ID работы: 9850218

Пылающий цветок

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
479 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8: Правда или ложь?

Настройки текста

Я еще раз убеждаюсь в том, что самый опасный человек на свете тот, кому неведомы угрызения совести. Тот, кто никогда не прощает и поэтому не ищет прощения. Потому что, в конце концов, слабыми нас делают чувства, а не поступки. Тахира Мафи «Разрушь меня»

Что-то на душе ему было не спокойно. То, что дело продолжают расследовать, ему было спокойно конечно, что все дела перешли в высший комитет. Но тогда когда с его сестрой виделась одна из того отдела стал не по себе. А что если они узнают что-то? Хи Сону не хотелось быть раскрытым. Рассказывать об этом семье не хотелось. Матушка начнет переживать, а она и правду стала для него мамой. Любимой бабушкой для ЫнХи доброй свекровью для Чонхи которой она гордилась. Вспомнил как однажды они пришли домой к ним. Как она помогала ей что-то на кухне. Именно в тот день она сообщила ему что ждет ребенка. Сколько было у него радости внутри. И ведь о беременности тогда догадалась его мать. Закурив сигарету он сделал пару затяжек. — Хи Сон! — Мм? — В последнее время ты слишком много куришь. А когда ты так делаешь то тебя что-то беспокоит. — сказала она. — Все хорошо? — Все в порядке Чонха! — сказал он и улыбнулся. — Просто захотелось закурить. У него была идеальная жизнь по-настоящему. Любимая жена которая о нем по-настоящему беспокоилась всегда узнавала все ли в порядке. Затушив сигарету он приблизился к ней. Наклонившись он поцеловал в губы. Знал она ненавидела когда он курил но и не ругала за это. Даже когда он целовал её. Единственное что он делал это когда та была беременна переставал курить. Он столько всего вычитал в интернете что нужно делать когда супруга в положении. Его можно было назвать экспертом в этом. Ведь он знал что та любила есть в то время, что не нравилось. Он старательно оберегал её. Она не любила сигареты но никогда не запрещала ему курить. Поэтому он всегда когда хотел курить спускался вниз. Чонха, определенно переживала за него, она всегда за него переживала. На устах её появилась улыбка, и это смогло немного успокоить его душу и он улыбнулся ей. — Мне нравится твоя улыбка. - произнес он. — Моя улыбка? — Когда ты улыбаешься меня это делает счастливым. И это было правдой она была ярким светом в его в жизни. Она улыбалась всегда ему, могла пустить слезу когда душа требовалась выплакаться. Но это было редко и для него она была его жизнью. Тот день когда он встретил её все изменилось в жизни. То как она избегала его не отталкивало наоборот он понимал что нужно бороться за причину своего счастья. И ведь она сдалась и подалась его чувствам. Два года в отношения перешли на десятилетний брак. Он действительно счастливый человек. — А я обрела счастье когда послушалась Са Бин и пошла на свидание с тобой. Кто бы мог подумать что у нас все так закрутится? — Ты меня всегда избегала и не хотела со мной даже разговаривать. Но потребовалась всего -то немного времени дабы твоё сердечко оттаяла. И ты подалась моим чувствам.

