ID работы: 9849692

Ты будешь моей, Уокер

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Уокер, ты допрыгаешься и я перестану себя контролировать, — Люцифер держал меня за предплечье, испепеляя ярко — красными глазами, — Ты хоть следишь за своим паршивым языком? Я стояла неподвижно изредка оглядываясь по сторонам опасаясь, что нас снова увидят вместе. — Люцифер, отпусти меня! — я попыталась вырвать руку из лап этого паршивца, но он лишь сильнее ее сдавил и тряхнул меня пару раз. — Как же ты меня достала, блядская непризнанная, — он прошипел это сквозь зубы и потащил по коридору. — Ты делаешь мне больно, отпусти сейчас же! — мой голос сорвался на крик и все мои попытки вырваться были никчемные, — Куда ты меня ведешь, придурок, — я оглядывалась по сторонам в надежде увидеть хоть кого — нибудь, кто смог бы мне помочь. — Лучше замолчи, — он резко остановился и дернул меня за руку ближе к себе. Я столкнулась с его грудью, медленно подняла на него полные страха глаза и ждала, когда он начнет что-то говорить. — Уокер, с каждым днем я ненавижу тебя еще больше, даже твой вид заставляет мой организм вызвать рвотный рефлекс, — он говорил шепотом, иногда рыча некоторые слова. — Если ты думаешь, что для меня твое мнение что-то значит, то ты ошибаешься, пошел нахер! — на последних словах я резко вырвала руку и начала бежать.       Я бежала не оглядываясь, изредка оборачиваясь на отдаленный силуэт. Даже на далеком расстоянии можно было увидеть его алые от ярости глаза и усмешку. Я находилась не в своем крыле, поэтому пришлось пробежать немало, чтобы оказаться у своей комнаты.       Как только я забежала за угол, то увидела знакомый силуэт у своей комнаты, который облокачивался на косяк двери. Я резко остановилась, мои глаза расширились в страхе и я встала как вкопанная. — Разве ты не бежала в свою комнату, непризнанная? — он с усмешкой оттолкнулся от косяка, заправлял руки в карманы, — Ну же, комнатка уже близко, — он начал двигаться в мою сторону медленно, его шаги были вольяжны, взгляд сконцентрирован на мне. Щелчок, и он стоит так близко, что его дыхание обжигает лоб. — П-прошу, дай мне уйти, — я судорожно попятилась назад, не поднимая на него взгляд. — Ах, непризнанная боится меня? — он продолжал медленно шагать за мной, пытаясь заглянуть мне в глаза, — Малышка Уокер, девочка с ангельским личиком и грязным, о-очень грязным языком, — он резко делает шаг, наклоняется на уровне моего лица, его губы находятся опасно близко, он выдыхает горячий воздух мне в губы, — Боится меня? — Люцифер облизывает свою нижнюю губу и его улыбка показывает идеальные зубы.       Я поднимаю на него свой взгляд, сердце готово выпрыгнуть от страха и данной близости этого самовлюбленного ублюдка, но я продолжаю смотреть в его глаза, в которых во всю разгорается пожар, где пляшут все черти ада. — Ты не отстанешь, да? — я судорожно кусаю нижнюю губу, сжимаю ткань платья в кулаках, что не осталось без внимания Люцифера. — Уокер, ты даже представить не можешь, с чем ты связалась, — он выпрямляет спину и смотрит на меня сверху вниз, его самодовольная ухмылка начинает меня раздражать.       Он понимает, что я ничего не смогу сделать ему. Этому ушлепку слишком нравится, что я боюсь его. И он знает, что мне не спрятаться. Он обходит меня, оглядывая снизу вверх, ухмыляется и по щелчку пропадает из виду. — Чтоб тебя черти драли, гребаный урод, — я на ватных ногах дошла до комнаты, плюхнулась на кровать, закрыла лицо руками и разрыдалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.