ID работы: 9849485

Мисс Поттер-Блэк

Гет
NC-17
В процессе
337
автор
FrauKsenia соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 257 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 10. Решение.

Настройки текста
Примечания:
      Прошла уже неделя с первого обеда у Малфоев, после которого Гарри с Гермионой бывали там каждый день.       Люциус и Драко помогли разобраться с наследством и злыми гоблинами. Ещё бы они не были злыми, угнать дракона это вам не шуточки. Так же они открыли Блэк-хаус и Поттер-хаус, которые долгое время стояли под защитными чарами и ожидали своих хозяев. Оказалось, что у обеих семей было несколько направлений бизнеса в магловском и магическом мире, которыми занимались поверенные. Люциус сам проверил документы и рассказал Гарри на будущее, как проверить «чистоплотность» управляющих. Благо сейчас все было в порядке и не пришлось искать новых людей.       Нарцисса помогала Герм осваивать этикет и обучала беспалочквой магии. Гермиона сама захотела узнать больше о традициях и этикете чистокровных, коей сама теперь являлась. А способности к беспалочковой магии обнаружились у девушки совершенно случайно. Она просто на автомате пользовалась заклинаниями, не замечая, что в руках нет палочки. Нарцисса сказала, что это скорее всего влияние крови Блэков, т.к. оказалось, что ведьма и сама достаточно хорошо ей владеет.       Плюс ко всему, брат и сестра активно развивали ментальное общение. В этом им помогал Драко. Волшебник был прекрасно обучен легилименции и окклюменции, так что ему не составило большого труда помочь друзьям. Буквально за неделю ребята смогли без усилий общаться с помощью мыслей и втянули в это Драко. Правда пока данное умение действовало на расстоянии 500м друг от друга, но даже это считалось большим прорывом для молодых людей.       Сейчас же Гарри сидел и вспоминал вечер предыдущего дня, который он с Гермионой наконец-то провёл у семьи Уизли.

***

Flashback 15.08.98 — Мия! — крикнул Гарри залетая в библиотеку. — Ну вот и чего ты орёшь? — Спросила девушка, сидя на диване и читая очередной талмуд про магические раны. Она пыталась найти способ избавиться от своего шрама на руке. — Мог просто мысленно позвать меня и всё. — Мы так с тобой разговаривать разучимся, Мия! Но суть не в этом. Нам надо к Уизли. Мы их последний раз видели на мой день рождения. Я безумно по ним соскучился. Да и ты у меня скоро пылью покроешься. — Гарри, ты же понимаешь... — Слышать ничего не хочу! — Перебил Поттер девушку. — Иди одевайся, я даю тебе 10 минут на сборы.       Девушка отлеветировала книгу на место и встала с дивана. — Умеешь ты уговаривать, Поттер. — Ты сама теперь Поттер, не забывай, Мия. — С тобой забудешь. — Ухмыльнулась девушка и пошла переодеваться. "У камина через 10 минут" — Мысленно добавил Гарри.       Через назначенные парнем 10 минут брат и сестра встретились в гостиной, вместе вошли в камин и исчезли в зелёном пламени.       Пять секунд спустя они вышли из камина в Норе, где им навстречу кинулась Молли. — Гарри! Гермиона! Я получила твоего патронуса буквально за минуту до вашего прибытия, Гарри. Почему не предупредили заранее? Идемте, как раз вся семья собралась на обед.       Парень и девушка переглянулись и засмеялись. Молли такая Молли. Они были безумно рады видеть женщину, что заменила им мать. Зайдя на кухню молодые люди увидели, что здесь на самом деле собралась вся семья. Приехал даже Чарли, который работал в Румынии с драконами. Все сразу же кинулись обнимать Гарри с Гермионой. — Мы уже начали забывать как вы выглядите, ребят! — Воскликнул Рон. — Мы не виделись с твоего дня рождения, Гарри! — Добавила Джинни. — Вы за это время наверное успели пожениться… — начал Джордж. — И завести кучу маленьких Поттеров! — закончил Фред. Гарри с Гермионой переглянулись, на что сразу же раздался свист близнецов. — Да неужели мы правы?! — воскликнул братья. — Вы что же и правда поженились?       Все Уизли уставились на парня и девушку с немым вопросом в глазах. Спустя минуту театральной паузы Поттер-Блэки рассмеялись. — Всё намного прозаичнее. — Сказала Гермиона. — Давайте сядем за стол и мы вам всё расскажем.       Всё семейство сразу расселось по своим местам и смотрело, как Гарри отодвинул стул Гермионе и только потом сел сам. — Что-то я как-то не подумал, как об этом рассказывать. — Протянул Гарри. — Гарри, дорогой, если вы всё-таки поженились, то мы искренне рады за вас… — Начала Молли, но была перебита Гермионой. — Вечно ты все скидываешь на меня, Поттер! — девушка с возмущением смотрела на парня. — Сама Поттер. — Огрызнулся с улыбкой молодой человек. — Я в курсе. — Гермиона вздохнула и посмотрела на рыжиков. Все уставились на неё в ожидании. — Мы магические близнецы. — Но… — Начал говорить Артур, но был перебит Гермионой. — Давайте я сначала всё расскажу, а потом уже вопросы. Да технически у нас дни рождения в разное время и я старше на год с небольшим. Но при проведении ритуала вступления в права главы рода моя кровь случайно попала в ритуальный кубок. Магия приняла мою кровь и сделала нас братом и сестрой. Теперь мы оба Поттеры. Точнее Поттер-Блэк. Всё-таки два дома объединяли. Плюс из-за того, что на третьем курсе я пользовалась маховиком времени, он накрутил мне ещё 10 месяцев жизни. Магически у нас с Гарри день рождения в один день, но я старше на два года. Как оказалось для магии этого достаточно. А по поводу вашей шуточки Фредерик и Джордж про замужество. Это то, что вы прочитаете скоро в газетах. Так как это будет первое, о чём подумает вся магическая Британия, как только станет известна моя новая фамилия. Мы решили не опровергать это, пока не закончим Хогвартс. Будет хотя бы один спокойный год для учёбы.       Спустя десять секунд тишины все кинулись обнимать Гарри и Гермиону. Уизли всегда относились к Гарри и Гермионе, как к части своей семьи и сейчас были безумно рады, что те обрели семью в лице друг друга.       Дальнейший обед протекал со смехом и шутками. Близнецы рассказывали о своих новых изобретениях и в итоге заставили Гарри подписать документ, по которому тот имел право на долю в бизнесе и процент с дохода как главный спонсор. Билл и Флёр поделились новостью, что ждут дочку, чему больше всех обрадовалась Молли. Чарли рассказывал о заповеднике и пытался флиртовать с Гермионой, на что быстро получил: — Я не буду изменять своему мужу, Чарльз! Поговорим через год!       Вся семья на это рассмеялась, а волшебник покраснел.       В конце обеда Гарри и Гермиона отозвали в сторону Джинни и Рона. Выйдя на улицу, ребята расселись на траве недалеко от дома и заговорили. — Рон, Джин, у нас к вам будет просьба. Помните, по возвращении в Англию в аэропорту был Драко?— Гермиона дождалась, когда два младших Уизли кивнут и продолжила. — Мы очень сильно просим сохранять нашу дружбу с Малфоем в тайне. — А вы разве дружите? — удивилась Джинни. — Простите ребят, просто его даже не было на твоём дне рождения, Гарри. — Закончил за сестру Рон. — Поэтому мы как-то не думали, что вы общаетесь. — Мы общаемся. И на дне рождения он был, только под оборотным. Просто он не хочет, чтобы все подумали, что он пользуется нашей дружбой, чтобы восстановить имя своей семьи. Он хочет всего добиться сам. В том числе и уважения. — Закончил Гарри. — Нифига себе! — присвистнул Рон. — Никогда бы не подумал, что хорёк… — Вот давайте без этого! — Перебила парня Гермиона. — Что было до войны, осталось там же. Мы все выросли. Давайте уважать выбор и решения друг друга.       Уизли молча согласились. Они были солидарны со своими друзьями, что после войны не осталось места мелким обидам из прошлого.       Ещё минут десять друзья молча посидели, потом попрощались с семейством Уизли и покинули Нору.

