ID работы: 9850218

Пылающий цветок

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
479 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15: Расплата... и преданность.

Настройки текста

Человечество стремится к свету, а не к тьме. «Золотая цепь» Кассандра Клэр

Семья была самой настоящей ценностью для него. И осознав теперь что их первая встреча состоялась далеко не в круглосуточном магазине, а в Ёнджу Хи Сон осознал, что они были и правду созданы друг для друга настоящей судьбой. Чонха не видела в нем монстра даже тогда. Поглядывая на спящую Чонху он не мог оторвать взгляд. Она спокойным сном, ей явно что - то хорошее снилось. Им суждено быть вместе это он еще больше осознавал. Он любил и прекрасно понимал это. Приблизившись к ней он поцеловал её в лоб, когда увидел, что та проснулась. Эта приятная улыбка на устах он не сводил с неё взгляда и облизал пересохшие губы. Хотелось поцеловать в губы и прижимать ту крепче к себе и находится в таком состоянии очень долго. Хи Сон не мог оторвать взгляда от своей любимой, нежной и заботливой и преданной любимой. Она коснулся ладонью её щеки и смотрел на неё с нежностью. - Хи Сон, мне такой приятный сон снился. - Правда? И какой? - Наша первая встреча! - улыбнулась она глядя на него. - Помнишь ты тогда пришел и принес три банки пива? - Помню! Тогда я посмотрел на тебя и влюбился. У тебя в тот день были волосы собраны в пучок. По-моему ты готовилась к экзаменам. - Ага, я тогда поймала на себе твой взгляд. Подумала, почему этот человек на меня так странно смотрит. - Я влюбился же уже тогда! Мне ты казалась таким прекрасным цветком. Мой день был просто ужасным. Но ты сделала мою жизнь счастливым. Я приходил каждый день помнишь? Мечтал поймать твой взгляд и улыбку. Но ты смотрела на меня так странно. - Просто мне казалось, что ты преследуешь меня. - Мне хотелось обратить на себя твоё внимание. И я ведь добился этого? Ты смогла дать шанс быть ближе к тебе. - сказал он и улыбнулся. - Чонха, я ведь и правду был самым счастливым, когда ты согласилась пойти со мной на свидание. - Са Бин сказала, что можно хоть один раз дать тебе шанс. И я дала! - И мы стали счастливыми. Он приблизился к ней и поцеловал её в губы. Его причина счастья смотрела ему в глаза. Они муж и жена десять лет и у них есть ребенок. Он с ужасным прошлом, но в его прошлом есть она и спустя время он встретил её. Прикасаясь к щеке он смотрит ей в глаза. Он записывай все в свой дневник все, что ей нравилось. Он следил за ней тогда ведь и записывал, что та любит, что не любит. Она любила снег, дождь, и радоваться. и главное ей нравилось проводить время вместе. Понадобилось три месяца, дабы добиться нужного расположение.

