ID работы: 9849692

Ты будешь моей, Уокер

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

5

Настройки текста
<      Люцифер явно знал, что любят девушки, ему не составило труда сломать меня и мои принципы одним своим появлением.       Я жадно глотала воздух, хватаясь руками за его плечи, сильно впиваясь ноготками слушая его рычание. — Ну же, Вики, давай, — он улыбаясь продолжал поглаживать меня сквозь ужасно мокрые трусы, — Просто попроси.       Я разучилась разговаривать. Забыла буквы. Забыла о существовании языка. Я лишь сильнее прогибалась и хотела большего, но он не будет делать, пока я не попрошу. — Ты такая поддатливая, — он убрал руку от промежности, провел по обе стороны талии и резко сжал, пододвигая к себе, — Ты пахнешь самым грязным сексом, — он вдохнул запах моих волос, провел щетинистой щекой по шее, от чего стало щекотно и тело покрылась мурашками, остановился около уха, — Твоя задача только попросить. — Люцифер… — я простонала его имя, больно хватаясь за угольные волосы на затылке.       Он лишь медленно отодвинулся и втянул полные легкие воздуха, через стиснутые до скрежета зубы. Мгновение и его рука оказывается на моем горле притягивая к себе для поцелуя. Каждый раз я чувствовала, как тело наполняется его энергией, которую невозможно держать в себе долгое время. Я судорожно нащупала пуговицы на его рубашке, в попытке освободить его тело от ненужной ткани. Он грубо схватил меня за руку и отбросил ее, не прерывая поцелуя, с каждой секундой наполняя меня своей энергией. — Я разве разрешал это делать? — он отодвинулся на сантиметр поговаривая мне это в губы и тут же жадно целуя продолжил свои действия. — Нет, — я помотала головой, снова двигаясь к его губам, прижимаясь голым телом. — Саму себя мучаешь, непризнанная, попроси уже, — свободной рукой он провел по груди двигаясь ниже, проводя по талии и останавлиясь у края трусиков. Я положила ладонь на его грудь, все еще держа его за затылок, чтобы он не смел прерывать близость, и медленно повела ею вниз, останавливаясь у края брюк. — Ты, блядь, дразнить меня пытаешься? — он оттолкнул меня так грубо, что я еле успела подставить руки, чтобы не шлепнуться. — Что? Мне обязательно Тебя просить, если мы оба этого хотим? — я непонимающе выгнула бровь, заправляя взъерошенные волосы назад. — Для меня это обязательно, — он подошел вплотную, взял меня за руку и положил себе на возбужденную плоть, — Ты ведь этого хочешь? — Я…я… — я заерзала по столу, не поднимая на него красное от смущения лицо, глядя на свою руку, которая держала его член сквозь брюки. — Да, Уокер, ты хочешь его в себе, — резко движение его рук заставило меня упасть на колени у его ног, — А теперь будь послушной, — он быстро начал расстегивать брюки, — Девочкой, — и резко стягивает их с себя вместе с боксерами, — Открывай рот, — хватая меня за подбородок, сильно надавливая для открытия рта.       Я ничего не успела понять, как его член оказался у меня во рту. Сильные руки собрали небрежный хвост, сильнее надавливая на голову для большей глубины. Я схватилась руками за его бедра и впилась ногтями, когда он затолкнул его до основания. Он резко отодвинул меня, наблюдая как краснеют глаза от слез и, как мостик из моих слюней ведет к члену. — Блядство, — он проводит свободной рукой по скулам и хватает за подбородок, шире открывая мой рот. Я тут же чувствую член во рту. Его медленные движения проталкивают член по самые гланды, с его губ срывается негромкий стон и я чувствую, как напрягаются его ягодицы. Движения становятся жестче и он перестает себя контролировать, без стыда трахая мой рот, наблюдая как из глаз текут слезы. — Выглядишь как грязная шалава, — он резко вытаскивает член изо рта, я начинаю громко и прерывисто дышать, пытаясь проглотить слюни, но больное горло не дает этого сделать. Он поднимает меня за волосы и отталкивает в сторону стола, поворачивая к себе лицом. — Попроси, — он расстегивает