ID работы: 9849932

Знаки тоже умеют любить...

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фотки, печенье и разочарование...

Настройки текста
      Лев — Водолей — Дева.  — Бабочка — Шелк*  — Жёлтый тюльпан?! — Шелк*  — Сосна! — Шелк*  — Скорпион на дереве?! — Шелк* «Аа, чего?!»  — Оу… На дереве, крепко зажав ветку, сидел Скорпион и смотрел вдаль. А Водолей смотрела на него, повернув фотоаппарат она ещё раз щёлкнула его миловидное тире* озлобленное личико. Шелк*  — Водолей, завались! И уйди прочь!  — Что ты там забыл? — Синеволосая проигнорировала его слова.  — Хм… — Скорпион резко спустился с дерева… — Яблок хотел найти! Что то ещё?!  — На сосне?  — И что?.. Ты не поняла намёка что тебе лучше не влезать в это?! — Скорпион злобно выгнул бровь. ಠಿ_ಠ Шелк*  — Да хватит уже меня фоткать…  — Там Овен на заднем дворе твой байк моет. Ты за ним наблюдал? — спросила воздушная перебирая получившиеся фото.  — Мне плевать что ты там у себя в голове уже напридумывала, но я не какой-то там — сталкер, запомни это!  — Ладно, только если ты согласишься позировать для меня. — Воздушная повернула камеру на Скорпиона.  — Зачем?  — Просто твоё личико занимает третье по красоте место. Первые двое были заняты. Шелк*  — Почему только третье и кто это «первые двое»?  — Телец и Лев! Очевидно же!  — Ох, ну… Я тоже занят ищи кого-нибудь другово.  — В таком случае, ты не против того что я, расскажу Овну о том что ты, за ним сл… хм… сталкеришь? (. ❛ ᴗ ❛.)  — Вот же… Я же сказал не сталкер я?!  — Ну он то так думать не будет… «Мастер шантажа. ; -)»  — Тц… Хорошо, я согласен! И что мне делать? «Быстро!»  — Всё очень просто… — начала Водолей — по позируй для моего альбома… сначала у дерева, попробуем сделать пару фоток, затем можно у фонтана в городе или в парке, можно даже попробовать с холодной стороны показать и городские стены. Куча идей короче.  — Ох… И с чего начнем?  — Пошли в город!  — Окей. Только быстро. *** «В парке у фонтана. Шелк*» «Рядом со стенкой в черной одежде на ярком фоне от граффити. Шелк*» «На крыше заброшки, откуда нас сразу же выперли строители, но пару фоток всё же сделали. Шелк*» «Улыбающийся Скорпион держа в руках кошку. Парк и толпа девушек умиляющихся от милоты. Шелк*» «Очень близко к лицу Скорпа. Шелк*»  — Фух… я так устал! Водолей и Скорпион после долгой фотосессии зашли поесть в кафе. Воздушная разглядывала фотографии, а Скорпион в это время покупал «что-нибудь попить».  — Скорпион, ты просто невероятен. Красивые фото вышли… Первое место мне обеспеченно.  — Пфф… Кха. — Водный поперхнулся холодным чаем — Что ты только что сказала?  — А? Что-то не так? — сюрп*  — Да не всё норм, конечно же НЕТ! Ты собиралась использовать фотографии, на котором есть я, для какого-то конкурса (ты говорила про альбом), без моего на то разрешения?!  — Какие-то проблемы?  — Не отвечай вопросом на вопрос?!  — Хех… Да, собиралась и что? Это разве плохо. — Водолей отвечала спокойно, в то время как Скорп чуть ли не на всё заведение кричал. — Да и к тому же ты должен был понять, что фото не только для альбома.  — Как интересно?! Из-за услышанного шума к ним подошла официантка с охранником и выпроводила их за дверь. Оба знака стояли перед дверью в кафе.  — Это ты во всём виноват. Кто давал тебе разрешения орать?  — Ой, извините мадмуазель, не знал что мне ещё и разрешения нужно взять. А вот на то, что бы использовать чужое фото, разрешения спросить бы не помешало.  — Извините мистер, что не спросила. Так ты даёшь разрешения?  — Нет!  — Быстро же ты. Тогда на.- Водолей передела ему сделанные фотографии — Жалко, ну тогда я сфоткаю Льва, он то уж точно не будет против занять первое место. С ним даже размазанные фотки будут шикарными.  — Отличная идея. Только не так уж он и красив. От его «красоты» уже дотошно становиться. — Скорпион забрал фотографии и двинулся дальше по переулку — Увидимся!  — Ага!.. «Ну ладно, где там наша следующая жертва, наша самая красивая, симпатичная и фотогеничная.» *** В особняке царило необычное спокойствие. Это потому что в доме не было шумной тройки «Близнецы-Козерог-Стрелец», хотя скорее двойки, Козерог поспокойнее будет. Овен в это время уже закончил мыть байк, он улёгся на диван и заснул, Козерога забрала «шумная двойка» и он делал всё сам, да по сути, земная особо и не помогала. Скорпион и Водолей ушли на фотосессию и до сих пор не вернулись. Рак и Рыбы заперлись у себя в комнате и не выходили оттуда. Весы ушла по магазинам. Телец также сидел в своей комнате и не выходил. А что насчёт Девы, ей стало скучно и она занялась 665 попыткой наконец-то приготовить идеальное печенье. Но и это попытка не удалась.  — Как же меня всё это за**ало.  — Дева, как не прилично. — подал знак Лев.  — Извини, раз это не прилично… — саркастично ответила земная.  — Прощаю. «Вот гад!» Как и в особняке, на кухне тоже было всё спокойно.  — Хм… Как же тут скучно.  — Я тебя не держу можешь проваливать. Дева начала замешивать тесто для 666 попытки. Лев закатил глаза.  — Мне тут больше не с кем общаться — Лев встал со стула и подошёл к ней впритык. — кроме как с тобой. Давай помогу?  — Ты слишком близко… мне твоя помощь не нужна, сама справлюсь.  — Мне кажется это не правильно, что такая прекрасная девушка как ты пачкает свои руки. — он почти что уже коснулся её руки, но она его отбила.  — Ах… — Дева остановилась- … не сработала можешь сесть обратно. Лев сделал шаг назад и повернулся к ней с левой стороны.  — Да ладно, тогда почему твои глаза так блестят. — Лев мило улыбнулся и прикоснулся к пряди её волос. На её щеках появился румянец.  — Ты мне мешаешь, отстань.  — Ох какая жалость… А я никуда не уйду. — Лев снова улыбнулся.  — Тогда я тебя ударю.  — Боюсь, боюсь…  — Издеваешься, а я и вправду могу стукнуть.  — Хм… Тогда я тебя поцелую. Дева залилась краской. «Идиот?! Хватит всякую чепуху нести… Как же…» Лев недоуменно посмотрел на неё.  — Конечно же я пошутил. Хи… -. Огненный выдал смешок. Дева всё же ударила его в голову скалкой. Да так сильно что Лев отключился.  — Ой, прости!.. Прости я случайно! Эт как то само с собой получилось. Лев не отвечал.  — Не уж то убила?! У двери в кухню внезапно появилась Водолей. Увидев эту картину она немного расстроилась. «Водолей?..»  — Ну ***. И кого мне теперь снимать. — Она ударила себя по лицо — Прощай моё первое место. «Чего?..» *** В это время Скорпион. «Куда это я попал? Вокруг ничего кроме… Оу!»  — Когда это я успел выйти из города?! А главное как?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.