ID работы: 9850218

Пылающий цветок

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
479 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14: Тепло двух сердец.

Настройки текста

Я не могу изменить своих чувств к тебе и похитил бы луну и солнце, если бы это значило, что я буду с тобой. Элизабет Лим «Сплетая рассвет»

У него было в семье все хорошо рядом любимая жена и дочь. Ждать проблем от Чжи Вон теперь не выйдет. Она мертва окончательно и бесповоротно. Её похоронили и теперь он сможет спокойно чувствовать себя спокойным. В его семье будет отныне спокойствие ну почти ведь есть тот кто убил мать Чонхи и Су Хёка и с этим человеком ему придется разобраться. Он обещал что разберется с этим он и разобрался и очень хорошо это сделал. Он наблюдал за тем как Чонха мерила температуру дочери. Третий день их лежит с температурой. Чонхе это совершенно не нравилось, как и ему. Откуда их ребенок подхватил температуру так и не понятно. Возможно, скорее всего, она могла заразиться от кого-то из друзей. - Чонха, иди на работу я посижу с дочкой. - Хи Сон, у тебя же работа! - Подождет работа, наша дочка с температурой лежит. - Тогда и моя работа подождет. Она встает и выходит из комнаты, аккуратно закрыв дверь. - Езжай на работу, ты же сама говорила что у тебя там важный день. Я посижу с ЫнХой ты потом сможешь по дороге еще лекарства купить. - произнес он и взял её за руки. Чонха хотела что-то уже ответить но ей позвонили на телефон и она отошла подальше. Хи Сон отрыл дверь и проверил как ЫнХа их та продолжала спать крепким сном. Закрыв, двери он пошел, на кухню Чонха уже заканчивала разговаривать. - В общем, сказали никуда не ехать. Так что я пойду сейчас за лекарствами. - А что та случилось? - Карантин! - ответила она. - Продлится, наверное, парочку дней хотя еще не известно. - Ну, ничего! - положив на талию ладонь, он приблизил ближе к себе. - И ты говорил ехать на работу! - Потому что знаю что ты работу любишь. - Но я люблю тебя и нашу дочь больше чем работу. - ответила она и положила руки ему на плечи. Может оно и к лучшему? Ведь Чонха могла заразиться если бы не компания где она работает не закрыла бы здание на карантин. Он обнял очень крепко её и закрыл глаза. За окном было очень много снега. - Я схожу к твоей матери в аптеку все равно неподалеку это находится. - Нет, я сам! - он с нежностью посмотрел на неё. - Оставайся дома с ЫнХой я тем более на машине. Наклонившись, он поцеловал её в губы. Оторвавшись, от губ а затем поцеловал, в лоб. - Я люблю вас обоих! - прошептал он. - Буду защищать всегда. - хрипло проговорил он. - Милый! - прошептала она. - Тише! - сказал он и поцеловал в губы вновь её. - Все хорошо, останься с нашей дочкой а я пойду. Сказав, это Хи Сон выпустил, девушку из своих теплых рук и отправился одеваться. Он знал что сможет в аптеке матери найти нужные лекарства для дочери тем более она очень любила свою внучку и знала какие лекарства нужно принимать при температуре. Через некоторое время он уже был в аптеке матери. Он рассказал что происходит и та моментально нашла лекарства. - Я еще позвоню своему знакомому он детский врач. - Спасибо мама! - Чонха осталась с ней? - Да, как оказалась на работе карантин и она не поехала. Она хотела и до этого с дочкой остаться. - Тогда езжай домой. С дочкой должен быть рядом и ты. И тем более после всего что происходит сейчас. Он кивнул в ответ и покинул аптеку. По дороге он купил парочку продуктов и уже через пару минут был дома. Войдя в дом, он почувствовал аромат еды. Чонха готовила обед пахло вкусно. - ЫнХе я дала лекарства снова и она сейчас спит дальше. А я пока решила приготовить поесть. - А я лекарства взял и немного продуктов. Поставив, все на стол он подошел, к девушке и обнял её. - Мама сказала что к нам приедет детский врач. Он осмотрит ЫнХу так что не переживай. - Это хорошо ибо я думала поехать с ней в больницу. Хи Сон с нежностью посмотрел на свою супругу. Они смотрели друг другу в глаза неотрывно. Разложив, все в холодильник он подошел, ближе к девушке он поцеловал её губы. Наклонив, голову набок он заметил, как та готовила обед. Было все вкусно действительно. Ему нравилось как та готовила завтрак. Она готовила рис, жареное мясо с овощами и добавила соус из томата. - Выглядит вкусно. Она улыбнулась ему и сказала: - Расставь тарелки. Кивнул он все сделал потом сходил и дал те таблетки которые дала ему мама. Ей нужно было что-то хотя бы поесть. Поэтому отдельно Чонха сделала суп и покормила ЫнХу той сейчас нужно было есть только такую еду. Она оставила её в комнате и дала в руки книгу так как ЫнХа попросила об этом.

