ID работы: 9850218

Пылающий цветок

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
479 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7: Слишком много секретов.

Настройки текста

Ты не чья-то радуга. Ты не чья-то принцесса. Ты не чья-то дверь — только своя собственная, и только один человек на свете может сказать, чем закончится твоя история — это ты сама. Шеннон Макгвайр «В каждом сердце — дверь»

Тот разговор с Су Хёком в его мастерской то, как он себя вел. Его насторожила, а что если он каким — то образом узнает кто он? Не хотелось совершенно, чтобы его раскрыли, а ведь у Су Хёка явно были связи. Он мог прекрасно его раскрыть и узнать о нем все то чего он так отчаянно скрывал все это время. Если он узнает, то Чонхе обязательно расскажет обо всем ей. Или может умолчать? Проснувшись первым он внимательно разглядывал свою супругу. Она совершенно даже не знала его настоящего. И не должна никогда об этом узнать. Он сделает все, чтобы Чонха могла знать его только таким, каким он является для неё. Неизвестно как Чонха отреагирует на то когда узнает о его прошлом. Ведь он сын убийцы и как обычно бывают дети могут повторять ошибки своих родителей. Он и сам далеко не хороший человек но по отношению к ней у него все иначе. И то что сейчас происходит, может испортить все. А он не хотел совершенно потерять свою любимую и потерять то что у него есть. Он любил Чонху и то что они десять лет вместе значит что их чувства по-настоящему крепкие.

Флешбек

За окном хлопьями падал снег неудивительно ведь был уже Декабрь и пришло время снегу выпасть. Сидя в мастерской он заканчивал новое украшение которое у него заказали. Лежавший на столе телефон сообщил о том что пришло сообщение. Отложив ненадолго инструмент которым он работал дабы взять телефон. Пришло сообщение от его девушки с которой начал встречаться еще Осенью она сообщила что скоро придет. Она собиралась прийти к нему, несмотря на то что уже темнело. Чонха никогда не садилась в такси так как не доверяла никому. И она и правду пришла вскочив с места Хи Сон оказался рядом с ней. Помог ей снять пальто и повесил его в шкаф взяв за руку он почувствовал что они были холодными. — Твои руки они замерзли же, ты что реально пешком шла? — Ну, мы здесь неподалеку же были. Поэтому я смогла быстрее добраться. — Сейчас я сделаю чай и ты согреешься. Отпустив руки возлюбленной он отправился делать чай. Нужно было сделать все чтобы она согрелась. Пока чайник стоял и нагревался с водой он подошел к Чонхе и обнял ту сзади. — Время почти позднее почему не дома? — А ты разве мне не рад? — Рад просто я здесь буду допоздна а тебе нельзя в такое время куда-то ходить. — Останусь здесь. — И где будешь спать? — На диване! — ответила совершенно спокойно. — Там удобно я не первый раз же остаюсь здесь ночевать. Вздохнув Хи Сон взял девушку за руку он улыбнулся. Она пришла сюда к нему хотя время действительно было почти позднее. Он был счастливым лишь оттого что та рядом с ним. Поднеся к своим губам её руки он поцеловал их. Они смотрели друг другу в глаза неотрывною. Бросив в чашку пакетики он залил их. Чонха достала из пакета коробку с пирожным. Подойдя к ней он обнял сзади её положив подбородок ей на плече. Ему в душе было тепло. Она рядом с ним и это было главным для него. — Я так счастлив что ты здесь! — Правда, что-ли? — Ты рядом а для меня это самое важное. — сказав это он развернул к себе и обхватив ладонями лицо припал к её губам. Их поцелуй прервав внезапный звонок в телефон. Он оторвался от губ как же ему не нравилось когда их просто брали, прерывали так неожиданно. Подойдя к тумбочке где стоял телефон он поднял трубку. — Мастерская Бэк Хи Сона! — Хи Сон это я Чжи Вон! Услышав неприятный голос той которая с каждым разом его раздражала он вздохнул. А ведь только настроение поднялась из-за прихода любимой. Понимал что показывать свою злость перед ней не имеет право. Она может испугаться того что увидит. Поэтому отключив телефон вернулся к девушке. Та уже открыла коробку и ждала только его. Наклонившись он поцеловал ту в щеку и потом уже сел перед ней. Чай к счастью не остыл. Чонха была ревнивой но ревнивицей спокойной а вот он нет. Но старался сдерживать свой гнев и не выходить из себя. Любил Чонху всем сердцем и боялся потерять он заслуженно получил это счастье. Он был, правда несказанно рад тому что его девушка любимая была здесь. Сейчас она пока девушка но в будущем он женится на ней. — Чонха! — Что? — Переезжай жить ко мне! — Шутишь? — Нет, я серьезно поговорю Чонха! Переезжай жить ко мне. Ты моя девушка и я хочу чтобы ты жила со мной. Эта идея пришла совершенно неожиданно. Он хотел чтобы девушка жила с ним, каждое утро он будет просыпаться и ведь рядом любимую. Для него это важно было но будет ли она согласна? — Хи Сон, мне кажется слишком рано. — После Декабря будет год как мы вместе. Можно же тогда начать уже новый этап наших отношений. — Я подумаю можно? — Ничего против не имею милая моя. Переживал что она откажется но нет. Она сказала что хочет подумать над этим и он понимал что она может вполне не соглашаться. Вздохнув он взяв за руку он потянул к своим губам и поцеловал их. Он был счастливым и понимал что это счастье нужно удержать еще. Согласится ли она? Ведь Чонха явно очень серьезно относится к такому. Он, наверное, её напугал своим предложением. Протянув к своим губам её руку поцеловал вновь их. Он хотел чтобы Чонха чувствовала и понимала он на неё не давит.

