ID работы: 9850218

Пылающий цветок

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
479 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28: Тепло двух душ.

Настройки текста
Как я тебя обожаю, Марья. Как правильно я тебя выбрал. Брани меня, отвергай меня. Говори мне, что ты хочешь то, что хочешь, и будь я навечно проклят. Только не оставляй меня. Кэтрин М. Валенте «Бессмертный» Ранее утро в их доме всегда начиналось с того что он будил поцелуями Чонху, а до этого просто мог смотреть на неё часами. И сейчас глядя на Чонху, что спала крепким сном он не мог просто от неё оторваться. Он смотрел на неё неотрывно, боялся сдвинуться с места лишь бы не разбудить любимую продолжал лишь просто смотреть. Протянув руку он аккуратно убрал пряди с её лица. Улыбнулся не сводя с неё взгляда "Такая милашка!" подумал про себя. Наклонился и поцеловал её в щечку а затем висок. Та открыла глаза и сонно на него посмотрела. - Милый, а что случилось? - Ничего, просто бужу тебя. - прошептал он. - Давай еще пару часиков поспим? - Еще пару часиков? Она кивнула, а он лег и с нежностью продолжил на неё смотреть. Прижав ту крепче к себе Хи Сон разглядывал Чонху влюбленно. Та смотрела на него, он готов был утонуть в пучине её глаз. А может уже утонул? Приблизившись к ней Хи Сон поцеловал её в губы. - Я люблю тебя, и никогда не отпущу тебя. И даже не вздумай меня покидать ясно? Она кивнула и улыбнувшись поцеловал её уже висок. И почему он боялся? Его семья всегда будет рядом с ним. Коснувшись её щеки он не сводил взгляда.

ФлешБек

Купив нужное он подошел к прилавку. Чонха, как обычно сидела и что-то писала в тетрадке. Ждать недолго пришлось та встала и начала пробивать товар. В магазине кроме них двоих никого не было, он не сводил с неё взгляда. Пару дней назад она сходила с ним на свидание но ему хотелось вновь куда-нибудь ту сводить. Забрав пакет с продуктами он задал ей вопрос: - Чонха, ты скоро освоишься? - Зачем тебе это знать? - Хочу проводить тебя до дома. - Не стоит этого делать. - проворчала та. - Я сама способна дойти до дома. - Как раз таки стоит, я хочу проводить тебя. Знать что ты дошла в безопасности до дома. И ты мне не безразлична. Я должен отвечать за твою безопасность. - Один раз сходила с тобой на свидание и ты уже себе явно придумываешь много. - А что я себе придумал? - Что я тебе нравлюсь! - Ничего я себе не придумал. Ему нравилось то как та реагировала. Видел очень хорошо, что ей понравилось свидание. Вполне все хорошо прошло и он успел даже цветы подарить ей. Он сдерживал себя дабы не поцеловать ту на первом же свидании. Но знал одно: Теперь она от него так просто избавится не сможет. Она все равно будет с ним, чего бы не стоило. Он впервые полюбил, и эти чувства и то чего он никогда своей жизни не чувствовал. Что удивительно странно он испытывает эмоции лишь к ней, а к остальным по - прежнему нет эмоций. Дождавшись того что Чонха закончила на работе свою смену и вышла из магазина. Встретился с ней взглядом. - Ты возле университета ждешь меня, у моего дома ждешь и на работе поджидаешь. - Я разве что-то плохое делаю? Или нарушаю твои права? - Нет, просто меня.. - Что? Тебе правда неприятно что я охраняю тебя? - Оппа, ты не так понял! Резко отвернулась и закрыла рот ладонью. Хи Сон был поражен тем что случилось и преградил ей дорогу. - Подожди как ты меня назвала? - Никак! - Нет - нет! Чонха я четко слышал что ты сказала "оппа"! - Тебе показалось! - Скажи мне это прямо в глаза и может быть я и поверю тебе. Он смотрел на неё с неким вызовом, надеясь что та ответит на вопрос. Между ними такая глубокая связь, которую та не замечала или просто вовсе не желала замечать. - Пошли, я не хочу проторчать здесь долго. - Хорошо! Поцеловав ту в лоб он улыбнулся. Чонха, ведет себя так как не желает признать что влюблена в него уже. - Пойдем - он взял её за руку. - Твой оппа тебя до дома проводит. Он крепко сжал её руку дабы та не вздумала от него сбежать. Потянул за собой он чувствовал себя довольным. Похоже она не была против, и спокойно отнеслась к тому что он взял её за руку. Они шли вместе по вечернему Сеулу, ему на душе было спокойно рядом с ним была та которая ему совсем не безразлична. Он успел много о ней за это время узнать, и придется слишком много еще узнать. Еще никогда не чувствовал чувства они для него первые совершенно. Самое важное утаить от неё своё прошлое. Она не должна узнать о том кто он на самом деле. Для неё он Бэк Хи Сон и все, он сделает её счастливой, добьется всего на свете. Лишь только та была счастливой, и всегда была с ним рядом. Он хотел сделать её счастливой, те эмоции которые он не чувствовал никому, Хи Сон мог испытывать лишь к ней. Это было и вправду прекрасное чувство. Такое чувство которое он никогда не чувствовал, эмоции, он просто не мог упустить эту возможность. Держа в своей руке её руку, он боялся отпускать её. Она могла исчезнуть. - Спасибо что довел! - А ты не хотела! Встав на носочки она поцеловала того в щечку. Хи Сон удивленно посмотрел на неё, он вообще этого неожидал от неё. Та была счастлива тем что сделала. Должен ли он что - то делать в ответ? Все так для него сложно, особенно он не знал как должен дальше себя вести влюбленный человек. Он действует инструкциям что нашел в интернете. Его ухаживания не особо наверное хороши но все для него это впервые. Чувства он испытывает были такими необычными. Может ли он вообще заслуживать счастье с ней? Ведь пока он еще не смог подобрать нужные слова чтобы той предложить начать встречаться. И он не мог себе объяснить почему так его тянуло к ней, как он вообще может испытывать чувства и желать быть её парнем? Быть её мужчиной, и не просто мужчиной а тем кто сможет оберегать и самое главное защищать. С ней все проблемы исчезают, жизнь стала спокойнее. Она была для него особенной.

