однако желание росло с каждой секундой, а стоны жены лишь повышали его, терпеть дальше, мучая обоих, не было ни желания, ни сил. Расстегнув ширинку, он медленно начал входить, а непривычные ощущения от новый позы, вызвали громкие стоны обоих. Темп ускорился, что заставило Микасу выгнуться в спине, хвататься за края стола, привставать на мысочки, давая Леви проникнуть глубже. Головы кружились, а тело молило том, чтобы это никогда не кончалось, хотелось утонуть друг в друге… На последних толчках, голову снесло окончательно, из-за чего те были очень грубыми и резкими.       Отдышаться не получалось, а стоны жены, даже после окончания, не прекращались, что вызвало мысль — «А кто сказал, что это всё?». Леви взял жену за поясницу, и помог ей повернуться к нему лицом, а потом усадил на стол. Ладони мужчины развели ноги Микасы и притянули её ближе, после чего он, не церемонясь, вновь вошел. Новая волна страсти поглотила обоих, а от громких, непрекращающихся стонов, у некоторых впечатлительных соседей могут возникнуть вопросы к паре, однако им плевать, сейчас плевать. Кружащаяся голова и горячие лопатки девушки лежали на холодном столе, а поясница поднималась, пока руки пытались за что-нибудь ухватиться, сжимая края стола. В какой-то момент Леви притянул её к себе и продолжил двигаться, но уже целуя девушку, прижимая ту всё ближе. Голова откинулась назад, а горячие губы прильнули к не менее горячей шее, оставляя всё новые темные пятна. Девушка обвила его шею руками, тем самым опираясь на мужчину, а голову положила ему на плечо, пока глубокие толчки продолжались. По какой-то, заведённой Леви в эту ночь традиции, не согласованной с Микасой, последние движения были грубее и глубже предыдущих, из-за чего та сильно расцарапала его спину.       Голова всё также покоилась на голове мужа, пока Микаса пыталась отдышаться. Взяв обессиленную страстью девушку на руки, Леви поцеловал любимую в лоб, а потом направился в спальню, уложил измотанную жену, а потом и лег сам. Мика устроилась у него на плече и сразу же отключилась, после бурной любви.

***

      И снова утро, вместе… Просыпаться от сладкого сна всегда не легко, но, когда рядом сопит любимый муж, дело в корне меняется. Девушка приподняла голову и даже немного удивилась - Леви ещё спал, а обычно происходило наоборот, захотелось разбудить его также, как он всегда случайно её будит, убирая волосы с глаз. Она протянула руку и очень аккуратно, едва касаясь кожи, заправила несколько прядок за ухо мужчины. Как и ожидалось, его веки задергались, а через секунду он приоткрыл глаза. Пара нежно поцеловалась, а в головах фрагментами всплывали моменты вчерашней ночи. Лениво поднявшись с постели, они надели домашнюю одежду, ведь никуда не собирались, и отправились готовить завтрак. Управившись с едой, они уже направлялись обратно в комнату, но не тут-то было. — Аааааааа, какие же вы всё-таки милые, скажи Эрвин, что они прям созданы друг для друга, — воскликнула Ханджи стоящая на пороге, она, как всегда, не постучавшись залетела в дом Леви, прихватив с собой Эрвина. — Господи, очкастая, нельзя ж так пугать, я прям на месте чуть не откинулся…— начал наезжать Леви, но остановился, увидев, как его друзья над чем-то хихикают.       Подумав, что над ним, он оглянулся, а потом сразу понял в чём дело… Микаса прижав руку к сердцу, а другую убрав за спину скованно отдавала честь. Почему скованно понятно - она, можно сказать, в пижаме, а тут и майор, и командор… — Солнышко, ты чего? — так же начал смеяться Леви. — Ну так командор же и майор! — объясняла Микаса ему. Для неё они были командирами и плевать, что она проснулась с одним из своих командиров в кровати… Это другое! Леви очень насмешила такая реакция жены на его друзей, но не стоит забывать, что это для него они друзья, а для неё это всё те же люди, что и в легионе… — Да ну тебе, мы же на каникулах, тем более ты теперь, вроде как, жена нашего лучшего друга! — начал весело говорить Эрвин, а Микаса так и стояла с рукой у сердца, пока Леви сам её оттуда не убрал. — Ураааа! Прибавление в компанию, — начала учёная, обняв Микасу, — а то эти меня уже достали, — Сказать, что Микаса была в шоке- ничего не сказать… Вне стен легиона все эти трое становились совершенно другими людьми, что было ужасно непривычно. — Давайте, одевайтесь и пойдём гулять, погода шикарная! — проговорил Эрвин, после чего, буквально, вытащил Ханджи из дома, давая Леви и его жене возможность спокойно собраться. — Во дела… — оцепенев, проговорила девушка. — Ты про Ханджи? Да не обращай внимания, она часто такая, — совершенно спокойно говорил Леви, пока не увидел состояние жены, — Не бойся их, они такие же люди. — Я их и не боюсь, просто странно общаться с ними не в формальной обстановке… — Ты скоро привыкнешь, — сказал Леви, обняв Микасу со спины. — Ну не знаю, я только-только перестала обращаться к тебе на «вы»… Деваться в любом случае было некуда, ведь Ханджи может вынести их из дома насильно…

***

Дело близилось к вечеру, четверо военных гуляли по центру Троста. Скованность не ушла, но хотя бы пропала неловкая обстановка. — И как до этого дошло? До сих пор в голове не укладывается, что Леви женился… Ну и какого это быть его женой? Сидишь на чайной диете и вечно убираешься? — в шутку начал разговор Эрвин, пока Ханджи и Леви куда-то отошли. — Нет, на самом дело он совершенно не такой, каким его представляют… — отвечала Микаса. Они завели беседу о Леви. Микаса рассказывала, как им хорошо вдвоём, а Эрвин всё пытался понять как же два ненавидящих друг друга человека смогли влюбиться. — Ну как? Что она сказала? — допытывала Ханджи информацию у Леви, которого утащила недалеко в толпу, дабы узнать о Микасе. — Я допрос не устраивал, но она невзначай говорила о своей маме. У неё она есть, так что это точно не Микаса — заключил Леви.

***

Материк. Территория штаба военных.

      В комнате лежал труп накаченного мужчины лет 30… Того самого… Шпиона с Парадиза… Рядом с бездыханным телом стоял генерал, один из чиновников и несколько военных «на побегушках» в компании патологоанатомов. — Это точно? — Пытался осознать генерал. — Боюсь да. Это шпион с Парадиза. Мы нашли в его комнате прослушивающее устройство, оно было спрятано в матрасе, и пропавшие ключи от крыши. Генерал, боюсь демоны с Парадиза в курсе о бомбардировке и готовятся дать отпор. — Пусть готовятся сколько влезет. Раз они в курсе, то нам не нужно скрываться. Мы будем бомбить весь остров, включая территории Отступников. Готовьте отчёт на проставление дополнительных бойцов, самолётов и взрывных устройств. Мы идём на Парадиз войной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.