ID работы: 9849132

Современная AU

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Опять школьные будни. Зимние школьные будни. Руслан (Сесилион) и Людмила (Кармилла) вместе шли на урок информатики. Кабинет на втором этаже еще был закрыт, и паре пришлось стоять возле двери. Рядом с ними стояли Олеся (Одетта) с Игорем (Ланселотом), они мило общались. На вторую пару смотрела Галя (Гвинерва). — Братан, ты может выйдешь за меня на смену сегодня? — спросила рыжая — Да, конечно, — ответил Игорь С недавних пор Игорь тоже работает в пятёрочке вместе со своей сестрой. Сегодня смена Гали, но у нее были иные планы. Хорошо что её брат помогал когда нужно, а потом она помогала ему. Хоть они и дети мэра, деньги они должны зарабатывать сами. К тому же, хочется покупать своим парам цветы и конфеты. Олеся мило и элегантно засмеялась: — Все еще работаешь? — Да, моя прекрасная Некоторых людей воротит от подобных милостей, но тут все звучало очень даже нормально. Да и вообще их пара выглядела очень гармонично, они жили почти в полной гармонии, как и Леся и Егором, и Валера с Вадимом. Но тут было чуть больше серьезных ссор. Часто они ругались по поводу косметики, или по поводу измен. Олеся подозревала Игоря в ухаживании за другими девушками, Игорь же её никогда. Руслан и Людмила тоже не идеальная пара. Они сделают все ради друг друга, и этот их фанатизм часто приводил к выгоранию. Со временем проблема решилась: оба просто, ничего не говоря, не замечали свою половинку, словно у них никогда не было отношений. И это помогало. Прозвенел звонок. Подошел учитель и открыл дверь. Все подошедшие за перемену ученики заплыли в кабинет информатики. Учитель подождал пока все сядут и начал говорить о теме урока. — Ну короче, ребята, сегодня у нас 3Д моделирование — О, круто! — выкрикнул Иван (Франко) Учитель начал рассказывать о чём то. Некоторые ученики говорили о своем: кто-то смотрел видео в Тик Токе, двое девушек смотрели сериал, в наушниках, что бы не мешать, другие обсуждали свои жизненные истории. А Руслан со своей девушкой показывали друг другу свои стихи. — О, прекрасная Людмила, твои глаза как розы по утру. Ты в мыслях моих как дух парила, и запах лился по ветру… Руслан не жалел рифм для своей возлюбленной, а она для него. — Моя любовь к тебе не гаснет с часом, и жизнь мою любовью скрасят, твои заботы и стихи Да, чувства между ними это нечто невероятно — Ой, — послышалось откуда то — я могу пойти к медсестре? Это Оксана (Вексана), такое случалось не в первый раз: опять давление и кровь из носа. — Да, конечно, — учитель не особо обратил внимания на произошедшее — Опять в тебя демон вселились? — Спросила Настя (Фаша) — Да, — ответила Оксана Однажды они с Настей прикольнулись, типо в Оксану вселяется демон, теперь они всегда это вспоминают. Вообще шутки Оксаны и Насти про смерть были самыми смешными. Королевы чёрного юмора.  — Давай быстрее, а то мы выпьем твою кровь, — иногда Руслан с Людмилой присоединялись к этим шуткам, их после вечеринке на Хеллоуине стали называть вампирами. — Иду, иду Оксана пошла к медсестре Ярославе (Рафаэль) что бы попросить ваточку. *** В магазине Игорь пробивал товар и говорил: «Отмена!». Он просил паспорта что бы продать алкоголь и сигареты, спорил с пенсионерами за сдачу. Потом, к концу смены, его позвали к чёрному входу и попросили посчитать товар который привез грузчик. Да, этим грузчиком был Саша (Алукард). — Саня, давай разгружай — Игорь, привет, сегодня разве не Галя должна работать? — А тебе нужна Галя? Нет, я её сегодня заменяю — Не, она мне не нужна, — оправдался Саша — просто спросил — Ладно, не отвлекайся — Как у вас там в классе? — не отвлекаться не получилось — У нас, одинадцатикласников всё сложно. К ЕГЭ готовимся. — Ты уже решил на кого пойдешь? — Не особо. Может не сразу пойду учится, подожду год, может второй — А какие вообще цели? — спросил Саша — Хочу домик в поле, — Игорь начал мечтать — и что б дерево рядом было… — Круто. Я вот ещё не знаю куда идти — Саша перенёс еще одну коробку — Ты обязательно найдешь себя, просто нужно время Саша печально вздохнул. Он долго думал кем хочет быть. Будет ли счастье от соревнований на ринге? Это же не может быть делом всей его жизни. А вот тут то и нашлась тема для разговора с Глебом-Хлебом. Ни разу у них не было разговора о будущем, надо поговорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.