КонецФлешбека

Двенадцать лет назад он поступил верно когда вошел в тот магазин и встретил её. Это была и есть настоящая любовь. Каждый день чувствует настоящую любовь и тепло своей семь. Чонха, ему доверяла и до сих пор доверяет. В их семье все идеально, он счастлив лишь от этого. И как настоящий мужчина способен защитить свою семью. - Ты самое прекрасное счастье в моей жизни. Он прижал ту крепче к себе боясь отпустить её. - Я влюблен в тебя и не смогу никогда даже разлюбить. - А ты хотел разлюбить? - задаёт та вопрос и смотрит на него вопросительно. - Тебя разлюбить? Как я могу разлюбить свою любимую и прекрасную, неповторимую? Ты ведь моё солнце, и луна. Мой воздух и моя целая жизнь. - глядя ей в глаза и не смел даже отводить взгляда. - Без тебя и Ынхи я не смогу жить, та встреча судьбоносная в магазине изменило мою жизнь. Единственное о чем она даже не подозревала это то что они знают друг друга давно. Их судьбы сплетены уже давно. Чонха, была самым преданным человеком в его жизни. Не сожалеет ни минуты что решил добиться её. Так или иначе в её сердце он был уже давно. Еще нужно решить что делать с тем кого прячет в подвале. Он слишком много проблем на него навлекает. И с ним нужно разобраться быстрее и чем быстрее это произойдет тем спокойнее будет для него. Чонха выскользнула из его объятий и взглянула на него. В комнате было уже давно светло, и при ярком луче солнца Чонха выглядела красиво. Потянувшись к нему она его поцеловала в лоб. - Я пойду будить Ынху, а ты полежи немного. Она протянула свою руку и прикоснулась к его голове и прошлась по волосам нежно. Он на минуту прикрыл глаза, когда ладонь оказалась её на щеке, Хи Сон открыл глаза. - Твои руки нежные! Мне так хорошо когда ты касаешься меня. - А мне в твоих объятиях хорошо. У тебя такие сильные руки, и я чувствую себя защищенной рядом с тобой. - Я ведь помнишь поймал тебя тогда? И сказал что хочу быть твоим телохранителем? - Помню, я еще была тогда возмущена твоему наглому поведению. - Наглому? - возмущенно воскликнул. - Я вообще пытался обратить твоё внимание. А ты - он её потянул к себе. - Была вредной! - он прижал ту крепче к себе. - И между прочим ты позже стала моей. Они смотрели друг другу в глаза, Хи Сон просто не мог отвести от неё взгляда. Его любимая и нежная Чонха, причина его спокойной жизни. Он будет счастлив и сделает все чтобы их жизнь была всегда такой же спокойной как и до этого. Вспоминая их первые отношения Хи Сон всегда улыбался. Ведь тогда он сделал парные кольца чтобы все знали что у Чонхи есть парень. Хи Сон даже впервые ощутил ревность но самой Чонхе постарался не показывать это чувство. Совсем не хотел потерять любимую. - Люблю тебя, и буду любить вечно! - Как и я тебя! Ты мой самый любимый мужчина на всей этой земле! - Даже если можешь плохо меня знать? - С чего вдруг? Я хорошо тебя знаю милый! У тебя прекрасная душа, и доброе сердце. Будь ты хоть на минуту плохим. То поверь Са Бин меня бы не уговорила бы пойти с тобой на свидания. - А если я плохой? - Хи Сон, о таких вещах не следует думать. Чонха поцеловала его нежно затем влюбленно взглянула на него. Что он вообще делает? Чонха его любит и любит ведь давно, просто не помнит. Даже еще в деревне говорила ему что он хороший и она его любит всем сердцем. Он дорожит своим самым ценным подарком в жизни. И бережет то что так для него ценно. - Я просто боюсь тебя с Ынхой потерять! - Боишься? - она смотрела на него пронзительно. - Потерять тебя с Ынхой, это значит что часть меня умрет. - Запомни Хи Сон, ты никогда нас не потеряешь. Мы всегда будем рядом с тобой, несмотря ни на что. Чонха продолжила на него своим смотреть тем же пронзительным взглядом. Поцеловав его в щеку она выскользнула из его рук и покинула комнату. Встав с кровати он вздохнул, нужно прекратить боятся. Ведь если чего - то боятся, то это вполне может произойти. Выйдя из комнаты он направился на кухню. Чонха, стояла у плиты и готовила завтрак. - А говорила что Ынху, разбудишь! - прошептал он. - Она зубы почистила, и умылась, в комнате уже постель стелет. - Какая она молодец у нас! Он крепче к себе прижала и закрыл глаза. Хи Сон не желал ту выпускать из объятий. Было так хорошо с ней, просто так стоять в обнимку. И ему и вправду ничего больше в жизни не нужно было ничего. Развернув ту к себе поцеловал ту в губы. Затем оторвавшись от Чонхи принялся её помогать. Лишь после завтрака он отправился провожать своих любимых. Смотря им вслед он чувствовал себя немного спокойным. Развернувшись он вернулся в дом, нужно было сходить вниз дабы проверить того кого он спрятал в подвале. - Жив еще? Тот молча смотрел на него, сев на маленький стульчик он внимательно посмотрел на него. - Ты думал что можешь мне угрожать? Кажется ты слишком много о себе думаешь. Отклеив скотч он дал тому выпить воды. Так или иначе он не настолько кровожаден. Он усмехнулся, глядя на него. Тот смотрел на него со злобой но это скорее всего он это от страха делал. - Ты...ты.. еще ответишь за это!! - Неужели?? Но кто из нас привязанный то на полу лежит? - усмехнувшись проговорил он. Глаза его расширились от страха, похоже он уже понял что живым отсюда не выберется. - Не следовало мне угрожать, сам же говорил что я монстр! Ах да, моя жена не такая как ты говорил. - Кто - то сможет заметить что меня нет, и начнет искать. И тогда выйдут на тебя!! - - Сомневаюсь! - хмыкнул он скептически. Он будет продолжать жить как Бэк Хи Сон, и никто ему не помеха. Он привык жить так, и такая жизнь нравится больше всего. Тихая и спокойная жизнь. Почти тихая, с прошлого года он чувствует себя беспокойно и переживает за свою семью. Всю жизнь его одолевал страх, и он жил и живет под другой фамилией и именем уже много лет. Его любовь с ним рядом целых двенадцать лет, он честен с ней пусть и не во всем. - Неужели думаешь что сможешь жить всегда счастливо? Наклонив голову набок он усмехнулся, он жил всю жизнь не счастливо. Встреча с Чонхой, все изменило в его жизни. А возможно еще тогда в деревне все изменилось? - Смогу, уж поверь! Так что советую не злить меня. - Если твоя жена узнает обо всем? Сможет ли жить с таким психом как ты? Ты же монстр как и твой папаша!! - А не вы ли люди сделали подобным монстром? Хи Сон схватил его за горло, смотря на него с гневом. Его разрывало от злости, верно он псих и таким он стал из-за ненависти людей. И лишь Чонха, в нем видела частичку человека. Она словно спасательный круг для него. Глядя в глаза ему, пока что он еще не придумал что с ним сделает. Ён плохо осознавал что с ним может произойти. Он сам на себя навлекает проблемы и явно это плохо осознает. Залеклеив ему обратно скотчем ему рот снова мужчина поднялся наверх. Но перед этим проверил хорошо ли тот привязан и