Конецфлешбека

У него много секретов от неё и скрывать и от близкого для него человека было самым неприятным. Но как тогда быть? Не хотел чтобы Чонха пострадала из-за него и как тогда в глаза ему будет смотреть если узнает о его прошлом? Она может непросто его испугаться но и в придачу возненавидеть за ложь. Между ними никогда не было секретов лишь у него. Просто потому что не хотел чтобы она об этом знала. Чонха привыкла к такой тихой и спокойной жизни. И будет жить так дальше и никогда не узнает о его настоящей жизни. Залезать вновь в телефон нет надобности. Программа для слежки за любимой стоит, у ЫнХи браслет есть благодаря которому он спокойно может знать о том где она. Может он параноик но так лучше. Он отвечает не только за Чонху но и за их маленькую дочь. Если что-то с ними случиться он не простит себя за это. Он сделает все чтобы любимая находилась под защитой. Через несколько минут он уснул прижав девушку к себе. Нужно жить дальше тихой и спокойной жизнью. Его любимая и нежная Чонха была рядом и он сделает все чтобы она была рядом всегда. Проснувшись утром он увидел что Чонхи рядом не было. Выйдя из комнаты он ощутил аромат завтрака. С улыбкой наблюдал за тем как та готовила завтрак. Волосы, собранные в пучок, на ней была пижама. Он не сводил с неё взгляда настолько она была такой домашней. — И долго ты будешь стоять за спиной? — спросила она совершенно спокойно. — Как ты догадалась что я стою? — Милый. — развернувшись к нему сказала Чонха. — Мы в браке десять лет и в отношениях до этого состояли два года. Я за столько лет смогла тебя хорошо изучить. Подойдя ближе к девушке он положил руки на талию и прижал к себе. Она смотрела ему в глаза положив руки на плечи. Хи Сон смотрел влюблено они были такие домашние, семейные и счастливые. Приблизившись к ней поцеловал в губы. Наклонившись и прижав к себе он закрыл глаза. Ощущал себя счастливым и никак по-другому. Выпустив любимую из объятий он посмотрел на девушку влюблено. — Ужин готов так что садись за стол а я пойду, разбужу нашу дочь. Глядя ей вслед он вздохнул как же тяжело было скрывать от неё своё прошлое. Еще и Су Хёк он выглядел в день их разговора очень странным. Словно подозревал его в чем-то и этого точно не хватала. Что если он о нем что-то узнает? Он ведь может это сделать и расскажет все. Страх лишится своего счастье его пугало. Страх быть раскрытым для него означало потерять все что он так долго строил. Когда увидел выходящих уже из ванной своих любых он улыбнулся. Сегодня он проведет время с ними. У Чонхи был заслуженный отпуск а это значило они могли провести время вместе. — Куда ЫнХа хочешь чтобы мы все пошли? — В парк аттракционов! — Хорошо! Видя счастливую Чонху и Ын Ху в душе ему и правду становилось теплее. Ему и правду в жизни больше ничего не нужно было. Он был счастлив лишь из-за того что они у него были. Больше в своей жизни он и правду не хотел ничего. Кроме одного: Чтобы его счастье неожиданно не испарилась. Они всегда когда есть свободное время проводят время вместе. Он действительно шел по тонкому люду и стоит одной или две трещины появиться все что так строил разрушиться а он так этого не хотел. Он любил Чонху и души не чаял в их дочери. Если Чонха узнает о его прошлом, о том что настоящий дедушки их дочери был серийным маньяком а он является сыном его. Она уйдет от него навсегда забрав собой дочь. — Хи