ID работы: 9850218

Пылающий цветок

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
479 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16: Секретов слишком много.

Настройки текста

Любовь для меня стояла на первом месте. Была настоящей. Давала понять, что не важно, хуже ты или лучше. Любовь являлась толчком, который говорил, что кто-то верит в тебя, даже когда ты сам в себя не верил. «От Лукова с любовью» Марианна Запата

Если бы они жили в исторической эпохе кем бы он был? Принцем? Императором или же канцлером? Хи Сон понимал одно в любой бы эпохе было бы опасно жить и выживать. Он боялся быть раскрытым и потерять все что он так долго и кропотливо строил. Он боялся потому что любил Чонху всем сердцем и был ей предан. Он избавился от владельца Китайского ресторана который мог рассказать о нем что-то и нашел сумку в которой он нашел связанное с ним. Придя домой он смог выдохнуть с облегчением что супруга спала крепким сном. Снотворное даже не пришлось давать Чонха спала всегда крепким сном. Он прошел тихо так чтобы никто ничего не заметил. Камеры его не засняли Хи Сон понимал что действовать нужно осторожно. Он сделает все чтобы защитить свою семью и скрыть прошлое. Чонха любила его и он знал что его прошлое никуда не исчезнет. Только если он не сотрет все что было связанно с его прошлым. Он заблудился в своей жизни давно, это словно был туннель где было темно. Он искал дорогу и путь выбраться оттуда и думал что никогда не найдет. Но на пути встретилась она. Нет она была всегда в его жизни просто исчезла на не определенный срок и когда он повстречал на своём пути осознал что смог выбраться и туннеля. Она сделала его счастливым. - Чонха! - прошептал он прижимая её крепче к себе. - Я люблю тебя! - он целовал её в губы. Пластинка играла музыку которую так любила Чонха, было все романтично и уютно. Он целовал в лоб, в щеки. - Мне нужно на работу идти! - сказала Чонха и вырвавшись из его теплых объятий схватила пальто. Он с улыбкой смотрел на неё как та на ходу надевала теплое пальто и завязывала шарф. - Возьми мою машину! - Я прав еще не получила. - ответила она. - Так доберусь по-другому! - Нет уж! - сказал он и подошел к ней. - Я подвезу тебя раз уж ты идешь на работу. - Но у тебя дела! - Меня не волнуют дела сейчас. Волнуешь только ты. - проговорил он и поцеловал её руку. Отпускать одну не желательно. Взяв своё пальто он одел и вышел вместе с ней оттуда. Их дочка была у Сан Бин и им обоим было спокойнее. Он вел машину и смотрел на дорогу. Чонха в это время позвонила кому-то по телефону. - Я скоро буду на месте! - сказала она. - С мужем еду! - она перевела на него взгляд. Он чувствовал ласковый взгляд на себе. Чонха всегда смотрела на него подобным взглядом. Хи Сон был счастлив из-за этого он берет за руку её сплетает их пальцы в цепкий замок. Через час они уже приехали к месту работы. Выйдя из машины он поцеловал Чонху в губы и только тогда отпустил. Посмотрел ей вслед она шла в свою компанию И лишь потом когда уже была внутри сел в машину. - Сегодня утром в Китайском ресторане было найдено тело владельца ресторана. Камеры засекли мужчину в плаще но разглядеть лицо там просто не возможно. Хи Сон сжал руль хорошо что Чонха это не услышала. Хотя чего он переживает? Его любимая не слушает подобное. Даже если услышит то на него не подумает. Он ведь для неё идеальный муж который делает её жизнь с дочкой счастливой. Ничего другого он не хочет больше. Старший брат Чонхи ничего не заподозрил но что-то подсказывало что он может вполне узнать все. Банда Якудза очень хорошо разобрались с Чжи Вон ведь им она дорогу конкретно перешла. - Так же мы можем вам напомнить что несколько дней назад была найдена мертвая Чха Чжи Вон работающая в полиции. Предположение было что это подражатель покойного До Мин Сока из Ёнджу данное дело вновь открыли как мы говорили вам ранее. Нам ничего не сообщают как бы мы не пытались узнать. Больше