ID работы: 9849692

Ты будешь моей, Уокер

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Шепфа… — я стояла в закрытом помещении еще пару минут, пока не огляделась, -Черт, черт, черт, — ладони тут же вспотели и я посмотрела на дрожащие руки. Мы переспали в кабинете Фенцио. Неужели он знал это. Ненавижу. Я на ватных ногах подошла к двери, медленно ее приоткрыла и посмотрела в щель, чтобы убедиться, что на горизонте никого.       Быстрым шагом я добралась до комнаты. Весь путь я оглядывалась по сторонам и поправляла волосы, перебирая отрывками в голове то, что произошло буквально пару минут назад.       Я тихо зашла, чтобы не разбудить Мими, которая сладко спала в обнимку с Ади. Я была очень рада, что они оба спали, а то начались бы лишние вопросы. Я прошла вглубь своей комнаты и быстро сняла с себя одежду. Снова слезы… Почему я должна плакать из-за этого мудака? Правильно, я задаю себе вопросы не зная на них ответы. Я села на пол, обхватывая колени, заливая слезами белый, пушистый ковер. Легкое прикосновение руки заставило меня вздрогнуть и отодвинуться. В темной комнате плохо видно, кто передо мной стоит. — Не бойся меня, — нежный голос остановил дрож в моем теле, — Почему ты плачешь, Вики? Он опять обидел тебя? — я поняла, что со мной разговаривает кто-то из ангелов. — Дино… — я встала и подошла вплотную, ища рукой очертания ангела. — Да, — он неуверенно положил ладонь на мою щеку, заправляя прядь волос за ухо. — Дино! — я рекзо обняла его за талию и разревелась еще сильнее, в этот раз заливая его белую рубашку солеными слезами. — Тише, милая, он этого не стоит, — он крепче прижал меня за голову к своей груди, проводя ладонью по волосам.       Дино всегда был рядом. Я до сих пор не поняла как у него это получается, быть там, когда необходимо. Он всегда будет лучшим из лучших. Его сладкий аромат попадал в рецепторы, тем самым успокаивая меня от бушующей истерики. Дино аккуратно отодвинул меня от себя, поцеловал в лоб и поглаживая мою ладонь произнес: — Вики, тебе нужно поспать, все будет хорошо, я обещаю! — он вел меня к постели, держа за дрожащие плечи. Он расправил постель и взбил подушку, что выглядело слишком мило. Он всегда заставлял меня улыбаться, не смотря ни на что. Я еще раз крепко обняла его, целуя в щеку. — Спасибо… — коснувшись подушки, он укрыл меня одеялом, похожее на пух, еще раз целуя в лоб. Он присел рядом на край, поглаживая оголенное плечо. Я с легкой улыбкой прикрыла глаза и погрузилась в спокойный сон. И как у него это получается черт возьми.

***

— Уокер, вставай, ты опоздаешь, — женский голос заставил меня приоткрыть глаза и поморщиться от ярких солнечных лучей, которые пробивались в окно. — Который час, Мими? — я лениво приподнялась, протирая глаза, смотря на подругу. — Лекция у Геральда через 5 минут, Уокер, поднимайся! — она схватила меня за предплечье и потянула с постели. Я еле как устояла, спотыкаясь об свои же ноги. — Я жду тебя, давай быстрее! — она затолкнула меня в ванную, захлопывая дверь.       Жить с Мими страшная штука, она тебя из-под земли достанет. Я быстренько умылась, нанесла туш и румяна, ибо на другое времени бы ну просто не хватило. Я вышла из ванны и тут же в меня прилетел ком вещей. — Надевай, бегом! — она судорожно прикусила кубу, хватая свой рюкзак. Мими выглядела слишком раздраженной. — Что-то случилось? Ты странно себя ведешь, — я смотрела на нее, быстро натягивая на себя бежевый вязаный свитер с черной юбкой. — Ничего не случилось, — она не глядя на меня произнесла в пустую комнату. — Я же вижу, что ты слишком раздражена, — я подошла к ней и попыталась взять за руку, но она резко ее выдернула. — Вики, от тебя с ночи тащит энергией Люцифера, думаешь я этого не замечу? — она резко повернулась на меня, закидывая рюкзак на плечо, шагая к выходу. — Мими… — я схватила сумку и побежала за ней. — Я сейчас не хочу разговаривать, Вики, оставь оправдания при себе, — она устало посмотрела на меня и отвернулась, быстро шагая на лекцию.       Я молча шагала рядом с ней, чувствуя себя ничтожеством, сжирая каждую клетку своей совести. Когда мы дошли до места, где проходила лекция, Мими отошла от меня, оставив одну рядом с непризнанными. В толпе демонов я заметила Люцифера, на которого облокотившись стояла Ости, смотря на меня с отвращением. Я отвела взгляд, ища в толпе ангелов Дино. Я прошла сквозь всех ангелов, но не нашла его. Даже его энергии не было близко, чтобы ее почувствовать. Я грустно отвернулась в сторону Геральда, слушая план занятий на сегодняшний день, как вдруг вдалеке увидела Дино, но он выглядел не как обычно. Его шаги будто бы дрожью отдавались по земле, сжатые кулаки до появления белых косточек и заправленные рукава. Я поняла что к чему, черт. Он двигается в сторону демонов, игнорируя замечание Геральда на его опоздание. Дино проталкивает всех демонов, которые тут же начинают говорить ему ругательства в спину. Он резко останавливается около Люцифера, на что Ости отталкивается от него, закатывая глаза и складывая руки на груди. — Ублюдок ебучий, — Дино хватает Люцифера одной рукой за рубашку и замахивается кулаком. Миллисекунда и я улавливаю взгляд Люцифера, который смотрит на меня с усмешкой. Удар, и Люцифер отлетает на пару метров, на что я вздрагиваю и закрываю рот рукой, распахнув от удивления глаза, глядя на Дино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.