ID работы: 9850218

Пылающий цветок

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
479 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17: Путь усыпанный цветами.

Настройки текста

Предрассудки и предубеждения особенно трудно изгнать из сердца, почва которого не была разрыхлена и удобрена образованием, — они взрастают там, как бурьян среди камней. «Джейн Эйр» Шарлотта Бронте

Его пусть был длинным и каким он может быть еще? Хи Сон желал быть счастливым и ему хотелось чтобы это счастье было всегда рядом с ним. Он убил и это признавал но никто никогда не узнает что это сделал он. Он хотел лишь просто спасти своё счастье которое у него есть. Глядя, то как Чонха вытирает, дочери волосы и они о чем-то мило беседуют Хи Сон не мог оторвать взгляда. То насколько милые были они. От мыслей его, прервав телефонный звонок. Он вышел из квартиры дабы ответить на звонок. - Что нужно? - Есть просто кое-что что тебе нужно знать? - Что? Говори и не тяни. Мне еще завтракать нужно со своей семьей а ты отвлекаешь. - Мне кое-кто написал на почту что знает кто ты и хочет раскрыть тебя. Он онемел и не знал что делать что говорить даже. Кто-то знает кто он на самом деле? Мун Чжин не скрыл этого и рассказал ему. Значит ли это что он не хочет чтобы его раскрыли? - Я должен был об этом тебе сказать. - Что еще он тебе сказал? - Он сказал что узнал тебя, и видео твою семью. Он не понимает почему у тебя есть семья. Может быть, я не должен был тебе рассказывать но... - он умолк сделав паузу. - Иначе поступить никак не мог. Ты счастлив и твоя жизнь лучше той. Мне не хотелось бы чтобы все это раскрылось и ты потерял то что имеешь. - Удивительно! А ведь раньше ты хотел написать статью с именем моей супруги. - Это не я а шеф она хотела чтобы я это сделал. А мне самого начала это не нравилось. - Как его зовут? - Юн Джихон! - ответил он. - Пришли мне контакты его. - проговорил он. Как же хорошо что его собеседник не видели его лицо скривилось от злости. Не всякое сомнение он был зол из-за этого. Он был готов разорвать на куски всех. Никто не имел право трогать его семью. Он чувствовал как по телу пробегали неприятные чувства.