нам ничего не известно. На это ведущая перешла на другие новости и он отключил радио. Значит ничего и правду не смогли найти. Он чувствовал себя довольным что смог воплотить то чего желал больше всего на свете. Он избавился от человека от которого нужно было уже давно избавится. Он ехал обратно домой нужно было продолжить вычислять людей которые его знают и могут попытаться что-то сделать ему и его семье. Он пообещал себе когда женился на Чонхе что защитит любимую и сделает её по-настоящему счастливой. - Ты ведь правда слышал что Чжи Вон нашли мертвой? - И что? Ну нашли мертвой и нашли что из этого? - раздраженно ответил он на вопрос Му Чжина. - Что еще? - Я просто спросил! - Надо думать когда спрашиваешь! Его разозлило что он спрашивал об Чжи Вон это его лишь разозлило. Он не хотел о ней ничего не говорить и даже разговаривать но друг решил явно позлить его. Закрыв глаза он сделал глубокий вздох. - Мне все равно что там с ней случилось. Она портила мне с Чонхой жизнь поэтому мне плевать что с ней случилось. Похоже он хорошо подействовал тот промолчал и ничего не сказал больше. Хи Сон не желал больше слышать о Чжи Вон так как она раздражала его. Если бы только Чжи Вон узнала о его прошлом то скорее всего бы все узнали бы об этом. Он не желал чтобы Чонха знала что-то о том что он разговаривал с Чжи Вон и он прекрасно знал что та звонила и писала ей. Она скрыла от него но разве он имеет право на неё злится? Она видимо не хотела чтобы он знал. Он понимает её ведь и сам скрывает от неё правду. Поэтому его и разозлило что Мун Чжин поднял тему о Чжи Вон конечно он знал что о покойных либо хорошо, либо никак. Но Чжи Вон раздражала его даже будучи мертвой. Она посмела его жене угрожать и самое важное требоваться расстаться и развестись с ним. Чонха научилась не покупать на провокации истерички и вот что та получила её теперь нет в живых. Он был спокоен лишь из-за того что та была счастливой рядом с ним. Его волнует то как себя чувствует Чонха и ЫнХа и больше ничего. Он и Чонха была связанный судьбой и он чувствовал и четко это понимал. Им суждено было быть вместе и он пройдет через все лишь бы их семья оставалась такой же счастливой.

***

Су Хёк понимал что прячет от сестры и жены много секретов. Но другого выхода не было и ему нужно было врать и дальше. Скрывать кто он и чем занимается для неё и для сестры он прокурор и ничего другого больше нет. Как Хи Сон для Чонхи муж, у которого есть своя работа в мастерской. Он ценит Чонху а для него как для старшего брата это важно. В последнее время он частенько он вспоминает как он учился в школе и видел Хи Сонатам он не казался плохим но и относился с осторожностью к нему. Потом пришлось уехать с дядей и учится в Сеуле дабы в будущем поступить в университет и стать тем кем он является сейчас. Он знал что Хи Сон не особо может быть хорошим человеком но его отношение к Чонхе и ЫнХе то как он относиться к ним уже что-то значит. Зачем считать его плохим если и он сам не очень хороший человек. Друзья якудзы и другие люди из криминальные группы. Самое главное что Хи Сон любит его сестру и оберегает. Он не позволяет ничему из прошлого коснуться её. Это поступок настоящего любящего мужчины. Хи Сон ценить Чонху а для него как для брата это лучшее что может быть. Он постарался сделать все чтобы Чжи Вон исчезла её тело нашли уже и дело расследуется. Все в семье хорошо и самое важное у него тоже. Приближаются праздники и ничего не должно омрачать. Расследование ведется но их семью это не коснется. Договор есть договор и отдел Ё Джу это понимал. Чонху они не станут задевать и требовать с ней поговорить. Прошло много лет она забыла обо всем и не помнит ничего с того дня как она увидела произошедшее. Сейчас бы наверное и правду избавится от всего плохого и жить дальше спокойнее. - Знаешь до того как Чха была найдена мертвой мне Чонха рассказывала кое-что. - Что именно рассказывала? - насторожился