Флешбек

Прибыв в дом брата Чонхи он почувствовал моментально на себе взгляд Су Хёка он смотрел на него не особо добрым взглядом а вот Са Бин на оборот она была рада ему. Ей он благодарен за то что она уговорила Чонху сходить с ним на свидание и благодаря ей они встречаются уже год. И спустя год Чонха решилась познакомить его с братом. Купив по дороге торт и бутылочку вина Хи Сон постарался взять себя в руки и не нервничать. Су Хёк с Са Бин отошли куда-то а Хи Сон наконец-то выдохнув сказал: — Я определенно твоему брату не нравлюсь! — Почему ты так думаешь? — спросила Чонха посмотрев на него. — Потому что он так на меня смотрит словно хочет стереть меня в порошок. — Не выдумывай, он просто так выглядит но я думаю, он не против тебя. Посмотрев на девушку которая была такой спокойной и ничего не боялась это было так показалась с виду взглянув только на руку он увидел как та дрожала. — Говоришь не переживать а сама переживаешь. — взяв за руку он скрестил их пальцы в замок. — Ты прав я переживаю! Наклонившись он поцеловал её в губы. Может она права? Стоит почувствовать себя спокойным? Неважно понравится он или нет её брату неважно об этом. Он был по-настоящему счастливым рядом с ней. В скором времени Су Хёк и Са Бин вернулись. Начался разговор Су Хёк словно какой-то детектор лжи начал его расспрашивать. Весь разговор он держался стойко чего тот и заметил. — Насколько ты искренен с моей сестрой? — Су Хёк не задавай ему таких странных вопросов. Он любит Чонху и это видно! — Подожди пусть он ответит для начала. — Я искренен с ней настолько что готов жениться на ней в будущем. — Даже так? — удивился он. — Ладно, детей планируете в будущем? Услышав это Чонха поперхнулась соком который пила. И когда пришла в себя посмотрела на брата. — Нам с Хи Соном, пока вообще рано о детях думать нам. — Как минимум через два или три года. Сейчас мы просто наслаждаемся друг другом и даже после брака подождем немного. Я зарабатываю прилично дабы обеспечить себе и Чонхе хорошую жизнь. — Вот видишь? — сказала Са Бин. — Хи Сон хороший человек, и он любит Чонху! Глянув на Чонху он увидел что та была счастлива и спокойна. Он спокойно смотрел на старшего брата. Он понимал что не нравиться ему совершенно и ему было все равно. Он и так давал понять что это так и есть. Чонха к счастью это не замечала она видела другое. Проведя ужин в спокойствии они покинули дом. Уже год как жили вместе и поэтому не приходилось девушку отвозить теперь домой. — Ужин прошел вроде бы спокойно, правда? — Да, конечно! — Но голос у тебя не особо радостный! — заметила Чонха. — Что-то случилось? — Устал просто! — ответил он и с нежностью посмотрел на неё. — Сейчас приедем домой и ляжем в теплую постель и уснем.

Конецфлешбека

Быть счастливым это значит видеть рядом любимую супругу и дочь. Для него это все и ничего другого быть не могло в его жизни. Понимает что она избегала она его потому что просто боялась его чувств. Но поддалась же и они вместе уже давно. Он был очень счастливым. Отодвинувшись он посадил ту на колени к себе она улыбнулась обхватив его шею руками. — Ты точно в порядке? — Конечно в порядке. У меня есть ты и наша дочка мне больше ничего не нужно. Хотя погоди.. - Что? - Я хочу чтобы у нас в будущем был еще один ребенок или даже два. У Ынхи, будет брат и сестра представляешь как это будет здорово? - Ты даже не представляешь как это сложно расти с братом. - Ну твой брат хороший, даже несмотря на то что мы все еще не может прийти к тому чтобы он принял меня как твоего законного мужа. Он припал к её губам и она ответила ему тем же. Оторвавшись от губ он посмотрел на неё с нежностью. — Я сделала поесть пойдем наверх. — встав она улыбнулась. — Тебе есть нужно не вечно же здесь сидеть? — Какая же ты у меня заботливая! Взяв девушку за руку он улыбнулся. Они вместе покинули мастерскую. Сейчас он вновь побудет с любимой и дочерью в семейной теплой обстановке. Где ест только они вместе. Пока они поднимались она рассказала ему что совсем скоро день рождения одной подруги ЫнХи и нужно будет отправить её на праздник. Поинтересовался где это будет проводить время.