ФлешБек

У него было все в жизни хорошо, рядом была любимая жена и ребенок. Он мечтал о том чтобы в их жизни все было хорошо. И самое важное был дом где внизу была мастерская в которой он работал и зарабатывал. Он научился всему за это время. Что ребенку нужно есть а что нет. Чонха отдыхала потому что порой ЫнХа иногда капризничала и не спала. Он вставал и баюкал малышку. Они гуляли по весеннему парку, погода была хорошей. Хи Сон поглядывал на Чонху, он обнимал за талию. - Она в последнее время спит хорошо. - Думаю, перестала просто капризничать. Просто поняла что маме и папе нужно много отдыхать. В коляске ЫнХа спала крепким сном. Они гуляли в последнее время много. В парке куда они ходили иногда гулять было много пар и некоторые пары были с детьми. Сейчас они пока детей не хотят пусть малышка немного подрастет и тогда они обдумают о втором ребенке. Сейчас важно чтобы ЫнХа немного подросла. В семье у него все и правду в хорошо. Погода была действительно хорошей и теплой. Он чувствовал себя действительно себя счастливым. И он обязательно сделает все чтобы это счастье никуда от него не делось.

КонецФлешбек

- Слушай Чонха, я тут подумал что, наверное, ты была права. - он сел за стол. - В чем я была права? - Что нам не стоит переезжать что у нашей дочери здесь друзья. - И что ты решил? - Останемся, у тебя здесь престижная работа и тоже есть подруги. Если мы переедем в Пусан то ты редко сможешь, видится с подругами. А особенно наша дочурка ей нелегко будет принять переезд. - Милый, ты точно решил? - Конечно! - ответил он. - Чонха для меня важно, я хочу чтобы вы были счастливы. - Но и я с ЫнХой хочу только счастья для тебя. - Послушай. - он взял её за руку. - Давай закроем тему? Самое важное я просто хочу чтобы вы были счастливы хорошо? Она кивнула ему в ответ и посмотрела на него с интересом. Неужели его любовь что-то подозревает? Быть тому не может, он достаточно хорошо все скрывает. Они друг друга понимали с полу слова. В их отношениях была настоящая идиллия. Хи Сон старался делать все чтобы это было всегда. Он смотрел на Чонху которая явно о много переживала.