ФлешБек

Он чувствовал, что на него кто-то смотрит. Он продолжал смотреть вдаль надеясь, что ему просто показалась. Но когда услышал, хруст веток понял, что не показалось. Он заметил краем глаза кто это и усмехнулся. Неужели она и правду за ним следит? - Долго будешь прятаться? - произнес он. - Я уже тебя заметил! Тут же из укрытия вышла она Чонха смотрела на него удивленно. Она подошла к нему и внимательно посмотрела на него. Ему было, невдомек, зачем та следит, за ним? Зачем так приветлива с ним? Ведь он совершенно не заслуживает этого. - Почему следишь за мной? - Я не слежу! - пробурчала она. - Мелкая, ты разве не боишься общаться со мной? - Я не мелкая! - возмутилась Чонха. - И вообще! - она вздернула носик. - Я высокая! - Разве? - со смехом сказал он. - Ты мелкая! Она что-то проворчала в ответ и развернувшись собиралась уже уйти, но он произнес: - Зачем ты пошла за мной? - Слышала у тебя день рождение сегодня и решила подарить. Но раз уж так - то я пойду! - Стой! - произнес он. - Давай показывай, что ты там подарить хотела. - Уже ничего! - фыркнула она и развернулась. - Вот просто так? Ты хотела оппе что-то подарить и передумала? Он пошел за ней не безопасно девчонке ходить в такое время. Она младше его, но он хочет, чтобы была в безопасности. В нем она не видит монстра а человека и в душе хоть как-то спокойнее. Замечает в руках маленький сверток и с легкостью забирает с рук её. Замечает её взгляд. - Приду домой и открою! Это как-никак твой подарок. - Оппа, ты, правда, хочешь покинуть деревню? - Да, мне здесь нечего делать. По крайнее мере в другом месте никто не будет знать, что мой отец был убийцей. Проводив до дома он дождался того что та войдет в дом и там выключится свет. И лишь тогда ушел, в руках он держал подарок, который та подарила ему. Уже в комнате у себя он развернул сверток и увидел коробочку. Открыв её обнаружил браслет, который был трепетно сделан собственными руками. - Хен Су что это? Он обернулся, и увидел, сестру та удивленно смотрела, на браслет. - Да, так! Подарок Чонхи! - А она большая молодец, очень хорошо делает браслеты! - она взяла в руки. - Красиво сделано и главное она сделала его искренне. - Она за мной в лесу следила. - Думаю, она просто переживала за тебя. Он не стал рассказывать, что часто наблюдал, за тем как та смотрела. на него. Хэ Су вернула ему браслет, а он надел его. Он совсем скоро покинет деревню вместе сестрой и оставит все в прошлом. Не хотел и не желал здесь больше находится. Глянув на свой подарок он вздохнул. Подарок был приятным, но у него нет эмоций, но подарок обычный смог проявить внутри него счастье какое-то. Ему просто кто-то подарил, подарок и для него это было, важным. Он хотел ходить с ним показывать Чонхе как он ценит то, что та подарила ему. Ведь она явно долго его делала, чтобы подарить. То как кропотливо украшала сверток и ведь делала это от души. А это было таким приятным для него.