Су Хёк. - Ей звонила Чха! - Звонила? Почему ты мне не рассказала? - Ты же знаешь Чонху? Она не хотела чтобы ты или Хи Сон знал об этом. В общем.. - она держала в руках книжку. - Та звонила и требовала чтобы она развелась с Хи Соном! Говорила различную чепуху что-то вроде того что Хи Сон и она любят друг друга и что та должна оставить его. Он чувствовал что была бы у него возможно оживать людей он бы оживил бы тварь и вновь бы убил и повторял бы это много раз. Как она посмела? Хи Сон не любил её и он влюбился именно в Чонху пусть он не принимал его тогда но ведь видел действительно что Хи Сон ухаживал и был предан Чонхе а эта мразь посмела считать что он любила её? - А она что? - Она ответила той что та чокнутая. И бросила телефон все. - Точно? - Больше она не звонила! Она мне же все рассказывает ты ведь это знаешь мы с ней как сестры. - Вот мне не понятно зачем она все делала это? Разве не было понятно что он любит мою сестру и рядом с ней столько лет уже. Неужели нельзя была понять что она лишь унижается. - Ей хотелось любви но эта любовь её была безумной. Она желала мужчину который любил другую. Вот и карма и настигла её. Она сотворила зло пыталась убить ребенка своей скажем так якобы соперницы. - Соперница из неё никакая! - проворчал он и сделал пару глотков кофе. - Пусть мне раньше Хи Сон не нравился но я вижу и видел всегда что Хи Сон любит искренно её. - Думаю она просто была сумасшедшей. С этим он согласился ведь и правду Чжи Вон явно была чокнутой. Можно же было взять и успокоится и не лезть в отношения парочки. Просто успокоится и перестать о чем-то мечтать. Но она спустя столько лет решает просто лезть в отношения Хи Сона и Чонхи а из-за этого разрывало на части от злости. О том кто убил и зачем полиции было запрещено разбираться. И Су Хёк знал что никто не подумает на него или на клан якудзу. Слишком все было хорошо так подстроено что кто-то другой убил. Он понимает что в смерти владельца Китайского ресторана явно причастен Хи Сон но что он может говорить? Он старший брат и должен уважать выбор сестры и уважает и самое главное он даже стал с ним дружить. Они решили что смогут поймать маньяка и в этом готов помочь якудза.

***

Чонха замечала всегда странность за своим мужем но считала что это нормально быть таким. Хи Сон частенько пропадал в мастерской но всегда возвращался назад домой. Когда-то давно когда они только начинали встречаться мастерская была в другом месте спустя время он приобрел дом и под ним открыл мастерскую. Он зарабатывал не плохо на то чтобы их семья жила обеспеченно. Глядя на Хи Сона она заметила как тот курил сигарету. Она знала когда он нервничает из-за чего-то начинает курить сигарету. Она знала слишком хорошо своего супруга но что было у него на душе не знала. Куда ей пойти кому обратится? Ансу и Чорин с Сан Бин говорят что он хороший человек и она это сама знала. Хи Сон был прекрасным мужчиной который знал свою жизнь хорошо. У него были хорошие родители, и они хорошо воспитали сына. - Что-то случилось Чонха? - Нет, просто любуюсь своим прекрасным супругом. - сказала она и улыбнулась. - Идем наверх я сделала уже ужин. - Сейчас подожди. - он затушил окурок и подошел к ней. - Люблю тебя! - он положил руку на талию и прижал к себе. Наклонившись он поцеловал в губы. - Знаю что ты не любишь когда я тебя целую после того как покурю. Но твои губы они так и манят тебя поцеловать постоянно. - Ты превосходно целуешься, и меня не волнует что ты целуешь меня после того как покурил. - Да? - А я разве тебе не говорила? - она внимательно посмотрела на него. - Оппа, ты превосходно целуешься и как я могу злиться на тебя что ты целуешь меня после того как покуришь? Он улыбнулся ей и наклонившись вновь поцеловал её в губы. Он прекрасный мужчина которого она любила с которым ей было хорошо. После поцелуя он взял за руку и они вместе вышли из мастерской. Он крепко держал её за руку и не