рубашку, оголяя свои татуировки и накаченный пресс, — Это ведь не сложно, да, Уокер? — он подходит, хватает меня за бедра и грубо усаживает на стол, раздвигая мои ноги, чтобы устроиться между ними. Он двигает меня ближе к краю стола, берет член в руки и проводит по промежности, размазывая смазку по половым губам. Я хватаюсь руками за стол, царапая его и невольно двигаю тазом. — Ты глупая что ли, ахахаха, — ох уж его хриплый смех, он сведет с ума любую девочку из нашей школы, — Да просто попроси, это же блядь не сложно. — Пожалуйста, — едва слышно произнесла я, закидывая голову назад, ощутив в себе два пальца. — Проси еще, — он начал двигать пальцами, при этом надавливая большим пальцем на клитор. Это окончательно вывело меня из колеи. — Прошу, Люцифер, — я резко поднимаю на него взгляд, когда его пальцы ускоряютя, хватаюсь рукой за его руку и крепко сжимаю пальцы в себе. — Уокер, ты не кончишь, — он усмехнулся и вытащил из меня пальцы, поднимая их и раздвигая, наблюдая как вязкая жидкость создает мостики. — Ты подонок, — я жадно глотала воздух, смотря на него в упор. — Первый раз вижу такую, которая долго не может попросить, хотя очень хочет, — он выгибает бровь и подносит мокрые пальцы к моему рту, на что я невольно открываю рот и и провожу языком между пальцев, слизывая свои соки. — Какая умница, — он резко двигает меня так, чтобы я легла на стол и закидывает мои ноги себе на предплечья. Он упирается горячим членом в промежность и не торопясь водит между половых губ, наблюдая за моей реакцией. — Я не могу так больше, — я начинаю стонать, хватаясь за его руки и стараюсь прижаться ближе. — Проси. — Пожалуйста. — Проси еще, — он издевательски вводит головку и не двигается. — Люцифер, войди ты в меня блядь уже, — я откидываюсь назад, прогибаясь в спине, чувствуя как тело содрогается от каждого входящего сантиметра его плоти внутрь. — И ты так долго была упрямой, — он ставит руки по обе стороны от моей головы и начнет двигаться очень быстро, от чего стол начинает шататься и издавать скрип. — Господи… — я закидываю руки ему на спину, сильно впиваясь ногтями. — Можно просто Люцифер, — он поднимает голову и ловит мои губы, еще жестче вдалбливая меня, от чего стоны перерастают в крик. — Ты можешь не орать? — он издевательски посмотрел на меня, еще сильнее ускоряя темп. Он сосредоточенно смотрел на меня, ловя иногда мои крики поцелуями.       Он сломал меня. Просто испортил. Теперь я привязана к нему той самой слюнной ниточкой.       Капли пота с его лба капали на мою грудь. Он выглядел так красиво, что всю жизнь можно было смотреть и не насмотреться. Выпадающая прядь волос, которая мешала ему. Набухшие вены на руках. Как он сдавливает челюсть, от чего его скулы приобретают новые очертания. Я почувствовала как узел внизу живота начинает развязываться, от чего я резко сдавила стенки влагалища, дразня его узким проникновением. Люцифер что-то прорычал мне в область ключицы, больно кусая оставляя багровый укус. Я запустила пальцы в его волосы и притянула для очередного поцелуя, но он отодвинулся, ускоряя темп до такой степени, что ни один смертный не мог себе такого позволить. Я как немая рыба открыла рот, широко распахнув глаза, и хватаясь за его уже красные от моих сдавливаний руки, резко прогнулась в спине содрогаясь в волне оргазма. Люцифер быстро вытащил член, выпустив на мой живот немалое количество спермы. <      Мы долго пытались отдышаться, даже не смотря друг на друга. Спустя пару минут отдыха, он повернулся ко мне протягивая платье. Мы лениво оделись и он собрался уже выходить, как я спросила: — Это все? Даже ничего не скажешь? — он держал приоткрытую дверь, повернулся в пол оборота не глядя на меня. — Ну, получается, что так, — он с усмешкой посмотрел на меня через плечо и покинул комнату.       И что это сейчас было? Я стояла как вкопанная смотря на закрытую дверь, пытаясь понять, что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.