***

Ё Джу не понимала как могло это произойти? Все же было хорошо Чжи Вон очнулась и готова дала, была дать показание. У её палаты стояли люди, оберегающие их важного свидетеля. Но вот неожиданно кто-то убил их свидетельницу. Предпоследнему кому она звонила, был Хи Сон что та хотела от него? Сначала она попала из своей палаты потом же её нашли тело в лесу. Загадка заключалась в том как она там оказалась? - Су Хёк расскажи что еще связывает Хи Сона с Чжи Вон? - Ничего! - ответил он на вопрос. - Только то что она была не нормальной и лезла в семью его. - Как это "лезла"? И Хи Сон рассказал ей столько вещей которые она даже не знала. Чжи Вон, будучи тогда живой, позволяла, самого начала отношений Хи Сона с Чонхой и до того она лезла и мешала им. Однажды они даже расстались из-за неё. То что та подсунула ЫнХе торт с арахисом а ведь ей запрещено есть арахис даже она сама об этом знает. - Охренеть! - вырвалась из её уст. - Я пытался поговорить с ней и объяснить ей что лезть в чужие отношения нельзя. И она ведет себя очень глупо. - Даже могу понять что чувствовал Хи Сон! - О том что это Чжи Вон виновата что ЫнХа попала в больницу Чонха не знает! Хи Сон и я ей не рассказали. - Конечно, я понимаю Хи Сона! Понимает пусть даже она и девушка. Она не понимает разве Чжи Вон не могла не остановится? Она же видела как Хи Сон счастлив с Чонхой и видно же что у них счастье настоящее. - Есть какие-то идеи кто бы мог убить её? - Она вполне могла спокойно кому-то дорогу перейти. Верно, кому-то могла точно перейти дорогу. У полицейских всегда есть враги и конечно, несомненно, у Чжи Вон были враги. Пока она была в больнице её похитили ту похитили и убили. Она вздохнула и отпила кофе из своей чашки. Убийство, правда, было похоже не на то как убивал маньяк. - В общем, кто-то таки и мог убить её. - сказал Су Хёк. - Возможно, убил Чжи Вон и тот маньяк. - Почему думаешь что маньяк это сделал? Ведь убили то ей не так как убивает маньяк. - Вполне может быть так что маньяк решил запутать следы. Разве так никто из убийц так не делает? Ё Джу задумалась а ведь и правду все так и может быть. Многие маньяки поступают так же. Все возможно что маньяк поступил так же. Маньяка рано или поздно они поймают и все будет хорошо. Закрыв, глаза она вздохнула, у маньяка который убивает все точно так же как и у Мин Сока но немного хуже. Что мешает преступнику улучшить свои качества? И еще нужно было понять зачем кому-то нужно было тогда пытаться убить супруга Чонхи? Он что-то знает? Ведь у того мужчины пропала жена и он считает её мертвой но и одно временно живой. Причем здесь Хи Сон? Семьянин у которого в семье все хорошо. Есть жена и дочь но те фото? Откуда Хи Сон знает Хэ Су? Что их связывает? - Ты узнал почему Хи Сон виделся с Хэ Су? - Они давние друзья и просто давно не виделись. Еще Чонха с ней на одной работе работает. Так что ничего обычного! - Ясно! Они распрощались и тот ушел Ё Джу допила своё кофе и продолжила искать уже информацию о других жертвах. О том что Чжи Вон приносила торт с арахисом она помнит что он рассказывал но о других вещах она не знала. Тогда когда была жива еще Чжи Вон она спросила её зачем та так поступила. Но Чжи Вон молчала и не сказала ничего.

