ID работы: 9850064

Предательство нового лидера.

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Элли очнулась внутри палатки на раскладушке. Голова болела,а руки щипали. Слегка приподнявшись на локтях, она начала осматриваться,где находиться,хоть и давалось с трудом. Но тут ее взор упал на спину девушки в серо-голубом свитере. Ее волосы золотого цвета и собраны в пучок или хвостик,Элли трудно понять,да и не важно. В палатку вошел парень с потрепанной маленькой шляпой. Он пришел кажется к блондинке,но заметил то,что Элли очнулась. -Элли! Очнулась,ты смотри- проговорил мужчина подходя к раскладушке,на которой лежала красноволосая. -Джеффери?.. боже,что произошло?- немного кашляя и хрипя спрашивает та и уже более трезвым взглядом осматривает мужчину. Джеферри был сильно порепан и с перебинтованной рукой,но в целом жив,что радовало. Следом за Пламбом подошла и та девушка. Она выше него и на руках синие медицинские перчатки. -много произошло- начал тот потирая здоровой рукой подбородок. Тем временем незнакомка начала осматривать Элли. -но если кратко. Генри предал нас...поверить в это не могу,а он ведь был хорошим лидером- сказал с возмущением невысокий мужчина -да-да. Эту часть я знаю- проговорила полушепотом девушка подозрительным взглядом осматривая,по видимости,врача. -а,ну, короче. Потом корабль упал,так как военный вертолет с расстрелял зал управления. Мы упали в джунгли ,рядом с нашей базой,так что считай мягко отделались- закончил тот потирая подбородок -океей- протянула Роуз. Джеффери заметил ,что девушка с подозрением смотрит на блондинку в красных очках -а,Элли,это доктор Винш. -это не моя фамилия. -твою фиг выговоришь,кхм. Она нам помогает,оказывая дополнительную помощь. Девушка выдохнула,ладно,пусть будет так. Вне палатки,кто то позвал Пламба,так что тот извинившись вышел из нее. -Так..какая твоя фамилия? поинтересовалась Элли, приняв сидячее положение. - Виншпинсильстьен -окей...Винш- неуверенно произнесла Роуз,криво улыбнувшись. -Неважно. Как себя чувствуешь?- перевела тему доктор,поправляя свои очки и присаживаясь на край раскладушки. -Вроде живая,но голова сильно болит,грудь тоже..да и руки щиплет..как и,м, все тело? -ясно. Тебе повезло выжить девочка,ты была в месте столкновения корабля с землей знаешь. Многие,кто был там не выжили.- закончила та. Кажется Винш слегка шипилявила. -кто то еще выжил кроме меня?- но после своего же вопроса,в голову тут же ударило воспоминание,так что не давая доктору ответить,тут же задала второй вопрос. -Правая рука, ну мужчина с рыжими волосами,крупнее меня ,ну,он жив?- спрашивала та,явно переживая. -М..вон он. Блондинка показала на соседнюю раскладушку рукой. Элли Роуз повернула голову в и увидела мужчину,что лежал на соседней раскладушке. Правая рука выглядел хуже,намного хуже. Пол его головы была из железа,как и левая рука. Грудь перемотана как и шея. -что с ним? Это ты сделала?- спросила Элли не отрывая взгляда с мужчины. -Да. Он так же является основной причиной моего присутствия тут- проговорила доктор,поправляя синие перчатки. Роуз зыркнула на блондинку,подозрительно и даже немного злобно. -воу,девочка,успокойся. Я нашла его в ужасном состоянии. Но была удивлена,что тот до сих пор дышит. А я могла помочь я и помогла. Заменила некоторые его части тела на протезы,с головой было проблемнее всего. Роуз выдохнула,не хочет спорить с той, кто помогает ей и ее другу...наверно другу. -так же я нашла тебя рядом с ним. Вы ребята крепкие- Доктор даже бросила легкую ироничную ухмылку. Эл это не подбодрило -как..долго я была без сознания?- спросила та,сжимая руками простыню которой накрыта. -м. Наверно недели две,может месяц- пожала плечами и встала с раскладушки -отдыхай больше. Ты все еще в тяжелом состоянии. Элли повернулась на бок ничего не говоря. Она смотрела на Правую руку некоторое время,но потом уснула. Элли Роуз проснулась через день. Было слегка прохладно и сыро. Девушка аккуратно поднялась и держась за край раскладушки слезла с нее,босые ноги коснулись влажной и холодной земли. Эл поморщилась,после начала осматриваться. Палатка большая,с четырьмя раскладушками. Так же тут еще стоял контейнер, раскладной столик и стул. Элли посмотрела на соседнюю раскладушку от себя. Правая рука,кажется, еще без сознания. Красноволосая вздохнула и решила выйти на улицу. Слегка отодвинув полог,Роуз тут же зажмурилась и прикрыла рукой лицо,на улице светло и глазам стало больно. Но потом глаза привыкли к свету и элли вышла на улицу. Они были все еще в джунгли. Довольно сыро и прохладно. Девушка посмотрела на небо. - Утро...- проговорила она и выдохнула и начала осматриваться,слегка приобняв себя за плечи,вышла то совсем неодетой. Стояло еще несколько палаток. Некоторые были намного больше и уже напоминали шатры. Несколько человек стояло на территории, явно охраняя место. Элли пошла к одному,что был ближе и тут же поняла кто это. Высокий,худой и с ровной спиной. -Томас?- неловко и тихо спросила та. Парень повернулся и охнул от смущения,но решил не заострять внимания на этом. Выглядел он как и все, не очень. Правый глаз был скрыт повязкой,весь в ссадинах и ожогах,как и правая часть его лица -выглядишь ужасно...- прошептала та. Томас Честнфир покачал головой. И опустил оружие немного -если чеснок,то ни сказал бы,что так плохо. Я отделался только ожогами.-парень улыбнулся. И поправил немного очки. -Разве у тебя были не монокли?- заметив спросила Элли. -ну. Они разбились,а стекло правого попало мне в глаз,так что я одолжил очки, сама то ты как? -не честно,честно говоря,но в целом неплохо... Элли качает головой и немного осматривается вокруг. Палаток семь насчитала,может дальше их больше,надо будет потом походить и посмотреть -Томас,а сколько тут людей?- спросила девушка поворачивая голову к парню. Честнфир молчал и немного сжимал и разжимал губы,видимо ища подходящие слова,чтоб ответить на вопрос. -М...скажем так-с...у нас сильные потери. Выжили те,кто был в хвосте. Элли кивнула и пошла в другую сторону. Томас только махнул ей в след и продолжил стоять. Девушка шла медленно,обходя палатку и чувствуя как замерзает. Хотя и не удивительно,вышла босая в шортах и лифчике. Но кажется Эл этого особо и не замечает. Но это безобразие заметил доктор,что сейчас шла в палатку,гле лежал Правая Рука и по идее должна и Элли,но девушка бродила,почти нагишом туда сюда. -Девочка! Чтоб тебя!- кричит Виншпинсильстьен,быстрым шагом идя к красноволосой. -Совсем голая вышла и морозишь все себе! А ну в палатку быстро и оденься хотя бы! Роуз посмотрела на блондинку которая уже тянула за руку и вела в палатку. -я даже не заметила- немного отстраненно сказала Элли следуя за Винш. Доктор шла и что-то недовольно бухтела, но Роуз особы было все равно,она сейчас была в в раздумиях и пыталась осознать,переварить все события ,что произошли вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.