ID работы: 9849941

pain

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Это то, что они чувствуют? — произношу я с ножом в руке, смотря на глубокую, кровоточащую рану. Это боль? Мне больно?       На душе такая невыносимая тяжесть, которая недавно стала чем-то новым для меня. Хотел избавиться от неё, но она так глубоко засела внутри, что, кажется, пустила во мне свои корни. Они расползаются, обволакивают моё тело, прорастают в меня и пронзают насквозь.       Мне не больно, нет. Я всю свою жизнь не чувствую боли — только бесконечную тяжесть.       Я думал, что это связано с каким-то событием, поэтому долго рылся в своей голове, чтобы отыскать то, что явилось причиной этого необъяснимого чувства. Несмотря на все мои старания, я не пришёл ни к чему. Не знаю, откуда она берёт свои истоки. Мне известно лишь то, что она не собирается меня оставлять.       Что бы я не делал, куда бы не шёл — она всегда рядом. Когда мне кажется, что всё, я избавился от неё, как она тут же появляется вновь, становясь ещё тяжелее. Словно она где-то блуждала, собирая свои недостающие части.       Делать то, что другие называют жизнью — утомительно.       Утомительно просыпаться по утрам, зная, что ничего не изменится. Просто делаешь то, что должен.       Вся жизнь — сплошная рутина, а ты в ней бесплатный рабочий.       Утомительно общаться с людьми, которые совсем не понимают, что с тобой происходит. Думают, что это лёгкая хандра. Хотя всё куда хуже, чем они могут себе представить.       Может, они просто не хотят этого понимать?       Утомительно скрывать и всячески подавлять своё состояние. На протяжении всего дня ты, вроде, держишься, стараешься не натворить глупостей, за которые тебя могут посадить в тюрьму. Терпишь людей и их блядские чувства, что для тебя навсегда останутся чем-то недостижимым, убеждаешь себя, что всё совсем неплохо, могло быть и хуже.       Но. под вечер ты сдаёшься. Все маски летят к чёрту — и вот, ты один. Вокруг тебя лишь стены, которые обрушиваются на тебя со всех сторон. И сижу я один на один со своей ненавистью, что пожирает меня изнутри.       Утомительно думать о том, когда же всё пошло не так. Почему ты таким родился? Почему всё пришло именно к такому финалу — вопрос, на который нет ответа и не будет. Просто так нужно. Кто-то должен, так почему не ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.