лишь потом уже поднялся наверх. Сев за стол Хи Сон достал телефон, привык проверять уже и для него было важно чувствовать безопасность своей семьи. Чонха была на работе, а дочка в школе все как нужно. Выдохнув с облегчением, он хотел было отложить телефон как пришло оповещение. "Милый, я уже успела соскучится по тебе! Я тебя люблю, очень сильно!" Он улыбнулся ведь сообщение пришло с фото. Глядя на фото Хи Сон чувствовал спокойствие, он разглядывал её внимательно. Они всегда друг другу признаются в любви, в их семье это вполне нормально. Напечатав сообщение он ей отправил в ответ. Посмотрев на потайной шкаф он задумался. Там спрятана сумка Ёна, туда он еще не заглядывал, но рано или поздно это нужно сделать. Лишь бы понять что у того на него есть, дабы потом от этого можно было избавиться. Решил оставить это на потом, он обязательно во всем успеет разобраться. Особенно с Ёном, как он вообще посмел явиться к нему, а теперь угрожать дальше и называть монстром. Это люди в деревне во всем виноваты, он стал таким из-за злобы тех жителей в деревне. Для них он монстр, каким был его отец, но для Чонхи он совсем другой. Их жизнь, словно цветок который может сгореть и лишь он может сделать все так чтобы любовь не угасла. Готов на все пойти, лишь бы от всех избавиться, и удержать крепко их отношения. Его семья для него самая лучшая, и он ни за что не потеряет свою семью. Ценность семьи значило слишком много, встав со стула он подошел к шкафу и достав оттуда баночку с таблетками. Налив воды он достал две таблетки и выпил. Они помогали ему и их Хи Сон старательно принимал. На данный момент призрак отца не приходил к нему, и он был спокоен. Надолго ли это? Или все будет в порядке? Посмотрев на фотографию где был он со своей семьей смог прийти в себя. Здесь в мастерской намеренно повесил фотографию чтобы можно было себя чувствовать спокойнее. Встав он поставил виниловую пластинку и заиграла музыка. Одна из любимых песен супруги, за двенадцать лет он много чего запомнил. Закурив сигарету начал слегка пританцовывать. Когда он заберет своих любимых нужно будет включить пластинку, он знал как их дочери нравилась музыка. Кружась в танце с Чонхой, под старую музыку что играла из виниловых пластинок он чувствовал себя по - настоящему счастливым. Ради Чонхи, учился вкусно готовить, смотрел фильмы которые в своей жизни бы не стал смотреть. Волновался за неё, и делал все чтобы та смогла принять его чувства. Учился контролировать себя, быть с ней рядом и замечать все её эмоции и он все записывал в тетради. Если она злилась то знал как успокоить, если грустила то всегда находил способ поднять настроение. За все двенадцать лет они стали одной целой половинкой. Любовь к ней самое сильное чувство что есть внутри его души. Это состояние было прекрасным для него и каждый раз когда целовались, или же даже просто обнимались, или даже когда та просто сидела в мастерской рядом с ним. Он был и этому просто счастлив, получать заботу с её стороны и затем отвечать ей на это тем же. И он словно до этого был потерян, хотя так и есть. До встречи с Чонхой, он не чувствовал себя живыми что живет спокойной жизнью. Чонха, словно вывела его из этого состояния, но беспокойство присутствует в его жизни. Закончив позже со всеми своими делами Хи Сон отправился забирать дочку с школы, а с работы супругу. Чонха, рассказывала что на работе в последнее время завал настоящий. Он любил слушать её когда она рассказывала о своих делах на работе. Внимательно всегда слушал её, и не пропускал ни слова что она рассказывала. Нравилось просто слушать её нежный голос. Пора бы ему признать самому себе что он зависим от Чонхи, она словно его . антидепрессанты. Он и вправду был зависим от неё, она была частью его жизни. Ни одно в его жизни лекарство не может так помочь ему как Чонха, и явно ею еще одержим. Уж это мужчина хорошо понимал, он помешан на своей семье. И не видел плохого в том что он установил на её телефон слежку. Все это это он делал лишь ради своей семьи, он просто заботится о своей семье. Приехав домой Хи Сон взялся делать ужин, ему хотелось сделать чего - нибудь вкусное. К нему сзади подошла Чонха, он почувствовал аромат духов которыми та пахла. Чувствует как талию обвивают теплые руки любимой. Он улыбнулся, ему было приятно что любимая всегда сзади обнимает. - Оппа! - Давно ты так меня не называла! - Неужели? - произнесла она в ответ. - Хорошо, буду исправляться! Почувствовал как она прижалась щекой к его спине, и не желала разжимать свои руки. А он этого и сам не хотел. И когда та разомкнула руки и отошла от него а вот он наоборот подошел к ней и поцеловал. - - Думала что сможешь поцелуя? - Нисколечки! - ответила та. Глядя ей в глаза он просто не мог оторвать от её глаз взгляда. Наклонившись он вновь к губам припал, та отвечала ему. Они резко отрываются друг от друга, он приводит дыхание в норму. Он смотрел на Чонху, сколько бы они вместе не целовались, ему всегда мало. - У тебя не сгорит? - Мм? - Я говорю еда не сгорит? Вспомнив о том что на плите действительно еда может подгореть он оборачивается, вернувшись к плите переворачивает еду на сковородке пару раз и выключив оборачивается. Чонха, сбежала усмехнулся, его любимая вечно так поступала. Уже спустя минуту они сидели втроем за столом и ужинали. Все было спокойно как обычно, и он чувствовал себя счастливым. После ужина они вместе мыли посуду. - Хи Сон, можешь открыть подвал? Замер и сглотнув подошедший ком к горлу он посмотрел на свою супругу. Просьба любимой его просто озадачила. Нужно было думать что делать дальше, следует её отвлечь или же что - то другое придумать. Или же для начала хотя бы узнать зачем ей это. - Зачем тебе? - Там просто есть коробки с книгами. Хочу их на полку поставить. - Я все сам сделаю, как - никак Чонха, я твой муж. И не позволю тебе тащить тяжелые предметы. - Но.. - Никаких "но" ясно? Она кивнула в знак согласия и забрав с её рук тетрадку он вытер и поставил на полку. Так и со стальными сделал. Вышло вроде все спокойно и он не повел себя с ней как-то агрессивно. Он и не думал с ней таким тоном разговаривать. Хи Сон знал как нужно действовать в подобных случаях. Взяв ту за руку он поцеловал тыльную сторону руки. Другая бы спустилась вниз и явно не послушаюсь. Только вот Чонха не "другая", она прежде чем что-то делать спрашивает у него. И не пойдет вниз, она знает что он не любит когда в мастерскую кто - то входит. Ей не запрещено, просто сейчас опасно. У него в шкафу потайном была спрятана сумка Ёна, планировал к тому прийти домой и оттуда забрать ноутбук. Чувствовал что явно есть что у того на его семью. Во всем разберется и от Ёна сможет избавиться. Ситуация на данный момент пока не особо хорошая и нужно разбираться.