КонецФлешбека

Он вспомнил о подарке, который она подарила ему. Он до сих пор есть, но он его не носит, и теперь есть причина пока его не носить. Чонха может из-за этого все вспомнить и не хотелось бы. Она собственными руками сделала ему подарок. Впервые кто-то кроме сестры сделал ему подарок. Прижав к себе крепче он закрыл глаза. Чонха была, такой теплой и с ней он чувствовал, себя живым. - Думаю нам пора вставать. - прошептала она. - Может, еще полежим, немного вместе? - хрипло спросил он. - Пусть наша принцесса тоже поспит. Нам некуда торопится. - Мне нужно на работу. - Притворись больной! - Не могу, они не поверят. - проворчала та. - Хи Сон милый, я не могу врать. - Когда-то ты врала! - напомнил он. - Ты, между прочим, тогда согласилась им соврать. - И в итоге я была беременной. - Ну, по-моему, ты была рада, что мы станем родителями. - Вот умеешь же ты выходить из разговора чистым. - Так что? - Нет, я не смогу соврать тем более сейчас снимается одна дорама и нужно готовиться ко всему. - Ладно! - произнес он и поцеловал в лоб ту. - Иди, буди дочку, а я отправлюсь делать завтрак. Выпустив супругу из цепких объятий посмотрел ей вслед. Та вышла, из комнаты вздохнув Хи Сон закрыл, глаза. Он не знал, что ему делать, если вдруг что-то откроется. Пусть ему Чонха и сказала, что никогда не бросит его будет рядом. И любовь её никуда и никогда не уйдет. Он все равно боялся, что потеряет её и ЫнХу они его счастье, которое он не хочет потерять. Уже сидя за столом он поглядывал на Чонху и на дочку. Он построил мир, где они по - настоящему счастливы. Хи Сон желал, чтобы их жизни была всегда такой спокойной и счастливой как сейчас. В его планы входила, чтобы их жизнь была такой же спокойно и счастливой дальше. Он избавился, от Чжи Вон вернее ему помогли, избавиться от нее, дабы та не мешала быть его семье счастливой. - Хи Сон! - Что? - он оторвался от мытья тарелки и посмотрел с нежностью на свою супругу. - Ты о чем-то думаешь? Ты так погружен в мысли! - Думаю о том, что же подарить двум своим прекрасным любимым на праздник? - Заранее думаешь, что нам подарить? - Еще как думаю! И я знаю, что вы у меня не придирчивые к подаркам. - ответил на вопрос, и он наклонившись поцеловал в щеку. В ответ она с интересом посмотрела на него. Он любил, делать все загадочно так чтобы она даже ничего не могла, заподозрить. У него не плохо это выходило, так как Чонха всегда смотрела на него с интересом и пыталась понять, что же он скрывает. Ему даже нравилось подобное. - Неважно, какой подарок, а важно, что это от любимого человека. Но знаешь, какой самый главный для меня подарок? - Какой? Она поманила, пальчиком к себе тот наклонился, к ней. - Ты! - прошептала она ему на ушко и поцеловала в щечку затем. Он с интересом посмотрела на неё. Она никогда подобных вещей не говорила, но по крайнее мере теперь он знал, что является подарком для них. Может быть, это странно, но ведь Чонха тоже является подарком в его жизни самым настоящим. Ему в жизни впрочем, ничего и не нужно было, лишь бы они были, рядом с ним. - А мой подарок это вы! - произнес он. - Особенно ты! Я счастлив, что вы у меня есть. И я никому не позволю, чтобы моё счастье у меня отобрали. - Никто не сможет у такого сильного и крепкого мужчины забрать нас. - она коснулась его руки. Она считала его сильным и крепким способным защитить свою семью. И ведь это так и есть, он защищает, оберегает своё счастье. Эмоции лишь только с ней он чувствует ту настоящую эмоцию, которую прежде не чувствовал. Он её мужчина Чонхи и он отец ЫнХи больше ничего он не знает. В его мире существуют только они и для него больше ничего не существует. После завтрака он отвез ЫнХу к матери, дабы ЫнХа побыла с бабушкой немного. - Хи Сон, точно все в порядке? - Мам, все, правда, в порядке! У меня все под контролем. Чонха с ЫнХой хорошо со мной живут. Я оберегаю их так, что не переживай. - Как я не могу переживать? Мой сын может легко попасть в беду, и я не очень хотела бы этого. Моя невестка и внучка под угрозой. Я не хочу, чтобы что-то с той или с ними что-то случилось. - Все в порядке будет, я тебе обещаю, мам! - Сынок прошу, будь просто осторожен. Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Он чувствовал, всю любовь матери ведь его настоящую мать убил, отец при нем. Для него это было психологически плохо. И вот спустя время у него появляется мать пусть и не родная, но она же стала матерью для него, а он заменил сына. Именно её настоящий сын сбил его, и в тот злополучный день, когда он едва не погиб от рук её настоящего сына, а до этого своего друга изменилось все. Пусть он и сам не хороший человек, но ей смог заменить сына. Его нет, он помог ей избавиться от тела её. Никто никогда не сможет найти его. - Я счастлива тому, что у меня есть сын, невестка и прекрасная внучка, которая радует меня каждый раз, когда я с ней вижусь. Прошу просто живы спокойной жизнью такой и дальше. Он обнял свою мать, дабы та успокоилась, не хватала, чтобы дочка его видела слезы своей бабушки. - Пойми сын, ты у нас все, что есть с отцом. Пусть он раньше не совсем мог тебя принять, как и я, но постепенно ты стал для нас родным. Так же как Чонха и потом появилась наша внучка. - Спасибо тебе и отцу что вы приняли Чонху! - Она серьезно относится к семье, у вас дочка появилась после того как поженились и смогли построить быт. Действительно было так и было. Они встречались два года, и позже поженились. У них спустя время после того как они смогли построить свой быт появилась дочка. Он старательно готовился, к появлению малыша вместе с Чонхой изучал, все, что нужно для этого. Он старательно все изучал и хотел лишь счастливой жизни для своей любимой и новорожденной дочери. Готов был вставать каждую секунду, когда малышка плачет и баюкать, пока Чонха спит. Что он и делал и старательно помогал любимой. И когда он смог вернутся, в домой он поглядывал, на свою супругу. - Я проведал, свою мать она вот просила, передать. - он поставил пакет на стол. - Это витамины для тебя и ЫнХи! А так же это от меня. - он протянул ей букет цветок. - Милый ну не стоило же! - Стоило! Ты моя любимая жена и я обязан дарить тебе подарки. - проговорил он и поцеловал в губы её. Она забрала с рук букет цветов и он наклонившись поцеловал её в губы. Она ответила ему на поцелуй. - Ты пахнешь ванилином. - Я сделала крем для торта. - ответила она. - Еще хочу сделать шоколадный крем. - Торт сделала? - Я и ЫнХа делали торт! - подметила она. - Как же мне нравится, что ты нашу дочку учишь готовить. - ласково произнес он глядя на свою супругу. - Но ты ведь тоже её учишь. Они и правду вдвоем учили её готовить. С ними она училась, всему и это было, правдой. Она была очень серьезной и разумной шестилетней девочкой. Она читала много книг, всем, что есть в мире интересовалась. Он смотрел на свою супругу и видел в её глазах всю свою счастливую жизнь. - Садись я сделаю тебе чай чтобы ты согрелся! - В твоих объятиях мне теплее! - произнес он и крепче прижал к себе. Он положил подбородок ей на плече для него было всем когда он возвращался домой и чувствовал тепло домашнее. Он обожал смотреть на любимую когда просыпался. Она всегда была рядом. Боялся прикасаться к ней так как она могла проснуться но он делал это очень осторожно и прижимал крепче к себе. С ней он человек и живой - без неё он умрет и не сможет жить. Она все что есть в его жизни. И каждую секунду, каждую минуту он переживал и переживает что с ней. Он не убрал программу благодаря которой следил за ней. Не убрал у дочери браслет через который может тоже следит где его дочь. Он доверяет Чонхе, но из-за того что за любимой следят он не может поступать иначе. Лишь недавно он проверил телефон вновь и обнаружил ту переписку с Чжи Вон как же хотелось тогда от неё избавиться сразу же. - Чонха, - прошептал он. - У тебя все хорошо? - Почему спрашиваешь? - Просто переживаю милая моя! - прошептал он. - Видишь? Мы о друг друге переживаем всегда. - Ответь на мой вопрос Чонха! - Все хорошо любимый мой со мной было. Я и ЫнХа гуляли вместе! Он это знал так как проверял по слежке телефона. Наклонившись он поцеловал в губы и поцеловал в губы вновь. Он выпустил из своих теплых рук её и пошел в комнату уже переодеваться. Нужно встретиться как-нибудь попозже с Су Хёком и поговорить с ним. У них общее дело и нужно это понимать. Они оба ненавидели Чжи Вон, он оберегает Сан Бан а он Чонху и оба переживают за Чонху и понимают что нужно делать все что угодно лишь бы все было хорошо.

