ID работы: 9849132

Современная AU

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Вы когда то прогуливали физкультуру? Вадим (Вэйл) и Валера (Валир) да. Прямо сейчас. — Какой следующий урок? — вздохнул Вадим — Да — Что да? Ты под кайфом? — Ой, физика следующая — Да блиииииин — Не расстраивайся, осталось всего два урока: физика и литература — У тебя есть еда? — Нет — Печально Вадим сидящий всё это время на коленях Валеры начал повторять стих в слух. — Подожди, — Валера кое-что вспомнил, — стих! Я ж его не выучил! — Ничего старшого, я тебя прикрою, — спокойно сказал Вадим — Спасибо, я постараюсь выучить его если получится. Думаю на физике и выучу, всё равно ничего не делаю — Ну и отлично В класс зашёл человек, но парни этого не заметили. Они вообще ничего кроме друг друга не замечали. Если бы это был кто-то из учителей, парням не сдобровать, но это был лишь Олег (Линг), которому можно доверять. Но от неожиданности парни дернулись и чуть не грохнулись со стула. — Это всего лишь я, — сказал Олег — Это всего лишь ты…- сказал Вадим — Ты что, плакал? — Нет. — Олег вытер глаза рукавом и поспешил взять свой рюкзак — Что то таки произошло? — забеспокоился Валера — Нет, всё хорошо — Как скажешь, но если захочешь выговориться, — мы послушаем — Хорошо Пару часами ранее: Сегодня утром Олег получил сообщение от своего парня. В это сложно было поверить. Захар захотел расстаться с ним. «Привет Олег, я думаю нам нужно расстаться. Давай встретимся сегодня перед уроками где нибудь и поговорим об этом» Больше он ничего не написал. Перед уроками Олег набрал номер Захара, тот очень сухо сказал что бы тот шёл за школу. Не было времени на сборы, не причёсывая белые волосы, и накинув на себя бирюзовую куртку он пошагал к воротам. На месте его уже ждали — Захар, что это всё значит? — сказу налетел с вопросами Олег — Привет. Э…ну, нам нужно это обсудить. — Да, нужно — Нам нужно расстаться — Почему? — Я понял что у нас ничего не выйдет. Понимаешь? — Нет, не понимаю! — Олег начинал говорить чуть громче — Всё же было нормально, что произошло? — Я же говорю, — Захар говорил спокойно — Нам нужно расстаться. У этих отношений нет будущего, понимаешь? — В каком смысле нет будущего? — на глаза накатывались слёзы, но их еще можно было сдержать — Олег, ты всё понимаешь. К тому же, я уже встречаюсь с Лерой (Ло Йи) — ЧТО?! — блондин сорвался на крик — ЛЕРА?! — Олег, успокойся — Захар попытался успокоить одноклассника — Я сказал. У нас ничего не получится, ничего — Ладно… — Олег говорил тише, но лицо его не было спокойным — Ты прав, у нас ничего не получится — Рад что ты понял, а теперь прости, мне нужно идти — Да. Захар зашёл в здание, а Олег еще пытался держать самообладание, но не смог. Парень швырнул свой телефон, который он держал в руках не замечая этого, об асфальт и немного вскрикнул. Гнев переполнял его, но нельзя было оставаться тут, его истерику могут заметить. Взяв телефон он побежал в класс, на удивление, Захара там не было. Бывший парень пошёл наведать свою новую девушку. Оставив там рюкзак, Олег побежал в школьный туалет. Перед началом уроков еще никто не занимал кабинки. Немного поплакав у зеркала, и умывшись, он сполз по стенке и опять заплакал. Прозвенел звонок. Повезло — никто не заглянул в туалет. Но нужно было опять перебираться в другое место, уже слышны шаги уборщицы. Увидит, и опять начнет отчитывать по шаблонам. «Парень не должен плакать, рыдают только девушки» — говорила она. Ну, а еще «Не служил — не мужик». Быстро убегая из прежнего укрытия парень направился в парк на площади. Вот чёрт, рюкзак! Он забыл его в классе. Но возвращаться за ним сейчас было невозможным. Чуть чуть успокоившись сердцебиение Олег начал замечать всё что находилось вокруг него. Голые деревья и детская площадка по которой гулял холодный ветер. От очередного порыва стало холодно, и Олег застегнул свою бирюзовую куртку. Взглянув на площадь вспомнились те моменты когда они гуляли вместе с Захаром на дне города. Даже не верилось что пару минут назад с ним порвали. Интересно, Лера будет хорошей парой? Гуляя по тропинкам и пиная камни Олег потихоньку успокаивался. Да, с ним расстались. Да, близкий человек предал его. Но не стоило строить из себя жертву. Раньше не было никого кто бы поддерживал Олега, и теперь нет. Через некоторое время всё забудется. — Олег? Олег! — впереди кто-то шёл — А? — Олег, это я. Ты что тут делаешь? — Дора? Ты что тут делаешь? — Я первая задала вопрос — Прогуливаю… — не говорить же правду — Хм, а я на стрижку ходила. Оценишь? — Да, давай, — Олег согласился лишь из вежливости — Смотри, — Даша сняла шапку и показала волосы — Вау, — парень был не поддельно восхищен Некогда длинные блондинистые волосы ныне были коротко пострижены. Это выглядело достаточно красиво, и больше подходило к имиджу Даши. Хотя волосы было немного жалко. — Как тебе? — поинтересовалась девушка — Восхитительно. Блистаешь как никогда — Хах, говоришь как Лена — Она видела? — Еще нет, но она так всегда говорит. Уверенна, она и сейчас скажет так — Думаю да, — Олег усмехнулся позабыв о Захаре, — знаешь, ты меня вдохновила. Я тоже хочу одну штуку провернуть — Давай — поорщила Дора — Да, пока — Пока Олег и Даша разошлись. Девушка направилась в школу. А Олег направился в парикмахерскую. Он планировал покрасить волосы (Но сначала забрал рюкзак). И под вечер всё было готово. В комнате помимо Олега сидел его сожитель — Антон (Ханзо). — Блин, Олег, я тобой восхищаюсь. Ты такую крутую штуку бахнул — Спасибо — Эх, надо будет и мне волосы покрасить — Давай, думаю будет круто, а в какой цвет — Темный малиновый — О, тебе пойдёт Не было и следа белой краски. Все было покрашено в черный, концы в розовый. Образ дополняла желтая кофта. Все как в каком нибудь меме: девушка рассталась с парнем и стала сучкой. Только Олег не девушка, хотя кто знает. Вообще вместо тус с подружками, Олег выбрал тусу с младшей сестрой, которую почти забыл. И завтра он идет гулять со своей сестрой Витой (Ван Ван) в другом городе на каком то празднике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.