Сон! — А что? — воскликнул он. — Прости ты о чем-то говорила? — Я говорю, может после аттракционов сходим в кино? Посмотрим какой-нибудь детский мультик Ын Ха ты же будешь рада если сходим в кинотеатр? Она кивнула головой и продолжила есть. Хи Сону было достаточно видеть улыбку их, и в его душе становилось теплее. Нужно жить и дальше такой жизнью и не боятся ничего. Тот разговор с Су Хёком дал понять что тот явно будет за ним следить. Он словно это намекнул или ему это показалось? Опуститься до такого брат Чонхи не мог хотя о чем речь? Он ведь сам установил в телефон Чонхи слежку дабы знать где она и во время оказаться там. Это не нормально может показаться и недоверием даже но у него же были свои причины. Вполне возможно что Су Хёк до сих не доверяет ему хотя ведь прошло немного времени. Он рассказал Чонхе о встрече с Су Хёком но не вдавался в подробности о чем разговор бы. Не хотел чтобы любимая знала что тот ему рассказал. Даже если он не доверял ему то все равно рассказал о том что случилось с Чонхой в детстве а значит, немного он мог доверять. Они поехали на аттракционы сразу же после завтрака. Хи Сон хотел чтобы день прошел в хорошем настроении и для него это было важным. По дороге они обсудили куда они пойдут в первую очередь. Хи Сон чувствовал себя счастливым для него этот день особенный. Он проводит день со своими дорогими людьми для него. Видеть радость дочери, улыбку Чонхи которая смотрит на дочь и на него как они веселятся это все. В детстве он никогда не чувствовал подобного. Даже в подростковом возрасте не понимал что такое счастье из-за того что у него отсутствуют эмоции он не знал какого быть счастливым. А встретив Чонху смог ощутить эмоции и настоящие не наигранные которые частенько показывал он посторонним людям. С Чонхой все иначе его эмоции настоящие к ней. Проведя немного времени в аттракционе они отправились в кафе где он заказал десерты. Себе и Чонхе заказал кофе. ЫнХа уплетала десерт и радовалась а Чонха лазила в телефон положив руку на плече ей он отвлек её от телефона. — Мы же вроде пообещали что телефоны отключим? — Мне просто нужно было срочно ответить. Внимательно посмотрел на девушку она не лгала ему и лгать, конечно же, не станет. Зачем лгать ему? Она слишком хорошая и никогда не будет лгать в отличие от него. После кафетерии они отправились в кино, как и хотела Чонха, посмотрев детский мультик они отправились уже домой. Приготовив ужин он позвал к столу своих любимых. Они пришли быстро глядя на них он улыбнулся. Поужинав и выпей чаю они отправили ЫнХу смотреть мультики а сами пошли мыть посуду. — Чонха можно кое-что спросить у тебя. — Спрашивай! — Почему ты тогда испугалась когда я предложил тебе жить со мной? — Просто на тот момент мы двух лет еще не пробыли вместе а ты сразу же предлагать стал жить с тобой. — Мне хотелось каждое утро тебя видеть рядом со мной. — сказав это он взглянул на неё. — Ты ведь тогда сказала что хочешь подумать а в итоге объяснила что нам рано жить вместе. — Но я разве не права была? — Была права но мне было даже немного обидно. Что моя девушка мне не доверяет. — Доверяю и буду всегда доверять тебе. — сказав это она приподнялась и поцеловала его в щеку. Нежно то что она не согласилась тогда жить с ним. Она поступала так как считала нужным. Все равно через два года она стала его женой и никуда больше от него сбегать не смогла.