***

Чонха чувствовала себя вполне спокойно уже было не так как прошлый раз. Она зря сомневалась в своём мужчине. Это было так глупо и не нормально считать что её любимый что-то скрывает от неё. Вздохнув она посмотрела на ЫнХу которая играла с Хаён и Джуён сидя на скамейке рядом с Чаён и Соён они разговаривали о том что скоро будет праздник и где именно он будет проводиться. Она не особо хотела вообще с ними разговаривать. Но приходилось! Чонха была не из тех матерей которая любила болтать с другими матерями о детях. Закончив с ними говорить она забрала ЫнХу и они пошли в кафе. Там она заказала яичный пирог который любила её дочка. Улыбнувшись она посмотрела в окно как они поедят сразу же вернуться домой. — Мама! — Что? — она внимательно посмотрела на дочку. — А я же приду на день рождения к подруге? — Конечно, придешь! А что сомневаешься? — Не! Она улыбнулась глянув на свою дочь. ЫнХа была такой счастливой сейчас вздохнув она посмотрела в окно вновь. Погода постепенно менялась, становилось уже не так как недавно. Приближался Декабрь а значит пойдет снег. Она вспомнила день когда Хи Сон впервые поцеловал её в губы. Это был холодный Декабрь шел снег он держал её руки и грел. И внезапно припал к губам а она которая впервые целовалась не знала что делать дальше. Постепенно сама не понимая начала отвечать ему на поцелуй. — ЫнХа, ты говорила что хочешь пойти танцевать как твоя подружка да? — А можно? — радостно воскликнула ЫнХа. — Конечно можно! — Папа позволит? — Ты же его принцесса, конечно, позволит! — сказала Чонха и взяв салфетку убрала крошку из краешек губ. — Тем более ты у нас талантливая и сможешь показать всем там что ты самая лучшая. Её дочурка была всем для нее, как и Хи Сон она себя чувствовала счастливой. Пять лет назад на свет появилась прекрасная дочурка которая принесла в их семью настоящее счастье. Написав сообщение Хи Сону она оплатила счет и они вместе с ЫнХой покинули кафе держась за руки. Они возвращались домой Хи Сон наверняка уже сидит в мастерской. И так и оказалась когда они пришли то Чонха увидела как Хи Сон трепетно над чем-то работал. — Милый мы пришли! Обернувшись Хи Сон улыбнулся и поставив что-то на стол встал из стула направился к ним Чонха отпустила руку Ын Хи и та побежала к нему. Взяв на руки на устах Хи Сона появилась легкая улыбка. — Как провели вместе день мои любимые девочки? — Отлично проверили, правда, ЫнХа? — Да, я поигралась с подружками а потом мамуля купила в кафе мне яичный пирог. — Это хорошо! — сказал Хи Сон. — Давайте пойдем наверх я уже есть хочу. Что-нибудь приготовлю вкусное. Уже верху когда она отправила ЫнХу смотреть мультики она подошла к мужчине и обняла его сзади. — Точно все хорошо? — Все хорошо, правда, не особо хотелось с тема матерями общаться. Хотя понимаю я мама ЫнХи и должна общаться с такими же матерями. — Ничего ты никому не должна! — сказал Хи Сон. — Хочешь, можешь с ними не общаться. — Они же мамы подружек ЫнХи! — Ничего! — пожал плечами он и развернувшись положил ей на талию руки. — У тебя есть Ансу адекватная мудрая тетя. Она согласилась с этим, пусть Ансу не мама но она тетя и с ней спокойнее проводить время. Её племянница и их дочь являются подругами и поэтому так проще даже им. Он прижал ту крепче к себе и она ощутила тепло которое было между ними. Оно было всегда и никуда не исчезает.

***

Му Чжин не виделся с Хи Соном долго но решил прийти к нему немного позже. Он не знал что делать дальше. Высший комитет пообещал им что они смогут написать огромную статью когда поймают преступника. И тогда они смогут получить самое настоящую эксклюзивную статью что не сможет получить не одна газета. Это никак не могло не радовать его отдел. Он вздохнул, может зря вообще статью решили писать? Хотя его шеф была рада тому что теперь они получат эсклюзивную статью. Он не общался с Хи Соном с того самого момента. Они не общались так как он боялся его по-настоящему. К нему приходила Чжи Вон и пыталась что-то узнать но он сказал что ничего не знает и вообще дело давно забрано высший комитет и отвечать он может только им. Увидев в глазах злость. — Это здорово что мы сможет первыми и единственными написать и выпустить статью о серийном маньяке из Ёнджу! — сказала Го. — Значит, высший комитет нам позволил писать? — Они не просто позволили, мы будет единственными кто сможет увидеть маньяка и сделать его фото. И написать несколько статей о них. Но еще нам сказали что есть вторая свидетельница но нам строго настрого запретили писать пока что статью. — Это хорошо что нам разрешили. — Слышала что они забрали дело из полиции в Ульсане и те были не особо рады этому. Им гарантировалась огромный рост но в итоге вышло так. Чувствовалось насколько все были рады этому. Вздохнув может, стоит действительно стоит. Заранее понимает что наверняка Хи Сон был спокоен ведь Чонху высший комитет не будет доставать с расспросами. Его больше интересовала как у Хи Сона удается скрывать свою личность только лет. Вздохнув он выпил немного кофе. Скрывать от Го приходится не сложно врать он умеет. Но ведь могут все равно когда-нибудь узнать его прошлое. Если он, конечно, сможет скрывать дальше свою жизнь и будет жить той какой живет сейчас и дальше. С ним Ё Джин еще не виделась но она сказала что нужно будет встретиться и поговорить. О том что он жил в Ёнджу она узнала каким-то образом и захотела встретиться с ним дабы поговорить об этом.

