ID работы: 9849132

Современная AU

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
(Раз уж это школьное русское АУ, мне захотелось описать именно уроки в этой школе) — Что сейчас? — спросил кто-то начиная лезть в свой портфель — Биология! — Крикнули с другого конца класса — Да блин… — прозвучало на первых партах Прозвенел звонок. Учителя еще не было, и ученики решили достать нужные книжки с тетрадями. Сидящие на задних партах не особо обратили внимание на вошедшую биологичку, только после того как в приветствие поднялась со своих мест большая часть класса, они соизволили сделать то же самое. — Здравствуйте, садитесь, — сказала учительница — Здравствуйте, — сказали некоторые дети и сели Из наших героев в классе сидели Соня (Селена, Олег (Линг), Захар (Зилонг), Саша (Алукард), Глеб (Грейнджер), Лена (Лейла), Даша (Эйдора), Леся (Лесли) и Иван (Франко). Заглянем на последние парты. Олег с Захаром сидели на самой последней парте, где то по середине. Глеб и Саша тоже обитали на галерке, там, где взор учителей их не касался. Последняя парта из трёх пустовала. Ну и Соня сидела перед Сашей с Глебом. Все остальные располагались по всему классу. Лена и Даша на второй парте — они почти отличницы, не по всем предметам, но отличницы. Иногда Лена, в отсутствии своей подруги, садится на незанятую последнюю парту, там ее тоже не видно, и слушает музыку отлынивая весь урок. Сейчас была биология, подруги старались внимательно слушать. Иван сидел тихо, и делал вид что работает на уроке. Леся сидела на первой парте. Как известно, учителя замечают учеников на средних и последних партах, а первые игнорируют, поэтому Леся могла сидеть в телефоне весь урок, изредка задавая вопросы для видимости, и переписываться со своим парнем. — Пацаны, есть листочек? — прошептал Олег — Нет — Нету — Неа — Ладно, возьму из физики… Олег старался хоть как то работать на уроке. Отчитываться перед классухой за невыполнение заданий ему не хотелось. Но сегодня он как назло забыл тетрадь по биологии. На доске были какие-то надписи по типу: «А-Т-Т-Т-Ц-А-Ц…», что они означали, Олег не знал, но на листочке записал. А пока он писал, к доске вызвали Соню. Девушка потелепалась к доске и продолжила цепочку букв. Может они там демона вызывают? — Гляньте, — Саша показал видео из Тик Тока — Ахахаха, — Захар немного посмеялся — Захар! — прозвучал строгий голос — Извините, — отрезал Захар за секунду приняв серьезное положение Саша быстро развернулся на свое место, а Глеб сидел как и раньше. Держаться серьезно у него всегда получалось отменно. Биологичка вроде бы переключила свое внимание на доску, а парни снова начали кидать друг другу мемы из Тик Тока, казалось, даже Глеб иногда усмехался. На второй парте, где сидели Лена и Дора, происходили не менее обычные вещи. Девушки записывали весь материал в тетрадь и задавали учительнице вопросы. Как хорошие ученицы, они иногда участвовали в олимпиадах — если время было. — Олег, не заигрывай с Сашей, — сказала биологичка после очередного обменивания фразами между парнями Олег, да и все остальные немного удивились. Захар потому что Олег вообще то его парень, а Саша влюблен в другого, Глеб на шутку учителя не отреагировал. — Опа, мальчики, вот это у вас романтика, — посмеялась Даша Олег: *недовольные звуки зяблика* Для полной картины не хватало только Ани (Фанни) которая молча бы понимала всё происходящее между парнями. Но она на год младше, и учится в другом классе. Биологичка продолжила урок, на этот раз к доске вышла Даша. Галерке оставалось только молится, что бы не вызвали их. — Кто в магаз после урока? — спросил Захар — Я — ответил Глеб — Отлично, пойдем вместе — Ага… — Глебу было не особо интересно Прозвучал звонок, и Захар с Глебом поспешили в Пятёрочку за едой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.