***

По сообщениям одного из жителей Ёнджу Хён Су покинул деревню после смерти отца. Его старшая сестра уехала спустя некоторое время после него. Где скрывается сейчас Хён Су никто не знает и как он выглядит тоже. Неохотно в это верилось и нужно было постараться найти любым способом Хён Су или хотя бы Хэ Су которая возможно могла знать где её брат. Известно только то что она есть в Сеуле но как найти её? Ведь наверняка она не хочет разговаривать об отцу который являлся серийным маньяком. Не каждому ребенку это может понравиться. Существует ли ген маньяка? Может ли передаваться это через родителя ребенку? Ё Джин пыталась это понять. Знакомая говорила что это вполне возможно. А ведь говорят что Хён Су частенько был в подвале с отцом и неизвестно что там происходило. Ведь люди пропадали а потом их находили мертвыми. Найдя наконец-то информацию о Хэ Су где та работает. Она отыскала телефон её и позвонила ей. Та приехала так как встретятся у той на работе та не хотела. — Я, правда, не знаю где мой брат. — Дело не в том где он я хочу поговорить с вами о том что вы можете знать об отце? — Ничего, я ничего не хочу знать об отце. Я переехала сюда чтобы забыть обо всем. Если журналисты прознают обо мне они начнут меня доставать и я могу легко лишиться работы чего я не хочу. — Знаете? Есть свидетельница которая видела как убили её мать и это произошло в Ёнджу поговаривали это ваш отец но он же мертв и мне просто нужно выяснить об этом все. Журналисты пытались выяснить имя свидетельницы но мы его не дадим. Поэтому и вам переживать не нужно. — Убийства? Я, кажется, слышала об этом. За неделю до моего отъезда произошло это убийство. И действительно считали что это мой отец сделал. Но он, правда, живым быть не может я видела его тело и помню как его кремировали. — Кто по вашему может быть причастен к убийству тогда? — Может быть, кто угодно. — ответила она и взяв в руки чашку с кофе и выпила. — На самом деле я виделась с матерью той свидетельницы. И мне кажется, я видела машину подозрительную возле магазинчика которым она управляла но не думала что так все произойдет. — Значит, вы видели её последней живой? — И видела её дочь но не думала что тот день будет последним. Она казалась такой счастливой говорила что дочь у неё примерная ученица, что скоро каникулы и приедет старший сын заберет сестру на каникулы. У неё было много планов и кто бы думал что все это произойдет. Она врать явно не могла но в одном врала: Хэ Су знала где младший брат и молчала. Неужели боялась что его могут найти? Брата её ни в чем не подозревают. Все это было очень странно. Ложь она чувствовала за километр, как и Су Хёк который был ведь прокурором. — Вы видели лицо водителя? — Видела но плохо помню как он выглядит. Здесь она точно не лгала а ведь могла же. По крайнее мере есть две свидетельницы которые видели убийцу но не помнят как он выглядит. Можно было понимать что та намеренно врет дабы скрыть того что она знает где брат. Но то что она видела убийц матери Чонхи и Су Хёка значило очень много. Оставалось лишь рассказать обо всем в отделе. По поводу того что журналисты не узнают её имя это было правдой. Покинув её квартиру она отправилась вниз. Так как это дело было теперь совместно с прокурором а им был её друг она решила рассказать то что смогла узнать. — Значит, думаешь Хён Су где-то здесь живет? — Сестра его явно знает что он живет здесь. По глазам и по мимике было заметно а лгать она совершенно не умеет. Думаю, наверное, проследить за ней так как она, скорее всего, обязательно встретится с ним и поговорит. — С чего ты так решила? — Потому что я видела как она позже кому-то набирала сообщение. Что-то подсказывает что в скором времени она встретиться со своим братом. Так что я отправлю коллег они проследят за ней. — Если что-то будет обязательно покажешь хорошо? — Конечно, покажу мы же теперь сотрудничаем. — Тогда хорошо! Перебросившись еще пару слов с Су Хёком она отключила телефон откинулись на спинку стула. Все действительно было странно. Она вздохнула еще нужно проверить Хи Сона который выглядел действительно подозрительным. Его поведение всегда было очень подозрительным и она тоже не особо ему доверяла. Чонха только начинала встречаться с ним но Су Хёк рассказывал что смотрит на это их отношения с недоверием. Что — то ей подсказывает что у мужчины явно много секретов. Но что он скрывает? Это стоит узнать или не пытаться даже узнать? Посмотрев на папку где было дело об убийстве матери Чонхи и Су Хёка она задумалась а что если она права? И это подражатель Мин Сока убил мать их? Вполне возможно что у Мин Сока мог быть подражатель который подражал. С этой идеей стоит поработать ведь вполне возможно что это так и есть. Те убийства в Ёнджу слишком загадочные и убивал ли Мин Сок? Может быть, он был не причем? Еще Хэ Су достаточно странно себя ведет будто чего-то боялась. Так как она слишком сильно нервничала а это она хорошо заметила. Вздохнув Ё Джу налила себе кофе и сделала пару глотков. Слишком все это было странно и нужно было продолжать расследование дабы докопаться до правды.

