ID работы: 9850064

Предательство нового лидера.

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Генри стал лидером клана Шляппников. Стикмин быстро добился расположения клана и бывшего лидера - Реджинальд Копперботтон. Дела шли хорошо,пока на корабле не нашли красноволосую девушку. Она как собака накинулась на Генри,что сильно озадачило остальных. -Ты просто взял и бросил меня! После того,как я помогла выбраться тебе от туда! - громко возмущалась девушка, тыча в грудь лидера. Правая рука заметив это взял незнакомку под руки и отодвинул ее резко от Генри,но оказалось эта девушка ее проста,как казалось. Она среагировала и убрала руки Правой руки с себя. -Послушай.- начал Генри, поправляя свой цилиндр,с золотым украшением по середине. -ты смогла в одиночку сбежать из комплекса,да еще и проследить за мной. Ты до сих пор хочешь,сказать,что тебе ТАК нужна была моя помощь?- Стикмин поднял одну бровь и смотрел на девушку. Та хмуря брови смотрела на лидера -это было подло с твоей стороны. -хорошо-хорошо. Нам нужны такие люди как ты...- замялся Генри,взгляд был направлен на незнакомку,выпрашивая ее имя -Элли.- ответила она -да,Элли,в качестве извинений я предлагаю тебе стать одной из клана Шаппок. Элли смотрела на него,но потом тут же кивнула,продублировав свое согласие словами -Да,я согласна. Элли стала частью клана и принимала активное участие в планирование ограблений и других,подобных мероприятий. Генри был приятно удивлен ее знаниями и часто интересовался отдкуда она понабралась. Элли же ее не открывала свое прошлое,отвечая, что у нее было трудное детство. И все было хорошо,пока на корабль резко не напал вертолет правительства,а за ним и другие. Шляппники отбивались как могли. Элли помогала Правой руке,сражаясь с ним бок о бок. Они стали неплохой командой за этот небольшой период времени. -откуда они вообще взялись? задавалась вопросом Элли. -хороший вопрос- ответил Правая рука,отстреливаясь и прикрывая Элли,пока та перезаряжалась. Но тут в комнату ворвался один из шляппников -Босс и Реджинальд! Там такое! Крикнул парень,он тут же взял пистолет и подстрелил колено одному из военных -Элли, Правая рука,быстрее!-крикнул тот им,отистреливаясь -что происходит- не успела договорить красноволосая,как от нее уже убегал рыжеусый мужчина -а,стой ты!- крикнула тому в догонку девушка,стремительно направляясь за высоким мужчиной. Дополнительно Эл отстреливалась,но к ее облегчению двери закрылись. Правая рука и Элли бежали по коридору и попали в комнату с управлением и увидели: Генри держал Реджа поставят к его виску пистолет, прижимая рукой его за шею к себе. Другие шляпники смотрели на него и пытались договориться. Элли посмотрела на Правую руку и видела на его лице непонимание смешанное с раздражением и яростью. -что ты творишь Стикмин?!-не выдержав крикнул тот. -босс..это все он- ответил раненый в плече Свен. Элли посмотрела на правую руку,а тот не спускал взгляда с Генри и Реджинальда. Он словно застрял на месте, не шевелясь. Генри же смотрел на него,прижимая ствол пистолета лишь сильнее к голове бывшего лидера. Редж же жмурился и сжимал руку Генри. Серая шляпа шатена валялась на полу. -Хах. Да, Свен говорит правду. Это все устроил я.- Генри улыбнулся,наблюдая как рыжий мужчина краснел от злости и гнева. Элли перевела взгляд на предателя лидера -но зачем,в чем твой мотив?!- яростно крикнула девушка в фиалковой шляпе. Но Стикмин не успел что-то ответить,как за его спиной показался вертолет зеленого цвета. Тот оглянулся назад и улыбнулся чуть шире,а вот Правая рука подумал что это шанс и рванул к Стикмину. -Нет,стой!- крикнула Элли,видя как начинает крутиться барабан пулемета у вертолета. Стекло треснуло и разбилось,все кто был в помещении начали прятаться. Но под обстрел попадали многие,ловушка,это была ловушка. Генри смотрит на продырявленного,но еще живого мужчину,что был слишком опрометчив. Реджинальд же начал вырваться. -нет! Нет! О мой,о нет! Обстрел был окончен и вертолет явно ждал,когда Стикмин залезет,но тот направил ружье на голову летчика и он тут же был застрелен,вертолет полетел вниз. Элли наблюдала за этим и когда ствол был уже не у головы Копперботтон тут же выскочила из укрытия, ткнула свой пистолет в затылок предателя. -Все,игра окончена Генри,отпусти его. -или что? -или я застрелю-но девушка не успела договорить как генри вместе с шатеном выпрыгнул за корабль. Было слышно как Редж вскрикнул. Девушка спотыкаясь бросилась к разбитому окну,стараясь как-то схватить их,схватить вытянутую руку Реджинальда,но не успела. Корабль полетел вниз,а девушка лежа в стекле ,уже ничего не могла сделать. Ее сознание отключилось. Последнее что она видела,так это то,как корабль падает и земля все ближе и ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.