выпускал. Уже сидя спустя минуту на кухне они сидели и ужинали. После ужина они вместе мыли посуду. Хи Сон рассказывал о том что собирается кое-какой заказ закончить поэтому ему придется просидеть до утра наверное. Он так часто делал она никогда на него не злилась. Понимала очень хорошо его ведь отцом то он был заботливым как и мужем. - Нет, просто он сейчас в мастерской! - Ясно, а ты что делаешь сама? - Телевизор смотрю, ЫнХа уже спит я подумываю тоже отправиться спать где-то через час. - У вас же все хорошо? - Все хорошо а что? - Ты разве новостей не смотришь? - Зачем мне смотреть? - проворчала та наливая чай себе. - Рассказывай что случилось? - В общем помнишь ты рассказывала что Чжи Вон тебе звонила? - Помню! А что? - В общем еще нашли мертвой. Думала ты видела новости поэтому и спросила. - Меня она не волнует! - Извини но просто хотела сказать об этом. - Все равно что там с ней случилось. Она меня не волнует совершенно. - она села на диван. - Так что не стоило мне говорить о ней. - Извини! - Ничего просто ты сама знаешь что я не рассказывала Хи Сону о том что она звонила мне и писала. - она сделала пару глотков чая из чашки. - Так что не надо мне о ней что-то говорить. Она вздохнула ей и правду было все равно на то что с ней случилось. По крайнее мере она мешать не будет им жить. Чжи Вон была неадекватной и истеричной чего она на себе давно ощутила. Когда она только начала встречаться с Хи Соном та постоянно мешала им. Влезала и истирила что они вместе. Она была виновата что однажды они расстались пусть лишь Они поговорили еще немного она больше не поднимала тему разговора о Чжи Вон что её успокаивала. Она рассказала о том что скоро будет вечеринка в компании и нужно как-то немного повеселиться немного. - Чорин, ты же знаешь я по такому не хожу! И тем более моему мужу это не понравится. - Почему ему не понравится? - Потому что он ненавидит подобные вечеринки. Мне проще провести вечер с Хи Соном и дочкой! И если мы ходим действительно побыть вдвоем то можем спокойно на один день отвести к бабушке и к дедушке дочку либо же к дяде. - Жалко! Он что тебя ревнует? - Не поверишь но он ревнивый но не такой агрессивный как ты думаешь! Я просто люблю его и не хочу ходить по подобным местам. Ты ведь знаешь как я отношусь к данным вечеринкам. И знаешь как Хи Сон относится! - Да знаю! Ладно, у тебя мужчина сильный и самое главное он предан тебе! Они друг о друге знали столько вещей. Он не любил подобные вечеринки ему нравилось проводить вечер дома. Между ними было доверие и он конечно мог отпустить но она чувствовала его беспокойство и переживание из-за этого. Был ли он ревнивым? Был конечно но не был настолько ревнивым таким. Поговорив немного с подругой еще она отключилась и отправилась в комнату спать. Почитай немного книгу в постели она уснула, День был очень насыщенным и она успел устать. Но проснувшись по среди ночи она не заметила рядом любимого супруга. Скорее всего он не закончил еще работу в мастерской. Выйдя из комнаты она услышала разговор по телефону. Хи Сон с кем-то ругался по телефону но не громко понимал же что ребенок в соседней комнате спит. Она подошла немного ближе и уже слышала хорошо разговор. - Ты что придурок совсем? - раздраженным тоном он задал вопрос. Он был раздражен таким она редко. - Я же сказал тебе держать язык за зубами! - Милый! Он резко развернулся резко их глаза встретились. Хи Сон ничего не сказав в телефон отключил его и подошел к ней. - Почему ты встала? Ты так хорошо спала же! Или я тебя разбудил? - Воды захотелось! А почему ты ругался? Что-то случилось? - Нет, все в порядке! - он коснулся ладонью щеки. - Идем, я налью тебе воды! Она удивилась тому что услышала. Но решила что у Хи Сона могут быть какие-то явно проблемы на работе или еще что-то. Или ей просто все это показалось? Они вместе оказались на кухне. Хи Сон воды ей в чашку и поставил рядом. Он смотрел на неё с нежностью. - Пойдем! Я