ID работы: 984993

Несостыковка

Слэш
NC-17
Завершён
381
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 120 Отзывы 83 В сборник Скачать

Роль огурцов

Настройки текста
Теоретически Тао не сталкер - он просто очень внимательный ко всему, что происходит за дверью. И каждый раз, когда слышит поворот ключа, он несётся к входной двери, словно стадо оголодавших панд и пялится в глазок. И даже то, что он однажды засёк, как на его соседке весьма тучной комплекции разлезлась юбка, когда она наклонялась, не отвадило его от подобных наблюдений. За неделю этого непонятного «бегания» туда-сюда Тао развивает нехилую скорость по передвижению по квартире, преодолевая любые препятствия: обувь то или тумбочка, сдвинутая в проход. В последний раз пришлось перепрыгивать через комод высотой в полтора метра. Тао думает, что такими темпами он сможет выступать за сборную Китая на Олимпийских играх. Через три дня Тао это всё надоедает, и он решает перейти к активным действиям. - Доброе утро! – Тао широко улыбается и чувствует, что челюсть, да и лицо в целом, начинает сводить: он давненько так основательно не использовал свои лицевые мышцы. ДжонДе, который как раз пытался справиться с замком, подпрыгивает на месте от неожиданности и с видом нашкодившего кота озирается на соседа. Но стоит ему засечь дружелюбный оскал, он начинает усерднее двигать ключом. - Тао, сейчас уже полдень, но привет, в любом случае, - кряхтит ДжонДе, с облегчением выуживая ключ из замочной скважины. Он мило улыбается и поправляет сумку на плече. – Ты прости, я бы поболтал, но я уже опаздываю на пару. Не хочу быть некомпетентным преподавателем. Тао вообще ничего не успевает сделать, когда ДжонДе уносится вниз по лестнице, игнорируя лифт. По подъезду разносится эхо его торопливых шагов, а потом грохот буквально выбиваемой двери, ведущей на улицу. Тао запоздало понимает, что с большим удовольствием поступил бы в тот университет, где работает ДжонДе: перспектива наблюдать перед своим носом затянутую в узкие джинсы задницу очень вдохновляет. - Стоп. А если у него съёмки на самом деле, где он в роли препода? – Тао осеняет перед тем, как он хочет открыть крышку ноутбука со стоящей на паузе очередной порнушкой. - Это что получается? Я мог его сам подготовить, что ли? И сколько он тогда работает над своим образом? Во даёт! – восхищенно восклицает Тао и в честь своего открытия профессионализма ДжонДе решает сегодня использовать не простые салфетки, а светло-фиолетовые с запахом сирени. После наступления оргазма, Тао с самым философским видом рассматривает густую сперму на своих пальцах и думает, что стоит составить план действий, как вынудить ДжонДе или Чена, неважно, хорошенько оторваться в постели. Эта мысль озаряет голову парня так неожиданно, что он пытается сразу начать воплощать её в жизнь, хватаясь за первую попавшуюся ручку. Но вместо этого он заляпывает своим семенем экран ноутбука, пока махает рукой, стараясь убрать с шариковой ручки ненужную сейчас белую фигню. Тао подозревает, что, на самом деле, ДжонДе рекламирует моющие средства, а с помощью гипноза действует на Тао так, что он всё пачкает и портит. И почему-то эта мысль не кажется абсурдной. *** Целовать БекХёна очень вкусно, потому что этот товарищ жрёт столько сладкого, что остаётся только удивляться, как он не стал идеально сферической формы. А ещё с ним не нужно напрягаться, потому что этот мелкий хён очень любит воображать себя альфой-самцом: дважды пытался Тао наручниками приковать, а в итоге сам потом от батареи не мог отсоединиться. А ещё у БекХёна есть дурная привычка заниматься непотребствами в самых ненужных местах, и нет, кинотеатры пройденный этап – у Бека прокачанный левел трахаться там, где больше никто не додумается. Кажется, на прошлой неделе он вынудил Тао припереться на остановку в пять утра где-то в спальном районе Сеула и делал ему минет прямо на улице. Вообще, им круто повезло, что их не поймали (а Тао