***

Спустя пару дней их дочь выздоровела но на работе был все еще карантин. Поэтому она сидела больше времени с дочкой. Хи Сон был рад этому так как они могли проводить время вместе. Они и так были вместе всегда но здесь для него было счастьем. Они гуляли вместе каждый день. Сидя на диване, она смотрела в телевизор. Дочка уже спала в комнате а Хи Сон был ванной мыл свою голову. Но было кое-что странное Чонха заметила еще вчера что Хи Сон выходит куда-то. Может он решил просто подышать свежим воздухом? Она не стала задавать вопросы так как посчитала что будет странно если она это сделает. - Что по телевизору идет? Он сел рядом и с улыбкой посмотрел на неё. - Какой-то сериал. - ответила она. - Только сейчас включила. - Хочешь, сделаю чай? Теплый мятный чай который ты любишь? - заботливо спросил он. Она кивнула и он, задержавшись на минуту, поцеловал её в губы. И только потом пошел, на кухню посмотрев, ему вслед она вздохнула. Мужчина которого она любила, был всегда таинственным человеком. Он был всегда таинственным но она знала лишь одно: Хи Сон, потрясающий человек которого она любила всем сердцем. Он заботливый мужчина, супруг и самое важное отец который души не чаял в их дочери. - Как же хорошо что наша ЫнХа поправилась и не болеет! - Спасибо твоей маме лекарства и правду помогли. - Ей помогло и наша родительская забота. - он сел рядом и взял за руку. - Хи Сон можно кое-что тебя спросить? - Спрашивай! - Почему ты влюбился именно в меня? А не в Чжи Вон или в какую-то другую девушку? - Ты ни "какая-то" другая! Ты причина моей жизни Чонха, смысл того что я чувствую к тебе доброту и любовь. - он смотрел с любовью. - Я влюбился в тебя сразу же как только увидел. Помнишь? Наша первая встреча была такой необычной. Уже тогда ты проникла в моё сердце и осталась там. Но ты была такой пугливая и боялась податься моим чувствам. - Конечно, я боялась же что ты разобьешь моё сердце. - Но я же е разбил и как видишь мы вместе столько уже лет. Так что ты зря во мне сомневалась. - Почему все-таки не Чжи Вон? - Она раздражала меня и бегала за мной. Мне больше нравилось видеть что ты избегаешь меня а это много значило для меня. Я больше понимал что должен бегать за тобой и пытаться добиться тебя. Ты была такой смешной когда пыталась тогда спрятаться за хмм - он задумался. - За чем ты там спряталась? - Давай забудем об этом? - уже стала краснеть она. - Хи Сон это было давно я даже не помню что там было а ты... - Ну не обижайся на меня. Просто это было еще одним толчком смело добиваться тебя. Ты же помнишь что стала моей девушкой зимой? - Не забывай что мы расстались однажды. - напомнила она ему. - Мы не встречались потому что одна ненормальная явилась ко мне и устроила истерику. - Чего ты о ней вспоминаешь? - он уже было видно раздражался из-за этого. - Пойми я полюбил тебя и о том забудь. Она видела и правду что его это злило. Он неожиданно лег и положил голову ей на колени. Чего та и правду неожидала совершенно она смотрела на него. Он закрыл глаза, похоже, он давно хотел это сделать. - Знаешь? Давай где-то летом поедем на Чеджу? ЫнХа будет счастлива она же любит лето. - Сейчас только зима а ты уже думаешь о лете. - Я хочу чтобы у на все было хорошо. - проговорил он закрытыми глазами. - Хочу чтобы все было у нас хорошо в семье. - А разве у нас плохо? - поглаживая, его по голове спросила, Чонха. - Ничего плохого же не было. Я счастливая у меня лучший муж в мире и лучший отец ЫнХи! - Чонха, если бы узнала обо что - то плохое ты бы рассталась со мной? - Не думаю что есть что - то плохое! - Все равно ответь на мой вопрос! - Каким бы ты ни был человек Хи Сон, я буду любить тебя всегда. Мои чувства никогда не изменятся к тебе. Моё сердце навсегда будет твоим. - проговорила она. Она опустила голову вниз и они встретились глазами. Хи Сон смотрел на неё неотрывно. - Правда? - Что происходит Хи Сон? Почему ты задаешь такие странные вопросы мне? - Уже неважно милая! - сказал он и, встав, поцеловал в губы её. - Я безумно сильно люблю тебя. И я счастлив что твои чувства никогда не изменятся. Он заключил её в свои объятия крепкие. Чонха чувствовала теплое дыхание у себя на шее. Хи Сон казался таким странным после этого. Что у него творилось в душе? Почему он задаёт порой такие вопросы? У него явно в душе что-то происходило но он просто не рассказывал ей ничего. Выпустив из своих объятий, он протянул ей чашку с чаем. Мята он знал всегда что она любила мяту, какие сладости любила. Он всегда изучал её самого начала их отношений. Постоянно ходил за ней и она это чувствовала же. Даже когда они расстались он все равно за ней ходил и охранял. Из-за чего она и посчитала его сталкера что он не давал ей покоя. В конечном итоге она сдалась тогда и согласилась быть его девушкой вновь тогда ведь и правду из-за Чжи Вон они расстались. Тогда он умолял и просил вернуться к нему. Она такого неожидала совершенно. Глядя на Хи Сона который спокойно уже пил мятный чай она пыталась понять что же он скрывает? Может все это из-за того что ему что - то плохое снится? Он ничего ей даже не рассказал. Он боится что она бросит его? Почему? Почему он думает что её чувства изменятся? Она же любит его и они столько лет вместе. Что у него на сердце? Неужели он не может рассказать ей? Он ведь рассказывал что ей не рассказывает что ей сняться кошмары. Так как не хочет этого совсем. Но ей не рассказывает что же ему такого плохого снится. - Хи Сон, - она посмотрела на него. - Знаешь я очень счастлива что ты с моим братом теперь ладишь. - Просто твой брат осознал что я хороший человек. Он взял её за руку и поцеловал они смотрели друг другу в глаза. Хи Сон не сводил с неё взгляда. Она всегда ведь переживала что Су Хёк и Хи Сон не ладят и ей больше всего на свете хотелось чтобы они не ругались. Она мечтала что однажды они смогут найти общий язык. И смогли бы просто спокойно общаться по крайнее мере пусть даже не дружить. И вот все произошло так как она и хотела. Они смогли найти общий язык и стали спокойно общаться. Лишь бы все это однажды не закончилось и продолжалась так же и дальше. Их семья должна дружить и находится лишь в спокойном общении. Больше ничего в жизни она не хотела ничего плохого.