устал и хочу выспаться. - он взял её за руку. - Пойдем! Они покинули кухню и отправились в комнату. Хи Сон держал крепко её за руку она поглядывала на него. Они легли в кровать Хи Сон с нежностью смотрел на неё и не сводил с неё взгляда. - Хи Сон, у тебя что-то плохое происходит? - Почему ты так думаешь? - Просто когда я вышла ты ругался по телефону с кем-то. - Не волнуйся, все хорошо! - успокоил её и приблизившись поцеловал в лоб. Ей стало немного легче от этого хотя она переживала за своего супруга и не понимала что у него происходит. Хи Сон был по-настоящему скрытным человеком. Она когда вышла замуж понимала что у него есть какие-то секреты от него явно. Отмахнув от себя плохие мысли она прижалась крепче к нему. В его крепких, сильных объятиях было тепло и безопасно. Быть может он не рассказывает ей ничего плохого чтобы та не расстраивалась? Он такой человек и относится к ней заботливо и нежно. Она чувствовала как он гладил её по голове пропуская через пальцы волосы, как другой рукой гладил по спине. Он умело её убаюкивал и та постепенно стала погружаться вновь в сон. Она всегда засыпала в его объятиях. Когда она оказалась на работе она не рассказала о случившемся ни Ансу, ни Чорин так как не хотела чтобы они об этом знали. Возможно у Хи Сона и правду на работе могут быть проблемы. Не стоит рассказывать все-таки о таких вещах даже, несмотря на то что это подруги. - Сестренка все хорошо? - Братик, у меня плохое есть предчувствие по поводу Хи Сона! - Какое? - Мне кажется у него проблемы появились но он не говорит мне какие именно. Недавно он ругался по телефону с кем-то и был очень зол. - Может, показалась? - предложил он. - Чонха, послушай тебе правда могло все это показаться. Просто он устал наверное поэтому а тот с кем он ругался скорее всего просто мог кем угодно оказаться. Не накручивай себя. Хорошо? - Хорошо братик не буду! Посоветоваться с братом было мудро и самое важное она понимала что правильно сделала что так поступила. Су Хёк всегда мог дать советы и она понимала же что они дружат теперь. Са Бин она не беспокоит своими переживаниями ведь она в положении и ей нужно думать о ребенке сейчас а, о не таких вещах. Она правильно поступила что поговорила с ним. Ей стало легче ведь Су Хёк всегда мог дать ответ любой и поэтому она посоветовалась с ним. Может и правду у него просто есть какие-то проблемы но он специально не говорит о таких вещах чтобы её не расстраивать? Скорее всего так и есть у неё хороший мужчина который оберегает её с дочкой.

***

Ему не нравилось что Чонха услышала разговор. Но похоже она лишь посчитала что он просто с кем-то ссорится. А это значило начала разговора она не слышала. Хи Сон не хотел чтобы Чонха что-то знала о том что в его жизни происходит что-то плохое. Чонха, была заботливой не только женой но и матерью. Она переживала за него потому что чувствовала явно что-то происходит плохое. Он рассказал Хэ Су что боится что та явно начнет догадываться о чем-то. Она ведь разумная и серьезная и он боялся этого больше всего на свете. - Может ты ей расскажешь все-таки? - Нет, она должна жить той жизнью которой живет. Она счастливая жена и мать и я не хочу чтобы она даже знала что я делаю для того чтобы защитить нашу семью. Я просто чувствую себя счастливым рядом с ней. И видя каждое утро улыбку её, а не слезы как в тот раз когда наша дочка едва не умерла, когда я едва не погиб. Я хочу лишь одно: То чтобы моя семья была в безопасности. - Она тебя любит поэтому и переживает. И я сомневаюсь что она что-то догадывается. - Думаешь это так? - Я твоя старшая сестра и провожу на работе с Чонхой больше времени. Все что она ждет это быстрее закончить работу и вернутся домой к вам. Она говорит что всегда переживает за тебя. И поверь мне она ни о чем не догадывается. Тебе просто показалось это. Хэ Су права ему показалось но нужно быть осторожным все равно. Ведь он боялся что та все узнает несмотря