ID работы: 984993

Несостыковка

Слэш
NC-17
Завершён
381
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 120 Отзывы 83 В сборник Скачать

Он пришел ко мне в квартиру и споткнулся пару раз...

Настройки текста
Тао с каким-то унынием смотрит на скачущего в позе «наездницы» Чена на видео и тупо завидует парню, который стонет под ним. Хотя это больше похоже на приступ эпилепсии, чем на стоны, но Тао решает проигнорировать: он сам часто ругается последними словами на пике удовольствия. В штанах очень тесно, но Тао намеренно игнорирует ноющий член. Первые минут пять, наверное. А потом дрочит так яростно, что удивительно, что ничего не задымилось и без ожогов на ладонях обошлось. Внизу живота приятно колет, но это не действует должным образом: уж очень хочется испытать на себе прикосновения тех самых аккуратных рук, которые никогда не могут с первого раза справиться с замком. На экране Чен ласкает себя пальцами, скользит по обнаженному торсу, намеренно задевая соски. О чёрт, этот пошло приоткрытый рот! Тао точно бы придумал, чем бы его занять! Очередная использованная салфетка летит в сторону. Тао подтягивает штаны (после последних событий он решил не рисковать лишний раз) и вырубает ноутбук. Он гладит себя по шее и ключицам, всё ещё надеясь во всех красках представить себе чужие прикосновения. Получается плохо, даже несмотря на то, что ладони съезжают к кромке штанов. Тао закрывает глаза и сосредоточенно облизывает губы: он старается сделать свои касания лёгкими и немного нервными, чтобы они подходили образу этого супер-воспитанного парня, который живёт по соседству. И когда Тао уже достигает нужной кондиции, выкручивая самому себе сосок, на лестничной клетке слышно сдавленное ругательство на китайском голосом ДжонДе и какой-то грохот. Тао с силой сжимает вновь поднимающийся член через штаны. - Блять, - только и вырывается у него, когда он ковыляет в сторону двери, за которой скрывается порно-звезда. На полу сидит ДжонДе, вокруг него валяются что-то из продуктов и разбитая бутылка какой-то газировки. Он очень зол, настолько зол, что даже не может заставить себя встать. И как в детском саду готов топнуть ножкой от вселенской несправедливости. А что Тао? А Тао его тупо подхватывает с пола и ставит на ноги, но не отпускает. - Ты чего ругаешься, а? – выдыхает он в самую макушку ДжонДе, который как-то забил на тот момент, что всего минуту назад он хотел уничтожить производителя пакетов, из-за которого едва не лишился ужина. - Ты знаешь китайский? – ДжонДе дрожит, как осиновый лист, и очень-очень надеется, что это сочтут за праведный гнев, а не страх. Хотя после того, как Тао погладил его по загривку и легко провёл кончиками пальцев по шее, вряд ли кто-нибудь ему поверит, что он не боится. - Моя родина Циндао, - мурлычет Тао, с удовольствием подмечая, что глаза у его соседа бегают из стороны в сторону. – Но я сомневаюсь, что ты родом из Китая. - Моя специальность – китайская филология, - мямлит ДжонДе, потому что пока он судорожно искал пути к отступлению, его взгляд зацепился (основательно так зацепился, стоит заметить) за нехилую выпуклость в штанах стрёмного соседа. - Как интересно, - Тао делает шаг вперёд, вынуждая ДжонДе вжаться в стенку. Он довольно ведёт пальцами по острой скуле, а в голове сиреной орёт «Дорвался!». Но, видимо, он рано обрадовался, что ему не оказывают сопротивление: он так увлёкся, что не заметил лужу газировки, в которую успел вступить. А сейчас, когда тапок промок, это заставляет отвлечься от жертвы. И «жертва» этим пользуется. Когда Тао открывает глаза, то понимает, что, кажется, его только