ID работы: 9849145

Горькая вишня

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После той встречи с мужчиной, Юнги шёл домой постоянно думая об этой ситуации. Парень прекрасно понимал, что он богатый, красивый, влиятельный человек, и что ему все равно на эту ситуацию с рубашкой, у него таких миллионы, но было ужасно стыдно, он даже не знает, как извинится и избавится от такого стыда. Придя домой он прошёл в зал и увидел спящего отца. -опять напился и спит.. Вздохнул, проходя к себе в комнату. Дальше все, как обычно, он переоделся и сделал домашнее задание. На следующий день, он встал и пошёл в школу, опять покупая по дороге дешёвую шоколадку. Придя, он пошел на урок сразу же, не обращая внимание на людей, что бросали в его сторону взгляды. Отсидев два урока, он спустился в холл и пошёл смотреть расписание на завтра, но та картина, что там была, повергла Юнги в шок. На стене, вместо расписания, была фотография Юнги, где он, так сказать, удовлетворял того парня, это прям сделали мастерски, и не скажешь, что это фотошоп. -Упасть не встать... Удивления и обиды парня не было предела, ладно тупые шутки в беседе однокурстников, но это уже переходит границы. Тяжело вздохнув, он подошёл и снял этот шедевр, разрывая на клочья, где то не достовал, и оставил так, а остольной мусор выкинул в урну. Дальше он с опущенной головой пошёл в туалет, хотя бы умыться и привести разум в порядок. Когда он пришёл, то, как и хотел, умылся, намочив волосы и зачесал рукой их назад. -Когда я уже умру.. Прошептал парень, потом все же сделал глубокий вздох и вышел из помещения. Желания идти на уроки не было, поэтому он направился к выходу, думая о всей этой ситуации. Выйдя из здания, он вздохнул свежий воздух и осмотрелся, чтобы убедиться, что никого нет, он смотря в ноги пошел. Секунда и он опять в кого то врезается, но он уже не упал. Подняв голову, он вновь увидел того мужчину, с розовыми волосами. -Ай.. Извините.. Второй раз уже.. Промямлил тот, с волнением в голосе. Пак только усмехнулся, смотря на эту картину. -Опять ты, а куда ты собрался? Уроки вроде еще не закончились. -Да там.. Просто нужно.. -Просто нужно? Выгнул бровь, а Юнги лишь кивнул. Чимин немного нагнулся, чтоб посмотреть на лицо младшего. -Глаза красные до ужаса, неужели ревел? Мин помотал головой, а Чимин лишь вздохнул и взял его под локоть, повел его обратно в школу. Юнги нахмурился и стал вырывать свою руку. -Я не пойду туда! Не хочу.. Ну отпустите.. -Значит что то все таки случилось? Усмехнулся и остоновился старший, смотря на него. -Ну есть такое.. Юнги кивнул и поднял на него взгляд. -Что же такое у тебя случилось? -Просто глупые шутки одноклассников, они повесили плохой плакат в холл школы.. Проговорил тот и вздохнул. -Ах, вон оно, как. Мин закусил губу и также смотрел на него. -я вам вчера свое имя сказал, а вы мне нет.. -Чимин, Пак Чимин. Усмехнулся Пак и отпустил руку младшего. -А зачем вы сюда приехали? -К директору, он мне должен отдать кое какие документы. -А зачем? -Тебе не кажется, что слишком много вопросов? Племянник мой тут учится, и школу когда то спонсировал. Младший облегченно выдохнул. -Ладно, я пойду, извините, что опять врезался. Чимин лишь усмехнулся. -Может ты хочешь кофе со мной выпить? Спросил Чимин, прожигая младшего взглядом. -Я? Кофе? С вами? Не знаю.. -будем считать, что это отроботка той испачканной рубашки. -Хорошо.. Юнги кивнул. Пак сказал ему идти за ним и подождать его, что Юнги делал, пока не пришли ещё две проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.