ID работы: 9849132

Современная AU

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Что-то зазвенело в голове. Легкий шум разносился рикошетами по стенкам мозга. Боль утихла, а глаза постепенно открылись. Взору парня предстала странная картина: В разваленной комнате без обоев и паркета, на диванах и раскладных креслах спали гости со вчерашней вечеринке. Их костюмы помялись, а некоторые детали и вовсе отсутствовали. Луч света вырвавшийся из задвинутых занавесок, странно что они там вообще висели, скользил по лицу лежащего парня. Он попытался сесть на диван не смотря на сильную головную боль — не получилось. Пусть не с первой попытки, но он таки принял нужное положение. Саша (тот который Алукард), из всех находящихся в этой скромной комнате лиц, узнал лишь пару, остальные уму не были знакомы. Первой попавшейся взору стала Лена (Лейла). Девушка лежала в углу, с пустой бутылкой в руках, свернувшись калачиком. Под ней лежало спутанное одеяло в горошек. Рядом, но уже на диване, обнявшись, лежали Соня (Селена) и Максим (Москов). Розововолосая выглядела потрепанно, будто бы подралась с гопниками, А Макс бывший вчера в костюме рыцаря, был без него. Латы лежали где-то в углу комнаты. Больше Саша не узнал никого. Интересно где находится Глеб (Грейнджер). Если он был не в этой комнате, то где же? Хотя… неизвестно сколько тут таких комнат. В любом случае, где бы не был его друг, нужно сначала привести себя в порядок, и узнать что было вчера, потому что из последних воспоминаний только то, как они с Глебом, Леной и другими ребятами сели пить стащенный у организаторов алкоголь. Выйдя в коридор Саша увидел и другие комнаты. Дверей в них не было, только проемы, так что он мог видеть всех людей спящих в них. Конечно кто-то не спал, а кто-то уже давно пошел домой. Интересно было другое В одной из комнат Саша заметил довольно интересное зрелище. Облокотившись на спинку дивана, сидели двое. Глеб и Марина (Мия). Брюнет обнял блондинку рукою за плечо. Так они все-таки пара? Невозможно было судить по тому что видишь, ведь Саша не помнит ни-че-го из вчерашней ночи. Но в голове парня возник план, и довольно неплохой. Вроде как вчера на вечеринку таки пришла Даша (Эйдора), она никогда не расстается со своим телефоном, и есть большая вероятность того, что все записи и фотографии запечатлила. Вот только где найти Дору? Когда Саша оказался на первом этаже, он сразу же прошарил комнаты. Долго искать не пришлось, Дора стояла у раковины в женском туалете и приводила себя в порядок. — Хэй, Дора — Да? — сказал вялый голос — Ты случайно не помнишь что вчера было — — Да фиг его знает, но в телефоне сто процентов много чего интересного будет…кстати где он? Девушка прошарила по всем карманам, что были на ее костюме. Одета она была, кажется в чародейское платье, только шляпа где-то потерялась. Все таки телефон нашелся. — Слава богу — вздохнула Даша — Такс, что тут у нас… — Привет ребята — Лена стояла в дверном проеме — что вы тут делаете? — Пытаемся вспомнить что было вчера — ответил Саша — Это было бы неплохо, вот только телефон разрядился — сказала Даша — Вот только он разрядился — У меня в сумке была зарядка, ща принесу — Лена куда-то пошла — А, ну вы там остальных разбудите что ли… Лена скрылась из вида, а Саша с Дорой пошли рушить покой гостей вчерашней вечеринки. Первыми на очереди стали Незнакомые люди, а если из знакомых — Лера (Ло Йи), Оказывается та тоже была на вечеринке. Потом проснулась Наташа, она спала с наушниками — такая у нее была привычка. Что за музыка играла в ее снах, неизвестно. Кто-то проснулся и без чьей то помощи. В одной из комнат Глеб, извиняясь, что то обсуждал с Мариной. Саша зашел в эту комнату. — С добрым утром — сказал он — Да уж, доброе — саркастично ответил Глеб — Марина, пошли с нами на первый этаж, там Даша может рассказать что вчера было — Очень интересно бы узнать — ответила девушка И вот, втроем они спустились обратно на первый этаж где их уже ждала небольшая толпа людей. Небольшая, потому что те кому происходящее вчера было не интересно ушли домой. Остались только Даша, Саша, Лена, Соня, Глеб и Марина. — Ну что, готовы узреть страшное? — нагнетающе спросила Даша Все ответили «да», кто-то смущенно, кто-то с интересом. Хотя «нет» тут не скажешь. Первым что бросилось в глаза — обои на телефоне Доры — Так блин, чё за дела? Это кто тут так шутит? — возмущенно сказала владелица телефона А на обоях красовался Рикардо Милос. — Ладно… Потом поменяю Дальше девушка открыла галерею. Фотографии были немного…неудачными. Где-то танцевали люди, где то были просто неудачные кадры лиц. А потом по фоткам можно было понять что на вечеринку попали пару татар, сколько именно определить было невозможно, они мелькали из кадра в кадр и клеились к девушкам, в особенности к Марине. Хорошо, теперь частично понятно почему Глеб сидел с ней в обнимку — он просто благородно присматривал за девушкой, что бы ту не увезли в Татарстан, или еще куда нибудь, на свадьбу. Аж гордость берет. Тем же образом стала понятной и другая вещь — побои Сони. На одной из фотографий, а потом и на одном видео, было четко видно как розововолосая девушка вмазала по лицу мужика который приставал к ней. Героически конечно, но драться с таджиками на вечеринках я вам не советую. Дальше началось самое интересное. На одном из видео было видно как один человек забрался на стол и танцевал под какие-то песни. Никто не хотел оказаться этим придурком, но кто-то таки должен. Этим человеком оказался Саша, пока ему было стыдно остальные выдыхали с облегчением. — Не расстраивайся — Глеб похлопал друга поплечу — Я труп. — Да ладно, не ты один тут позорился — Если это видео кто-то увидит… Мне ж не жить — Все будет нормально — Ыыыы Глеб был прав. Не один Саня тут позорился. В следующем видео Лена посылала… ну вы поняли куда, организаторов, что пришли выпить свой алкоголь. Но видимо поздно пришли. Уже дальше, когда все компроматы были досмотрены, а все находящиеся в комнате испытывали стыд за совершенное, Дора объявила радостную новость: — Я бл*** удалю эту фигню — Давайте дадим слово что никого не сдадим… — предложила Соня — Давайте… — согласилась Марина — а то мы умрем от стыда — Господи… Я лучше стану верующей, чем дам кому нибудь посмотреть эти видео — поклялась Лена — Давайте я просто соглашусь — согласился Глеб — Давайте я тоже — сказал Саша оправляясь от увиденного — Отлично — Даша снесла все файлы что могли выдать их всех — давай те-ка по домам, и ни слова обо всем этом — Да давайте — согласилась Лена Оставшиеся гости вчерашнего шествия начали собираться по домам. Кто-то собирал свои вещи по всем шести этажам, как Лена, принявшая участие в каком то квесте. — Марин, ну там будь осторожнее — Хорошо, Глеб Саша немного завидовал смотря на эту парочку. Они все-таки начали встречаться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.