***

Прошло предостаточно времени как их комитет начал расследовать дело. Изменилось немного но это было все равно хорошо. У них появилась вторая свидетельница которая видела убийцу но не может вспомнить как он выглядит. По крайнее мере теперь у них две свидетельницы и это было самым главным для них. Су Хёк рассказал что Му Чжин приехал тоже из Ёнджу и скорее всего он тоже может что-то знать но он в этом сомневался. Поэтому когда наконец-то все прошло спокойно она узнала со встречи с ним что тот ничего не знает. Му Чжин знал о том что проихсодит явно или же он тоже мог как Хи Сон скрывать что-то. Недавно человек который следит за Хи Соном сделал пару фотографий где он был с ним на встрече. Вид у Му Чжина был перепуганным и это показалось странным совершенно. Он что чем-то его напугал или что? Самое удивительное что на всех фотографиях Хи Сон совершенно спокойно выглядел. На одних фото он заботливый и любящий муж, и отец, в другом же он словно холодный и не особо показывающих эмоции и что-то говорит Му Чжину а становится пугливым. Он что-то ему сказал очень плохое? Нужно было все показать Су Хёку дабы все решилось. — Нужно отправиться в Ёнджу дабы поговорить с местными людьми о том что происходило там. — сказала женщина. — Ё Джу ты же можешь это сделать? — Без проблем! — ответила Ё Джу. — Когда именно отправляться в Ёнджу? — Где-то через неделю нужно отправится. Возьми собой ребят дабы решить все там. Потом вернетесь и расскажите что нашли. — Думаю что с тобой захотят местные жители отвечать! — Почему вы так думаете? — Ты же там жила поэтому сто процентов они тебе начнут отвечать. Тебе явно смогут доверять. Она не особо верила что ей, конечно, смогут доверять там. Но попытается по крайнее мере что-то сделать. По крайнее мере она сьездет в Ёнджу где не была очень много времени. Скучала ли она? Совершенно нет! Она уехала оттуда когда решила поступить в академию полиции. Сейчас она высшем комитете и когда переходила сюда ни разу не сомневалась что поступила правильно. Это её новая жизнь и здесь ей лучше чем в отделе. Правда порой она с ними видится иногда и может выпить с ними соджу.