***

Су Хёк был доволен тому что теперь Чжи Вон нет в живых и самое главное она теперь точно мертва. Он видел своими глазами её мертвое тело. Как же она раздражала его своим поведением. По крайнее мере теперь жизнь спокойнее будет. Его то она не доставала а вот Хи Сона пыталась. Мало того она же едва не убила его племянницу а он был готов убить любого кто мог бы обидеть его племянницу. Так как и Хи Сон он был готов уничтожить Чжи Вон задушить её. Его он хорошо понимал и поэтому убедил не делать глупостей так как сам мог спокойно с ней разобраться. - Что - то случилось? - Ничего, но могу сказать что в ближайшее время к нам в гости придет снова Чонха с Хи Соном и ЫнХой! - Это хорошо! Он был счастлив что Са Бин и Чонха давно вместе ладили и были словно сестрами. Са Бин всегда переживала за неё и ведь она уговорила его дать разрешение на брак. Тем более все равно бы Чонха пошла бы против воли брата и вышла бы замуж за него. В этом тогда он с ней был согласен. - Знаешь а я ведь счастлива что ты теперь спокойно с ним общаешься. - Все когда-то меняется и становится другим. Я понял свои ошибки и решил больше с ним не ругаться. - Спасибо за это милый! - сказала она и поцеловала его в щечку. Он не хотел чтобы та знала о том что происходило у него. А ведь пришлось столько то пройти двенадцать лет чтобы он его принял. Было не просто принять его он такой был тогда странный и таинственный. Но после того как тот признался он осознал почему Хи Сон такой он просто не хотел чтобы Чонха знала о его прошлом и чтобы между ними было все хорошо. После его признание все изменилось же. Он, посмотрев на свою супругу которая сидела и кушала он был спокоен и счастлив что у него тоже все спокойно в душе. Са Бин не помнила о том что Хи Сон он же Хён Су был в Ёнджу хотя она же вместе с ним перевелась в Сеул чтобы быть поближе к своему парню. - Му Чжин! Прошу когда все закончится, давай будем счастливы всегда? Я не хочу чтобы что-то плохое было. - Я обещаю что все будет хорошо. Он взял за руку и крепко сжал её. Взяв, за руку и смотрел, счастливо Хэ Су которая ответила ему на чувство.