***

Отдел Ё Джу расследовал теперь дело о смерти Чжи Вон было непонятно кто же это сделал. Явно не подражатель Мин Сока потому что убили её не так как обычно убивал Мин Сок или подражатель. Можно было посчитать что серийный убийца поменял свой стиль но что-то подсказывало что здесь что-то иначе. Су Хёк высказывал свою мысль что вполне может быть что у маньяка есть друг с которым они вместе убивают или же действительно так и есть что тоже может быть, правда. Дело постепенно движется дальше ведь происходят новые убийства и пропадают люди. Все это было по - настоящему страшно она не боится ничего но все это пугало. Она не была из пугливых но данное дело а именно дело До Мин Сока пугало конкретно и когда выяснилось что у него есть подражатель это пугало больше всего на свете. Тело Чжи Вон было найдено в парке но как сказал судмедэксперт её сначала похитили где-то держали долго а потом убили. Что же там происходило никто не знал. Но было ясно что её убили потому что она что-то знала. - Что вы еще нашли? - Пока что ничего! Дело в том что если с другими жертвами были хотя бы намеки что это подражатель то здесь ничего. Она как была похищена в больничном пижаме, так и нашли. Её мать до последнего не верила что дочь нашли мертвой. Она надеялась что вновь перепутали но вот что вышло. Она знала что так будет, она предупреждала не только она. Ей говорили отстать от семьи и от самой Чонхи но, похоже, она не понимала ничего. Она знала что последним двум людям которым та звонила, вернее, третим был Хи Сон, Чонха и мать так же были сообщение. От Чонхи она требовала чтобы та развелась с Хи Соном а самому Хи Сону угрожала что покончит жизнью если тот не придет к ней. Матери она пообещала что выйдет замуж за одного хорошего человека и написала »Мама, это Бэк Хи Сон он хороший человек! Он мой любимый человек я стану его женой. И заменю его дочери мать. Ведь его жена плохая и никудышная мать!» Неужели она и правду думала что сможет стать женой Хи Сона? Заменить мать ЫнХе? Она вообще соображала что этого ребенка едва не убила своими руками? И она думала что сможет выйти замуж за него? Какая же глупая и совершенно неадекватная. Нужно понимать что унижаться не стоит. - Проверяйте, может быть, кто-то видел что-то! - Камер там нет, тот кто убил Чха был опытным в убийствах явно. Та как отпечаток не было найдено. - Никаких? - Тот кто убил, знал прекрасно как убивать. И, похоже, убили её двое или трое человек. Она по фактуре телосложения была тяжелой. Вынес через запасной ход явно и оттуда явно вошел. Камеры ничего не засняли так как они были неожиданно нерабочими в тот день. - Это очень странно! - задумчиво произнесла женщина. - Они были взломаны? - Похоже на то что так и есть! - Тогда ладно, иди дальше узнавай что там еще есть. - сказал она. - Дело явно очень подозрительное. Ё Джу кивнула и поклонившись покинула кабинет директора и отправилась за свой стол. Кто же на самом деле убил Чжи Вон? Маньяк или враги которые явно у неё были. Она толком ничего не понимала. Предположение было но что является правдой? Ё Джу чувствовала себя запутанной из-за этого.

***

Му Чжин был счастлив что теперь постепенно у него все было с Хэ Су но пот младший брат Хэ Су пока что не знал об этом и она пообещала что расскажет позже об этом. Он может прекрасно понять её ведь она старшая сестра Хи Сона и самое важное она просто хочет чтобы брат был подготовлен к отношениям. - Хи Сон сказал что обязательно расскажет им все. - Ты будешь хорошей тетей! - Правда? - Он сказал что мне просто нужно подождать немного и он сообщит все Чонхе и ЫнХе! Он видел счастье в глазах Хэ Су и он улыбнулся видя это счастье. Взяв за руку и крепко сжал её руку. Видя её улыбку он чувствовал себя счастливым. Потому что хотел этого больше всего на свете. Он приблизился и поцеловал её в губы. Так как видеть её счастливой это все для него. Важным было и то что он смог подружится нормально с Хи Соном они не враги пусть тот порой злиться на него. Но он может его понять после все что он натворил в прошлом Хи Сон будет не особо ему доверять но сейчас вроде бы все устаканилось. - Знаешь чего я больше всего на свете боюсь? - Чего? - Того что может что-то плохое произойти! - Все будет хорошо поверь мне! Он чувствовал что та переживала из-за этого. Он понимал и хорошо чувствовал ей. Хэ Су всегда переживала за брата её можно было же понять. Они столько лет жили в секрете и понятно что он не хотел чтобы что-то плохое всплыло. Он знал что может быть, по мнению Хи Сона может быть неидеальным парнем для его сестры но они любят же друг друга. Ведь он же смог пойти раньше против Су Хёка? И стать мужем Чонхи и не слушать никого? А что же мешает ему быть рядом с Хэ Су он же он любит её а значит Хи Сон сможет его принять. Они оба хотели чтобы все это прекратилось уже. Чжи Вон нет и он понимал что к этому кто-то причастен. Говорить что он может считать что к этому причастен Хи Сон не стал. Потому что понимал что будет очень глупо. Ссориться с любимой не станет и посмотрев на Хэ Су увидел как та была уже спокойно после разговора с ним.

