ID работы: 9850218

Пылающий цветок

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
479 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29: Запутывая дороги.

Настройки текста

Люди видят то, что хотят видеть. А в большинстве случаев — то, что им скажут видеть. Эрин Моргенштерн «Ночной цирк»

Жить во лжи он привык, обман никогда его не раскроется. Начиная свои отношения с Чонхой он был готов готов ко всему и понимал что их отношения будет висеть на волоске. Любовь их оказалась крепче. Но что будет если она все вспомнит? Он сам толком не знал для него было важно чтобы все было хорошо. Несмотря ни на что он чувствовал себя счастливым. В его жизни было все равно спокойно, шло все как нужно. У него счастливая семья и все что он делает это лишь ради защиты семьи своей. Потерять свою семью совершенно не хочется. Благодаря Чонхе он перестал видеть призрак отца, несмотря на то что из-за возникших проблем он вновь стал о себе порой напоминать. - Милый! Он обернулся и улыбнулся увидев супругу. Она подошла к нему, и не задумываясь тот заключил её в свои объятия. - Почему так рано проснулся? Вновь беспокоят кошмары? - Нет! - покачал головой. - Кошмары мне давно не снятся. - врет немного но зачем говорить ей правду. - А мне приснился хороший сон! - И что же приснилось? - погладив ту по голове спросил он. - Мне приснилось одно из наших свиданий! А свиданий было много, он старался уделять ей много времени. Хотел показать насколько он сильно её любит. Взглянув на зеркало Хи Сон крепче прижал к себе любимую, он пообещал ей что будет оберегать и защищать её всегда. Их сердца бились в такт, это наверное второе что он заметил в их отношениях еще тогда когда они только начали встречаться. Между ними была настоящая искра, и чувства что в нем полыхали огнем. Без неё огонь бы потух, она все для него.

Флешбек

Он давно хотел сменить обстановку, найти более тихое и укромное место для их с Чонхой, жизни ведь они как год женаты. Чонха, его идею о том что нужно переехать поддержала и сейчас они приехали дабы посмотреть на дом что им смог подыскать риелтор. Выйдя из машины он приобнял за талию свою супругу. С нежностью посмотрел на неё, тем самым привлекая её внимание к себе. - Посмотри здесь очень красиво, а рядом вишня. Чонха повернулась и взглянула на дерево. Оно и вправду было красивым. Рядом были посажены азалии любимые её цветы. - Думаю это место нам подойдет! - Для начала войдем внутрь, нас уже ждет там господин Ан! Осмотрим все там вокруг и решим что делать. Дом снаружи действительно красив но какой он внутри? Взяв Чонху, за руку мужчина сплел их пальцы в крепкий замок. Они уже год в браке, каждый раз когда его спрашивают кто с ним рядом всегда заявляет с гордостью что это его супруга. Хи Сон чувствовал как все внутри сжималось от чувство что он женат на той кого смог полюбить искренно. - Ну с чего же начнем? - Покажите пока этот этаж! - указал на дверь перед ними. Мужчина кивнул они вошли внутрь, Чонха с интересом все вокруг рассматривала. Похоже ей и вправду все нравилось. - Милый - обратилась она к нему. - Что милая? - Здесь ты можешь открыть свою мастерскую! - Думаешь? Она кивнула. - - Неплохая мысль! - сказал он улыбнувшись. - Я буду ближе к тебе! - коснулся щеки свободной рукой. - Моя мастерская далеко, да и здесь даже уютно. - Вот видишь! - радостно воскликнула она. Хи Сон поцеловал ту в губы и оторвавшись от губ взглянул на неё с нежностью. - Вам показать верхний этаж? И крышу? - Показывайте! Поднявшись вслед за мужчиной они вошли в квартиру. Господин Ан рассказывал им все, они внимательно его слушали. Когда после первой комнаты он им показал вторую Хи Сон переведя взгляд на девушку улыбнулся. Здесь отличная детская комната выйдет. Он мечтал что через два или три года у них будут дети. По крайней мере один и мечта о ребенке была общая. И поднявшись наверх они оказались на крыше. - Вид здесь красивый, можно здесь сидеть и смотреть на звезды. - мечтательно сказал он. - Значит берем? - Конечно! - ответил он улыбнувшись. Можно было еще посмотреть квартиры и дома. Но именно это место им понравилось, здесь и вправду уютно. В скором времени они переехали в новый дом. Хи Сон чувствовал себя счастливым на новом месте. Все уже было обустроено, и теперь он работал в своей мастерской внизу. Обустроил потайное место о котором Чонха не должна была знать. Иногда по вечерам они могли наверх подняться и смотреть на звезды. Прижимал часто к себе. На пальчике Чонхи, было кольцо которое он сам сделал. Решил что не стоит на покупку колец тратить деньги, ведь он вполне мог сам их сделать. И сделал, их обручальные кольца он сделал сам. На стену повесил их фотографию с их предсвадебной фотосессии. Они там счастливые, и он помнит как переживал немного. - Я счастлив что мы женаты! - обняв крепко ту сзади. - Никогда не отпущу тебя. - А я никуда не планирую сбегать. - Думаешь я бы позволил тебе сбежать? Нет, поверь мне этого не произойдет. Развернув к себе он обхватив её лицо руками нежно поцеловал в губы. Они встречались два года и он решил не ждать сделал спокойно ей предложение руки и сердца. Она приняла его предложение и теперь они вместе женаты уже год. Этот брак слишком много значит для него, он хочет быть счастливым с ней всегда. Их мечты едины и лишь они вместе смогут много чего вместе добиться. Они будут счастливы и об этом он как глава семьи позаботится.