даже на то что сказала что не перестанет любить его никогда. Но ведь все может измениться. Единственное что его успокаивает это воспоминание о прошлом. Она тогда видела в нем хорошего человека и браслет ему подарила тогда потому что верила ему. - Я люблю её всем своим сердцем. - Верю я тебе! Просто не переживай ты из-за того что та услышал. Она могла и правду подумать что у тебя на работе проблемы. В общем-то она была права. Ведь действительно так и было Чонха подумала что у него просто какие-то проблемы на работе. Он понимал что та ничего такого не могла плохого услышать но он все равно переживал. Вернувшись домой он увидел Чонху готовившую ужин. Подойдя к ней он обнял сзади её и положил подбородок на плече. - Пахнет вкусно! Он крепче прижал крепче к себе и закрыл глаза. Обнимая её он всегда чувствовал тепло которое ему всегда не хватало. Пахло действительно очень вкусно и он любил то как Чонха готовила ужин. - Иди мой руки, и приведи ЫнХу я сейчас разложу по тарелкам еду. - Я помогу тебе! - проговорил он и улыбнулся. - Чонха, ты у меня такая превосходная. - Ты словно котенок! - проговорила она. - Нет, я волк! Твой волк любимый преданный волк. - гордо сказал он. - А ты моя верная волчица. - Хи Сон! - рассмеялась она и посмотрела на него. - Ну, что за глупости? - Почему глупости? Ты моя королева, императрица. волчица и моя богиня. Счастье и жизнь. - Какой же ты у меня романтичный мужчина! - Я такой! - с гордостью заявил он. - Так что не сомневайся в моих словах. Наклонившись он поцеловал её в губы и лишь потом пошел ванную. Она за это время успела много чего сделать. Разложив на тарелки еду она не успела даже и сказать что-то как Хи Сон и ЫнХа пришли вдвоем. Начался ужин он чувствовал как та поглядывала него а он заботливо вел себя с дочкой. Ей нравилось смотреть то на него и ЫнХу как он с дочкой общаются. Хи Сон интересовался нужно ли той добавки или нет. Когда же ужин закончился она хотела помыть посуду но Хи Сон не позволил, объяснил ей что сам все помоет и послал её отдыхать. Похоже она ничего не поняла о чем тот разговаривал. Закончив мыть посуду Хи Сон отправился в гостиную к своим любимым. Они смотрели какие-то мультики Хи Сон взял за руку Чонху и сплел их пальцы в замок. - Все хорошо Хи Сон? - А разве что - то плохое есть? - Нет! - покачала головой она. - Просто показалось что плохое у тебя что-то происходит вот и спросила! - Поверь мне все у меня хорошо! - он улыбнулся и поцеловал в лоб. Он бы никогда бы не сказал ей что у него все плохо. Он слишком любит Чонху и никогда не расскажет ничего того что происходит у него в душе. Время прошло быстро их дочка уснула. Отнеся её в комнату он вернулся к Чонхе и предложил выпить немного вина и посидеть вдвоем. Она предложила сделать чай и поесть что-нибудь вкусное и потом уже отправится спать. Он не был против и все сделал сам. - Хи Сон, мне иногда интересно что у тебя на сердце. Можешь рассказать? - У меня на сердце ты и ЫнХа и больше ничего! Он приблизился к ней и поцеловал в губы её. Она не должна ничего знать плохого, он хотел чтобы их жизнь была спокойнее. Он смотрел на девушку не сводя с неё взгляда у него была потрясающая жена которая о нем беспокоилась всегда. Она была такой нежной и заботливой. Хи Сон знал что мог легко скрыть от своей любимой все чтобы их семья была всегда в безопасности. Он избавился от того кто знал его хорошо и смог забрать сумку где были доказательства против него. Но ведь остались еще парочку людей которые хорошо его могли знать а это значило опасность. - Хи Сон, у тебя точно на работе все хорошо? - Все хорошо правда! - А у твоей мамы и отца? - У них тоже все хорошо! - сказав это он поднес к своим губам её руку и поцеловал. - Я люблю тебя, перестань переживать. - Ты мой любимый супруг, и отец Чонхи как я могу не переживать за тебя? - Вообще-то это я должен беспокоиться о тебе и ЫнХе! - заявил он и посмотрел на неё серьезно. - Когда ты