***

Хи Сон понимал что действовать нужно осторожно так чтобы никто ни о чем не смог догадаться. Его жизнь продолжает быть спокойной и недавний разговор с Чонхой когда та сказала ему что не перестанет его любить и не перестанет любить даже если узнает о том кто он на самом деле. И если расскажет ей кто он такой то она уйдет от него никуда никогда. Между ними и правду было то самое доверие которое он давным давно построил в их отношениях. У него было много фальшивых телефонов и сим карт и он позвонил по одному фальшивых телефонов в Китайский ресторан. Нужно было поговорить с этим человеком ведь он его знал и именно он оказался виноватым в том что у него на плече остался шрам. Чонха спрашивала откуда у него шрам. Пришлось ей соврать впрочем, он и так всегда о своей жизни соврал. - А вы кто такой? - Я хороший друг До Хён Су! - ответил он. - Так что? - Вы ошиблись у меня ничего нету с этим. Понял сразу же что он врет ему. Он знает прекрасно что данная вещь у него есть. И самое важное он обязательно захочет отнести это в отдел где работала Чжи Вон когда была жива. Обязательно захочет это сделать и обязательно сделает. - Как же жаль! - Вы все? Тогда прощайте у меня много дел в ресторане. Он сбросил телефон Хи Сон усмехнулся лгать он не умел никогда. Впрочем, благодаря ему его жизнь и изменилось. В тот день он едва не убил, оставил на спине шрам. Его сбила машина и он попал в семью Бэк и после этого жизнь изменилась. Того человека больше нет и те люди теперь считают его своим настоящим сыном. Много чего в жизни смогло измениться. Именно тогда когда он попал в семью Бэк и встретил спустя время Чонху, именно весной встретил её. Она работала в круглосуточном магазине, помнит как принес три банки пива. В тот день она подняла свою голову и посмотрела на него а ему так этого хотелось чтобы их глаза встретились. И он влюбился окончательно и бесповоротно. Тогда весной понял что влюбился и осознал свои эмоции. Именно тогда он ухаживал за ней и таки согласилась потом пойти с ним на свидание. Он постоянно ходил туда и старался попадать на её смену. Учился флиртовать как мог и ухаживать хотя в своей жизни никогда не встречался даже. Может быть, тогда он почувствовал между ними есть связь? Ведь тогда он впервые увидел в глазах Чонхи в лесу страх за него что он может умереть и то как она побежала за его сестрой не оставила одного умирать там побитого. Закрыв, глаза он делает, вдох - выдох так как чувствует вновь ту тупую боль в груди.

