ID работы: 984993

Несостыковка

Слэш
NC-17
Завершён
381
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 120 Отзывы 83 В сборник Скачать

Я, он и пианино

Настройки текста
Хуан ЦзыТао выглядит очень взрослым, жестким молодым человеком. От него веет опасностью, отчего многие девушки готовы виснуть на нём при любых обстоятельствах. А почему бы собственно и нет? Тао сам своим видом любую проблему напугает раньше, чем она решит объявиться. Но какое бы впечатление Тао не производил, он всего лишь обычный инструктор в спортзале, который скрашивает свой досуг фильмами. Порно-фильмами. Гейскими порно-фильмами. И, честно говоря, сам Тао не видит ничего в этом плохого – он же взрослый человек, так что может делать всё, что захочет. Вот например, он очень хочет завести себе парня. Симпатичного пассива с замашками порно-звезды – это ж сколько всего можно было бы попробовать! У Тао даже где-то валяется перечень всех поз, которые он хотел бы попробовать. Тао не девственник. Потому что попробовать хотелось, да и попытки найти того самого, с кем можно было бы экспериментировать – тоже были. Но клубы определённой направленности быстро наскучивают, особенно после того, как Тао самого едва не сделали ботомом. Надежда остаётся на посетителей спортзала и случайных встречных, но никакого интернета: Тао хочет видеть сразу, кто ему может достаться. Иначе дело будет чревато мордобоем. В общем, к чему всё это? Наверное, к тому, что сейчас свободное время Тао проводит за дрочкой. А что ему остаётся делать, когда он нашел на свою голову (и головку тоже) идеального для себя пассива? И благополучно умудрился отступить от своих же принципов: этот парень порно-актёр, зовут его Чен, и он недосягаем. От этих мыслей внутри всё сжимается от неизвестно откуда взявшейся обиды, но рука на стволе члена скорость не сбавляет, и Тао кончает одновременно с этим самым экранным Ченом. Тао бы прикурил бы или ещё что, но профессия и разбитая в детстве отцом губа за найденные косяки вынуждают думать по-другому. Тао лениво вертит головой и рассматривает использованные салфетки вокруг письменного стола. Вместо затяжки лучше заняться уборкой. Кивнув самому себе, парень снова возвращается к ноутбуку и начинает пролистывать сайты, где мог бы откопать что-нибудь для разнообразия в сексе – парочку игрушек не помешали бы. Но на пятой странице разноцветных вибраторов, анальных пробок, смазок, из которых хоть компот вари, столько вкусов, и ещё какой-то ереси, Тао зевает. Надо дойти до душа и таки сгрести долбанные салфетки в урну. А игрушки, в принципе, можно позаимствовать у БекХёна, хотя… Если он попросит, то, скорее всего, они вместе и опробуют. Не самая плохая перспектива, чего уж. Тао садится на колени и начинает собирать в кучку куски помятой бумаги. На одной салфетке он зависает на добрые две минуты, потому что ему чудится, что пятно от его спермы приняло форму какого-то иероглифа. Тао всматривается в разводы, но в голову ничего не приходит, и он подозревает, что начинает забывать родной китайский в этой Корее. С тяжким вздохом Тао всё-таки заставляет себя собрать мусор и даже дойти до кухни, чтобы выбросить в урну. Он потягивается после долгого сидения, затем чешет живот. И, кажется, нужно что-то приготовить. Но до холодильника он дойти не успевает. Кто-то усиленно звонит в дверной звонок, из-за чего маршрут приходится сменить. Тао даже не смотрит в глазок, а, открывая дверь, только зевает в кулак. Он смотрит на незнакомца в очках и ждёт, пока тот скажет, чего он хотел. Но буквально через секунду его озаряет: перед ним стоит Чен, только какой-то уж слишком прилизанный и перепуганный. - Вы… Вы не могли бы