была ЫнХой беременна я боялся за тебя каждую секунду. - Мне приходилось сидеть с тобой в мастерской. - проворчала она. - Ты и правду не давала мне и секунды даже провести одной. - Потому что ты была беременной и я боялся за малышку нашу и тебя. Он всегда беспокоился о ней потому что боялся за неё. Для него было впервые что он станет отцом. Он столько тогда начитался и узнал. Он всегда переживал за свою любовь ведь она носила под сердцем их ребенка. Он помнит как она сидела с ним в мастерской и читала книгу. Он приносил чай ей или что-то поесть проверял все ли хорошо. Он знал что нужно делать и был доволен тому что является хорошим мужем для неё. - Но из-за этого я еще больше стала ценить тебя. - Правда? - он внимательно посмотрел на неё. - Ты разве меня не ценила до этого? - Ценила и ценю до сих пор! Их отношения крепче чем он думал, и отношения крепче чем стена. Он смотрел на неё неотрывно. Его счастье было таким прекрасным и ценным для него. Хи Сон знал что такое ценность и для него семья и была той самой ценностью для него. Су Хёк рассказал ему что Чонха звонила ему и советовалась. Она беспокоилась о нем действительно. - Хи Сон, - она смотрела с нежностью на него. - Я люблю тебя! - А я люблю тебя! Наклонившись он поцеловал её в губы и их поцелуй продлился еще долго. В его теплых объятиях было тепло и уютно. Она словно растворялась в его объятиях. Оторвавшись друг от друга они продолжили смотреть телевизор. Какие бы секреты любимый человек не скрывал бы от неё она не должна обижаться на него. Настанет тот день когда он решит и расскажет ей все что у него на сердце и на душе. Хи Сон любит и это важно для неё. Какие бы там секреты он не скрывал Чонха знала что рядом с ним она и ЫнХа будут всегда в безопасности.

***

Он что-то скрывал и Су Хёк это хорошо понимал. Не его дело это было конечно уже но для него важно было чтобы у сестры все было хорошо. Он счастливый зная что у сестры все хорошо для него это самое важное и ничего другого он не хотел больше. Она ему позвонила и рассказала о том что её беспокоит а беспокоило то что Хи Сон с кем-то по телефону ругался. Он как старший брат должен всегда оберегать свою сестру даже, несмотря на то что у неё есть уже муж и ребенок. По-другому вести себя не может он уважает теперь Хи Сона за то что тот оберегает его сестру. У него самого жена и ребенок через девять месяцев будет. А он все продолжает бояться за сестру. Нужно понимать этого хорошо. Не рассказывал ничего Са Бин об этом но рассказал за то Хи Сону все об этом Они встретились подальше от посторонних людей. Хи Сон курил сигарету и долго молчал он воспользовался этим и сказал: - Чонха, же ничего не слышала что могло бы раскрыть тебя? - Я даже не знаю сколько она за моей спиной стояла. Но похоже она не особо поняла о чем был разговор. Единственное что я понял что она просто переживала и испугалась что у меня что-то случилось. - Это нормально что она переживает за тебя она же жена твоя и мать ЫнХи это нормально переживать! - По сей день я боюсь быть раскрытым! Я мог бы рассказать но она не поймет меня и не простит что я скрывал от неё правду. - Тогда молчи! - А ты? Ты то будешь молчать и не раскрывать её секрет мой? - Не стану! Он не переставал курить сигарету за сигаретой. Похоже он и правду переживал из-за этого. Его можно понять и он понимал Хи Сона потому что если бы у него произошло бы подобное он тоже бы психовал из-за этого. - Если она узнает все будет плохо! - Даже если узнает Чонха тебя не бросит! - Ты в этом уверен? - Сам же сказал что Чонха сказала тебе что не бросит тебя каким бы ты ни был. Чонха не стала бы так просто бросаться подобными словами. Не стала бы потому что он хорошо знал свою сестру. Она не станет врать своему мужу и отцу дочери. Она любила и уважала своего супруга и врать не стала бы никогда. Ложь эта самая плохая вещь. Но ведь Хи Сон скрывает секрет а не врет. Он хочет лишь для себя хорошей