ID работы: 9849692

Ты будешь моей, Уокер

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Я проснулась с опухшими глазами, одежда в которой я уснула была вся мятая. Я не спеша поднялась, потерла глаза и пробежалась глазами по комнате.       Погода сегодня была не самая прекрасная. Небо затянулось серыми тучами, через которые пробивались яркие лучи солнца. Я провела руками по шелковой простыне, отдернула одеяло и села на край кровати, смотря на свое отражение в зеркале.       Мда, потекшая тушь, беспорядок на голове и помятая одежда, лучшее просто. Я лениво направилась в ванную с полузакрытыми глазами. Мими как обычно не ночевала в нашей комнате, поэтому я была уверена, что душ сегодня в моем распоряжении. Горячие капли заставили тело вздрогнуть и тут же расслабиться от прилива бодрости. Я направила лицо на теплые капли и в сознании промелькнул момент с Люцифером, от чего я резко отпустила голову, открыла глаза и облокотившись об холодную плитку снова начала плакать.       После душевых процедур я неохотно позавтракала, посмотрела какая лекция у меня сегодня будет и направилась в гардеробную.       Настроение было нейтральным, голова была пустая. Я долго подбирала одежду, поэтому после долгих поисков идеального образа я надела короткое белое платье с откровенным декольте и босоножки. Сделала самый простой макияж с ярко красной помадой, выпрямила волосы и направилась на лекцию.       По пути я встретила Дино, по его взгляду было понятно, что он был не особо доволен сегодняшним днем. — Дино… — я взяла его за предплечье и попыталась поймать его взгляд. — Привет, Вики, — он посмотрел сначала на мою руку, поднял глаза и непонимающе заглянул в глаза, — Ты что-то хотела? — Все хорошо? — я глубже заглянула в его глаза, в которых отражалась боль и нежелание разговаривать. — Все прекрасно, мне пора идти, — он положил ладонь на мою руку и медленно убрал, — Поговорим позже.       Я простояла еще пару секунд и дернулась, когда поняла, что опаздываю на урок. Я быстрым шагом дошла до двери, открыла ее и удивилась. В кабинете никого не было и лишь один Фенцио сидел в центре за своим столом уткнувшись в бумаги. Он поднял на меня недовольный взгляд, что-то пробубнил себе под нос и сказал: — Чего тебе, Уокер? — Разве у нас не у вас сегодня лекция? — я развела рукой показывая на пустой кабинет. — Лекцию перенесли еще вечером на собрание учеников, нужно было оставаться вчера на занятиях, а не бегать за Люцифером, — Фенцио был слишком раздражен, поэтому я не стала задавать лишних вопросов, чтобы снова не выслушивать его капризы. — Где проходит собрание? — На заднем дворе школы, — он не поднимая взгляда громко выдохнул и быстро начал листать бумаги.       Когда я пришла на задний двор школы, на меня упали как оценивающие, так и презирающие взгляды. Я протиснулась сквозь толпу и задержала взгляд на Кроули, который что-то объяснял демонам и ангелам, непризнанные стояли в отдельной стороне. Спустя долгой и скучной беседы я ощутила на себе долгий и проницающий взгляд. — Да че ему надо… — я раздраженно повернула голову и с отвращением осмотрела силуэт, — Он опять за свое…       Люцифер стоял неподалеку от компании непризнанных и сверлил меня своим дьявольским взглядом. Его усмешка вызывала у меня только отвращение и злость, хотелось плюнуть ему в лицо за его вчерашнюю выходку и измотанные нервы. — Обо мне думаешь? — около уха прошептал Люцифер.       Я резко дернулась от неожиданности и повернулась прищурившись. — Катись к черту и не вздумай так резко появляться рядом со мной! — я прошипела это ему, тыкая указательным пальцем в грудь. Он громко рассмеялся закидывая голову назад и хватаясь двумя руками за живот. — Ахаха, ты посылаешь сына Сатаны к черту? Ахахаха, — мое лицо начало краснеть от злости, я сжала кулаки, резко развернулась и пошла прочь, лишь бы не видеть и не слышать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.