ID работы: 984993

Несостыковка

Слэш
NC-17
Завершён
381
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 120 Отзывы 83 В сборник Скачать

День внезапностей

Настройки текста
Простите, что не отвечаю на отзывы - руки не доходят Т.Т _________________________________________________________ Ничего не меняется. ДжонДе не объявляет забастовку, не устраивает скандалы и не уходит в себя. Он так же забывается во время проверки работ студентов, не слышит звонка, оставляет балкон открытым. Вот только отвечает коротко и по делу. На второй день этой напряженной атмосферы Тао сдаётся. - Если тебе так было неприятно, то можешь стукнуть меня, - он сидит на диване и смотрит на профиль ДжонДе, который что-то активно чёркает в чьей-то тетради. - Я пацифист, - отвечает ДжонДе, берясь за следующую стопку работ. Снова молчание. Тао скрипит зубами, но решает, что это нечестно. - Тогда в чём дело? – Тао подходит к хозяину квартиры и резко разворачивает его в кресле лицом к себе, нависая. ДжонДе поправляет очки и устало смотрит. - В чём дело? Как бы тебе правильно объяснить… Я не против того, что ты вечно какую-то херню в постель тащишь – если тебе хочется, то пусть. Но для меня секс не что-то обыденное, что можно показать друзьям или даже предложить присоединиться. Это слишком личное, понимаешь? – ДжонДе откидывается в кресле, а потом нервно смеётся. – Хотя кому я это рассказываю? Ты наверняка никогда не думал о таком восприятии, да и отношения у нас с тобой скорее деловые, чем основаны на каких-то чувствах. Поэтому можешь забыть всё, что я тебе сказал. - Я чувствую себя ничтожеством, - честно признаётся Тао, выравниваясь. Он как-то и не ожидал, что ситуация так далеко зайдёт. Конечно хотелось разнообразия, но без такого явного унижения. - Это твоё право, - пожимает плечами ДжонДе и уже хочет вернуться к прерванному занятию, но ему не дают. - Слушай, пошли в парк аттракционов? Сейчас всё равно там почти никого нет – можно будет покататься везде, где пожелаешь. Я плачу, - Тао упирается лбом в лоб ДжонДе и старается не моргать. - И никаких домогательств с твоей стороны? – вопросительно вскидывает бровь ДжонДе. - И никаких домогательств с моей стороны, - соглашается Тао. *** Людей неожиданно много, несмотря на то, что сегодня среда. Молодёжь наводняет парк, и везде длиннющие очереди. - Ой, - Тао выглядит пристыженным ребёнком. Что очень «удачно» с его внешностью ассасина. - У них сегодня акция: весь день все билеты по одной цене, которые является ещё и заниженной, чем средняя, так что можно купить себе пару десятков билетов и пройти на любой аттракцион, - объясняет ДжонДе, который успел заметить вывеску с объявлением. Тао улыбается и кивает. На «Американские горки» они не идут, на Колесо обозрения тоже – ДжонДе отказывается, потому что боится высоты, а Тао слова не давали. Впрочем сам виноват – нечего было предлагать. «Комната страха» тоже исключена одной из первых: ДжонДе утверждает, что там ничего интересного, и Тао, при желании, сам его может напугать, особо не напрягаясь. Тао честно пытается обидеться: и страшным обозвали, и все уединенные места пропустили, где можно было бы поцеловаться. Тао не собирается нарушать правила, но заниматься провокацией ему никто не мешает. Вот только негде. В итоге, после трёх разных каруселей (Тао предпочитает не вспоминать, как его вынудили кататься на единороге на карусельке для малышей, пока ДжонДе заливался смехом и строил рожи карапузам, сидя за рулём какой-то машинки), они идут к картам. Там стоят две очереди, в которых сложно разобраться, кто на карты, а кто на соседний аттракцион. Парни наугад становятся в ближнюю: никто так и не может дать точный ответ, куда они пристроились. За время пока они ожидают, Тао успевает сходить за сладкой ватой, скормить её ДжонДе, потому что самому ему её есть нельзя, попялиться на то, как недалеко спариваются две собаки (Тао думает, что небо ему мстит, ну, или ДжонДе его проклял), когда приветливая кассирша просит их билеты. - Но я здесь не сяду на карт – на поле вход левее, - неуверенно уточняет ДжонДе, когда их пропихивают к какой-то лодке, у которой нос сделан в виде моськи Дэйзи Дак. - Это «Тоннель влюбленных», куда вы честно выстояли очередь, - машинально отвечает девушка – видимо, они не первые, кто лоханулся – и отпускает их недокораблик в плаванье. - Ты знаешь, я бы мог тебя простить, - неожиданно начинает ДжонДе, отчего Тао едва не падает за борт. – Ты же без толстовки? - Ага, вот только давай не здесь ты будешь мне рассказывать о своих правилах – мне страшно, - Тао боязливо оборачивается, когда замечает по бокам от канала, по которому они плывут двух амурчиков. Вот только, судя по возрасту, к этим «амурчикам» стоит обращаться по имени-отчеству, потому что краска на них частично облупливалась, а их нацеленные луки уже не мигают всеми огоньками. Тао старается смотреть только на днище шлюпки. - Думаю, сейчас самое время, - неожиданно бодро возражает ДжонДе, вскарабкиваясь на чужие бёдра. Он скрещивает ноги за спиной Тао и тесно прижимается своим пахом к ширинке его джинсов. Тот до конца ничего не понимает, но обнимает в ответ и просто ждёт. И ругается мысленно: всё-таки про домогательства он погорячился, а ведь про то, что ДжонДе должен быть спокойным никто не говорил. - Что ты собрался делать? – Тао выдыхает вопрос в чужие губы. - Да так, вспомнился наш первый совместный поход в магазин, - улыбается ДжонДе, после чего целует. Тао стонет и чуть хмурится: ему нравится, всё здорово, но ДжонДе ещё и ёрзать начинает, двигая бёдрами. Чужие пальцы гуляют по загривку, щекочут чувствительные места у основания шеи, постепенно проникая под футболку. - Ты хочешь…прямо здесь? – едва совладав с голосом, спрашивает Тао. - Не-а, - фыркает ДжонДе. – Никто не раздевается. Наслаждайся тем, что есть. И снова пытка этими поглаживаниями, ДжонДе не прекращает тереться об него. У Тао даже в ушах звенит от желания. Но стоит ДжонДе дотронуться рукой до его члена через штаны и сильнее сжать, как Тао пачкает бельё и немного штаны. Через пару десятков секунд они выезжают из тоннеля. - Отомстил? – спрашивает Тао, чинно сложив руки в замок у самого паха, когда они уходят прочь от аттракциона. - Ага, - довольно улыбается ДжонДе, идя едва ли не припрыжку. - И ты не возбудился? – немного обиженно сопит Тао. - Я, в отличие от тебя, глаза не закрывал, так что антураж способствовал снижению возбуждения, - ДжонДе хитро улыбается. *** Домой они едут на такси, потому что Тао не очень горит желанием ловить на себе любопытствующие взгляды. Но он очень рад, что обстановка разрядилась, и можно снова спокойно дышать в присутствии ДжонДе, не чувствуя своей вины. До своих квартир они доходят перекидываясь шуточками и ехидными замечаниями. - И как это называется? – ошарашенно выдаёт Тао, едва они добираются на лестничную клетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.