***

Чонха никогда не интересовалась куда иногда пропадает Хи Сон так как ему всегда доверяла и понимала он лгать не станет ей. Но он был загадочным человеком это заметила еще тогда он начал за ней ухаживать. Она не знала какой он человек внутри и стоит ли ему доверять вообще? Но постепенно он открылся и она смогла довериться ему. Может быть, он что-то не договаривает? И Су Хёк что-то ему неприятное сказал? Из-за чего тот стал таким странным. Отмахнула от себя эти мысли она не хотела даже об этом думать. Брат хороший человек и он не мог ничего плохого ему сказать. — Са Бин как думаешь у мужчин могут быть секреты? — У мужчин всегда могут быть секреты от своих женщин. — ответила Са Бин. — А что? У твоего Хи Сона есть секреты какие-то? — Мне кажется что есть! — Думаю, тебе кажется Хи Сон не из тех кто будет прятать от тебя секреты. Он хороший человек и любит всем сердцем. — сказав это она отпила немного чай. — Не выдумывай себе подобные вещи. У Хи Сона никаких от тебя секретов нет. Если бы это было так то поверь Су Хёк бы определенно узнал бы об этом. — Думаешь? — Забыла? Он прокурор и характер у него еще тот. Хи Сон никогда ему не нравился и он обязательно узнал бы что твой супруг тебе лжет. И скорее всего ему было бы плохо после этого. Почему она вообще сомневается своим мужчиной? Он хороший человек, муж, отец и никаких секретов нет. — Ты сомневаешься в том что он с тобой искренен? — Дело в том что он в последнее время странный. Часто погружается в мысли и не слышит меня. — Может у него на работе проблемы? Он тебе ничего о работе вообще не говорит? — Нет! — покачала головой Чонха. — Может спросить? — Думаю не стоит. Захочет сам расскажет, тем более может если и есть проблемы он не хочет чтобы ты знала об этом. Он такой человек и его можно понять. Хи Сон любит тебя всем сердцем и это очень хорошо заметно. Она всегда так говорит даже когда Су Хёк с молчаливым видом показывал что выбор её он не одобряет Са Бин всегда поддерживала. Ведь именно она подтолкнула её пойти на свидание с Хи Соном и поддержала когда та приняла предложение от Хи Сона стать его женой. Поэтому и сомневаться в своем мужчине Чонхи не могла ведь Са Бин доверяла она тогда заметила что он хороший человек. И Чонхи сама это заметила когда оттаяла и приняла его предложение быть его девушкой. Как она вообще может не доверять своему мужчине с которым десять лет в браке а до этого два года встречалась? — Просто порой он бывает таким странным. — В чем его странность? — Он постоянно куда-то пропадает. Когда спросила его как прошел разговор он сказал что нормально. Но я то вижу что это не так. — Не думаю что Су Хёк мог что-то плохое ему сказать. Просто, скорее всего, Хи Сону не понравилось стиль разговора его. Ты ведь сама знаешь что как Су Хёк разговаривал всегда с ним? — Думаешь он по-прежнему его не принял? — Принял не беспокойся, мне он сам сказал что принял давно просто боится за тебя что он может тебе когда-нибудь больно сделать. А я объясняю что взгляд, у меня наметанный так бы просто я не стала бы тебя уговаривать идти на свидание с ним. — И то верно! — Я за километр увидела что он хороший человек и ты для него все. Она всегда могла прийти и посоветоваться с ней. Ведь она и правду сделала все чтобы та пошла на свидание. Если бы тогда Чонха не пошла бы то может быть сейчас этого не было. Чонха помнит как пошла Хи Сона знакомить с братом тот сразу же дал понять что он ему не нравится но он не против их отношений. Предупредил что бы та понимала на что идет. Поговорив с Са Бин ей стало легче на душе и когда за ней заехал Хи Сон она ощутила себя счастливой. И сразу же бросилась к нему на шею тот немного опешил от такого неожиданного поведения её но прижал крепче к себе. — Ты чего? — А что? — Просто ты так бросилась на мою шею словно не видела меня долго. — Я соскучилась просто по — своему мужчине. — ответила она гордо. — Разве ты не соскучился по мне? — Соскучился еще как! — ответил он и поцеловал в губы. Са Бин права она должна доверять Хи Сону и дальше он хороший человек и с ним она чувствует себя как за каменной стеной. Он ценит, и уважает её а это для неё самое важное. Если бы он был не таким то Са Бин тогда не стала бы уговаривать пойти на свидание с ним. И не было бы тех отношений, свадьбы и рождение дочери. Все было бы иначе. Она не сомневалась что поступила правильно когда приняла предложение от него стать его девушкой, а затем стать женой. Рождение дочери лишь укрепили их чувства.

