ID работы: 984993

Несостыковка

Слэш
NC-17
Завершён
381
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 120 Отзывы 83 В сборник Скачать

Ты будешь со мной встречаться?

Настройки текста
Тао подходит ближе и думает, что у него двоится в глазах: у дверей квартиры ДжонДе стоит его точная копия, разве что с другой стрижкой да другим комплектом одежды. Но телосложение, лицо, даже движения – всё идентично. - Где ты так долго бродишь, братец? – с усмешкой спрашивает Чен (других вариантов просто нет, кто это), шагая к ним. Затем у Тао и вовсе рот открывается от удивления: Чен прижимается к губам ДжонДе, отчего последний трепыхается, а потом и вовсе грубо отталкивает того от себя. - Всё такой же недотрога, - усмехается Чен, а потом с интересом смотрит, как ДжонДе отступает за спину Тао и злобно оттуда зыркает. – А ты? Бойфренд моего брата? Тао неловко молчит, потому что его разрывают полярные чувства: сейчас перед ним стоит воплощение всех его фантазий, а за его спиной – тот, кого он взял на замену, если смотреть на ситуацию с самого начала. - Скорее друзья с привилегиями, - выдавливает из себя Тао, понимая, что практически не врёт: друзьями они всё же стали, пусть и не лучшими. И у них действительно недоотношения, чтобы о них заявлять. - А, понятно, - Чен прикусывает губу и теперь уже оценивающе рассматривает крепкую фигуру Тао, игнорируя напрягшегося ДжонДе. – Братец, может, впустишь меня в квартиру. Я, кажется, скучал. *** ДжонДе продолжает молчать, не зная, как ему поступить. Он ставит чайник, стараясь не думать об ответе Тао, который, он надеялся, должен был прозвучать по-другому. - Я тебя заинтересовал? – сразу в лоб спрашивает Чен, пока они снимают обувь в коридоре, а след ДжонДе простыл в сторону кухни. - Слишком заметно? – Тао вскидывает бровь, стараясь казаться как можно невозмутимей. - Слишком любопытные взгляды, - пожимает плечами Чен, а потом рукой проводит по щеке Тао. Тот даже не дёргается, не избегает прикосновения: просто ждёт, что будет дальше. - А зачем ты приехал? – подчёркнуто вежливым голосом спрашивает ДжонДе, который так не вовремя вырулил в коридор, где у него стоит холодильник. - Проверить, жив ли ты – от спермотоксикоза и помереть можно, - язвит Чен, нарочито медленно убирая руку от чужого лица. ДжонДе бледнеет, а затем судорожно выдыхает и возвращается к холодильнику. - Там чай на столе. Сейчас бутерброды будут. Тао думает, что попал в опасную зону: накала страстей здесь только зомби не заметит. Мозгов бы он тоже не заметил в связи с их отсутствием, но это детали. Они сидят втроём за столом, но только Чен болтает и много шутит, что даже Тао, несмотря на повисшее в воздухе напряжение, иногда не может скрыть улыбки или сдержать смех. Его забавляют истории о работе Чена, о её казусах, особенно учитывая, что самые большие лажи произошли именно на почве секса во время съёмок. И Чен не стесняется деталей, рассказывая, как гримируют неожиданные дефекты кожи, в срочном порядке в глотку вливают виагру или, вручив бритву, высылают в душ. А ещё Чен всё время смотрит Тао только в глаза и часто прикасается: то просит сахар ему передать, касаясь чужой ладони пальцами, то слишком близко склоняется, задевая плечом, то просто в приступе смеха толкает Тао в бок. И тот не видит в этом ничего плохого, прекрасно понимая, что ему дают полную свободу в действиях Тао думает, что ему стоит уйти, потому что день был насыщенным, но его ловят за шкирку где-то в коридоре и требовательно проникают языком в рот. Ему даже зрение напрягать не надо, чтобы уточнить различие во внешности. ДжонДе никогда не насилует его рот. ДжонДе никогда не был в восторге от быстрого секса вне кровати, а сейчас чужие руки уже гладили его под футболкой. ДжонДе никогда не бухается на колени при первой возможности для