***

Сидя в мастерской Хи Сон заканчивал новый заказ и планировал уже поехать за дочкой. Она была на дне рождении подруги в кафетерии. Ансу можно было доверять и поэтому он спокойно отвез туда её. Телефон на столе начал звонить взяв телефон он думал ему звонит Чонха но это был номер Ансу удивился тому что та позвонила ему. — Хи Сон, — на другом конце всхлипывая Ансу. — Мы…сейчас в больнице! У ЫнХи случился аллергический шок. Все внутри сдавилось он побледнел услышав то что Ансу сказала ему стала не по себе. Он никогда в жизни не хотел услышать подобное. Всегда переживал за дочь что та ест в садике или в гостях. Всегда старался с Чонхой предупредить что те продукты в которых есть арахис не давать ей. — Какая больница? — вскочив спросил Хи Сон он понял сразу же что случилось. — Говори живо! Ансу продиктовала адрес и он выскочив из дома сел в машину. Завел машину Хи Сон тронулся места. Пока ехал, набирал номер Чон Хи она сейчас была явно на работе и не смогла поехать с дочкой. Он не понимал как такое могло произойти. Ведь все знали на что аллергия у ЫнХи и та знала прекрасно и всегда могла сообщить об этом. Искать долго больницу не пришлось. Забежав он моментально встретил госпожу Хван она была матерью одного из друзей ЫнХи она была жутко перепуганная. — Ансу наверху сказала что будет ждать вас Хи Сон! Он лишь молча кивнул поднявшись наверх он встретил Ансу она рассказала все как было. Они приехали в кафе, был праздник их веселили. Потом ели торт и позже еще дисерт принесли и из-за второго десерта стало плохо. — Никто не сказал что там арахис? — Мы говорили и они это запомнили и пообещали что приготовят без него. — И как тогда арахис оказался в том десерте? — едва не выходил из себя Хи Сон он старался себя сдерживать. — Ну? Ответите? — Наён сказала что им кто-то позвонил и сказал добавить арахис. — Кто? — Она представилась вашей родственницей. — У нас нет никаких родственников. Мои родители не могли так как они знают что у их внучки аллергия на арахис, дядя ЫнХи знает это и его жена тоже. Тогда кто это может быть? Она представилась? — Сказала что её зовут…как же она сказала. — произнесла Хван она пыталась вспомнить как. — Точно Чха Чжи Вон! Услышав имя той кого он не хотел в их с Чонхой жизни видеть явилась вновь. Хуже она сделала так что произошло это. Он злился но понимал что не стоит выходить из себя. Здесь была племянница Ансу и вообще никто не должен был видеть то что он может выйти из себя и наделать глупостей. — Тетя Ансу! — Что? — Та тетя принесла торт! — Точно! — вспомнила Ансу. — Хи Сон она действительно принесла торт. Сказав что это сделала она. Неудивительно но как она узнала об аллергии? Впрочем, она работает в полиции и вполне могла воспользоваться этим. Или же каким-то другим путем это сделала. Одно он знал: Он сделает так что Чжи Вон пожалеет о содеянном так-то она не уйдет от того что сделала. Увидев Чонху он побежал к ней обняв любимую он прижал крепко к себе. Закрыв глаза он почувствовал вновь то тепло которое всегда чувствовал с ней. Она дрожала словно её окатил холодный струй воды. Старался успокоить её и прижав крепче к себе он закрыл глаза. — Все хорошо слышишь? — прошептал он. — Мы здесь, Ансу сказала что её во время доставили в больницу. — Как это могло случиться? — Просто произошла ошибка. — он посмотрел на Ансу и дал ей понять что нужно молчать. Он знал насколько Чонха ненавидит Чжи Вон и терпеть её не может. Но не показывает этого хотя понимал что это так. Прижав крепче он погладил её по спине. Он чувствовал тепло он вздохнул. К ним вышел врач сжимая руку Чонхи он вместе с ней стал слушать врача. Все было в порядке врач Сон