***

Дело все еще не раскрыто, убийцу не поймали. А журналисты забрасывают их вопросами о деле. Но что они могут на подобное ответить? Дела уж не так хорошо иду и стоит ведь понимать что им сложно сейчас вообще хоть на что - то отвечать. По крайней мере они поймали преступника что похитил девушку, и как позже выяснилось она не хотела отвечать на его чувства. Это даже как - то успокаивало в какой - то степени. Еще были подозрения что отдел где работала покойная Чжи Вон пытается явно расследовать дело. Она могла ошибаться в этом плане, но все может быть ведь иначе. - Может проверить? - Не стоит, посмотрим возможно это лишь моё предположение. - А если они явятся к семье Бэк? - Не явятся будут бояться, а если уж и сделают это то скорее всего это будет с их стороны непрофессионально. И я заранее предупредила Чонху, звонить мне если что! - Зачем? - Я объяснила ей что так как Чжи Вон их порой вечно третировала, вполне может быть так что детективы из её отдела могут прийти. Мол Хи Сон может что - то знать. И если они придут пускай сообщает мне. - Отлично ты придумала! Ё Джу понимала что Чонха ничего не помнит, и скорее всего не вспомнит ничего. Но она просто её предупредила, так как супруг для Чонхи все значит. Она задумчиво посмотрела на дело что было перед ней раскрыто. Деревня Ёнджу одна из самых страшных что может быть. Оно словно болото может затянуть если оттуда не можно выбраться. Ей семья давно ту деревню успела покинуть, там не по себе находится. Она помнит как зла была Чжи Вон из-за того что их отдел забрал дело. Но она сама виновата в этом, и то что она сделала тогда Ынхе было не только ведь глупо но и мерзко. Ё Джу считала это хорошо что Чжи Вон погибла, как бы это странно не было но она была рада. Человек едва не убил ребенка, впрочем разве можно вообще Чжи Вон человеком? Она была ненормальной и мешала жить спокойно семье. С одной стороны она Хи Сона любила, но эта её так называемая любовь была самой настоящей одержимостью. А вот Чонха любила и любит по - настоящему и эти чувства нельзя назвать одержимостью. Пусть мужчина и был странным, и она не доверяла ему. Но именно Чонху предупредила о том что возможно придут напарники Чжи Вон и тогда ей стоит сообщить об этом. Мужчина который с ней находился рядом способен был защитить Чонху, и это хорошо видно. Её настораживал факт что тот ни разу даже не смог объяснить причину того почему он был тогда в деревне в Ёнджу, конечно она понимала что ответа никогда не получит на это. Но у него и вправду явно от Чонхи, есть секреты и их явно предостаточно. Семья Бэк обеспеченная, им явно даже на руку что у их невестки старший брат прокурор а у дяди статус еще выше. Фальшивыми отношения их Чонхи назвать невозможно. Они любят свою невестку, любят внучку и готовы поддерживать её всегда. Вполне хорошие даже отношения между свекрами и невесткой. Счастье сына им для них важное. Поэтому когда Су Хёк ей когда -то рассказал что Чжи Вон влепила пощечину беременной Чонхе и как за неё вступилась Бэк, можно было удостовериться что отношения у них идеальные. Они словно мать и дочь поэтому ей понятно почему женщина едва не разорвала Чжи Вон на куски. К тому же Чонха была ведь в положении. Поступок со стороны Чжи Вон был глупым и не очень обдуманным. Злость госпожи Бэк вполне объясним и она не имеет право её осуждать. Она для сына хотела счастье, и в Чонхе видела это данное счастье. Души в своей внучке не чаяла. - Мать Чжи Вон приходила в отдел где работала её дочь и просила найти убийцу дочери. - Дело о её смерти закрыто она не понимает что никто не будет заниматься данным делом? И к тому же найти убийцу не смогут. - Тем не менее Ёджу отдел Чжи Вон же может этим заняться! И обязательно посетят Хи Сона! - Как уже сказала ранее Чонха заранее была об этом предупреждена. Ёджу и сама понимала что те скорее всего могут и вправду прийти и обо всем пытаться Хи Сона расспросить. Они если так поступят то будут очень глупыми. И их отделу вновь напомнят что они давно лишились дела, а так же дело об их сотруднике давно закрыто. Его не должны даже открывать или расследовать и отдел Чжи Вон это должен понимать. Стоит явно Су Хёка тоже об этом предупредить они же друзья все таки.

