ID работы: 9849203

Решение судьбы

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все начиналось как обычно...

Настройки текста
Вечер. Отличное время для отдыха. Но ведь не сидится гриффиндорцам спокойно! Все операции нужны, тайные задания... Так думала Амаранта, спускаясь по лестнице к товарищам. - Рональд Билл Уизли! Еще раз наступишь мне на ногу, я тебе руки оттяпаю, а может что - нибудь еще! - И мы с радостью тебе в этом поможем! - Неугомонные близнецы выскакивали как чертики из табакерки, чем порядком доставали окружающих. - Ну хватит , хватит! Все в сборе? О, и вы с нами, мисс... - забылся Грюм. - Тейлор. Амаранта Тейлор. - Очень рад. - буркнул мракоборец. Погода была скверная. Дождь, слякоть и холод не слишком поднимали настроение школьникам, которые сегодня впервые шли на операцию против Пожирателей смерти. Нет, конечно темного лорда нет, да и никого из ближнего круга тоже. Но это не значит, что обойдется без травм или - Амаранта поежилась- жертв. Она хоть и была девочкой со спецназовской подготовкой, ( даже лишенная палочки могла бы накостылять Пожирателям)что то (наверное, интуиция, которой быть не должно, ибо Амаранта была наполовину русской) подсказывало, что нужно идти назад. POV Амаранта Лес. Лес. Лес. Сырой, мокрый, поросший мхом и травой. Мы залегли в траве. И почему Пожиратели должны проводить встречу с передачей важной для Ордена информации именно здесь? - Смотрите вот они! - прошептал Колин Криви, едва сдерживаясь чтобы не закричать. - Тише! Пожиратели что то говорят но что, не разобрать. - Нужно подобраться ближе! - сказал Колин, которого просто распирало от возбуждения. - Без тебя знаю! - Шикнул Грюм. Мы подобрались совсем близко. Теперь мы боялись даже дышать, Колин дернулся в траве. Мы замерли от ужаса. Несмотря на чары невидимости, мы оставались слышимы, иначе никак. Один Пожиратель повернулся и стал подходить к нам. Лицо Колина исказилось от ужаса, мы держали его за руки, что бы он не закричал. Тут пожиратель резко протянул руку к его лицу. Колин заорал. Мы были раскрыты. - Мать твою на лево! - выругалась волшебница. Сражение продолжалось уже 2 часа и свет вроде бы одерживал верх, но весь оптимизм рассеялся, как вдруг воздух рассек чей-то крик. - На помощь! Они вызвала Темного лорда! Все затихли. Оглушительный хлопок аппартации и высокий худощавый силуэт - все я помню. Сейчас я нахожусь в довольно сыром подземелье. И судя по голосам и топоту, сюда кто-то идет. Я сжала кулаки. Не нужно быть гением чтобы догадаться, что эти люди тебе не друзья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.