ID работы: 9849932

Знаки тоже умеют любить...

Гет
R
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чаепитие. "Друзья навеки"

Настройки текста
      У здания банка.  — Козерог, спасибо что пошла со мной.  — Я пошла только, для того что бы глупо поржать, «не в обиду». Ты же должна понимать что деньги взаймы просто так не дают. (хотя я в этом сомневаюсь. Почему?)  — Конечно. Сейчас ты очень сильно удивишься.  — Удачи… ну это задача не из лёгких. ***        Наблюдая за происходящей на кухне суетой, Лев сидел скрестив руки. В то время как Дева перебегала с одного угла на другой. Телец помогал Деве, правда при этом разбил достаточно кружек и тарелок… Земная доверилась ему в расставленнии металлической посуды по шкафам.       В это время в другой части дома, Овен поглядывал по сторонам рассматривая вещи (зачем ему это?).       Скорпион надев на себя куртку, вышел из дома… (Минута тишины)  — Овен!!! — ужасный крик, пронёсшийся с улицы, нарушил идиллию.  — Ой, мне пора— Огненный резко побежал на верх.        Открыв дверь в комнату вбежал разъяренный Скорп держа руках грязный шлем. Овен ещё не успел спрятаться от него… Скорпион, бросив предмет на пол, побежал за ним.  — Ах, ты ж ублюдок, ты что сделал с моим мотоциклом?! Почему она лежит в какой то грязи?! Я тебе её покататься давал, а не испоганить напрочь!  — Скорп прости это… Это… Не я! Ну и что с того помою я его… Помою!!! ***       С покупками, в виде разных вкустностей и множества чаёв, Близнецы и Козерог возвращались домой. Ещё даже не потемнело. С того времени как они оба вышли из дома прошло всего полтора часа, а на покупку всего необходимого потратили 15 минут, не больше… А всему причиной Козерог, не давшая Близ потратить деньги и время.       На удивление Близ дали кредит, на небольшую сумму, но и этого хватило. «В очередной раз — Козерог в шоке!»       Уже под вечер, собравшись за одним столом, на котором лежали всякие вкусности: пироженые, крекеры, конфеты с разными вкусами, вафли, печенья, покрытые шоколадом 2 маленьких миленьких торта и многое другое. Знаки начали приступать к поеданию всех этих сладостей… Для тех кто не благосклонен к сахару — сухофрукты. И конечно же чаи -чёрный, зелёный, фруктовый, из трав и т.д., огромное разнообразие вкусов.        Смотря на всю эту красоту, с восхищением в глазах, начала лопать очередную печеньку Весы.  — Ммм, как вкусно!.. А кто выбирал?  — Я — ответ поступил быстро… от Воздушной.  — Мы… — напомнила про себя Козерог — я тоже кое что набирала.  — Да, спс Козерожка.  — Козеро-Ж-ка? ***        Шумно и интересно прошел день. С наступлением вечера, проснулись и наши знаки (теперь уже их темная сторона)…  — Ну что же, веселье только начинается! — Встав на стул держа в руках чашку чая, кричит на всю столовую Стрелец. — Предлагаю ещё и пиццу с сушами заказать, у кого есть бухло?!  — Вааа… — Рак залез под стол — Я лучше спрячусь, от греха подальше.       Весы забрала все оставшиеся вкусняшки на столе. Телец пытался забрать себе хоть что то, но Весы крепко сжала всё в руках. Овен и Лев побежали на вверх (видимо забыли что то). Рыбы присоединился к Стрельцу, взяв в руки чашку, он начал зачитывать тост. «Кхм… Дорогая Близнецы… для тебя я подготовил отлично подходящую, под данную ситуацию, историю… История о том как… Пф…» — Но вот, кто-то ударил его по голове.  — Хе, разве это тост (прям как старый дед)… Не позорься и отдай мою чашку — Скорпион снова дал водному под затылок и забрал у него чашку.  — Скорпион, дай дорасскажу! — тот забрал чашку обратно, пролив содержимое на брюки Скорпа… *Минута молчания*  — Хм… Сдохни сам, пока я тебя не прикончил.  — Оу… Рак! Помоги! — тот побежал как можно дальше — Меня Скорп сейчас убьёт!       