***

Чонха убиралась в квартире, в этом ей помогал Хи Сон, был обычный выходной день. И встав на стремянку она начала протирать полки и чувствовала как Хи Сон неотрывно смотрел на неё. Её сердце всегда трепещет когда он просто смотрит таким взглядом. - Ты помнишь как однажды мне в руки упала? - Помню, если бы не ты то я могла ушибиться. - Верно - он подошел к ней. - Я к чему это? Тебе опасно на стремянку залазить. - У меня есть ты оппа! Я не упаду а если упаду то меня поймает мой мужчина. - А если меня рядом не окажется? Ты упадешь и повредишь себе ногу или руку. Я как - то ведь не сильно хочу чтобы с тобой что - то произошло. Она повернула голову и посмотрела на него. Он продолжал смотреть на неё влюбленно. Эти теплые глаза всегда смотрели на неё так Хи Сон помог ей спуститься вниз. - Я не хочу чтобы ты пострадала понимаешь? Она улыбнулась и поцеловала его в щеку. Он всегда за неё переживал и его можно понять. Забрав с её рук книги он поставил их на рядом стоящую тумбочку. Обхватив её лицо руками он накрыл губы. Руки спустились вниз и мужчина крепче к себе прижал её. - Ты самое драгоценное в моей жизни. - Как же ты красиво признаешься в любви мне всегда. - Я твой мужчина и буду признаваться в любви всегда. - Какой же у меня прекрасный мужчина! Самый лучший, прекрасный, любимый! - она положила руки ему на плечи. - Я счастливая рядом с тобой и ты все для меня. - Как и ты для меня! Находясь в его теплых объятиях, Чонха себя чувствовала защищенной. Он давал ей самую настоящую защиту и любовь. С ним она была и вправду счастливой. Еще двенадцать лет назад она не думала об отношениях с кем - то и даже не представляла что может вообще связать с кем - то свою жизнь. Мужчину которого она смогла полюбить, которому отдала своё сердце на всю жизнь, не сомневалась в том что все сделала правильно. - Если бы можно было вернуть назад. Я бы все равно с тобой пошла бы на свидание. Ведь оно изменило всю мою жизнь. - Чонха, ты правда пошла бы все равно со мной на свидания? - Я уже тогда призналась самой себе, что тебя полюбила. Такого заботливого, нежного, и очень серьезно настроенного парня. Как я могла тебя оттолкнуть от себя? - И все же кое - то вредничал! - Может потому что по началу боялась чувств? Я была студенткой, работала на подработке. И тут ко мне подкатывает парень которого я не знаю. - Ты нравилась почти многим парням. - Это не так! - Ошибаешься, но сердце то я твоё заполучил и ты стала моей женой. И я двенадцать лет очень счастлив. Я уже тогда решил что мы будем вместе всегда. Он смотрел влюбленно на неё, неотрывно. Чего еще нужно ей для счастья? Это самое лучшее что может быть в её жизни. Рядом любимый мужчина с которым она счастлива. Они оба еще хотят детей и они будут. Их Ынха, подрастает уже ходит в школу. Все в их семье хорошо, и это самое важное для неё. Чонха, чувствовала что между ними была настоящая связь. Она была счастливой что он был рядом. - Я всегда буду рядом, и никогда не брошу тебя. - Как и я тебя! Он крепко ту прижал к себе, в его объятиях так всегда тепло. Она чувствовала себя счастливой и с ним было безопасно. Было чувство будто между ними эта связь давно. Словно они оба всегда друг друга знали, и это чувство было для неё немного странным. Особенно то что она в прошлый раз увидела. Все это было так очень странно, в том видении была словно она и он. Все это было странно ведь сердце не обмануть, оно так билось лишо из-за него. Вырвавшись из его цепких объятий она вернулась к тому чтобы убрать книги. Она не рассказывала ему о Со Хё ничего, так как знала что он будет недоволен этим. Считал что Со Хё аферистка и мошенница. Но ведь Су Хёк сам все потом проверил и можно было ведь понять что это правда. Успев убрать все в квартире они устало сели на диван. - Пойдем за Ынхой? Он кивнул в ответ и поцеловал её в губы. Они переоделись и поехали за дочкой. Она весь день провела время у бабушки с дедушкой. Ынха была счастлива что провела время с ними. - Это витамины тебе и Ынхе! - Спасибо матушка! - Побольше отдыхай, ты бледная немного. Мне это не нравится. - Обещаю все буду выполнять. Та улыбнулась ей и явно была счастлива. Чонхе нравилась такая забота со стороны свекрови. И она была благодарна за эту заботу ей. Они с ней попрощались и поехали домой. - Судя по всему там как всегда витамины? - Ты ведь знаешь свою маму, она всегда так делает. Для неё важно чтобы я и Ынха были у тебя здоровы. - Действительно! Она взглянула на Хи Сона он смотрел на дорогу и не сводил взгляда. Чонха, была счастлива по - настоящему у неё была прекрасная семья где все было спокойно. По прибытию домой она хотела пакет отнести на кухню но ей помешал Хи Сон он забрал с её рук пакет с витаминами и отнес на кухню сам. Отправившись в комнату она переоделась и к тому времени в комнату вошел Хи Сон забрав у неё одежду повесил в шкаф. - Я сегодня лягу позднее Чонха хорошо? - Много работы в мастерской? - Мне нужно кое - что доделать и поэтому мы сейчас можем поужинать а потом я пойду вниз работать. А тебе отдыхать нужно и высыпаться. - Какой у меня заботливый и любящий мужчина. Он заключил её в свои объятия и прижал к себе крепче. В его объятиях было тепло и так уютно, она чувствовала себя и вправду защищенной. После ужина она и вправду почувствовала что хочет спать и отправилась в комнату. Лишь как только её голова коснулась подушки она уснула.