ФлешБек

Прибыв сюда, сбежав из Ёнджу он надеялся все поменять в жизни. Он мечтал сделать свою жизнь лучше. Он мечтал о том чтобы жить спокойно и жить лучше чем тогда в деревне. Его жизнь была ужасной и он хотел начать свою жизнь лучше. Он нашел хорошую квартиру, стал работать. Все было хорошо, никаких проблем не было. Пока однажды он не встретил своего одноклассника. Он начал ему угрожать, сказал что сделает так что все будут знать кто он. Он встретился с ним, шел сильный дождь. Что было дальше плохо помнил, у него оказался нож, началась драка. Тот поранил его а он отобрав нож пытался его убить. Видел отца, нет, это призрак он смотрел на него и его глаза они были черными словно пустота. Ничего не шло по сравнению с этой пустотой в глазах словно его жизнь. Он смотрел на него и говорил его убить. А он посмотрев вниз видел одноклассника который пытался с ним бороться. Дальше все словно было в полутьме. Он бежал, и выбежал на дорогу. Последнее что помнит это как его сбивает машина. Потом как очнулся и его пытался кто-то убить. Затем вновь вырубился и очнулся уже в комнате. Помнит, покинул комнату и увидел что находиться в странном месте. Его встретила какая-то женщина. Позже он встретился с мужчиной. Им принесли чай и он сидя смотрел на них, те молчали и не говорили ничего. - Вы кто? - он смотрел на женщину и мужчину. - Почему я здесь? - У нас к тебе есть предложение. - Для начала объясните кто вы? И почему я здесь нахожусь? - Тебя сбил наш сын, мой муж врач и он смог помочь тебе прийти в себя. - Тогда почему я здесь? Похоже, они были странными, даже страннее него. Когда они рассказали все как есть и предложили ему стать его фальшивым сыном он немного был в шоке. Они разве не понимают кому это предлагают? Он попросил дать ему время обдумать над этим. И он действительно думал, долго пытался решить что же делать ему? Соглашаться или отказываться. Он думал и мысленно решал что может быть дальше. Какая его жизнь будет в дальнейшем. Его сестра находится в этом городе, но они договорились не видится. Он хотел, увидится сестрой но заставлял держать себя в руках и не делать этого. И согласиться на предложение семьи Бэк это значило начать новую спокойную жизнь. Он прекрасно понимает что это будет лучше чем что-то другое. Он понимает что нужно согласиться на данное предложение. Выйдя однажды из своей комнаты где он провел много времени. Где успел прочитать множество книг которые ему приносила служанка семьи он наконец-то решил окончательно дать свой ответ. - Хорошо я согласен на ваше предложение. Он, похоже, обрадовал их своим ответом. У него будет новая жизнь, новые документы и он в кое какие-то веки заживет спокойной жизнью. С этого дня я него началась новая жизнь. Теперь он не До Хён Су а Бэк Хи Сон сын главного успешного врача, и успешной женщины которая управляет аптекой. Новая жизнь лучше старой это он хорошо понимал и он желал чтобы сестра сейчас живет тихой и спокойной жизнью. Постепенно жизнь сначала у него налаживать. Он живет как Бэк Хи Сон у него есть паспорт новый, он перекрасил волосы в белый - серый цвет. Хи Сон занялся тем что умел а именно "метал" и открыл небольшой магазинчик. Отношения с приемным отцом были немного спокойным но не так как обычно бывают у сына и отца. А вот с приемной матерью отношения начинали складываться нормально. Женщина словно стала и правду привыкать к нему и относится к нему как сыну родному. - Ты поел? Спишь хорошо? Ничего не волнует? - Мам, - он произнес это и чувствовал как в душе все сжалось. Его настоящая мама умерла а быть точнее погибла от рук близкого человека а именно от рук отца. - Все хорошо. - он успокаивал её всегда. Женщина и правду стала для него матерью. - Я питаюсь хорошо, правда меня кое-что беспокоит. - Что тебя сынок беспокоит? - Порой, кажется что я начинаю чувствовать плохо. Кажется, что я могу натворить глупости. - Приходи ко мне, я дам тебе лекарства. Ты сам говорил что когда жил в Ёнджу ты их принимал. - Хорошо мам, я приду! - И сынок, ты на отца не обижайся. Обижаться? Он не знает что такое чувства, любовь, как обижаться на кого-то. Он знает лишь что такое ненависть и злость. Женщина как настоящая мать переживала о нем и спрашивала его всегда все ли у него хорошо, как сейчас. Поговорив еще немного они распрощались он отключил телефон и вздохнул. Сегодня у него много работы в мастерской. Самое важное у него была семья и, похоже, отец скоро сможет принять его как настоящего сына и все проблемы навсегда закончатся.