***

Она поглядывала на любимого то как он вместе с дочерью готовил ужин. Они вместе веселились и игрались. Ему нравилось готовить с ними и она не могла оторвать взгляда от них. Они были такими милыми вдвоем. Хи Сон поднял голову и они встретились взглядом он улыбнулся ей. И поманил к себе та оказалась моментально рядом с ними. И они втроем начали готовить ужин. Все как обычно она чувствовала себя в своей стихии. Два её прекрасных человека которые был всем для неё всем она готовила вместе с ними. Пока он кружил у плиты она с дочкой лепила манду. Чонха видела как дочка вся успела испачкаться мукой. Но это весело было для их дочери а для них это было главным. Чтобы дочь никогда не грустила иначе тогда будет грустно. Она ощутила как Хи Сон поглядывает счастливо на них. Когда они вместе или нет, она чувствует что дома её ждет семья, как и Хи Сон чувствует это. Они чувствуют друг друга на расстоянии разве это не признак любви? - Су Хёк сказал что было бы не плохо вместе отпраздновать праздники. - Не плохо, но думаю что втроем лучше будет. - Разве ты не хочешь чтобы вся наша семья провела время вместе? - Чонха, - он с нежностью посмотрел на неё. - Я понимаю но хотелось бы просто провести втроем праздники. - объяснил он. - Не обижайся хорошо? - А я разве обижаюсь? Главное чтобы мой брат с Сан Бин не расстроились да и твои родители. - Мы успеем с ними провести время. Чонха хотела того чтобы семья провела вместе но Хи Сон стоял на том чтобы они втроем провели праздники. С ним без полезно спорить Хи Сона можно понять, конечно, он желает провести время с ними а она хочет чтобы вся семья была вместе. - Чонха, ты обиделась? - ласково спросил он. - Мы же так каждый год делаем. Сначала проводим время с ними а потом отдельно. - Да все нормально Хи Сон правда! - ответила она хотя на самом деле ей было не совсем приятно то. - Мне кажется - подойдя к ней он прошептал на ушко. - Ты обижаешься на меня! - Вари манду! - ответила она. - Я сейчас помогу ЫнХе умыться! Она действительно дулась на него потому что он всегда так поступал. Одно дело когда он не дружил с ним и старался игнорировать его и между ними были терки. Но все же теперь все хорошо. Они так или иначе семья и должны проводить вместе время. Она чувствовала что он смотрел ей вслед. - Мам ты с папой ругаешься? - Я? Нет! Почему ты так подумала? - Просто вы так разговариваете с папой. - ЫнХа я с папой не ругаюсь! Умыв свою дочь и вытерев ей лицо она улыбнулась. Шестилетняя ЫнХа очень хорошо все понимала. Но она и правду с Хи Соном не ругалась просто порой его трудно понять ей. Она покинула ванную вместе с ней и отправилась на гостиную включила ЫнХе мультики и отправилась на кухню убирать стол. - Ладно, - сдалась Хи Сон. - Я не давлю на тебя если что. Просто мы же семья и ты с Су Хёком в хороших теперь отношениях. - Кто сказал что ты давишь на меня? Я сам подумывал недавно так поступить но как-то не знал, стоит ли. И вообще неизвестно согласится ли Су Хёк на это или нет! - Думаю согласиться! Она положила руки ему на плечи. Тот влюблено смотрел ей в глаза Хи Сон тот не сводил с неё взгляда. Он коснулся ладонью её щеки и улыбнулся приблизившись к ней поцеловал в губы. Не могла и не имела права обижаться на него. Она расстраивалась лишь потому что брат и Хи Сон ругались и недолюбливали друг друга. Но теперь спокойно друг друга стали воспринимать. Он был прекрасным мужем но она чувствовала что у того и правду есть что-то на сердце. - Манду наверное скоро сварятся, следи за ними. - По-моему кое-кто хочет высвободиться из моих цепких рук да? - он с нежностью посмотрел на неё. - Все хорошо милый! - сказала она и поцеловала его в губы. Высвободившись из его цепких рук она отправилась в комнату. Она отошла от него и пошла на гостиную. Она чувствовала на себе взгляд своего супруга. Она никогда в своей жизни не обижалась на него. Правда было всего лишь один раз это было из-за Чжи Вон но все осталось в прошлом. В их семье все хорошо и она чувствует себя счастливой. Она чувствовала себя по - настоящему счастливой рядом с ним. Ужин был уже готов и они сели за стол. Манду вышли прекрасные Хи Сон был доволен идеальным ужином. Потому что все вышло хорошо и самое важное они были самыми счастливыми. - Прекрасный ужин! - сказала она обнял сзади своего мужа. - Конечно прекрасный. И знаешь почему? - Потому что мы есть? - Конечно! Он и прекрасен тем что у меня есть семья. И я счастливый человек в жизни. Он говорил это так хорошо, от души она чувствовала в его тоне спокойствие. Значит она не должна переживать. Но он такой человек у которого и правду есть секреты. Но разве это плохо? Даже если есть секреты они не вредят их отношениям. Он заботливый не только как муж но и как отец. Сидя вместе в гостиной она смотрела какой-то сериал. ЫнХа что-то рисовала в альбоме а Хи Сон читал книгу. Идеальная семья разве это не так? Она положила свою голову ему на плече тот улыбнулся. Все было хорошо и ей ничего больше не нужно было в этой жизни. Только одно: Чтобы рядом любимый человек был всегда. Она счастливая мать и жена и это все.

