ID работы: 9849132

Современная AU

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Сегодня у Олега (Линга) и Захара (Зилонга) состоялось свидание, они договорились еще три дня назад. И в этот прекрасный зимний день, одеты в теплую одежду, они шли к месту встречи — в пятёрочку. И когда пара встретилась, как и подобает — поцеловались, обнялись и всё такое. Зайдя в магазин они сразу принялись скупать еду по акции и не по акции, ну, а чё, могут себе позволить. В итоге накупили солёного печенья, газировку и чипсиков. Ходили они по магазину так, что бы не палится что они пара, игра «притворись натуралом». Парни сели возле дерева находящееся в старом парке. Людей вокруг не было, лишь деревья, деревья, деревья…и сухой куст маслин — Знаешь, тут отличное место, прийти бы сюда осенью и будет идеально, — говорил Олег доставая тетрадь по русскому языку — Ага, а еще лучше, — прийти сюда не домашку делать — Точняк Чиркая что-то на бумаге и заглядывая в учебник парни делали задания. Взаимопомощь помогла одолеть этот ваш русский. Теперь можно было поесть, походить, и другие интересные вещи. Захар встал что бы поправить джинсы. — Зараза, ты будешь печенье? — спросил Олег — Да, Олежа, но позже — Олежа? — Почему бы и нет? — Смеешься? — Ага — посмеялся Захар Олег приподнялся и шлепнул Захара по заднице — Nice ass bro — подмигнул Олег и побежал подальше — Олег, — удивился Захар, — какой ты неприличный! — Хаха Олег не очень быстро отбежал в другую сторону, его парень побежал за ним. Через еще пару метров блондин резко остановился, Захар не успел остановится и врезался с разбегу в своего парня. Схватив его руками он начал извиняться. — Олег, ты чего остановился? — Смотри, — Олег указал на какие-то развалины — Что там? — Кажется старый советский театр… Театр являл собою одну большую сцену с трибунами, от которой шли развалившиеся коридоры. Потолок отсутствовал везде, стены едва сохранились, самыми высокими сооружениями были две уцелевшие колонны с фресками. Фрески были и на других стенах, местами детали отвалились, но рисунки можно было различить. Где-то плясали музыканты, где-то красовались девушки с кувшинами и прочими советскими вещами. Рыжая кирпичная кладь переплеталась с белой краской. Вход к трибунам был свободен, но другие коридоры завалены камнями, их можно с легкостью переступить, но кто ищет легких путей? На стене располагалось единственное во всех руинах окно, небольшое, но пролезть можно было. — Олег, тут рядом обход… Если пройдешь по этому коридору, спокойно выйдешь… — Неа, слишком просто! Хочу красиво перелезть — О боже… Олег попытался закинуть ногу на нижнюю часть окна, вернее того, что от него осталось, с растяжкой это было проще простого. — Всегда знал что ты проституткой подрабатываешь, с такой то растяжкой, — комментировал Захар Олег уже был наполовину в другой комнате. Захару оставалось только обойти с другой стороны и наслаждаться видом. — Видишь, это не так, ай, — Олег стукнулся головой, — не так сложно — Да да Олег постарался пролезть не задевая пыльные кирпичи своей белоснежно чистыми волосами. тем временем Захар, пользуясь возможностью, шлепнул Олега по жопе — Эй! — Nice ass, Олежа — Ладно, — вздохнул Олег, — ответочку словил, поможешь? — Окей Захар протянул руку помощи, и вытянул своего парня из окна. — Ух, спасибо Как только ноги коснулись земли, Олег побежал к сцене с трибунами. Он восхищался всем как маленький ребёнок: бегал по кругу и трогал фрески руками. Потом запрыгнул на груду сваленных камней и сказал: — Смотри, Зараза, я как оперная певица! — он демонстративно поставил руки, как это делают артисты — Ага, спой что нибудь! — Что? Ну допустим: Как и просили, песня Айс разными голосами! Ладно. Я не знаю что спеть — Спой какую-нибудь песню Алёны Швец — Хорошая идея, так, как там было… Захар присел на разрушенную трибуну и вообразил себя зрителем. — Дождь, не трожь мою любовь Я спрятал далеко, ты не найдёшь О чем же ты молчишь? О чем поёшь, дождь? Ладно, всё, я не умею петь — Прекрасно спел, — Захар похлопал — Спасибо, — Олег поклонился, — спасибо — Что ж, пойдем назад? — Да, давай. Нужно будет рассказать Вадиму и Валере про это место, они по этой теме шарят — Ага, только давай не через окно — Хорошо, я не хочу что бы ты еще раз меня шлёпнул. А может ты и еще что-то со мной сделаешь… — Ты слишком плохого обо мне мнения, я не собираюсь делать с тобой что-то такое…вне комнаты — …Ладно… Захар ухмыльнулся. Потом они пошли к своим вещам — под дерево где и были до этого. Они быстренько доели оставшуюся еду, поболтали о театре, и пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.