ID работы: 9849145

Горькая вишня

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги. 19-летний парень, который заканчивает школу, точнее скоро закончит. Его жизнь не совсем красивая и хорошая, отец пьёт, играет в покер, когда выйграет, когда проиграет, на выйгрыш он сначало платит за квартиру, а потом спускает остольные деньги на себя или на еще какие либо игры. А, что сын? А сын сам пусть делает, что хочет, Юнги вместо того, чтоб начать с кем то дружбу, ходить гулять, работает в каком то вялом кафе, чтоб обеспечивать себе питание и какие то обновки в одежде. Живёт он так, лет 5, мать ушла от них, отец не справился и пошел по правому. Не сказать, что Юнги плохо от своей жизни, иногда он смотрит на своих одноклассников, с хорошими телефонами, с красивой внешностью, которые каждый день обсуждают, где они отдыхали на выходных, кто то был с родителями на природе, кто то отдохнул в клубе, а как провел выходные Юнги? Работал, а после работы делал дела по дому. Юнги не завидует, но обида, мелкая обида сидит в нем и не хочет покидать его. С школьной жизнью у парня тоже все не очень хорошо сложилось. Во всех школах есть те, которые будут над кем то шутит, а кто то попадает под их горячую руку, а этот, кто то, и есть Юнги. Мин стал тем, над кем глупо шутят, толкают и так далее, при этом Юн учится в школе для парней, а парни там те ещё.. Почему же именно Юнги, стал тем, над кем так поступают? Подростки сейчас одинаковые, встречают по одежде, а не по характеру. Разбитый телефон Юнги, паленая дешёвая одежда, дом в каких то захалустьях, вот так и началась его серая жизнь, которую он уже наврядли изменит. Чимин. 23-летний мужчина, уже со всеми достатками жизни. У него чёрная жизнь, испачкана кровью и деньгами. Ещё его отец начал пачкать их семью в кровь. Сначало он был просто киллером, потом создал своё агентство по наказанию преступников, но его прекрасная жизнь была не долгая, пока он не убил свою жену, а потом от горя убил себя, перед этим передав все 19-летнему сыну Чимину. Пак продолжил дело отца, и уже в его 23 года, его боятся полицейские участки, он знаком с многими депутатами, его уважает даже сам господин мэр Сеула. Утро. Пол седьмого утра, звонит будильник на телефоне Юнги, он встаёт без промедлений и собирается в школу. Душ, одежда, и он выходит из дома и идёт в учебное заведение, по дороге купил себе дешёвую шоколадку, чтоб не быть голодным хотя бы первые три урока. Зайдя в здание, он пошел на свой этаж, стараясь смотреть под ноги, и не смотреть на людей, что тут находятся. Зайдя в класс, он сел за парту и лёг головой на нее, прикрывая глаза. Утро Чимина началось с душа, потом с завтрака и он был готов к работе. Но перед работой ему нужно заехать кое куда, к любимым должникам. К учебному заведению подъехала чёрная матовая машина. Пак осторожно припарковал её и вышел, закрывая дверь, а потом и саму машину. Пак направился в школу, в эту самую школу, где учится Юнги. Сразу, как он зашел, техника поклонилась ему в знак уважения и сказала, где номер кабинета, в котором находится тот человек, который ему нужен. Пак повесил свой пиджак на руку и пошел в этот кабинет. Юнги вышел из душного помещения, чтобы подышать воздухом, и увидел мужчину, с прекрасной походкой, розовыми красивыми волосами. -какой красивый... С выпученными глазами прошептал Чимин, сглатывая ком. Это заметил парень, что стоял рядом и усмехнулся над Юнги. -он богатый, спонсор этой школы, потому что тут его племянник учится, не смотри на него так, а то будешь надеется на него. Юнги лишь склонил голову и вздохнул, стыдливо закусывая губу. -я просто сказал... Прикрыл глаза и грустно выдохнул, краем глаза смотря, как этот мужчина заходит в какой то кабинет. Мин ушёл в кабинет и когда начался урок, он весь его слушал. После звонка, он не выдержал и купил себе горячее кофе. Идя по коридору, он пил это самое кофе и думал о своем, не заметил, как врезался в кого то плеснул это кофе ему на рубашку, падая на пол. Открывая глаза, он поднялся на колени и вытер руки об свою кофту, поднял взгляд и увидел того самого мужчину с розовыми волосами, который грозно смотрел на него сверху вверх, в этом самом кофе. Юнги нервно сглотнул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.