Глава 1
6 сентября 2020 г., 21:01
Я отклонился от бортика унитаза и шумно выдохнул.
Горло болело.
Плечи тряслись.
Достал из кармана брюк носовой платок и вытер губы, потом сложил платок пополам и протёр замаранный край унитаза. Замаранный моей рвотой.
Я знал, что так нельзя.
И хотел бы я сказать, что я обещал матери прекратить, но обещание держать нет смысла. Некому обещать. Она мертва.
И я, медленно, но верно продолжаю убивать себя.
По крупицам разрушая нервную систему, разрушая весь свой организм. Уничтожая всё человеческое, что оставалось во мне в течение восемнадцати лет. Чувствуя, что с уходом родителей, во мне что-то надломилось. Я не понимал, зачем я остаюсь здесь и почему не могу уйти. Нечто удерживало меня здесь. Или некто.
Я присел на пол, поджав ноги ближе к себе и обхватив их руками. В кабинке было тесно. Но, зато сюда никто не ходит, меня никто не услышит и не побеспокоит.
Желудок сводит.
Поттер — вот, кто удерживает меня на этом свете. Вот, ради кого я каждое божье утро хожу в школьную столовую, хотя не беру ни крошки в рот. Весь завтрак просиживаю, пытаясь незаметно наблюдать за парнем. То, как он ест, то, как он улыбался, то, как хмурится, когда его девушка читает ему нотации. Да, Поттер не одинок, ещё бы. Но это не мешает мне наслаждаться его мило растрёпанной чёлкой или родинкой чуть левее носа. Не мешает мечтать перед сном, потому что я и не надеюсь на отношения. Мне хватает моих мечт. Снов. Иллюзий.
Губы трогает улыбка. Я откидываю голову на стенку кабинки и прикрываю глаза, пытаясь отвлечься от мыслей о еде. И переключиться на мою небольшую влюбленность.
Кто бы мог подумать, что...
... я могу влюбляться.