жизни. - У меня была идея переехать в Пусан, или еще куда-то подальше. Чонха была согласна а потом я осознал что это глупо. - она вздохнул и сделав пару затяжек он выпустил дым и посмотрел на небо. - Просто понял это глупо, я буду трусом. - Сбегать это нормально ты же не от моей сестренки и племянницы же сбегаешь. А вместе с ними. Но пойми, куда бы ни пошел тебя все равно будет преследовать прошлое. Разберись с прошлым и начни жить дальше спокойной жизнью которая у тебя есть. - Ты прав! У него начал звонить телефон и он отошел подальше. По выражению лица понял что звонила ему Чонха похоже она всегда переживает за него. Это нормально ведь Сан Бин о нем всегда переживает. Когда он вернулся он объяснил что Чонха поехала сейчас к Ансу с дочкой. - Мне никогда её друзья не нравились. - объяснил Хи Сон. - Но я никогда не запрещал ей общаться с ними. - Это нормально что тебе они не нравились. Мне они тоже не нравились и я тебя хорошо понимаю. Он хорошо видел что Хи Сон обегает его сестры и ЫнХу раньше он плохо это замечал и не доверял ему но теперь все изменилось. И все ведь теперь и правду хорошо и никаких проблем нет. Кроме того чтобы поймать того преступника что убил их мать. Мин Сока нет в живых давно и есть лишь подражатель который подражает Мин Соку и убивает точно так же как и Мин Сок и из-за этого все считали что он жив. Хи Сон докурил сигарету и посмотрел вдаль. Где-то плыли корабли которые привозили овощи, и рыбу. Зсади них находились заброшенные фабрики. - Знаешь? Ты правда хороший парень. - Спасибо что ты теперь не видишь во мне врага. - Моя сестра любит тебя, ты признался мне кто ты и что твои чувства настоящие к Чонхе не фальшивые. Если бы были фальшивые то я бы скорее всего тебя убил бы за это. - Что правда? - А ты как думал? Вы два года встречались и десять лет в барке. И если бы это все оказалось бы ложью все твои чувства то я бы этого тебе не простил. Но то как ты говорил в тот день о моей сестре и о своих чувствах я понял что ты никогда не лгал. Ты ей предан и предан по - настоящему. Ты готов ради неё умереть а это действительно много чего значит. Поговорив еще немного о деле они пожали друг другу руки и разъехались по делам. Они договорились встретиться позже. Тем более уже приближаются праздники и можно спокойно вместе провести их. Вернувшись домой он увидел любимую Са Бин та успела сделать обед. Подойдя к ней он обнял и поцеловал её. - Откуда такие нежности? - Просто решил, обнял свою красавицу жену. И кстати я виделся с Хи Соном! Мы с ним поговорили. - Радует что вы дружите! - Не то что дружим мы просто ладим уже хорошо. Он со мной в кое-каких вещах советовался и я дал ему пару советов. - Это очень хорошо! - сказала она и поцеловала его в щеку. - Иди в душ потом спускайся в них. Наклонившись Су Хёк поцеловал живот он конечно был не особо виден но для него было счастье уже что он станет отцом. И отправился наверх его день сегодня очень хорошо прошел. Чонха и Хи Сон было суждено встретиться. И как позже выяснилось они в Ёнджу даже общались. Об этом Чонха забыла хотя она о своей жизни там вообще все забыло. Это хорошо и он мог бы быть дальше против их отношений против этого но не может. Ведь он знает насколько Хи Сон действительно любит его сестру и как счастлив рядом с ней и видно что семья хорошо влияет на него. И он поможет ему сделать все так чтобы семья была безопасности его и прошлое осталась навсегда там же. Он всегда за Чонху переживал какое у неё будет будущее после того что случилось? Сможет ли она найти человека который будет любить и оберегать её? Будет ли он счастливым человеком? И когда в её жизни появился Хи Сон он переживал за то чтобы с ним той было хорошо, он плохо тогда знал Хи Сона но теперь сожалеет что тогда думал. Любовь Хи Сона к Чонхе настоящая и он верен и любит её. Для него было важно чтобы та всегда была такой же счастливой как сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.