объяснил что если бы не успели вызвать скорую то, скорее всего бы ребенок погибнуть мог. Посоветовал следить более тщательнее за тем что ребенок ест. Выслушав рекомендации его Хи Сон пообещал что они все будут выполнять. Войдя в палату он увидел ЫнХу которая тиха спала в кровати. Им нужно дождаться когда та проснется и они поедут. Прижимая крепче к себе любимую он посмотрел на неё та уже перестала плакать потому что понимала дочка не должна видеть их слезы. Ансу со своей племянницей и Хван попрощались и ушли. — Все хорошо слышишь Чонха? — прошептал он. — Мы сейчас вместе рядом с ней. — Я ужасная мать! — Почему ужасная? Ты работала тебя срочно вызвали ты не могла отказаться. А я тоже должен быть закончить свою работу. Ансу старалась как могла следила за ней но не смогла. Там же много детей не за всеми уследишь. В кафетерии могли просто не уследить за тем что у одного из детей аллергия на арахис. — сказал он. Верно, он правду говорил но не сказал что торт принесла Чжи Вон с её стороны было подло поступать подобным образом. Она хотела видимо так разбить его семью но ничего не выйдет. Уж он покажет ей какого это выводить из себя его и сделает так что она раз и навсегда пожалеет что решила так поступить. Забрав проснувшееся дочку Хи Сон в машине увидел как та улыбалась глядя на дочку. Верно, она должна видеть улыбку матери и его тоже а не грусть или печаль. Са Бин она не звонила так как та в положении а переживать ей не нужно. — Я расскажу Су Хёку! — Зачем? — Он может потом разобраться кто принес торт — Зачем? Чонха торт принесли по не знаю что у нашей дочери аллергия на арахис! Нужно было уговорить чтобы она этого не делала. Он уже планировал разобраться с Чжи Вон или хотя бы припугнуть паршивку дабы она не пыталась еще что-то сделать. Он по крайнее мере проучит её. Он чувствовал истинную боль в душе когда видел как та плакала. С ней он чувствовал эмоции. Взяв девушку за руку он посмотрел на любимую и улыбнулся. Они приехали наконец-то домой. Он отнес дочку в комнату и положил на кровать та крепче прижала игрушку плюшевую свою. Посмотрев на дочку он вздохнул аллергия это было ужасно. Но они бывают у всех и на разные продукты у их дочки аллергия на арахис. Поэтому они в садике объяснили что в пище не должен быть арахис так как у ребенка аллергия на это. В школе придется делать тоже самое, но это нужно дабы с ЫнХой подобного больше не происходило. Самое важное их дочь знала что такое аллергия и что нельзя есть те продукты где арахис. Его мать пусть и приемная но она знала тоже об аллергии и не кормила внучку тем где есть арахис. Она никогда не давала те продукты где арахис. Это было хорошо ведь с ЫнХой не слушалась никогда ничего. И вот из-за обозленной лишившееся возможности подняться по карьерной лестнице, не смогла его завоевать теперь решила вот так просто ему отомстить. Выйдя из комнаты он увидел Чонху она сделала им поесть. Подойдя к ней он обнял её и погладил её по спине. Она вздохнула и закрыл глаза. Они хорошие родители и выпустив любимую из объятий он обхватив ладонями лицо. — Ты лучшая мама, запомни это милая. То что случилось с ЫнХой было один раз только. Мы лучшие родители, и наша дочка самая лучшая. — сказав это он наклонился припав потом к губам любимой. — Я люблю тебя Чонха! — А я тебя! Заключив в объятия любимую он погладил её по спине. Она была такой напуганной сегодня и он был готов разорвать любого на куски из-за этого. Он любит Чонху и их дочь и для него они все. Если что-то с ними случиться Хи Сон потеряет смысл жить дальше. Они единственные с кем ему хорошо и с кем у него настоящие эмоции а не та фальшь которую он показывает многие.

