ID работы: 9849203

Решение судьбы

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Но все запуталось слегка...

Настройки текста
Шаги. Несколько людей. Идут. Сюда. Мама, роди меня обратно! Но стоп... Теперь только один. Или вообще никто... Уж слишком тихо. Ну не может человек ходить так, как будто он парит. Мозги туго соображали и когда Амаранта предположила кто мог быть там, было поздно. Ох черт... Лучше бы ее гипотеза осталась лишь гипотезой. Твою. Мать. Налево. - Боишься, грязнокровка? - голос, тихий и шипящий. Нечеловеческий. - Не думал, что мне так повезет... Все сбежали... Я уж хотел отдать тебя на растерзание Фенриру, но узнал. Поттер не будет грустить по своей подстилке? - Да как ты смеешь!? У Амаранты в тот же миг разболелась голова. - А, значит девственница... Поттер действительно дурак, раз не пользуется таким подарком судьбы... - Это так важно? - Я разрешал тебе говорить? Значит так. От тебя в плане информации будет мало толку. Или я чего - то не знаю? - Если и знаю, то по чему я должна рассказывать? - А вот почему. Круцио! Все тело Амаранты изогнулось от мучений. - Я не сдамся!- прошептала она сквозь пелену боли. - Ах, точно. Вы же у нас гордые Гриффиндоцы. Должен сказать, тупизма у вас куда больше, чем гордости... - Заговорщитски прошептал Волан-де-морт. Хорошо. Я каждый день буду приводить сюда людей. Знакомых и незнакомых тебе... Я буду убивать их у тебя на глазах. Потом ты расколешься. Я уверен. - и с такими словами вышел из камеры. Почему он так цацкался с ней, Амаранта не знала. Но лорд не приходил, и слава Мерлину, не исполнял свое обещание. И вот, в один "прекрасный" день, дверь в темницу скрипнула и отворилась. У порога стоял сам Лорд Волан-де-морт. - Прости за задержку, дела. - усмехнулся Лорд. Он вошел в камеру и с ним никого не было. - Смотри, я не один! - Взмах палочкой и рядом с Лордом появляется человек, еле стоящий на ногах. - Отпустите! Умоляю! - шепчет он. Темный маг исполнил обещанное. Человек падает на пол. Слышны только заклятья. Все более и более чудовищные. Она должна держаться... Или нет? Как поступила бы в этой ситуации истинная Гриффиндорка? Она не знает. А как поступила бы она сама? - Отпусти его! - вместо собственного голоса она услышала лишь жалкий писк. - Отпустить человека просто так? - сказал Лорд, не прекращая пытать пленника. - Дай ка подумать... Нет!!! - Но... Но я ничего не знаю! Я не знаю никакой информации! - простонала Амаранта в отчаянии. - Ты сделаешь все, чтобы спасти незнакомца? - Да! - Прекрасно. - Лорд прекратил пытку, и одним рывком добравшись до пленницы, аппатировал. Амаранта ожидала чего угодно, но только не этого. Она находилась в огромной комнате, с воистину исполинской кроватью. - Добро пожаловать в мои покои. - странным голосом произнес он. Амаранта была так занята разглядыванием комнаты, что шарахнулась от Темного Лорда, испугавшись внезапного звука. Зачем он привел ее сюда? В свою, именно свою спальню. Амаранта поежилась. Она в спальне темного лорда? Что за дичь? В этот момент в ее хорошенькую головку закралось страшное опасение... Нет... Быть не может... Она резко повернулась к Темному Лорду. Не ужели это змеевидное чудовище собирается... Девушка вскрикнула. Перед ней стоял Волан-де-морт во всей своей красе, а именно - в чем мать родила. Она вздрогнула, когда увидела калибр нацеленного на нее орудия. Черт, она вообще не знала что бывают ТАКИЕ большие чле… половые органы. Лорд, увидев ужас на лице девушки, только больше раззадорился. И как ОНА могла оказаться его магическим партнером? Ну слава богу, она хотя бы красивая. Хотя бы? Да его за всю жизнь никто так не возбуждал. - Ну что, красавица, приступим? Он толкнул ее на кровать. Уставшее тело упрямо не хотело сопротивляться... - Не надо, прошу! - из последних сил прошептала она. - Расслабься. Я приказываю тебе расслабиться и получать удовольствие. Тем более твое тело говорит об обратном... Ты насквозь мокрая. - томно прошептал он. И от слов перешел к делу. Ласкал клитор, покусывал шею, делал все что угодно. Похоже, Лорд был опытным любовником. Терпеть становилось невыносимо. Она уже сломалась ради него. Ради его прихоти. В конце концов она плюнув на все свои моральные устои прошептала: - Пожалуйста! Умоляю! Сделайте! Сделайте это со мной! - Что сделать, грязнокровка? И она вновь перечеркнув все правила ответила: - Трахните меня! Трахните как последнюю шлюху с Лютного! -Хорошая девочка - промурлыкал маг. И вошел. Резко и жестко. Амаранта вскрикнула. Ее словно раздирали пополам. - Тише, тише... В первый раз всегда так... Ты теперь женщина. А теперь наслаждайся. Он входил и выходил из нее. Царапал кожу, доводил до экстаза. Она уже не кричала от боли, а стонала от наслаждения. Лорд тоже был на седьмом небе. Как же это приятно... Чувствовать как партнерша изгибается под ним, призывно стонет, двигается в такт тебе... Тело Амаранты выгнулось в экстазе, и она в первый раз в жизни кончила. Лорд в этот момент не сдержал рваного вздоха, толкнулся еще два раза, вздрогнул, со стоном излился в нее и обессилено упал рядом. - Понравилось? - спросил он зарываясь лицом в ее волосы. И неожиданно прибавил : - Амаранта. да? Красивое имя... - протянул Самый Величайший Темный Маг Всех Времен. Он заснул под звук биения ее сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.