***

Пришлось о Со Хё рассказать их дяде так как он должен был знать об этом иначе никак быть не должно быть. Их дядя всегда о беспокоился о них и для него всегда было важно чтобы у них было все хорошо. Даже с Хи Соном виделся и предупреждал что тот пожалеет если та хоть раз в жизни заплачет. Их дядя был даже строже по отношению к Хи Сону и его все всегда боялись. - Её мама давно сбежала из нашей семьи. Она вышла замуж за богача, а наш отец отказался с ней общаться а мать ничего не могла сделать. Ты же помнишь как нрав у него был? Жаль он не дожил до того дня когда её внучка а затем внук создали семью. - Её мама умерла давно, она сказала что перед смертью её поклялась что отыщет тебя или нас. Сохё сказала что тяжко жить в семье богачей. Они все её презирают и ненавидят. А с нами еще хорошо, она чувствует себя счастливой. - Надо тогда встретиться! Он кивнул в знак согласия, они редко вообще всей семьей собираются. - Как Чонха поживает? - Все хорошо, я слежу за тем чтобы её Хи Сон не обижал. Они счастливы а Ынха уже в школу пошла. - Это хорошо! И кстати твоя Са Бин? Она скоро должна уже родить верно? - Мы ждем этого момента! - Если что обращайся ко мне! Судя по всему у вас с Хи Соном есть общее дело верно? Су Хёк удивленно посмотрел на дядю. Прочем не у него одного есть секреты. И что же на это ему ответить? Как повести? - Можешь не отвечать мне. Но вы оба должны быть осторожны. - Хорошо дядя! Впрочем ведь и у него были секреты и конечно он наверняка знал что он связан с якудза. Их дядя и сам был таким же как он. - Я найду того кто убил мою сестру! - сказал тот закурив затем сигарету. - И не смей искать сам ясно? - Хи Сон знает о душевной травме Чонхи! И сам изъявляет желание найти того урода. Тот опустил руку с сигаретой и перевел на него взгляд. - Он делает все чтобы к ней не вернулась память. - Какие еще секреты ты скрываешь? Рассказать или стоит промолчать? Пока что скорее всего стоит придержать это в секрете. Впрочем правду дядя так или узнал бы, но ведь это важно знать было ему. Характер у их дяди был хуже чем у него. Но ему важно было найти преступника что убил их мать а их дяде важно отомстить за смерть сестры а Хи Сону же за то что Чонха пережила душевную травму. Все было ведь хорошо и нужно было верить во все. Они попрощались и он поехал домой. Скрывать от Са Бин нужно было, ведь Хи Сон и сам это ведь это промышляет. - Чонха, сказала что придет в гости. - Сама? - Хи Сон в последнее время занят. Она придет с Ынхой! Вполне понятно чем он занят и что собирается делать. Су Хёк хорошо понимал ведь что Хи Сон все равно будет выполнять то что хочет. Он и вправду сделает все чтобы защитить свою семью. Может быть он и псих, что никому ведь совершенно не испытывает эмоции. Именно к Чонхе как ни странно чувства есть. Врать бы ему не стал несмотря на то что на протяжении двенадцати лет живет как Бэк Хи Сон, но у него искренние желания защитить свою семью. Его сестра не полюбила бы того кто её не любит. - Как прошла встреча с дядей? - Все как обычно, ты же знаешь как он за нас переживает. - Знаю! Он все еще хочет поймать убийцу? - Конечно хочет! Как и я этого хочу! Са Бин ты же знаешь насколько он и я этого хотим. Тот убийца забрал самого родного для нас человек. - Понимаю милый тебя хорошо! Она погладила его по голове тот вздохнул. И решил сменить тему разговора. Положив руку на живот Са Бин он улыбнулся, уже скоро они станут родителями. Он этого ждал больше всего на свете и мечтал уже на руках держать ребенка их. В семье все всегда будет в порядке, сейчас для них главное поймать убийцу и избавиться от него. По крайнее мере кошмары Чонхе, не снятся и она ничего не вспомнила, и он надеялся что она ничего никогда не вспомнит. Пусть все всегда будет хорошо как было всегда.