***

Был ли Су Хёк злой? Не то слово как был злой. Он не знал кто вообще такой Хи Сон и любит ли он вообще его сестру? Без сомнение он её любил и он понимал думать что он не любит не стоит. Но стоит ли с ним увидится и поговорить? И не испугает ли он Хи Сона вообще? Он понимал что поговорить с ним нужно и понять что тот еще скрывает от Чонхи и это может разбить ей сердце если она узнает что любимый человек что-то скрывает от неё. Прибыв в мастерскую он застал там Чонху она обнималась с Хи Соном с виду и правду казалось что парочка выглядела счастливой. Хи Сон касался её волос и смотрел той в глазах. Чонха даже не подозревала что у Хи Сон есть секреты от неё и их явно очень много. Войдя внутрь он улыбнулся тому как те двое оторвались друг от друга. Улыбка с уст Хи Сона пропала он стал серьезным и молча ему кивнул в знак приветствия. Чонха надела по быстрому пальто. — Братик ты пришел вновь поговорить с Хи Соном? — Да, мне нужно с ним поговорить кое о чем. Хи Сон был на удивление спокойным похоже он не понимал зачем он пришел поговорить с ним. Ведь все в прошлый раз было решено и они друг друга поняли. А ему нужно было поговорить и понять. — Я тогда пойду! — сказав это Чонха поцеловала Хи Сона в щечку. — Пока Су Хёк! — помахав ему рукой она покинула мастерскую. Повисла тишина, кажется Хи Сон явно понимал или догадывался зачем он пришел. Или ему это просто показалось? Лгать ему не станет же? — Чай или кофе будешь? — Можно и чай! Молча развернувшись Хи Сон отправился делать чай. Глядя ему в спину он хорошо заметил насколько тот был еще и не рад его приходу. Словно он помешал ему побыть с Чонхой немного. Он принес чашки с чаем достав папку он положил рядом. Нужно было подходить к этому очень спокойно дабы тот не испугался. Хи Сон спокойно пил чай словно ничего вообще не происходит. — Знаешь я наблюдаю за тобой очень много лет. С тех пор как сестра начала с тобой встречаться а затем вышла замуж и у вас ребенок появился. Меня не покидает то ощущение что ты что-то скрываешь от моей сестры. — Скрываю? У нас нет секретов и не думаю что Чонхе понравиться то что ты сказал мне. — Разве она может узнать? — У меня нет секретов от моей любимой. Мы друг другу доверяем и рассказываем обо всем. Повисло молчание глядя на Хи Сон он пытался понять его. Он был очень спокойным и трудно было понять боится ли он его или нет. Его невозможно обвести вокруг пальца он умеет вычислять. Ненавидел в людях вранье хоть и у самого него были порой секреты. Открыв папку он достал фотографии и положил их перед Хи Соном на тех фото был он и еще одна свидетельница. Выражения лица никак не поменялось у него словно нет эмоции. — Не понимаю что ты хочешь этим сказать мне. Это девушка приходила ко мне и оставляла заказ. — Оставляла заказ? На фото так не кажется совершенно. — Хочешь сказать что я изменяю своей жене? — Если было бы так то поверь моя сестра уже тогда могла с тобой порвать. — Тогда чего ты хочешь от меня? Вроде все давно решили верно? Он словно над ним издевался так спокоен и не реагирует никак на фотографии. Хи Сон вернул ему их спокойно продолжил пить свой чай. Возможно, он надеялся что их разговор закончиться и он уйдет из мастерской. Ничего он сможет добиться ответа от него. Хи Сон был совершенно спокойным а ведь он таким был всегда. Что возможно не было странным совершенно даже. Каждый мог себя вести по-разному а вот Хи Сон был подобным человеком. Медленно по плавно он начал рассказывать о том что дело, об убийствах в Ёнджу продолжает дальше расследоваться. А он был крепким человеком ни разу никак не отреагировал на это. Что же надо перейти в новую тактику. Так как по-другому нужно сделать так чтобы он наконец-то хоть что-то смог сказать. Ведь о себе ничего никогда не говорил. Связующих ниточек между Хи Соном и данным делом очень много. — Чего тебе от меня нужно? Я не нравлюсь тебе? Хорошо это твоё право, но я муж твоей сестры и она любит меня. Расставаться с ней не собираюсь у нас есть ребенок. И еще кое-что. — его тон был раздраженным. — Думаешь я буду изменять ей? Я буду уродом если причиню боль той которая подарила мне счастье, сделала меня отцом. Она моя жизнь и без неё я могу умереть. Каждый день когда я просыпаюсь, вижу Чонху рядом, я чувствую всегда тепло когда она рядом со мной. — выдохнув он сделал пару глотков чая дабы успокоить себя. — Я не обвиняю тебя ни в коем случае. — Тогда что ты делаешь? — Пытаюсь узнать что тебя связывает с той девушкой на фото. — Она моя сестра. — выговорил он и умолк когда понял что сказал явно лишнего. Этого он неожидал что угодно но не это. Значит Хэ Су его сестра? Кто этот человек перед ним? Кто тот человек которому он прямо в руки отдал свою младшую сестру? Су Хёк осознавал что явно теперь не оставит его в