КонецФлешбека

Отключив телефон он заставил себя успокоиться и начать взрываться от злости. Он натянув улыбку вошел в квартиру обратно. Чонха закончила сушить дочери волосы и стала раскладывать завтрак. - Прости милая, мне нужно было поговорить кое с кем по телефону. - Не нужно извинятся! - А должен вообще-то! - сказал Хи Сон и поцеловал ту в лоб. - Так что садись за стол уже. - Все в порядке? - она коснулась ладонью его щеки. - Разве может быть что-то плохое? Прекрасное утро. - об этом он немного солгал утро таки ему испортили прилично. - Любимая жена, и дочка. Что еще может быть прекраснее в жизни разве что не это? Чонха положила руки ему на плечи. Он с нежностью смотрел ей в глаза, злость и ненависть что была минуту назад испарилась. С ней рядом все забывается на свете. Он смотрел ей в глаза с любовью и нежностью. Каждая деталь в их отношениях была важна для него. У него прекрасно все выходит скрывать. Он планировал сделать все чтобы Чонха и ЫнХа были всегда счастливы рядом с ним. Он слишком сильно любит её и желает чтобы они были рядом с ним всегда. Завтра был уже готов и они сели за стол. Хи Сон поглядывал на девушку с любовью он не мог оторвать взгляда от них. Он разберется с тем человеком который может вполне испортить ему жизнь. О разговоре Су Хёку он не стал рассказывать так как нужно разобраться самому в этом. Он не хотел чтобы его жизнь так быстро разрушилось. Он слишком сильно любил и желал хорошей жизни. Глядя на свою супругу вновь улыбнулся когда та посмотрела на него. Его отношения с ней это самое важное что есть в его жизни. Он смотрел порой её телефон потому что боялся что та может вполне не рассказывать о том что той могут писать сообщения. После завтрака Хи Сон помыл посуду. - Хи Сон, знаешь я недавно видела вновь того человека. - Которого? - Который шел за мной с ЫнХой! Услышав это он развернулся и посмотрел на неё. Переступив грань злости он начал спрашивать её спокойно запомнила ли та как тот выглядит. Удивительно но та смогла описать его и даже рассказать как он выглядит. - Думаешь, стоит пойти в полицию? - Не стоит, просто не ходи одна хорошо? Она ответила кивков и он наклонившись поцеловал её в губы. Коснувшись рукой её щеки он улыбнулся глядя на неё с нежностью. У него была потрясающая жена он был безумно счастлив. Сегодня был выходной у всех и Чонха решила остаться дома. Это не была проблема ведь он мог спокойно заполучить письмо от Му Чжина у себя в мастерской. Он забрал ноутбук и сказал что ему сегодня нужно много работать. - Я потом тебе если что принесу чай, и перекусить что-нибудь. Она с заботливостью посмотрела на него. Покинув квартиру он спустился вниз и войдя в свою мастерскую выдохнул с облегчением. Порой приходится с трудом скрывать все свои секреты. Другого выхода не было, конечно можно рассказать ей но он не хочет этого. Пусть лучше их жизнь будет такой же спокойной как сейчас. Он как глава семьи, как защитник должен защищать свою семью. В мастерской у него была фотография с его семьей. Мун Чжин действительно все ему выслал и рассказал о том коллеге который на него рыл все. У него была теперь наводка на него и Хи Сон понимал что должен разобраться с ним. Нужно было подготовиться хорошо к этому, он понимал что нужно действовать очень разумно и схему плана нужно хорошо обдумать. Закурив сигарету он задумался нужно разобраться так чтобы никто ничего не заподозрил. Когда он курил, мог долго над планом размышлять. И наконец-то придумав план он затушил сигарету. Начал работать так как нужно было показать любимой что все в порядке. Позже, как и обещала, пришла Чонха с ароматным чашкой чая, и горячими бутербродами. - Как раз проголодался. - сказав это он поцеловал её в губы. Та уже хотела пойти но он её остановил. - Ты куда собралась идти? - Мне нужно идти, там ЫнХа и она ждет когда мы начнем вместе печенья делать. - Ты потрясающая мать. И, - он положил руку на талию ей. - Самая лучшая жена. После сказанного он припал к её губам и поцеловал в губы. Она обвела его шею руками они целовались недолго. Хи Сон был доволен тому что получил и спокойно отпустил её. Посмотрел ей вслед та покинула его мастерскую и пошла наверх. Сев за стол он взяв чашку пахло приятно. Чонха знала какой он любит чай отпив немного он взял свой бутерброд и начал есть. Сыр, вчерашняя печеная курица, помидоры, огурцы, все ингредиенты были превосходны. Она прекрасно знала все о нем, как и он о ней. У него все дневники были исписаны о Чонхе! Пришлось изучить много того что ей нравилось. Закончив позже с работой он пошел наверх с ноутбуком. В квартире пахло печеными печеньями. Чонха уже что-то резала на столе а их дочка сидела на в гостиной и смотрела мультики. - Напекли много? - Немного! Но ЫнХе нравится помогать готовить. - Дети всегда стараются как-то походить на своих родителей. Вот и наша дочка хочет быть немного похоже на тебя. Думаю, в неё мы сможем вложить много своих талантов. - Думаю, она будет прекрасным мастером по металлу, как и её отец. - Думаешь что она и правду решит пойти по моим стопам? - Ты её отец и она тебя любит. - Она и тебя любит! - напомнил он и с нежностью посмотрел на неё. - Так что когда она вырастит, решит куда ей идти. Думаю, она даже может передумать идти по моим стопам. Хотя он понимал что ЫнХа пусть и шестилетняя но разумнее других была и она хотела действительно пойти по его стопам. Она хотела больше бывать в его мастерской и узнавать все чем занимается он. Помнит когда он с Чонхой начал встречаться та была в его мастерской и не раз. Ей было интересно все чем занимается он. Хи Сон чувствовал себя довольным и счастливым человеком из-за этого. В любом случае ребенок решит сам кем ей быть в будущем. А вот ему нужно поскорее решать проблему появившееся ведь избавится от наглого знакомого Му Чжина и тот явно думал что он ничего ему не сделает, ошибается. Он разберется и решит свою проблему. Он готов избавляться от каждого кто будет появляться в их жизни.