минета. ДжонДе, ДжонДе, ДжонДе… Это помешательство, наверное, раз в момент, когда перед ним на полу сидит порно-звезда, готовая ублажить его на все лады, он думает о неумелом тихоне. Тао решает, что всё происходящее – херня полнейшая. А сам он кретин, который основательно тупит, от чего в его жизни происходит столько неправильного. - Чен, спасибо, конечно, но я пас, - Тао отшатывается в сторону и поправляет штаны. Он не знает, куда ему смотреть, потому что вообще в первый раз, когда отказывается от такого заманчивого предложения, так что можно ожидать даже того, что с него будут тупо ржать. Но вместо этого Чен поднимается и спокойно улыбается. - Всё в порядке. Не хочешь – заставлять не буду, мне-то что, - Чен оправляет футболку и лохматит чёлку. – Я смотрю, что всё же мой братец-таки нашел себе хоть кого-то. И «кто-то» не самый плохой человек. Чен достаёт телефон и набирает чей-то номер. - Лэй? Привет. Слушай, ты не занят? Не заберёшь меня? Ага, я недалеко. Выйду к перекрёстку, - Чен уточняет место встречи, после чего, оторвавшись на пару секунд отрывается от телефона и кричит внутрь квартиры. – ДжонДе-я, я ушел! На днях ещё раз зайду, пока я в городе! – и потом исчезает за входной дверью. Тао хлопает глазами пару мгновений, переваривая всё, что только что произошло, а потом тяжелой походкой топает в гостиную, буквально утопая в атмосфере обиды, которая оттуда исходит. - Твой брат ушел, - как ни в чём не бывало говорит Тао, падая на диван. ДжонДе молчит и перебирает какие-то записи на своём столе. - А я остался, - снова пробует Тао, пытаясь намекнуть. - Что же не ушел с ним? – ДжонДе смотрит устало, потирая переносицу. Глаза у него покрасневшие, но сухие. - У тебя аллергия? – Тао думает, что он вообще гений задавать вопросы «вовремя», но до последнего надеется, что расстроились так не из-за него. - Тао, ты придурок, я тебе говорил? – ДжонДе прикрывает глаза ладонью. – Тебе было бы проще свалить отсюда с Ченом и развлекаться дальше, не давая мне надежды. У меня, знаешь ли, богатая фантазия, так что я уже много всего успел себе напридумывать. - Если ты собрался взять мою фамилию и родить от меня детей, то не выйдет, - глубокомысленно выдаёт Тао, картинно поглаживая подбородок. - Что, прости? – глаза у ДжонДе становятся идеально круглые. Он смотрит на то, как Тао сползает на одно колено и берёт его за руку. - Поэтому я сделаю тебе немного другое предложение, - Тао тяжко вздыхает. – Давай встречаться? Как все нормальные…геи. ДжонДе зависает сначала, а потом разражается диким смехом. - Я когда-нибудь заставлю тебя сыграть со мной в четыре руки на пианино, - чуть угомонившись, говорит ДжонДе. - Зачем? – теперь очередь Тао ничего не понимать. - Чтобы резко закрыть крышку и попасть тебе по пальцам. Идеальная месть за мои испорченные нервы! - Это значит «да», раз ты собрался меня мучить? – на всякий случай уточняет Тао. - Естественно! – снова смеётся ДжонДе и валит Тао на пол. Когда смеёшься, целоваться получается не очень, но какая, собственно, сейчас разница? _____________________________________________________________________________________ Обоге, я дописала!!! "сидит и не верит своим глазам" Дорогая Хик, я подозреваю, что где-то запорола твою офигенную заявку, поэтому прости меня, если что, ладно? Спасибо всем, кто читал и оставлял отзывы - вы давали мне понять, что этот фанфик ещё интересно читать. Эту работу можно назвать абсолютно ночной: если вы заметили время выкладок, то это чаще всего 4 часа утра ==". Но щито поделать, коль вдохновенька, чтоб её ХЪ П.С. Пожалуйста, пишите отзывы, потому что две недели без нормального режима - это даже для такой прожженной совы, как я, слишком Т.Т Поэтому...давайте вдохновляйте меня на будущие фф))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.