***

Со Хё сделала глубокий вдох и выдох. Сейчас она войдет в ресторан. И познакомиться со своим дядей. Она войдет навсегда в свою семью и будет счастлива. Ей было даже немного страшно. Если уж Су Хёк с Чонхой принял то вполне и дядя сможет принять. - Значит ты Со Хё верно? - Да! Мужчина выглядел немного пугающим. Может это в их семье так нормально? Ведь Су Хёк поначалу их встречи выглядел таким же для неё пугающим. - Су Хёк рассказывал о тебе! Увы мне жаль что я не смог отыскать твою маму. У меня были две любимые сестры и в итоге я потерял их. Несмотря на то что муж Чонхи считает что она мошенница, но только уже не Су Хёк и не Чонха, и явно Хи Сон не принял её. Впрочем ей все равно на это, у неё теперь есть семья. - Благодаря рассказам мамы, и фотографиям я узнала о вас. Но мне пришлось нанять частного детектива. - Твоя мама рассказывала тебе что она сбежала из семьи потому что полюбила твоего отца? - Рассказывала и очень переживала из - за этого. - Жаль она не связалась со мной. - Она хотела но вышло иначе. Её мама часто рассказывала о своей семье. Как её жизнь изменилась если бы она не сбежала? Она вздохнула прошло много лет но все еще в душе больно вспоминать тот день когда мамы не стало. - Не будем о грустном, мы рады что ты теперь в нашей семье. Краем глаза замечает как Хи Сон наклонившись к Чонхе что - то той прошептал на ушко. Та на него посмотрела и затем что-то ответила. - Семья со стороны отца не особа довольна что я вас нашла. Но мне все равно вы для меня важнее. - Как у тебя получилось по началу все скрывать от нас все? - Мне нужно было наладить дружбу с Чонхой! Об этом она не лгала ни разу, ведь ей для начала нужно было стать ближе к ней. Может быть с её стороны не самый лучший поступок но как еще можно было повести себя. - Ты не обижаешься на меня Чонха? Та в ответ покачала головой а вот Хи Сон, его эмоции были странными. Словно и вправду не настоящими, как будто они фальшивые. Она конечно не спец по этому делу, но стоило ей лишь взглянуть на него становилось и вправду жутковато. - Наша семья несмотря ни на что всегда будет крепкой. Чонха встала сказав что дочке нужно сходить в дамскую комнату и она скоро вернется. Лишь тогда дядя их продолжил: - Думаю ты знаешь что случилось с твоей тетей? - Детектив все нашел! - расстроенно ответила она. - И я знаю что Чонха, потеряла память. Это к лучшему. - Согласен! Но мы все понимаем что рано или поздно может вернуться память? Все с этим согласились, память действительно такая опасная вещь что может вспомнить то что стер. Она была рада что с ней как с частью их одной семьи обсуждают эту проблему. Нужно Чонху трепетно оберегать от всего этого. Когда та вернулась с дочкой они спокойно стали о другом говорить. Ужин в ресторане прошел спокойно и она была счастлива из-за этого. Несмотря на царящую обстановку и холод со стороны супруга кузины. Прибыв домой Со Хё устала упала на кровать все так было странно и необычно. Она теперь часть семьи и чувствовала себя их частью. А вот в семье отца всегда ощущала себя лишней. Всегда чувствовала что не нужна им и никогда не нужна была совершенно. Она чувствует уже кому - то нужной, и это делает её счастливой.

***

Быть мужчиной старшей сестры друга которого он в школе доставал было жутко. Он знал о его характере а особенно знал на что тот способен. Ссорится с ним совершенно не хотела не особо хотелось. - Хи Сон сказал что не доверяет Со Хё, в целом он изначально не доверяет людям. Его можно понять. - Но Чонхе он доверяет же! - проговорил Му Чжин удивленно на сказанное Хэ Су. - Чонха, для него особенная! - с улыбкой сказала Хэ Су. - Она спасала его еще в деревне. Дядю Чонхи в деревне все боялись. Помнишь как его местные шаманы потащили дабы изгнать из него духа? Чонха тогда побежала за своей мамой. Я вспоминаю те дни и удостовериваюсь в том что она его любила тогда. - Любила его? - удивленно смотря неё он не может просто в это поверить. - А ты как думал? Сам же в меня влюбился тогда а ей нельзя была в моего брата влюбляться? И она делает моего брата счастливым. Было сложно в это поверить совершенно. Как младшая сестра могла вообще уже тогда в Хён Су влюбиться. Впрочем девушек порой понять невозможно, но он видел насколько искренно Хён Су любил свою жену и дочь уж в этом он не сомневался. Впрочем кто он такой вообще чтобы кого - то вообще осуждать? Он боялся Хи Сона и идти против него это означало себе вред навлечь. - Я счастлива что у меня есть племянница - Но она же не знает что ты её тетя. - Не знает, но я счастлива лишь оттого что я могу с ней пообщаться или хоть глазком её увидеть. Ему было приятно видеть улыбку любимой. Это значило что она счастлива и все у неё хорошо. А для него было главным чтобы она была по - настоящему счастлива. Ему важно что у них было все хорошо. По крайней мере все пока что спокойно.