***

Расследование по убийству Чжи Вон ничего так и не дало. Они, скорее всего не смогут это дело даже раскрыть. Вздохну Ё Джу откинулась на спинку кресла дел было много особенно дело из Ёнджу они определились наконец-то что действительно убивает как раз подражатель. До Мин Сока давно в живых нет, он мертвый а это значит нужно хорошо понимать что нужно его поймать и посадить дабы убийств больше не происходило. Су Хёк действительно подал хорошую идею по поводу подражателя но им нужно было проверить так или это или нет и они провели все было так действительно. - И что делать дальше? - Никто на нас не давит с расследованием убийства Чха Чжи Вон но думаю, нам так или иначе придется данное дело раскрыть. - Может её все-таки убил подражатель? - Сомневаюсь! - покачала головой Ё Джу. - Хван это не может быть ты видел как её убил? Так убивают только настоящие профессионалы. - Впрочем, ты права! Она понимала что в этом деле очень много странного. Убийство Чжи Вон и убийства других разные и не похожи друг на друга никак. Просто убийца Чжи Вон попытался немного их обмануть но ничего не вышло. Её нашли мертвую достаточно быстро значит хотели чтобы нашли побыстрее. Но кому надо было убивать? Неужели она и правду кому-то действительно перешла дорогу просто? Взяв свою чашку она сделала пару глотков. Нужно было просто постараться раскрыть дело и все они смогут закрыть оба дела. Но что - то подсказывало дело Чжи Вон придется закрыть из-за не найденных улик и убийцы самого. Удивительно было то что явно действительно Чжи Вон имел очень много врагов которые могли помочь уйти из жизни быстрее.