В это время Рак, под столом, приятно устроился на ножках Козерожки, та просто не обращала внимания и продолжала спокойно пить чай с печенькой, одновременно листая электронную книжку (типо, в тайне читая фанфик (。•̀ᴗ-)✧)       Водолей незаметно снимала всех на камеру. Делала кучу фоток и разнообразных видосиков. Умению Лейки можно было позавидовать. Делать качественные фото в этакой среде.       Вскоре к ним вернулись и Овен со Львом, в руках у них было две бутылки вискоря. Близнецы откуда-то принесла и бутылку вина. Стрелец первым протянул свой стакан для опьяняющей жидкости.       Дева, сидя на одном месте, наблюдала за всем этим кошмаром. «Я так больше не могу…» ***        Дева разозлилась до чёртиков. Что же произошло дальше? Хм…        Овен налил в стакан, по края, опьяняющий напиток. Резко схватив за горлышко Дева отобрала бутылку, понюхала (запах резкий и неприятный) и начала пить с горла. Овен удивился такому её поведению.  — Ну знаешь… — Огненный протянул руку к бутылке — Моё! — и отобрал напиток обратно.  — Гадость та ещё — фу, но успокаивает «Хочу ещё…»  — Дай стакан, я Козерог отнесу! Она тоже хочет!  — Козерог?! Ага, так я и поверил. Себе решила заграбастать! Я сам отнесу…  — Вредина… «Нужно ещё немного выпить… Где лев?!»        Лев и Близнецы, не тратя время зря глотали, уже неизвестно какой по счёту стакан.        Телец с Весами устроили свой конкурс на поедание сладостей, а судьей был Рыбы.  — Телец сдавайся! Хоть ты кондитер, но аппетит у меня зверский.  — Знаешь, Весыыыы! Во-первых: не называй меня кондитером это раздражает… А во-вторых… Аппетит у меня не хуже твоего… Ты забыла, какой стереотип про меня, среди людей гуляет… А?!  — Бэ… Повышаю ставку!  — О у нас тут серьёзный бой, ставка принята! — воскликнул судья (Рыбка).  — Ах… Ну тогда и я повышаю!  — Отлично Телец, вперёд… Ставка принята…  — Гррр…!!! ***        Рак уже тихо мирно сопит на коленях Козерожки, та тоже от скуки перебралась на диван, а Водный поплёлся за ней. «Интересно, когда он от меня отстанет. Прям как ребёнок. '^_^» — мысли Козерожки        Дева откуда то взяла очередную бутылку вина и начала бухать в сторонке. Вскоре к ней присоединился Стрелец. Подключив микрофоны они начали петь караоке и танцевать под ритм. Дева поначалу отказывалась, но после долгих просьб Огненного всё же согласилась. (Ну это же Стрелец >.< !)        Скорпион тихо и в тайне смотрел на Рака и Козерога. Что-то его очень сильно раздражало, но хер поймёшь смотришь на Рака так и хочется кинуть его в сторону и самому лечь на Козерожку. Смотрел на Козерог и не понимал. «Ей что пофиг? Они встречаются?! Что происходит?! : -\»        Вот уже к Козерожке подходит Овен держа в руках бокал, а у себя стакан. «Решил напоить её? Чё? Она же не пьёт…» — мысли Скорпиона       Овен подал ей бокал и развернувшись собирался уйти… Но затем повернулся обратно.  — Эээ… Поможешь помыть мотоцикл Скорпиона?        Скорпион в ступоре ◉‿◉…  — Сам помоешь, не фиг было ночью пьяным за руль садится, а вот сегодня уже снова пьёшь — Фу… — Земная посмотрела на него сквозь очки — Хм… И забирай свой бокал вина. Я не пью.  — Злюка… — опечалился Овен, развернувшись собирался уйти — Эээ кстати прости за тот вечер, не хотел тебя целовать или делать что то не подобающее ///…        Скорпион в двойном ахуе (●__●)…  — Да уж… Смешно. Рак! Проснись уже и дай мне уже проучить одного уебка «тире» — подростка.  — Козерог? Вааах… Только не бей сильно, хорошо?       Протерев глаз Водный встал и сел на диван.  — Хм… Думаю мы договоримся — Овен слегка улыбнулся.        Скорпион злобно хихикает… ***  — Меня сейчас стошнит — Весы уже не могла продолжать…  — А меня уже!  — Бэээ… Телец, убери за собой…  — Прости. Я больше никогда в жизни не съем сладкое. Рыбы: — Сегодня без победителя… (⌐■-■)?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.