покое пока не узнает правду. Встав Хи Сон подошел к столу и достал оттуда сигарету он щелкнул зажигалкой. Сделав пару затяжек он выдохнул их. Нервничал ли? Или злился? Вполне возможно что — то смог докопаться. — А теперь скажи кто ты? Настоящий ли ты вообще человек. — холодно спросил Су Хёк. его. Затушив не до конца докуренную сигарету он посмотрел на него. Похоже, он и правду смог добиться то чего никто бы не смог. Так опустив голову сделав вдох-выдох поднял голову их глаза встретились. Перед ним стоял другой Хи Сон не тот каким он видел рядом со своей сестрой и племянницей. — Я До Хён Су сын До Мин Сока серийного маньяка из Ёнджу! — Как ты стал тем кем являешься сейчас? — Это долгая история и не думаю что стоит рассказывать. — Нет, уж тебе придется рассказывать. Если тебе дороги отношения с моей сестрой то рассказывай сейчас. Иначе завтра моя сестра уйдет от тебя когда узнает кто ты на самом деле. — Сам же говорил что уберегаешь сестру от всего плохого. Я не хочу чтобы она знала кто я на самом деле. Она вся моя жизнь и если узнает все разрушится. Чонха живет спокойной жизнью, не зная ни бед, ни печали. А ты хочешь чтобы она вновь ощутила ту боль которую ощутила Призадумавшись Су Хёк понял что Хи Сон правду говорит. Чонху нужно продолжать дальше оберегать. — Хорошо, ты прав! Но если с моей сестрой по — твоей вине что-то случится то поверь ты. — Ты со мной разберешься. Все давно пройдено я это знаю и так. Но с ней ничего плохого не случится. — Тогда ты можешь знать кто подсунул моей племяннице торт где был арахис на который у неё аллергия? Я ведь вижу что ты можешь знать чья это вина. — Чха Чжи Вон! — ответил он. — Эта та самая которая за мной бегала и пыталась обратить на себя внимание. Она пришла ко мне и требовала чтобы я допустил её поговорить с Чонхой о том что случилось в Ёнджу но я уже тогда знал до тебя что случилось. — Откуда ты узнал? — Му Чжин рассказал мне! — спокойно ответил он и усмехнулся. — Тоже приходил попытаться поговорить с Чонхой о том что случилось. Но увидев меня он испугался по-настоящему и после моего отказа, понял что не стоит мою жену трогать. — А ты все больше меня поражаешь! — Чем же? — Ты знал и не сказал что знаешь о том что моя сестра пережила. Но и не стал Чонху третировать вопросами. — Она моя жена, мать нашего ребенка! Как я смею той кого люблю допрашивать всеми вопросами? Было и так понятно моя жена ничего не помнит. Я был спокоен тому что это так. — Теперь ты другой в моих глазах! Ты действительно хороший человек. — А мне казалось ты готов был убить меня минуту назад. — Готов был, конечно, ты же лжешь моей сестре но теперь понимаю что лучше пусть будет так как сейчас идет. Глядя на Хи Сона он вдруг осознает что действительно был не прав самого начала. И пусть у него есть секреты это его дело самое важное чтобы его сестре это никак не навредило. То что случилось с ЫнХой дело рук сумасшедшей Чжи Вон и за это она явно поплатится. Она так просто не остановиться пока не сделает еще что-то. — В любом случае если что-то будет нужно обращайся ко мне. — Почему вдруг неожиданно стал добрым ко мне? — Ты сказал мне правду, не солгал мне! Любишь мою сестру и у вас подрастает дочь. Я не имею право испортить ваши отношения. Но за то могу лишь предупредить. — сказал он и заметив его выражения лица сказал. — Просто должен понимать что если ты моей сестре что-то сделаешь то поверь мне тебе будет плохо. Поверь мне я не так просто словами не разбрасываюсь. Он лишь молча кивнул а ему оставалась спрятать фотографии в папку. Он получил те ответы на вопросы которые хотел. Хи Сон после долго молчания рассказал что у него с рождения отсутствуют эмоции но по отношению к его сестре все иначе. Все эмоции с ней он чувствует и не лжет ей. Ему он не врал и даже если бы попытался соврать он бы это заметил определенно бы. — И, да! Я может не имею право это говорить но Ё Джу собирается поехать в Ёнджу дабы что-то там найти! Она там раньше жила поэтому думаю, ей проще что-то получится отыскать. — На что ты намекаешь? — Думаю что тебе стоит тоже что-то поискать там. Ты муж моей сестры и я знаю что хочешь помочь в поисках маньяка — Ты прав хочу! — На счет Чжи Вон? — Если она будет пытаться что-то еще сделать я от неё избавлюсь это я вполне могу сделать. — А я помогу тебе в этом. Никто не имеет право обижать мою племянницу и сестру. Они поговорили еще немного и обменявшись рукопожатием он покинул мастерскую. А ведь и правду много чего поменялось. Отношение стало более спокойным может потому что он нервничал из-за того что Хи Сон был странным и скрытым и он переживал что он что-то скрывает от его сестры плохое? Теперь все, выяснив он чувствует по крайнее мере себя спокойнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.