***

Быть старшей сестрой младшего брата было порой очень сложно. Но сейчас она видит что брат повзрослел и стал старше и разумнее. Он встретил Чонху впрочем, он встретил её второй раз в своей жизни. Хэ Су понимала что Чонха ничего не помнит и Хи Сон вспомнил лишь недавно об этом. Его теперь звали Хи Сона она привыкла к этому, он недавно взял на встречу их дочку и Хэ Су смогла вновь увидеть свою племянницу вновь. Она сделала пару фотографий для себя так как очень сильно этого хотела. Глядя на фото своей племянницы она улыбалась. ЫнХа была очень похожа на Хи Сона и немного на Чонху в ней были черты характера её брата. Она помнит как взяла свою племянницу за руку и как они разговаривали. ЫнХа ей доверялась и сказала что Хи Сон похож на неё. Может быть, она догадалась что она имеет какую-то родственную связь к Хи Сону? Её брат рассказал что ЫнХа в свои шесть лет очень много чего знает и размышляет серьезно. Сегодня же Хи Сон приехал без ЫнХи он захотел с ней встретиться дабы решить кое-какие проблемы. Какие проблемы? Неужели и правду начинает что-то плохое происходить? Она отмахнула от себя плохие мысли и поставила две чашки кофе и поставила керамическую тарелку со сладостями. Она заметила как Хи Сон достал баночку с таблетками и выпил две таблетки. - И, давно ты эти таблетки принимаешь? - она взяла баночку с таблетками тот в ответ ей кивнул. - Хи Сон, а что если Чонха увидит? - задала следующий вопрос. - ЫнХа увидела их но я соврал ей что это витамины обычные которые я должен пить. - Но если она Чонхе расскажет? - Ты не знаешь ЫнХу! Она ничего не расскажет она очень серьезная и пообещала что не расскажет. - Просто я переживаю, пойми, я не хочу чтобы что-то плохое случилось. - Порой я боялся что мои отношения с Чонхой начнут меняться. Я переживал что отношения наши изменятся. Но наши отношения наоборот все крепче становятся из-за дня в день. - А теперь не боишься? - Чего мне боятся? Хотя знаешь? - он сделал паузу явно задумываясь о чем-то. - Есть немного переживания что нашу жизнь могут разрушить но я сделаю все чтобы этого не произошло. - Я вижу! Ты очень сильно любишь её и я верю что ты сможешь защитить свою семью. Она видела насколько Хи Сон заботливо относиться к своей семье как старается свою семью защитить. У него не плохо получается это сделать и значит он не похож на их отца. Конечно, она чувствует что Хи Сон много чего скрывает от неё и он имеет на это право. Может быть, он что-то делает такое что выполняет те же действия что и их отец то значит, то что он делает во благо семьи. Не вправе запрещать ему это делать. Просто она за него просто боится и переживает. А особенно за него семью, она помнит Чонху и помнит как та них переживала. Как готова была попросить у дяди помощь для них. Она была готова это сделать и Хэ Су удивлялась тому почему семья Чонхи хорошо к ним относится. Когда мама Чонхи попросила её подтянуть Чонху по математике и истории даже пообещала платить то Хэ Су удивилась тому что та захотела чтобы её сестру учила именно она. Хэ Су помнит как та сказала что ей все равно и вообще она не верила в то что говорили о ней и её брате. Чонха всегда называл её "Онни" а Хён Су "Оппа" и она видела как его это каждый раз удивляло. - Хи Сон! Пойми если с тобой что-то случиться Чонха может не пережить. - Со мной ничего не случится. Я переживаю больше за Чонху и ЫнХу нежели за себя. - Но ты должен понимать! В прошлый раз ты едва не погиб. Пожалуйста, не твори глупости ясно? - Обещаю сестренка все будет хорошо. - Как же? Я верю, тебе конечно но ты можешь много глупостей натворить. - Просто...я боюсь за свою семью. Хэ Су смотрела на своего брата и видела действительно взрослого и серьезного брата который знал прекрасно чего хочет в своей жизни. Видела как младший брат серьезно относился к своей семье. Она доверяла ему и у них были настоящие братско - сестренские отношения. Она хотела быть тетей ЫнХе и она будет ею и сможет брать её на прогулки или к себе в гости Хэ Су сможет тоже окружит его дочку заботой и любовью. Хэ Су была счастливой тогда когда узнала что она действительно тетя и у неё есть племянница. Остается лишь добиться того чтобы все было хорошо у них. И она знала что Хи Сон сможет добиться этого ведь он был счастливым мужем и отцом. Вздохнув она провела рукой по волосам. Переживала за него так как он пил таблетки и не знала чем все это может закончиться. Конечно же, она доверяла ему и понимала что таблетки ему никак не навредят просто переживала за него. - Все будет в порядке Хэ Су я обещаю тебе! - Хорошо! - ответила она и вздохнула. - Просто я, правда, переживаю за тебя всегда. - Это нормально сестренка переживать! Я постоянно переживаю за Чонху и ЫнХу хотя еще в первый день моей встречи с Чонхой не думал что у меня будут с ней отношения. И что вообще у меня есть какие-то эмоции. Конечно, я научился показывать всем свои фальшивые эмоции но с Чонхой они настоящие. - Это видно и чувствуется хорошо Хи Сон! Он вздохнул и посмотрел на часы. Он вскочил, объяснил что ему пора домой так как он всегда в такое время дома уже. Попрощавшись с ней он схватил свою куртку и положил таблетки к себе в карман. И покинул её квартиру она вздохнула и подойдя к окну посмотрела на то как тот сел в машину. Лишь бы все было хорошо она вздохнула и вернулась к дивану. Все будет всегда хорошо она это понимала просто все были на иголках. Словно что-то может плохое произойти и она сама это порой чувствовала.

