ID работы: 9849132

Современная AU

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Вчера состоялась вечеринка поп поводу Нового Года, ну, а сегодня утром всех ждали приятные сюрпризы. Ночью все легли спать, а кто-то просыпался и клал другим подарки. Вернее прятал по всей комнате, но так, что бы найти их было возможно. Так Аня (Фанни) получила антикварного тамагочи от неизвестного. Под подушкой Даши (Эйдоры) нашлась коробка с конфетами, а под кроватью наушники «кошачьи ушки». Дора не сомневалась что подарок от Лены (Лейлы). Сама же Лена нашла на шкафу очень красиво упакованную фуражку со звездочками. Кто-то с инициалами «С.Б.», не заморачиваясь, поставил подарок на стол Наташи. В нем была коллекция ножиков из CS: GO. И многие другие получили свои подарки. Саша (Алукард) вот не ожидал что подарок будет ждать его на кухне. На разноцветной коробке было написано «для Саши». Ну уж точно не для Александры, потому что тут всё же мужское общежитие. Внутри лежала открытка и еще одна коробка, но поменьше. На открытке было написано милое поздравление. Писавший его оказался Глебом (Грейнджером), внизу стоит подпись. В коробке поменьше находилось три чашки с рисунками. На дне коробки лежала еще одна записка: «Долго думал что тебе подарить, и решил что чашки будут неплохим вариантом». Саша умилился. Оставалось только понять, где же сам Глеб. В комнате его нет, нигде в общежитии тоже. Конечно парень мог ходить на улице, и вообще находиться в любой части города. Все же стоило позвонить ему и узнать. Но на звонки Глеб не отвечал, дже через час. Саша решил не звонить слишком часто — пяти звонков хватит. Кстати он тоже подарил Глебу кое-что. Коробки с подарком на столе не оказалось — значит Глеб его уже открыл. Что ж, остается только ждать. *** Леся (Лесли) ходила по заснеженной площади в ожидании своего парня. Сегодня в обед у них должно было состояться очередное свидание. Прогулка возле замерзшей речки — что может быть лучше. Егор (Госсен) подбежал и поздоровался. — Привет, Лесь — Привет — Идем? — Да, давай Парочка взялась за руки и направилась к одной из улиц. Нужно было пройти достаточно много, что бы добраться до речки, но это того стоит. Разговаривая они наконец пришли к цели. — Вау, выглядит офигенно! — Выразил свое восхищение Гоша — Ага. Красота! Леся тоже начала любоваться отблесками солнца на поверхности льда. Они слепили, но зачаровывали. Рядом с берегом стояли кусты без листвы, все укрытые снегом. А к самому берегу вела протоптанная кем-то тропинка. Не было никаких сорняков и колючек, всё ссохлось и смёрзлось. — Знаешь, можем просто походить по берегу, а может проехаться по льду. — Предложил Егор — Не надо. Ты же помнишь что было в прошлом году, когда ты захотел сделать также? — Ну… — Ты провалился — Да… Ладно, как скажешь. Не буду — Просто пройдёмся по берегу — Сказала Леся и пошла вперёд Егор пошёл за своей девушкой. Холодная сухая земля хрустела под ногами вместе со снегом. Пара шла по берегу реки и болтала о бренности жизни. Внезапно накатившее спокойствие и атмосфера делали свое дело — теперь тут ходили не два ученика какой-то школы, а философы со столетним стажем жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.