одеться? – наконец-то выдаёт Чен (?), смущённо глядя в пол. И до Тао доходит, что, кроме суровой мины, он больше ничего на себя не натянул: а что ему, живущему одному, голому и подрочить нельзя, что ли? - А, сейчас, - Тао прикрывает дверь и тут же хватает с вешалки плащ, стараясь запахнуться получше. Пофиг, что он ещё больше теперь похож на извращенца, но терять этого парня из виду надолго Тао не намерен. - Э…- снова тянет очкастая версия Чена. – Здрасте? – совсем неуверенно. - Ну, привет, - Тао с интересом склоняет голову. Почему-то ему кажется, что для него должны, как минимум, станцевать стриптиз – а вдруг кто-то прознал о его увлечениях и решил сделать такой клёвый подарок? - Ты что-то хотел? - Д-да, я Ваш новый сосед по лестничной клетке. Меня зовут Ким ДжонДе, - парень вежливо кланяется. - Я переехал в квартиру справа от вашей. И я хотел бы попросить помочь перенести кое-что из мебели – машину нужно уже отпустить, а я один не успеваю. - Спускайся, Ким ДжонДе, вниз, я тебя сейчас догоню, - согласно кивает Тао, исчезая за дверью. В итоге, Тао так спешит, что одевается в приемлемые вещи и сбегает по лестнице быстрее, чем лифт вместе с ДжонДе добирается до первого этажа. - А что нести-то? – спрашивает Тао, придерживая дверь для своего нового знакомого, чем смущает того ещё больше. - Пианино, - виновато бормочет ДжонДе, переминаясь с ноги на ногу. - А почему ты не нанял грузчиков? – Тао хмурится: не то, чтобы он сильно боится таскать тяжести, но лифт у них небольшой, так что придётся переться по лестнице до седьмого этажа. - У меня закончились деньги, - у Тао едва не слетает с языка вопрос о том, что зарплата порно-звёзд должна позволять и не такое, но он вовремя затыкается. Тем более, над ним угрожающе нависает то самое пианино, и он отстранённо думает, что оно за похабные вопросы в сторону своего владельца. Грохнется на ногу, например, или крышкой по голове завалит. В общем, мозги у Тао ещё на место не встали после киносеанса. *** На этаж они буквально вваливаются: ДжонДе выглядит ярко-красным маком, хотя Тао честно пытался перетащить на себя большую часть массы грёбанного музыкального инструмента, вытягивая его наверх. А ещё у ДжонДе взъерошенные волосы, капельки пота на шее и расстёгнутая рубашка – наверное, вот так он и выглядит после феерического секса. И Тао мог бы устроить ему весёлую ночку: столько, сколько теории и практики он имеет в запасе, хватит на пару томов сексуальной энциклопедии. ДжонДе невозмутимо закатывает рукава до локтя, явно готовясь ко второму заходу: пианино предстоит затащить в квартиру. И он совсем не подозревает, что у Тао глаза прикованы к его рукам, на которых прекрасно вырисовываются вздутые вены – пусть ДжонДе и выглядит хрупким, но он совсем не слабак. И руки ухоженные, из чего откуда-то появляется желание ощутить их царапающими кожу на спине и… - Я открыл дверь, - голос у ДжонДе очень приятный, и Тао снова уплывает в мыслях в голубые дали, но покашливание со стороны вынуждает его кивнуть и продолжить помогать. - Осталось только через порог перетащить. Как только они оказываются в квартире, ДжонДе снова вежливо кланяется. - Спасибо за помощь…эээ…Как Вас зовут? – ДжонДе поправляет волосы, которые прилипли ко лбу, и улыбается. - Хуан ЦзыТао. И я не настолько стар, чтоб ты мне «выкал», - Тао почти уверен, что они одногодки или что-то около того, поэтому не особо напрягается. - Хорошо. Чем я могу отплатить за помощь? - Как-нибудь сочтёмся, - скалится Тао и тут же выметается из квартиры: сидеть по статье «изнасилование» он не горит желанием. А выдержка явно собирается покинуть его с минуты на минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.