***

Расследование ничего не давало, кто же был тот подражатель? Еще убили владельца Китайского ресторана. На видео камер которые обнаружили лица не было видно. Зато погибший произнес "До Хён Су" неужели сын серийного убийцы жив? Тогда он что действительно убил владельца кафе? Убил Чжи Вон явно не он и зачем убивать? Хотя он много времени проводил в мастерской с отцом. Но никто не видел никогда как тот убивает но решил из-за этого обвинять парня в том что он убийца. Она знает что его травили и оскорбляли. Может быть, в нем все-таки появилось желание убивать? Никто ведь его не видел. В семье До Мин Сока никого не было. Был лишь двое детей сын и дочка, жены не было. По слухам он убил свою жену при младшем ребенке. Насколько же можно жестоким человеком быть? - Почему он убивал? - У маньяков нет причин убивать, у них есть просто желание убивать. До Мин Сок убивал потому что этого желал. Он явно хотел и детей привлекать к этому. - А может ли убивать его младший сын? - Сомневаюсь он когда сбежал из деревни о нем ничего не слышно было. Младший сын серийного убийцы был хорошим учеником, хорошо учился. Насколько она знала все было хорошо. Где Хён Су никто не знал с ним никто не общался. Ей просто было невдомек из-за того что происходило сейчас. А дело, так или иначе, нужно было раскрывать ведь начальство требовало тщательного расследование и неошибится самое главное. - И что дальше делать? - Расследовать дело дальше. Езжай в жене погибшего поговори с ней. А я поеду узнавать к Пак что там она смогла по экспертизе найти. Они оба покинули здание и разошлись кто куда. Что-то ей подсказывало что Хён Су может быть вполне здесь в Сеуле и просто хорошо скрывается. Но убивать владельца Китайского ресторана не стал бы. Зачем? И была ли у настоящего убийцы хоть какая-то причина убивать? И за что главное? Надежда была что все будет хорошо но что-то подсказывало что-то будет в ближайшем будущем и явно не особо хорошее. Поэтому нужно было готовиться к этому явно.

***

Му Чжин немного переживал как - никак это первое свидание Хэ Су и нужно еще Хи Сону рассказать об их отношениях. Нужно решать проблему данную быстрее и успеть рассказать обо всем. Если они не расскажут сейчас он рано или поздно обо всем узнает. У Хи Сона есть словно какой-то радар и он все узнает быстрее. Хэ Су согласилась что нужно все рассказать Хи Сон но как? Пока что нужно немного подождать и он согласился на это. Купив билеты на фильм он повел её в кино, затем в кафе. Они не смогут столкнуться с Хи Соном. - О, онии! Он замер когда услышал это слово и знакомый голос. - Чонха? Что ты здесь делаешь? - Я дочку повела на мультик любимый. - История одного кота называется! - радостно воскликнула девочка. - Да? Здорово! И как тебе? - Очень понравился мультик и мама сказала что купит мне любимый мой десерт. Он молчал, старался ничего не говорить. - Ой, а я вас помню! Вы друг моего мужа верно? - А я вас не сразу же узнал. - соврал он. - Вы с моим мужем давно дружите? - Давно, но просто мы прервали своё общение внезапно. - Ясно, если что заходите к моему мужу. Он в мастерской постоянно. Он кивнул и когда та ушла он выдохнул. Хэ Су внимательно посмотрела на него. В отличие от него она не переживала а вот он нервничал из-за этого. Хэ Су коснулась его руки и тот внимательно посмотрел на неё. Она заботливо и ласкова посмотрела на него. Он просто действительно переживал так как не знал как Хи Сон отреагирует на то что они встречаются. Посмотрев на Хэ Су он улыбнулся она была действительно спокойна похоже она даже не боялась ничего в своей жизни. Даже своего младшего брата не боялась а значит все хорошо будет всегда.