Конец flashback.

***

— Гарри! — На кухню ураганом ворвалась Гермиона. — Я походу нашла решение для своего шрама и метки Драко. — Какое?       Девушка молча наколдовала патронуса, даже не обратив внимание на его вид и продиктовала: «Драко, бросай все и дуй к нам. Мы похоже нашли решение. Люциусу и Цисси передай привет и скажи, что вернёшься не раньше чем завтра. Пароль тот же.»       После того, как патронус был отправлен, девушка взмахом руки налила себе кофе и села за стол. — Герм… — Да, Гарри? — А что с твоим патронусом? — спросил парень. — В каком смысле? — не поняла Гермиона. — Ну вызови его и посмотри.       Девушка встала, взмахнула палочкой и из палочки появилась красивая и милая… Лисица. Она подскочила к хозяйке, пробежала круг около девушки по воздуху и исчезла. — А так это всё-таки был твой патронус. — Раздался голос у двери. — А я уж думал, что мне показалось, но так как голос был твой, решил прийти. Так что случилось с выдрой?       Это был Малфой. Гарри и Гермиона переглянулись и последняя пожала плечами. — Я догадываюсь, что это произошло из-за вступления в род и смены моей крови, но сейчас у меня нет времени с этим разбираться. — Девушка села обратно за стол, отпила кофе и посмотрела на парней. — Так как вы относитесь к татуировкам?       Парни переглянулись и молча сели за стол.

***

      Вечером того же дня все трое ввалились в коридор дома на площади Гриммо, разрезая тишину своим смехом. — Вы видели его лицо, когда метка первый раз зашевелилась? Я думал он обмочится от страха! — Воскликнул Малфой. — Один лёгкий беспалочковый конфундус и он перестал обращать внимание на это. Так же как и на смысл фразы у меня на руке. — Сказала Гермиона и прошла в гостиную. — Кикимер! — Да, хозяйка! — Подай, пожалуйста, ужин сюда и принеси заживляющее и обезболивающее зелья по пузырьку на каждого.       Все трое волшебников плюхнулись в кресла и устало прикрыли глаза.       Руку Драко, где раньше была тёмная метка, обвивал красивый дракон. Парень выбрал этот эскиз, потому что его имя обозначало дракон.       Руку Гермионы обвивали веточки роз и лилий полностью перекрывая буквы, оставленные Беллатриссой.       На руке Гарри были тоже лилии и розы, но они вились вокруг тонкого кинжала, как бы указывая на то, что парень был главой рода.       Через 5 минут с хлопком появился Кикимер и сервировал ужин. — Приятного аппетита, хозяева! —Прокряхтел домовик и так же с хлопком исчез.       Ребята молча поели и разошлись по комнатам.       Завтра их ждал ещё один сложный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.