***

Хэ Су сообщила ему что с ней виделась Хан Ён Джу из высшего комитета. Она пыталась узнать где он и интересовалась, знали вообще что-то. Узнав что та вспомнила о том дне что произошло с матерью Чонхи ему стал жутко. А ведь он вполне мог и предотвратить тогда. Но как? Он ничего бы не смог сделать. Его считали таким же человеком, как и его отец. И Хэ Су сообщила что видела только убийцу но вспомнить как он выглядит нет. Успокаивало лишь то что высший комитет не раскроет её имя. Может и к лучшему что дело забрали из Ульсана? Чжи Мон не будет предпринимать попыток достать Чонху и любимая всегда будет тайным свидетелем которого никто не вызывать на допрос. Это было к лучшему потому что не хотелось чтобы она проходила через допрос. А еще и сестра которая заслуженно должна жить такой тихой и спокойной жизнью. — Хён Су что делать? — Продолжай делать вид что не знаешь где я. Мы увидимся скоро но немного попозже. Не хочу чтобы нас кто-то вдвоем увидел. — Хорошо так и поступим. И ты будь острожным не хочу чтобы ты попал в проблемы. — Хэ Су я осторожен с того самого момента как попал в семью Бэк и смог себя ощутить нужным. — Это хорошо что ты себя так чувствуешь брат. У тебя семья есть и поэтому постарайся делать все чтобы она была крепкой. — Иногда мне казалось что я вообще не заслужил быть счастливым с ней. Она не знает кто я на самом деле, какая у меня была по-настоящему жизнь. Я принимаю таблетки дабы утихомирить свой гнев и не выходить из себя. Но с ней я чувствую счастливым себя по-настоящему. С другими я веду себя фальшиво а с ней все иначе. Чонха второй человек после тебя кто видит во мне человека а не монстра. — Ты её любишь и я это вижу. Она видела и увидела это в первый же день их встречи. Уже тогда Хэ Су увидела насколько между ними была настоящая семейная связь. Врать сестра ему бы не стала. Рассказал и о том насколько ему трудно скрывать от Чонхи своё прошлое ведь она с ним всегда искренняя а он врет ей. — Хён Су, не стоит рассказывать ничего ей. Пусть все остается в тайне. Она живет такой счастливой жизнью которую ты создал для неё. Какую создали ей её брат и его жена. Ты делаешь её счастливый и у вас подрастает ребенок. Живи этой жизнью и никогда не грусти. Сестра всегда его поддерживала и учила всему. Когда с ней разговаривал ему и правду становилось легче. Этот разговор ему особенно был важен и поговорив с ней он смог понять что ничего плохого в том что он скрывает нет. Поговорив сестрой еще немного он отключил телефон и принялся работать в своей мастерской. Сегодня у него дел было много. Чонха поехала с дочерью и Ансу прогуляться так та взяла собой племянницу. Он не доверяет друзьям Чонхи но заставлять ту разорвать любое общение с друзьями не имел никакого вообще право. Закончив намного быстрее работу в мастерской он отправился наверх. Как же разумно поступил он приобретя дом где сделал мастерскую. Чонха и ЫнХа вернулись домой намного быстрее. — Мы соскучились! — сказала Чонха как только вошла. — И я успел