ID работы: 9849145

Горькая вишня

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
сглотнул, видя его грозный взгляд. -я.. Извините.. Пак не дал договорить младшему, достовая из кармана салфетки и дал ему ему. -вытерай. Сказал таким же холодным и манотонным голосом, как и его взгляд. Младший вздрогнул и осмотрелся, прекрасно замечая, что на них смотрят, и после такого позора его в покое не оставят. Но делать особо нечего. Юнги достаёт салфетки и начинает вытерать ему блузку. -не получается.. Всхлипнул тот и опустил голову, слыша щелчки камер, а кто то видео снимал. Пак это тоже заметил и зоркнул на них, а те в свою очередь убрали телефоны. -ладно, вставай. Опять проговорил тот, а Юнги кивнул и встал. -простите.. Всё также не поднимал на него взгляд. Чимин молча ушёл, а Юнги облегченно выдохнул. -какой позор.. Прошептал тот и встал с колен, сразу же пряча глаза волосами, и смотря под ноги. -хорошие фотки получатся на беседы групп. Усмехнулся кто то из толпы. Младший молча ушёл в кабинет, где должен был проводится следующий урок. Весь день он слышал какие то мелкие усмешки, глупые шутки, кто то редактировал фото прошлого характера, Юнги уже подумывал о переводе. Наконец, последний урок закончился и Юнги выходит из школы, облегченно вздыхая свежий воздух. Идя по тропинке, он видит черную машину, а возле неё тот самый мужчина с розовыми волосами. Юн смотрел под ноги, проходя мимо него. -подожди. Сказал Пак, откидывая стакан кофе в урну. Мин замер и посмотрел на него. -а... Это вы.. Простите, я не хотел, правда.. Чимин усмехнулся и приподнялся, ибо опирался об машину. -ну допустим, я тебя прощаю. На лице Чимина появилась ухмылка. Проходили мимо одноклассники, что видели эту ситуацию и смеялись с этого, просто не обращая внимание на Пака, они скорее, даже не знают, кто это. -как тебя зовут? Вдруг спросил старший, наматывпя его локон мягких волос на свой палец. -Юнги.. Младший замер на месте, совсем не двигаясь. -хм.. Юнги, ну чтож, Юнги, думаю, мы уведимся ещё. Пак сел в свою машину и уехал, как нивчем небывало, оставив Мина с безумно быстрым ритмом сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.