***

Хи Сон Решил что именно сегодня необходимо отправится в квартиру Ёна, дабы забрать оттуда нужные вещи. Слишком уж он знал хорошо Ёна, тот никогда не взял бы собой то что есть против него. Характер людей хорошо изучил, он всю жизнь смотрит фильмы и сериалы с Чонхой а тайком читает и учится дальше в своей игре фальшивых эмоциях. В этом он самый лучший, и знает психологию людей от корки до корки. Изучил любимую Чонху, и несмотря на то что чувства к ней были настоящими он все равно знал когда та злится или расстроена. Она не любила и не переносила запах сигарет. Но на него никогда не злилась, спокойно принимала то что он курит сигареты. Любила целоваться с ним даже когда он пришел после того как немного покурит. Это и была настоящая любовь когда человек принимает любые привычки того кого тот любит. Отвезя утром как обычно дочку в школу а Чонху на работу он на прощание её поцеловал. Обычно он редко мог перед её компанием целовать. Но ему хотелось это сделать несмотря на то что еще ранним утром они целовались долго и он не мог оторваться от неё. Отправившись в квартиру Ёна, он спокойно туда вошел. Начал искать все что было ему нужно и наткнулся на фотографии своей семьи. Ён за ними следил и особенно за Чонхой с Ынхой он почувствовал как вновь его обуревает злость. Он забрал все что нашел. Просто так после этого он живым не оставит Ёна живым. А что если это именно он следил за ней и дочкой тогда от магазина до дома? И перепугал её? Чувствовал как хотелось убить его. Как и хотелось убить того убийцу что убил её маму. Он услышал вдали голоса и среди них был голос принадлежащий Ёджу он не знал куда прятаться но взглянув на окно понял где можно спрятаться. И во время это сделал так как Ёджу вошла не одна а со своими людьми. - Проверяйте везде, возможно что - то может дать нам понять куда он мог пропасть. Обыщите везде, если он действительно пропал то мы его найти сможем. - отдала приказ Ёджу. - Хорошо! Они начали явно уже обыскивать квартиру. Хи Сону было сложно сумкой держаться за окном но он старался. Его не должны были найти и он чувствовал себя спокойно. Но явно они ничего не смогли найти и покинули квартиру. Хи Сон посмотрел вниз, высота была там огромная. Как вообще у него выходит удерживаться и не упав ни разу. - Мамочка смотри там дядя какой-то сверху! - закричал мальчишка какой-то снизу и указал пальцем вверх. К этому времени он залез обратно в квартиру. И лишь потом услышал ответ матери этого мальчика: - Где? Минхо опять это твои фантазии. Никого там нет. - Но он там правда был! Выдохнул с облегчением и посмотрел на сумку и взяв себя в руки решил что пора идти. Покинув квартиру Ёна он отправился домой. Сейчас важно было быстрее добраться до дома. Его высший комитет не смог заметить. Войдя в дом он снял куртку и кепку сев устало на стул закрыл глаза. Все прошло как нужно, несмотря на то что он едва не попался. Телефон лежавший на его столе зазвонил. Взяв его он облегченно улыбнулся это была любимая. - Что случилось любимая? Или ты соскучилась по мне? - ласково спросил он. - Соскучилась! - Не представляешь как я и сам уже скучаю по тебе. - все таким же нежным тоном сказал он. Посмотрев на сумку он улыбнулся, у него все получилось. Он смог забрать то что могло ему помочь и в тоже время уберечь его семью. Те фотографии дали ему возможность понять что Ён действительно давно вел свою слежку за его семьей. Знал о каждом шаге о его жене, о том с кем общается. - Как только ты закончишь работать я заберу тебя. - Хорошо милый! - Люблю тебя очень сильно! - проговорил он и улыбнулся. - Ты целая моя жизнь! - Как и ты для меня оппа! У неё был обед поэтому она и позвонила ему. И рассказала как у неё проходит день, нравилось когда она обо всем ему рассказывала. Каждый раз что - то было новое и он удивлялся как она вообще во всем справляется. - Чонха, я думаю у меня получится пойти с тобой и Ынхой на ужин к твоему брату! - внезапно тот заявил. - Это хорошо! - радостно воскликнула она. Именно эту реакцию он от неё и желал. Су Хёк ему нужен в одном важном деле. Бросив свой взгляд на подвал что был закрыт очень крепким замком. Скорее всего её брат выйдет из себя узнав о слежке. Он обещал в этом деле ничего не предпринимать вообще, но когда над семьей его висит угроза он что угодно готов сделать. Спускаться лишний раз в подвал не станет, ему это не нужно совершенно. Успеет разобраться еще, пока что нужно просмотреть то что он из квартиры Ёна забрал. Чонхе, срочно нужно было куда - то идти и она попрощалась с ним. Отключив телефон его отложил и посмотрел в окно. Все и вправду идет как нужно, он счастлив и спокоен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.