соскучиться! Чонха держала на руках ЫнХу и он их обнял. Так не хватало весь день этого тепла а без него реально не жить. Выдохнув он выпустил из объятий. Они обе отправились мыть руки и вернулись сразу же как только он накрыл стол. Поинтересовался как они провели вместе день. Так как волновался за них, несмотря на то что проверял изредка телефон дабы посмотреть что же происходит с его любимой. Браслет и слежка в телефоне помогало очень хорошо. Таким способом он знал что с любимой и дочерью все в порядке. — Хи Сон, как обстоят дела в мастерской? — Заказ уже выполнил. Так что завтра смогу его сдать. — Какой же ты у меня трудолюбивый. Услышав это он улыбнулся и наклонив голову набок глядя на неё. Она положила немного еды себе немного. Они встретились взглядом он улыбнулся ей. Когда они уложат дочку спать он нальет вина и они посадят как обычно под теплым пледом и посмотрят фильм какой-нибудь. После ужина они выпил чай и поели десерт. Время наступило позднее и она отвела дочку в комнату. Пока та читала ей сказку он разлил вино по бокалам и стал ждать Чонху так как без неё пить не станет. Чонха появилась и удивленно посмотрела на него удивленно. — Хотел вина выпить с тобой. — сказал он и протянул бокал. — Мы в последнее время не пьем с тобой вина. Взяв бокал с его рук она посмотрела на него. Она сделала пару глотков и посмотрела на него. — Чонха, можно я спрошу тебя кое о чем? — Спрашивай милый! — Ты доверяешь мне? Ответь только честно? Я не хочу чтобы ты мне солгала это будет словно ударом для меня. — Доверяю тебе, если бы не доверяла то разве сейчас я могла бы находиться рядом с тобой? — Чонха, знаешь как я люблю тебя? — Что происходит? Почему ты вообще такой вопрос мне задаешь? — спросила она удивленно глядя на него. Но ничего не ответил на это поставив свой полу пустой бокал и забрав бокал с рук Чонхи одной рукой прижал к себе а другой коснувшись лица наклонился и поцеловал в губы. Ничего его больше не волновало она доверяла ему и он должен верить в этом. Зачем вообще задавать вопросы ей если он и так знает ответ который та даст ему. Прижав крепче к себе он стоял еще пару минут с ней. Не хотел выпускать девушку из своих объятий она слишком много для него значила. Она доверяла ему самого начала их отношений и не может перестать не доверять. Он бы заметил сразу недоверие которое часто видел и видит. — Я люблю тебя Чонха, и буду любить тебя вечно! Наклонившись он припал к её губам. Он чувствовал привкус вина на её губах. Он любил Чонху по-настоящему и в этом не сомневался совершенно. Никто в жизни не сделает никогда его счастливым. Оторвавшись от губ он с нежностью посмотрел на неё. Она была такой счастливой и ему было важно это видеть. Взяв за руку он поцеловал тыльную сторону руки и улыбнулся. — Все в порядке? — Разве может быть что-то плохо? — Не знаю! — пожала плечами Чонха. — Просто я порой замечаю что у тебя настроение не особо хорошее. — Чонха, тебе не следует думать об этом. — сказав это он вновь припал к её губам.

