ID работы: 9849203

Решение судьбы

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Но музыка нам не чужда...

Настройки текста
За несколько дней до мимишной сцены в главе "Но в общем это не критично" POV Волан-де-морт До чего я докатился? Вот сижу я в кресле, как порядочный Темный властелин и думаю о... том, как бы убрать хорошенькую грязнокровку от себя... Как то это... неприлично. Эх, кого я обманываю? Я просто боюсь... Я избегал людей и вообще стал считать себя асексуалом. Самые нежные, самые теплые чувства у меня возникали лишь один раз, да и то все это добром не кончилось... POV Амаранта Сыро. Холодно. Неудобно. Сижу тут как на иголках, а этот лысый черт шляется черт знает где. Сейчас бы музычку послушать... Интересно, а у магов есть инет? Ами,ну конечно нет! Хм... А пианино тут есть? А, да! Уф... Четвертый этаж. Так... А дальше куда? Нет бы как в России, хрущевки. А что? Все предельно просто. Кухня, ванная, жилое помещение. А то наворотили всяких малых столовых, которые ничем не отличишь от венецианских. А, я отвлеклась... Что там хотела? А, да, пианино. Библиотека... Библиотека... Библиотека... Зачем это им пианино в библиотеке? Так. не отвлекайся... Скрип двери, и перед моим взором предстает собрание книг Малфой-менора. Красотища... Среди множества полок и прочей мебели стараюсь найти инструмент. - Да ладно! - восклицаю я, взгляд на черный лакированный рояль. Да, да! Именно рояль! Приподнимаю крышку... Вздыхаю... Никогда не играла на рояле, даже на пианино получалось слабовато. Чего еще ждать от самоучки? Сажусь... Трепетно провожу по клавишам... Оглаживаю каждую, и делаю первое нажатие. "БОММ" раздается инородный звук среди мириад книг. "А что играть будем?" Ну конечно Фредди Меркьюри. Но мысль сыграть "Богемскую рапсодию" быстро сошла на нет, и я стала лихорадочно искать песню по настроению. Нет... Нет... Нет... А вот! Хрупкие пальчики легли на клавиатуру, а слова сами потянулись за мелодией. I don't want my freedom There's no reason for living with a broken heart This is a tricky situation I've only got myself to blame It's just a simple fact of life It can happen to anyone You win — you lose It's a chance you have to take with love Oh yeah — I fell in love And now you say it's over and I'm falling apart It's a hard life To be true lovers together To love and live forever in each other's hearts It's a long hard fight To learn to care for each other To trust in one another right from the start When you're in love I try and mend the broken pieces I try to fight back the tears They say it's just a state of mind But it happens to everyone How it hurts — deep inside When your love has cut you down to size Life is tough — on your own Now I'm waiting for something to fall from the skies And I'm waiting for love Yes it's a hard life Two lovers together To love and live forever in each other's hearts It's a long hard fight To learn to care for each other To trust in one another — right from the start When you're in love Yes it's a hard life In a world that's filled with sorrow There are people searching for love in every way It's a long hard fight But I'll always live for tomorrow I'll look back on myself and say I did it for love Yes I did it for love — for love — oh I did it for love... В далеке раздались звуки музыки. Неплохая, однако мелодия... Рассеянно подумал Темный лорд, отправляясь в свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.