повезло, что ему не откусили яйца, потому что БекХёновские челюсти были очень напряжены во время процесса). Вообще, Тао мог бы и стать парнем БекХёна, потому что тот был горазд на эксперименты, но терпеть такое количество истерик, которые мог закатить этот повелитель косметички, ни один нормальный мужик бы не выдержал. Поэтому они встречаются только тогда, когда БекХёна бросает очередной парень, а его самого прёт самоутвердиться за счёт члена Тао в своей заднице. Собственно, вот и сейчас они пробрались в подсобку небольшого овощного магазинчика, который держит старенькая бабушка (если что, ей всё равно никто не поверит!) и самозабвенно целуются. БекХён отработанным движением сбрасывает с себя одежду, ну, то есть, как сбрасывает – оперативно спускает штаны с бельём до колен. И радостно скулит, когда Тао, не церемонясь, проталкивает в него пальцы, не давая толком к чему-то привыкнуть. Рядом в коробках лежат овощи, и Тао подозревает, что БекХён мог бы и без его помощи обойтись: здесь есть огурцы как гладкие, так и пупырчатые. Но БекХён явно сейчас не на этой планете, потому что он сам разрывает поцелуй и поворачивается спиной. Тао не заставляет себя ждать и сразу входит, придерживая член у основания. Получается очень туго, и становится ясно, почему в этот раз Бек остался без парня: его просто не удовлетворяли. Тао в этом уверен, потому что после ЧанЁля (тоже один из бывших) трахать БекХёна было так же легко, как и девушку. Как бы то ни было, но через три минуты оба кончают и, делая закос под ниндзя, валят из овощной лавочки. - Надо подумать, где нам пересечься в следующий раз, - мурлычет БекХён, проводя влажной салфеткой по своему лицу. Он стабильно игнорирует полный скепсиса взгляд Тао, продолжая делать попытки освежиться. - Ты уже подумал про следующий раз? – Тао хмыкает, когда доводит друга до остановки автобуса. Что-то сегодня они поздновато закончили. И спать хочется, а завтра ещё утренняя тренировка. Даже посталкерить… Ой, то есть, проследить, чтобы ДжонДе благополучно зашел в квартиру не получится. - Надо продумать заранее, а то иначе ничего интересного не получится, - пожимает плечами БекХён. – О, мой автобус! – он дежурно чмокает Тао в щеку и сваливает по направлению к транспорту. От нечего делать, Тао снова топает в сторону той самой лавочки, делая небольшой крюк по дороге домой. И каково же его удивление, когда он видит выходящего из этого небольшого магазинчика ДжонДе с пакетом, в которым чётко прорисовываются эти ДОЛБАННЫЕ ПУПЫРЧАТЫЕ ОГУРЦЫ! Кажется, следующая роль будет связана с едой. ДжонДе может быть поваром, которого поимеет недовольный его стряпнёй клиент, или же продавцом, который продаёт несвежие продукты, и его за это будут наказывать, или… Тао думает, что ему вообще пора прекращать думать и рассуждать: он так увлёкся, что врезался в спину замешкавшегося у двери ДжонДе, который всё никак не мог отыскать ключи, чтобы справиться с домофоном. - Слушай, а зачем тебе огурцы? – Тао не меняет своего местоположения, продолжая дышать своему соседу в затылок. Ему хочется зажать прямо здесь этого невинного на первый взгляд парнишку и хорошенько прикусить кожу на бледной шее. - Э… Чтобы есть? – неуверенно спрашивает ДжонДе, явно уже сомневаясь, что его ответ верный. Он осторожно отодвигается в сторону, стараясь лишний раз не прикасаться к Тао. - Ты уверен? Может, у тебя какая-то особенная практика с ними? – низким голосом спрашивает Тао, глядя исподлобья. ДжонДе нервно сглатывает. - Я сомневаюсь, что мне понадобятся огуречные маски, - блеет в ответ ДжонДе. Пищит домофон, и из подъезда выходит женщина (про юбку все помнят, да?). Тао не успевает сообразить, как ДжонДе ныряет в образовавшийся проём и захлопывает дверь, оставляя соседа снаружи. И, судя по быстрым удаляющимся шагам, ДжонДе бежит со всех ног. Тао вздыхает и начинает искать свои ключи по бездонным карманам пляжных шорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.