***

Прийти к матери Хи Сона была хорошей идеей. Они предупредили что придут и та была очень рада этому. Его мама была очень хорошей и прекрасно матерью и свекровью и бабушкой особенно. Она чувствовала себя счастливой по-настоящему когда видела что ЫнХа счастлива что у неё есть бабушка. Она не помнит как умерла её мама, помнит что тогда была подростком но как именно та погибла нет. В семье есть фотографии и ей частенько говорили что она похожа на свою мать. Об отце ничего не знает Су Хёк всегда говорил что тот ушел из семьи когда ей было пять лет и он не появлялся в их жизни никак. - Бабушка я нарисовала тебе подарок. - сказала радостно ЫнХа. - Правда? А ну-ка покажи! Она достала из рюкзака рисунок и протянула ей. Та улыбнулась и посмотрела на то что та нарисовала. Посмотрела на ЫнХу и погладила ту по голове. Ей понравился подарок а значит, она была счастлива. - Спасибо ЫнХа! Это приятный подарок. - Видишь? А ты переживала. - Чонха, ты принимаешь те витамины которые приносит Хи Сон? - Принимаю спасибо вам за вашу заботу. - Ты моя невестка, и мама внучки моей. Многие свекрови плохо относятся к своим невесткам. А ты очень милая, добрая и мой сын счастлив рядом с тобой. И ведь и правду Хи Сон был счастливым рядом с ней. А ведь когда-то давно она не хотела давать ему и шанса на отношения. Но позже все - таки дала шанса и правду через четыре месяца они стали встречаться. Она сдалась не только потому что Са Бин говорила что он хороший а потому что поняла с ним она себя будет чувствовать счастливой. - Принимай эти витамины постоянно. - сказала она. - Они видно хорошо помогают тебе. - Я как раз хотела взять витамины для ЫнХи! Она протянула список витамин которые нужно было взять. Прочитав их женщина встав ушла куда-то позже она пришла с теми витаминами. Чонха привыкла оплачивать все что покупала здесь. Вопросы про второго ребенка не было но явно женщина мечтала о второй внучке или внуке. Но она на неё не давила просто намекнула что это буде очень хорошо ведь тогда у ЫнХи будет либо младший брат или же младшая сестра. Чонха сказала что в будущем все будет. Просто сейчас нужно немого подождать. - Не торопитесь, но я просто на будущее вам говорю. - Хорошо! Посидев немного она отправилась домой. Хи Сон был уже дома и готовил ужин. Чонха вспомнила о том что хотела рассказать как недавно она встретила недавно Му Чжина и Хэ Су и что, похоже, у них есть отношения явно. Отвела ЫнХу смотреть мультики которые иногда показывают в такое время она пошл на кухню. - Милый, я тут недавно Хэ Су видела, представляешь, похоже, у неё отношения с твоим другом. - С каким другом? - Му Чжином! - Почему ты так решила? - Они за ручки держались когда из кинотеатра выходили и мило ворковали в кафе. - Ясно, ну это хорошо значит, у них отношения действительно есть. - А ты с ним не общаешься что-ли? - Редко общаемся я же погружен в работу. Она с интересом посмотрел на него кажется, его подобные вещи и правду не были интересны но слушал её потому что ему нравилось когда она рассказывала ему подобные вещи. Рассказала что была у его матери что взяла немного витаминов для себя и для дочери. Тот мигом заинтересовался какие именно витамины она и показала ему. Похоже, он был очень доволен этому и было приятно явно послушать подобные вещи и с любовью посмотрел на неё. Чонха помнила что Хи Сону никогда её друзья не нравились совершенно. Помнит их первую встречу тогда Ансу пристально его изучала, может даже лучше "сканировала" она пыталась найти в любом парне идеального человека для неё. И Чхоне подобные вещи не нравились. Она объясняла всегда что ей не нужны подобные отношения. Но откуда же она знала что эта встреча с Хи Соном все реши за неё? А еще что она выйдет за него замуж через два года и станет спустя время матерью? Глядя на своего мужчину она видела что он был действительно идеален во всем. Сан Бин была тогда права и что удивительно он уважает Са Бин но ему не нравились подруги её а особенно парни друзья. Она помнит как он ревностно к этому относился и всегда вел себя так ревностно поэтому поводу. - Хи Сон значит, ты не против чтобы мы всей семьей отменили новый год? - Не, не против. Но сначала мы проведем время с моими родителями время а вечером уже с твоим братом и его женой хорошо? - Ты лучший милый! - воскликнула она и поцеловала в щеку. Она была очень счастливой у неё был действительно лучший мужчина который все всегда мог сделать. Он был лучшим во всем и Чонха любила его, как и он её. Ни на секунду не пожалела что согласилась тогда с ними встречаться. Тот взяв за руку её и поцеловал тыльную сторону руки. - Я люблю тебя моя прекрасная женушка. - А я люблю тебя император моего сердца. - проговорила она. Он потянул к себе и поцеловал в губы. Они целовались и Чонха чувствовала все тепло которое он дарил ей. С ним всегда было хорошо, её любимый мужчина прекрасный человек с которым было всегда тепло, она была под его защитой и самое важное он был по-настоящему преданным во всем. Между ними нет секретов никаких даже если какие-то и есть они все равно когда-нибудь расскажут об этом. Хи Сон единственный мужчина в её жизни с которым она завела отношения и за кого вышла замуж. Казалось что они связанны невидимой красной нитью и принадлежат друг другу всю жизнь свою и никогда не смогут оторваться друг от друга.