***

Никто ни на него, ни на Су Хёка не сможет никак подумать что это они причастны к гибели Чжи Вон а тем более на якудза тоже не смогут подумать. У Чжи Вон было слишком много оврагов которые её не любили и которым она перешла дорогу прилично. Поэтому и так ясно кто бы угодно мог её убить. Он прокурор и на него мало кто подумает и он же семьянин. Хи Сон сын достаточно известного и глубоко уважающего Бэка Ман У и его Бонсу владелицы аптеки, он сам женат и является отцом. Ё Джу поняла что ничего плохого в Хи Соне нет она проследила за ним достаточно потом сняла слежку с него. Он сделал все чтобы все скрылось. - Значит ничего не нашли? - Нет! - ответила Ё Джу и сделала пару глотков чая. - Так что как-то так! Похоже нам придется закрыть дело с её убийством. - Даже так? - Похоже с её делом все покрыто тайно! Хотя в прочем я верю в то что ты говорил я согласна. Он насторожился. - А что я говорил? - Забыл? Ты сказал что вполне может быть что её кто-то из врагов мог убить. - Оу, ты об этом? Ну, да! Она же работала до своей гибели в полиции оно и понятно что скорее всего действительно что убил её кто-то из врагов. И я думаю что в конечном итоге дело закроют. Это успокаивало хотя зачем переживать было из-за этого? Он не показывал что рад этому. Кто будет заниматься раскрытием дело это явно её отдел если же её отделу не запретят это делать. - И, что дальше будете делать? - Мы же расследуем дело подражателя До Мин Сока! Верно он и забыл как-то уже из-за этой Чжи Вон что дело то о Мин Соке открыто и Хи Сон старается сделать все чтобы ничего не раскрылось как и он помогает ему в этом. Чонха должна жить в спокойствии как жила до этого. Она потеряла память и забыла как её мать умерла. Она знает просто что её мать умерла и не помнит как. Это хорошо так как у них в семье все спокойно стала из-за этого. - В общем как-то так! Шеф говорит что дело Чжи Вон запутанное и подобные убийства всегда происходили. - И что же делать тогда? - Ничего! - пожала она плечами. - Самое главное что никто не донимает твою сестру. Она живет вполне спокойной и счастливой жизнью. У неё все хорошо, есть муж и ребенок. Она счастлива и это действительно самое главное. Ё Джу хорошо понимала его и даже больше она осознавала какого это скрывать все. И значит нужно защищать свою сестру и дальше. Никто не будет знать ничего и дальше.