***

Поговорив тогда с Ё Джин он понял что действительно нужно проверить Хи Сона и по подробнее узнать о тех убийствах что происходили в Ёнджу ему было важно знать что человек рядом с Чонхой действительно хороший. Доверял уже но где-то в глубине души чувствовал что нужно понимать доверять это одно но нужно чувствовать и понимать. Са ой Са Бин не стал ничего рассказывает так как она лишь начнет его отговаривать и он знает насколько она дружна с Чонхой и обязательно расскажет ей все. Чего ему самому не хотелось. Поссориться сестрой это значило потерять связь. Конечно, она не станет на него злиться но она не сможет после этого доверять ему как доверяла всегда. Он всегда заботился о сестре и для него было важно чтобы та была счастлива но и Хи Сон выглядел действительно очень странным. Тогда не особо замечал а сейчас все иначе. Чонха была очень серьезной и разумной девушкой и полюбила лично для себя хорошего парня. Но он как настоящий брат боялся и переживал за неё. Потому что хотел чтобы у неё было все в порядке в жизни. Он не нравился ему самого начала но что он мог сделать? Пойти против сестры? Он видел то насколько она счастливая и как светилась от счастья рядом с ним. — Как твоя сестра? — С ней все хорошо. — ответил Су Хёк. — Мужчина её за которым она замужем не обижает? Я помню как ты очень настороженно к нему относился. — Все в порядке! — Это хорошо! — сказал мужчина. — А у тебя самого как все? — Ну, ты же был у меня на свадьбе верно? — Прошло три месяца как мы женаты уже. — с довольной улыбкой сказал он. Может быть, для кого-то он был плохим человеком но его жена и сестра не знали о том что у него есть друзья из якудзы. Они предложили когда-то давно проверить Хи Сона достоин ли он быть мужем его сестры но он отказался так как не хотел чтобы это было. Впрочем, если они понадобятся он их попросит. Он знал его историю что произошла семьей его. Предлагал свою помощь по поискам того убийцы. Но ему это не нужно на данный момент пока.

***

Двое её напарников следили за Хи Соном всю неделю. С виду вроде бы ничего плохого не было. Он постоянно сидел у себя в мастерской, либо ходил в магазин. Проводил время с дочерью, и Чонхой все шло к тому что пора была снимать с него слежку. Пока не произошло то чего никто совершенно неожидал. Кансу и Вонхо сделали фотографии на которых был изображен Хи Сон на встрече со второй свидетельницей с которой она видела недавно. Глядя на фото она задумалась что же это может быть? Ведут они себя никак любовники, видно отношения совершенно другое. Нужно было их показать Су Хёку или же не стоит? Она знала что может потом произойти. Тот может спокойно даже разозлится и натворить глупостей. Для него защита сестры всегда было самым важным. Обдумав немного Ё Джин поняла все равно придется показать. Дело общее ведь её высший комитет и прокуратура работают вместе. — Су Хёк, не помешала? — Нет, я как раз домой возвращаюсь а что? — Здесь есть кое-что чего тебе может совершенно не понравиться. Или же насторожить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.