ID работы: 9849203

Решение судьбы

Гет
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Но в общем это не критично...

Настройки текста
POV Волан-де-морт Тепло. Подозрительно... Но приятно. Стоп... Его что, ОБНИМАЮТ?! Действительно... Еще и ногу закидывают? Ох и наваляет он тому извращенцу, который умудрился так нахально его облапать! - ОХ ТЫЖ БРЮКВА! А, это ты? - Напугал -то как... ОЙ МАМА Я ТОКОЧТОСВОЛАНДЕМОРТОМПЕРЕСПАЛА! - Еще и девственность потеряла! -нахально улыбаюсь я. - Ладно, я тебя в подземелья отправлять не собираюсь, но нужно же как то тебя " трудоустроить"? Как насчет моей персональной рабыни? - Ты совсем охе… - Силенцио! Слушай внимательно. Я могу тебя убить. Я могу запереть тебя в темнице и насиловать каждый день. Могу сделать тебя своим агентом и приказывать убивать людей, а потом опять же, насиловать. Я могу сделать тебя своей рабыней и тебя никто даже пальцем не тронет. - я снял с нее силенцио. - Ага! Буду твоей рабыней и ты будешь делать "ЭТО" со мной каждый час? Буду позволять бить себя? Стану вещью? Игрушкой для секса? - Ну, во первых, я женщин не бью, во вторых, рабыней ты будешь только официально, по идее ты моя любовница. И в третьих! Я что-то не помню чтобы ты вчера сопротивлялась! Максимум что ты говорила - просила продолжения и стонала чтобы я входил глубже! Девчонке пришлось согласиться на "рабыню - любовницу". Нда… Уговаивать долго не пришлось... Ну как... Четыре часа безостановочного секса - и вуаля! Девчонка согласна... Всем хорошо... - Как хорошо... - вот и подтверждение моих слов... POV Амаранта. Почему именно она? У Лорда наверное, куча симпатичных девчонок, развлекался бы с ними! POV Волан-де-морт Почему она? Все просто, но в то же время загадочно... Дело в том, что мы, скорее всего истинные... Как я понял это? Все просто! Встретив пару, доминантный партнер получает особый магический импульс - своеобразный допинг, который ни с чем не спутаешь... Истинные - это люди предназначенные друг для друга магией. Скорее всего истинными являются противоположности. Как правило их союз ведет общество к цели - окончание / начало войны и т.д. Это явление описано лишь в преданиях и легендах,и мало изучено. Казалось бы, я должен радоваться, что встретил ее, но не так все просто! Как мы можем быть вместе, когда идет война? Ее сочтут предательницей и она прибежит ко мне. Пожиратели не обрадуются, но и не прогонят. А она потеряет вкус к жизни. Зачахнет без адреналина, смирится и потухнет как свечка. Есть один выход - пойти против системы. Это значит : открыто заявить о своей любви, сказать что не хотим воевать и куча всяких противных ей и мне вещей, за которыми вроде как стоит счастливый финал. На самом же деле истинные - всего лишь марионетки. Об их судьбе никто не заботится - пара должна так или иначе жертвовать собой и своим счастьем, для блага чужих людей. Нужно как можно скорее прекратить общение с грязнокровкой… Иначе это станет мучением для нее в первую очередь. Но... Как ее можно прогнать? Она такая... Милая... Уютно. Тепло... Хорошо... - Будешь чай? Я с мятой сделала как ты любишь! - Ну давай! - Я беру у нее кружку и устраиваюсь так, чтобы было удобно пить. За окном дождь, не погуляешь! Я положил голову на колени Амаранты и слушал как она читает "Мастера и Маргариту". План "прогнать" разошелся по швам, причем так сильно, что я чуть сам коньки не откинул... После такого ее не прогонишь. Я теперь с ней ни за что не расстанусь. - Я люблю тебя... - И я тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.