***

Су Хёк смог сделать все так чтобы никто не только не смог попытаться поговорить с Чонхой как свидетельницей но и чтобы никто не смог узнать что Хи Сона на самом деле зовут Хи Сон люди которые претворяются его родителями уважают и ценят его и делать все чтобы разрушить всю идиллию он не хотел бы совершенно и поэтому сделает все чтобы все было так же идеально хорошо, как и раньше. Они вновь встретились в секретом месте где их бы никто никогда не заметил. Су Хёку было необходимо поговорить с ним на важную тему и они оба понимали что это за тема. Висела долгая тишина они оба молчали. Затем он решил первым с ним заговорить: - Что ты собираешься делать дальше? - Я же говорю, буду искать преступника который убил вашу мать. - Имею виду расскажешь ли ты когда-нибудь Чонхе кто ты? - Думаю с этим нужно немного повременить. - сказал он и вздохнул. - Я слишком хочу чтобы все было хорошо - Ты очень хорошо сделал так чтобы Чонха была счастливой! - Я обязан быть рядом с ней. Чонха спасла мой внутренний мир и сделала меня по-настоящему счастливы. Понимаешь когда её не было в моей жизни я жил такой ужасной жизнью. Но когда она появилась в моей жизни я смог стать счастливым человеком по - настоящему. - И что же дальше тогда? Хён Су скажи ты и дальше будешь ей лгать? А что если она вспомнит все и особенно то что ты был в Ёнджу? - Надеюсь, ничего не вспомнит или же мне придется постепенно готовить её к тому чтобы все рассказать. Просто на данный момент я не готов пока. - сказав это он достал упаковку сигарету. - Она мне важна и я не хочу чтобы наше доверие разрушилось. - он достал сигарету и закурил потом. - Понимаешь? Думаешь если Са Бин узнает что ты крутишься в криминиле как я не захочет сбежать от тебя? - Сомневаюсь что она будет сбегать она меня любит. Как и Чонха любит тебя! Просто постарайся собраться силами и расскажи ей все. Он понимал Хи Сону было сложно рассказать обо всем но нужно было понимать все что рано или поздно Чонха узнает о том кто он. Она вполне может все вспомнить и тогда будет проблемы огромные проблемы если только она действительно не примет его таким каким он есть. Просто он хотел чтобы Чонха была счастлива и для него как старшего брата это было важнее. А она была счастливой и он видел прекрасно это. Он посмотрел на Хи Сона который докуривал сигарету. - Постарайся Чонху окружать всегда такой заботой чтобы она ничего в своей жизни плохого не замечала. Прошу не только как брат но как мужчина - мужчину ясно? Если с ней что-то случиться то поверь я буду не особо рад этому. - Обещаю Су Хёк! Чонха и ЫнХа будут всегда счастливыми я не позволю им пострадать. Он не врал и Су Хёк это видел тот распрощался с ним и ушел. Сев в машину уехал достаточно быстро. А он решил немного постоять и подышать свежим воздухом. И подышав немного воздухов посмотрел на небо. Может он зря постоянно так давит на него? Хотя он не давил он просто так убеждал себя всегда что Хи Сон хороший человек и это важно было лично для него. Он покинул место и сев в машину тронулся с места. Хи Сон действительно готов идти и искать убийц их матери и избавится от него а это опасно. Ё Джу тоже ищет его как ищет убийцу владельца Китайского ресторана и убийцу Чжи Вон но убийц двух последних не найдет а вот убийцу подражателя скорее всего сможет найти. Просто нужно уговорить Хи Сона не делать глупостей и все.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.