ФлешБек

Стоя в лесу, он чувствовал что сейчас будет не особо приятно. На него смотрели его однокласники с которыми он часто дрался. И все из-за того что его отец был маньяком. Он творил зло и Хён Су было неприятно такая жизнь. Его сестрой все ненавидели. Он понимал сейчас либо защищаться, либо убегать. Он научился выживать как может. - Ты гнилой человек Хён Су, как и твой папаша! - проговорил один из его одноклассников. Он смотрел на них с ненавистью как же хотелось их побить всех. Краем глаза замечает что за ними кто следит. Кто эта? Девчонка? Что она там делает? Или ему это так и ему показалось? - Что ты там, в подвале с папашей делал? Убивал людей да? - Да что ты с ним церемонишься? Мы все понимаем для чего пришли сюда. И он понимал они его ненавидели и желали его побить. Он был без сил драться не хотелось. Его хватает и привязывают к дереву и начинают бить. - Все равно однажды я вам отомщу за все! - прошипел он убью ясно? Внезапно раздался крик словно зверя испуганный вид его однокласников они бросилась бежать. Они его хотели убить но испугались зверя? Как смешно неужели они реально трусы? Он то не испугался. Закрыв, глаза он думает, только о том как вырваться от сюда. Слышит звук какой-то словно кто-то подходит, открыв, глаза он видит, перед собой девчонку. Он узнает в ней дочь одной женщины которая относиться к нему с теплотой и добротой. - Я сейчас побегу за онни и сообщу ей все. Потерпи оппа! - произнесла она и убежала. Эта девчонка словно спасение какое-то для него. Через минуту вместе с ней прибежала его сестра. Она смогла его развязать и освободила от веревок. - Кто это с тобой сделал? - Не важно! - Опять они? - Онни это сделали какие-то мальчики. - Я их побью! - прошипела Хэ Су. - Они не имеют право тебя бить. Они... - Сестренка! - хрипло проговорил он. - Все в порядке. Я как-то переживу. - Переживешь? Тебя побили! Скажи спасибо Чонхе что она увидела тебя и сообщила мне. Он смотрит на девчонку которая явно младше его на два года. Она смотрела на него и переживала не меньше чем сестра. Разве она не знает что о нем и его сестре говорят. - Оппа неважно что там говорят о тебе и онни моя мама сказала что вы хорошие. И она разрешает с онни общаться. Заметил как Хэ Су улыбнулась ей и они втроем направились домой не в их дом а именно домой к матери Чонхи дома той не было а Чонха по быстрому нашла все что нужно было. Хэ Су обработала его рану и посмотрела на него. - Давай покинем деревню? - предложила она. - Так будет легче. - Куда легче? Нам ни где нормально не жить. Он больше не хотел здесь быть и сам. Он заметил что на столе были книги и похоже Чонха готовилась к тому что придет Хэ Су к ней. Он знал что та подготавливает её. - Ты можешь остаться здесь. Я все равно должна была обучать Чонху! И он остался и наблюдал за тем как Хэ Су обучала Чонху здесь в доме было уютно и тепло. Он чувствовал себя в безопасности. Чонха видела в нем человека и он чувствовал это. - Онни я расскажу дяде что происходит. Он хороший человек и поможет. - Чонхи! - она посмотрела на неё. - Все в порядке я с братом справлюсь. Спасибо тебе! Они дружили и Хэ Су была для неё как старшая сестра на которую она ровнялась. Здесь их принимали и уважали. Их не считали детьми убийцы. Они видели в них тех же детей что и их дети. Слышал что старший брат Чонхи уехал в Сеул там учится. Он планировал в будущем стать прокурором. У Чонхи хороший брат который всегда приезжает к младшей сестре на каникулы чтобы побыть семьей. - Спасибо Чонхи что ты видишь в нас хороших людей. - Пусть люди несут что хотят. Они все равно умрут а вы хорошие. Она такой же подросток, как и они но младше. Чонха была такой смышленой и разумной. В будущем она обязательно встретит хорошего парня который будет о ней заботится.

