ID работы: 9849132

Современная AU

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
91 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
День всех влюблённых. Прекрасный день который большинство людей игнорируют. В этом году в школе опять поставят ящик, через который все желающие смогут отправить валентинки. Саша (Алукард) тоже хотел так сделать, но боялся что Глеб (Грейнджер) узнает его почерк и будет задавать вопросы. Тогда можно было бы и признаться ему наконец, а то что он уже пол года тянет. Они вместе ходят в один класс, на кружок по борьбе, просто за чебуреками в шесть утра. Было столько возможностей, а он их пропустил. Сегодня, как и день до этого, и как день до этого, и ещё день до этого, Саша опять хотел признаться в любви своему лучшему другу. На каком-то видео в Ютубе он увидел что можно не писать валентинку от руки, а составить из вырезанных из журнала букв. Весь вчерашний день Саша этим и занимался. А Аня (Фанни) для атмосферы повесила розовую гирлянду в своей комнате. На этом её действия закончились, всё остальное время она просто лежала на диване и залипала в Тик Ток. Валера и Вадим сегодня никуда не шли, что удивительно. Простые посиделки дома с чашкой тёплого чая казались им лучшей идеей. Леся И Егор всё же решили как то отметить этот день, и пошли прогуляться в парк. *** Попытки признаться в чувствах каждый раз проваливались, поэтому Саша уже и не надеялся на удачный результат. Сегодня он попробует ещё раз. Валентинка уже куплена и подписана, Глеб не должен был догадаться от кого она, ну, а если догадается, то может и к лучшему. Сам Глеб просто игнорировал этот день, как в общем то и все остальные дни до этого, он просто надеялся сидеть всё время в своей комнате и готовиться к контрольной работе по геометрии. Всё же Глеб тот человек, которому и одному хорошо. Саша подловил момент когда возле «ящика тайных посланий», как на нём было написано, никого не будет, и спокойно положил свою валентинку. Дальше по плану было провести день как и обычно. Но на самом деле плана никакого не было. — Ты всё ещё готовишься к контрольной? — Спросил Саша — Да. Тебе тоже стоит. — Ответил Глеб — Я эту математику не понимаю — Ты её даже не учишь, конечно и понимать не будешь — Цифры слишком сложные Глеб немного задумался. Он хорошо знал что Саша прекрасно понимает и геометрию, и физику, и химию, просто давно забросил это дело. — Тебе помочь с геометрией? — Предложил Глеб Саша бы отказался от помощи с уроками, но когда такой человек предлагает, сложно не согласиться. Только нужно согласиться ненавязчиво. — Если тебе не сложно…- Идеальный вариант ответа — Не сложно. -… — Иди сюда. — Глеб как всегда спас ситуацию в которой Саша не знал что делать — Хорошо Саша подошёл к столу за которым сидел его друг. И правда, волноваться не о чем, просто друг решил помочь другу. Саша подставил к столу ещё один стул и сел на него как можно тише. — Начнём с этого, — Глеб указал на какой-то треугольник, — ты понимаешь что тут происходит? — Наполовину… — Ладно, тогда его и разберём *** Небо окрасилось приятным оранжевым светом — наступил вечер. Саша (Сильвана) уже шла к «ящику тайных посланий» у входа в школу. Разбирать все валентинки дело долгое, но оно того стоит. Только подумать, эти бумажные сердечки, которые вроде не особо то и важны, принесет радость тому, кто их получит. В этом году никто не устраивал праздник, но всё равно валентинок было больше чем обычно. Саша взяла ящик и понесла в свою комнату. Главной задачей было распределить валентинки на две части — для девушек, и для парней. Дальше уже разобраться будет легче. Завтра пара людей разнесут все любовные послания по общежитиям. Ну, а пока сортировались валентинки, девушка успела найти и те, что адресованы ей. «Для Саши Тихоновой от С.Л. Ты свет моей души» «Люблю тебя больше всех в жизни, но ты этого не знаешь. Для Саши Т.» «Люблю как подругу Для Саши Т. от А. Порывай» Как мило. Помимо этих посланий было ещё очень много, и похоже от одного человека. Кажется кто-то и правда в нее влюблён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.