***

Было кое-что важное чего Хи Сон хотел для себя. А это именно то чтобы никто и никогда ничего не понял и не заподозрил. Он был словно волком желающим защитить свою волчицу и дитя. Он чувствовал что их могли обидеть и тронуть те кому он не нравился. Живя той жизнью что была на самом деле фальшивой он научился всему. Привык играть хорошего человек, быть тем кого его все считали. Он был сыном для семьи Бэк и они действительно к нему привыкли и привязались. Он стал мужем для Чонхи которая как оказалась, была в его жизни давно. Ведь до этого она даже не хотела с ним встречаться но недолго же верно? Она все равно стала с ним встречаться. Она сдалась и они стали встречаться. Несмотря на тот разрыв который быстро закончился и они вернулись к отношениям он спустя два года стал её супругом и спустя некоторое время отцом замечательной дочери. Закурив сигарету он смотрел на фото которое висело у него в мастерской. Это был цветок, красно - синий. И он горел в огне странный художник был когда такое рисовал но его жизнь словно этот цветок. Он может сгореть если он не сделает то чтобы семья была в безопасности. А он сделает все чтобы защитить свою семью чтобы она всегда была счастливой. - Куришь? Он развернулся и увидел Му Чжина он выгнул бровь. - Почему не предупредил что придешь? Ты ведь знаешь что когда ты приходишь без разрешения мне это не нравиться. - Я хотел поговорить с тобой о деле. - Ты.. - он уже хотел что-то ответить как увидел в дверях свою супругу. - Чонха! Она прошла в зал и удивленно посмотрела на Му Чжина который явно неожидал увидеть её. - О, вы тот самый друг моего мужа? Он явно онемел и потерял дар речи или что но спустя минуту кивнул. - Точно я видела вас в прошлый раз! И я видела что вы подвозили к компании где я работаю мою коллегу! Хи Сон перевел взгляд на Му Чжина он понимал о какой коллеге идет речь. Чонха хорошо подружилась с его сестрой. Он заметил как лицо Му Чжина побледнело он поклонившись извинился что ему нужно уходить резко покинул мастерскую. - Что это с ним? - удивленно спросила Чонха глядя ему вслед. - Он словно призрака увидел! Задушив сигарету он подошел к ней и обнял сзади. - Поверь мой друг очень странный и всегда был со странностями. - он положил подбородок ей на плече. - Кстати почему ты так рано? - Ну, все собрались на корпаратив а я решила домой поехать. Сказала что мне все это не интересно. Су Хёк сказал что потом привезет ЫнХу так что не переживай она в безопасности. Он развернулся её к себе и с нежностью посмотрел на неё. Она не люибла шумные даже вечеринки хотя однажды была пьяной из-за одной вечеринки. Даже когда был девичник у Са Бин она успела напиться. - Прости здесь я слишком много курил а я знаю что ты не любишь запах сигарет. - Мне все равно что здесь пахнет сигаретами! Самое важное что я здесь рядом с тобой! Они смотрели друг другу в глаза неотрывно. Они любили друг друга и Хи Сон это очень хорошо чувствовал он наклонился и поцеловал её в губы. Они вместе и это самое важное что у него есть в жизни. Он готов отдать свою жизнь ради неё и ЫнХи лишь бы они всегда были живы и здоровы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.