КонецФлешбека

Он вспомнил их самую первую встречу в лесу. Она была так перепуганная когда увидела его привязанным к дереву и побитым. Но ведь именно она спасла его тогда. Если бы он только мог знать что тогда столько вещей произойдет. Сначала он убьет одного мужчину который приютил их к себе. Но они жили дома и самое важное он был плохим человеком. Он помнит как та смотрела на него. Помнит как она сказала "Хён Су - оппа ты не плохой человек! Я не верю в то что о тебе говорят. И Хэ Су - онни тоже не плохая!" Она не видела в нем монстра, как и в сестре его. Когда другие видели зло он помнит как дядя девушки отогнал всех когда из него пытались якобы изгнать демона. Тогда было жутко больно. Возможно, им суждено быть просто вместе и Хи Сон это очень хорошо понимал и даже чувствовал тогда что у неё будет хороший человек который позаботиться о ней. И именно он оказался тем кого она встретила. Они были созданы друг для друга уже давно но просто было еще не время быть вместе. Он должен был пройти через весь путь чтобы встретить её. И даже сейчас он может быть на грани раскрытия. Она рядом и она пообещала что не бросит его даже если узнает его секреты. Любовь не изменится никогда и они будут вместе всегда. Он ей предан и судьба их сплетена вовеки вечные. - Чонха, - он улыбнулся, глядя на экран телефона. - Я могу за тобой заехать. - Тебе не трудно? - Разве твоему оппе может быть трудно? Они называли всегда друг друга ласково. Она улыбнулась ему и потом рядом оказалась ЫнХа она была такой счастливой. - А кто это у нас появился? - Я! - радостно воскликнула она. - Папулечка ты приедешь за нами? - Да, приеду! - ответил он, глядя на них. - Я люблю вас! - А мы тебя, правда, ЫнХа? - обнимая свободной рукой дочку. - Да мы любим тебя папулечка! Он улыбнулся, глядя, на них они, два его прекрасных счастья. Он чувствовал себя очень счастливым. Отключив, телефон он вздохнул. Он больше ничего не хотел в своей жизни ничего, кроме того, чтобы они были рядом с ним. Посмотрев на Китайский ресторан, он хмыкнул ничего с этим человеком он обязательно разберется. Постепенно он будет избавляться от каждого человека кто хоть что-то плохое делал в их жизни. Уже через час он был возле дома где была Чонах с дочерью их. Его два прекрасных счастья вышли из дома. Открыв, дверь он помог, сесть дочери в машину, и пристегнул её ремень безопасности. Закрыв дверь, держа за руку свою супругу, он обошел машину и открыл дверь. - Прекрасный джентльмен. - сказала она и поцеловала его в щечку. Она села в машину и он поступил точно так же пристегнул ремень безопоасноти. Ему нравилось всегда так поступать. Обойдя, потом машину он, сел и завел мотор. Они тронулись места и поехали. - Как вы провели день? - Очень хорошо! - ответила Чонха. - Правда, ЫнХа? - Тетя Ансу сказала что очень хорошо рисую. - Конечно ты же у нас потрясающее рисуешь. В будущем ты, возможно, сможешь стать великой художницей. - Нет, папуль я хочу как ты! - Ты точно решила? Ведь столько профессий в жизни. - Нет! - четко ответила ЫнХа. - Я хочу как ты! - Видишь! Упертостью, в тебя пошла! - заявила Чонха с улыбкой и посмотрела на него. - Она хочет быть как ты! Это же хорошо согласись милый. Он улыбнулся это была так в некоторой степени ЫнХа была похожа на него. Такая же упертая и всегда знает что делать и как ответить в свои шесть лет уже она была очень серьезным ребенком и всегда выражала разумно своим мысли.

***

Ё Джу пыталась понять кому же она перешла дорогу? Но ничего не выходило. Чжи Вон была всегда загадочной со своими принцами. Она пыталась уничтожить отношения Хи Сона и Чонхи и, похоже, у неё ничего не выходило так как парочка была по - настоящему счастливой. Экспертиза показала что она была мертвой на месте. Похоже, действительно кто-то хотел того чтобы она умерла. Её где-то держали а потом уже привезли и на месте убили. Свидетелей нет а значит никто не сможет сказать ничего. Камер поблизости тоже нет совершенно. - Значит, её где-то держали? - Да, медэксперт сказала что неделю её где-то держали а потом убили на месте. - И, значит это не наш маньяк убил? - Все верно просто решили все сделать так будто это наш маньяк сделал но это не так. - Удивительно все это! - произнесла она. Все таки было никто не мог понять кому понадобилось убивать Чжи Вон она предложила свою идею что скорее все это просто сделал тот кому она перешла дорогу. У таких как она людей есть всегда враги. Оставалось теперь лишь одно: Искать и того кто это сделал! Но Ё Джу понимала найти не выйдет. Ведь убить могли и по заказу. А найти заказчика а тем более того кто это выполнил, будет сложнее некуда. Само дело становится все запутаннее и запутаннее чем было раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.