что сшибли с ног красивой подсечкой, а лужа под ногами ещё и скорости придала. - Айщ, за что? – Тао с большим трудом принимает сидячее положение, потому что копчик болит нещадно, после яркой встречи с полом. - П-прости, но ты залез в моё личное пространство и… - ДжонДе стоит вооруженный морковкой и готов в любой момент затыкать ею куда ни попадя своего соседа. В целях самозащиты, естественно. - Можно подумать, что для тебя это в новинку, - с сарказмом подмечает Тао, уже полностью поднимаясь на ноги. Он очень хочет снова дотронуться до ДжонДе-Чена, но решает повременить. – Я всё знаю, малыш Чен-Чен, всё знаю. Мне рассказать детали? ДжонДе резко бледнеет, а морковка выпадает из ослабевших пальцев. - И ножки свои ты тоже умеешь разводить, и стонешь прелестно. Язык у тебя тоже красивый, розовый такой – я бы с удовольствием посмотрел, как он скользит по моему члену, и ты урчишь от удовольствия, - Тао протягивает руку вперёд и обнимает ДжонДе за шею, снова притягивая к себе. Касается кончиком носа его виска, а затем слизывает капельку пота, которая могла бы соскользнуть по щеке вниз. – Что тебе стоит? Ты же всё умеешь, - голосом змея-искусителя шепчет Тао. ДжонДе перестаёт дышать. И Тао воспринимает это как согласие. Но… - Помоги мне собрать продукты, - бормочет ДжонДе, стараясь выбраться из чужих объятий. Попытки пока не увенчались успехом. - А? – Тао думает, что сильно тупит и не может понять причём здесь… - Продукты, говорю, помоги собрать! – гаркает ДжонДе, отчего Тао едва не шуганулся сам. - Зачем? - Мы не будем разговаривать об этом здесь, в коридоре, - отвечает ДжонДе, поспешно сгребая в кучу свои покупки. Тао слегка офигевает, но опускается на корточки и помогает. Когда всё купленное оказывается у них в руках, ДжонДе бодрым шагом топает в квартиру Тао, где до сих пор дверь нараспашку. - Сразу ко мне? – ехидно подмечает он, надеясь задеть этого недотрогу. Но его игнорируют. Снова. Блять. - Эй, я к кому обращаюсь?! – обиженно кидает Тао, оставляя всё, что нёс в руках, на столе кухни. - Я забыл ключи, поэтому выбора у меня особо нет, - у ДжонДе немного подрагивает голос, хотя суровость на лице просто зашкаливает: брови сведены к переносице, а губы сжаты в тонкую нитку. Тао кажется, что самое прекрасное, что он видел, это болезненно изогнутые брови Чена во время бурного оргазма. И сложно поверить, что скоро это можно будет наблюдать вживую. В квартире не очень убрано, потому что в последний раз Тао разгребал завалы своего барахла, когда приезжала мама, которая сына видит раз в пятилетку, да и то с шантажом и трёхэтажными матами. Тао в такие моменты предпочитает молчать, чтобы не провоцировать маму на ещё большие подвиги, кроме обычного приезда в гости. В общем, о бардаке. ДжонДе, который впервые в этой квартире и нифига не ориентируется, умудряется несколько раз споткнуться, опрокинуть чашку с недопитым чаем и врезаться в угол стола. - Тебя что, на съёмочную площадку приносят, чтобы ты по дороге не убился?! – не выдерживает Тао, когда возле него громко падает стул. - Никто меня никуда не приносит! – сосредоточенно сопит ДжонДе, наконец, добравшись ко входу в гостиную. Судорожно вцепившись в косяк, он сердито смотрит на хозяина всего этого бардака. - Да ты же неуклюжий как беременная самка крокодила! – подстрекает Тао, нахально улыбаясь. - Крокодилы могут кусаться, а то и загрызть к чертям, - неожиданно огрызается тихоня ДжонДе, после чего скрывается в гостиной. - А, так значит, быть самкой ты не против, - хмыкает Тао и скользит за своим долгожданным гостем в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.