Конецфлешбека

Выпустив любимую из объятий он взял за руку потянул за собой. Выйдя из ванной комнаты они вместе направились на кухню. Держать её за руку было всем для него. За окном было раннее утро еще не время было будить их дочку. Хи Сон понимал пытаться уговорить её отправится спать совершенно не стоит. Чонха, сделала кофе а он приготовил горячие бутерброды. - Чонха, я сегодня достану те коробки которые тебе были нужны. - Спасибо любимый! Она прикоснулась ладонью к его щеке, положив свою ладонь на её руку. Он просто не мог от неё отвести взгляда. Страх потерять любимую свою семью у него все еще был. - Переживаешь о чем-нибудь? - Почему ты так думаешь? - удивленно спросил её. - У тебя просто такой взгляд! - ответила Чонха. - Я немного не выспался! - соврал он затем к ней потянулся и поцеловал в губы. - Люблю тебя! Говорить ей правду не решался впрочем пока что не стоит этого делать. Ему еще нужно было с Ёном разобраться, от него пора уже избавляться и никак иначе. Поцеловав вновь её в губы он нежно погладил ту по щеке. - Я сделаю завтрак! Она кивнула и нежно посмотрела на него. Взяв её за руку он поцеловал и лишь тогда отпустил ту. Чонха ушла будить Ынху а он принялся сразу же готовить завтрак. Несмотря на то что когда он проснулся настроение не особо было даже хорошим, Чонхе он не хотел показывать своё состояние. Она должна видеть все только лишь хорошее и для него это было самым важным. После завтрака он отвез Ынху в школу а Чонху на работу. Совершенно не нервничал так как понимал любой неправильный шаг или же даже действия все может обернуться очень плохо. Ему Су Хёк докладывает обо всем и ему из-за этого было чуть менее спокойное. По крайней мере он был в курсе дел и знал как стоит действовать. - Ты точно не скрываешь ничего? - С чего ты решил? - Я прокурор Хи Сон и нутро к меня хорошо даже развито. Пойми если ты что - то задумал тебе следует обо всем рассказать! - У меня нет времени! - Если ты что - то скрываешь.. - Расскажу немного позже! - оборвал того Хи Сон. - Сейчас мне нужно делом заниматься! Дабы не продолжать диалог дальше отключил телефон и выдохнул с облегчением. Су Хёк и вправду догадался, скрывать долго он от него не сможет. Следовательно нужно было для начала избавиться от Ёна и уже спокойно к Су Хёку обращаться. Заглянув и проверив где его жена и убедившись что место она не покинула он немного смог снять нервы себя. Уже привык давно следить за ней, это вполне было ведь нормально для него. Самое важное чтобы об этом никогда не узнала Чонха, не хотелось ведь с ней ссорится. Спустившись вниз он забрал коробку с книгами и поднялся наверх. Его Чонха послушалась и не спустилась вниз как хотела изначально. Достав свои таблетки из потайного шкафа, налив себе воды выпил две таблетки. Данные таблетки ему помогали и он мог контролировать себя. Боялся всегда что не сдержится и убьет Чонху, а этого ему совершенно не хотелось. Он не сможет это сделать, лучше убьет себя нежели навредит своей семье. Слишком он их любит и дорожит тем что у него есть. Так проходит спокойно его день, он покинул как обычно дом и отправился забирать дочку со школы а Чонху с работы. Возвращаться домой втроем было всем для него. Он чувствовал себя счастливым и спокойным что рядом с ним его семья которой он доложил. По прибытию домой Хи Сон посмотрел на Чонху, в последнее время она погружается в мысли. О чем она думает? И почему не рассказывает ему? Может он просто боится всего и ему начинает все казаться? Уже лишь дома он обнял её и поцеловал в губы. Она отвечала ему на поцелуй, это был нежно как и было всегда. Предположение что у той угасли чувства он убрал, она любит его по - прежнему. Су Хёк предлагал ему все ей рассказать, но он решил что не стоит. Между ними есть секреты и они могут раскрыться а могут и не раскрыться. Что же ему все - таки делать как поступить? Он слишком из-за этого переживал. Как мужчина и глава семьи он должен оберегать свою семью, продолжать скрывать дальше от Чонхи правду. Лучше жить дальше в мире лжи и иллюзии. Его чувства к Чонхе настоящие и иллюзия лишь то кем он является. Он лжец и если раскроется все то чувствует что этим приносит огромную боль Чонхе, чего совершенно не хочется. Слишком он сильно любил и дорожил своей семьей. Совсем не хочет потерять все что у него есть. Из-за всех сил он держится и старается удержаться на том месте где он есть. Хотелось верить лишь на самое хорошее в дальнейшем, он не желал чтобы в будущем было все плохо. Разве сейчас плохо? Нет, ничего плохого уж он то точно это понимал. Поглядывая на супругу он нежно взял ту за руку и поднес к губам её, оставив легкий поцелуй. Он смотрел ей в глаза не отводя взгляда. Для него было все прекрасно, ни что чувства никогда не разрушит ничего. После проведенного ужина он повел наверх её. Ынху, они уложили спать прочив той сказку, и лишь дождавшись когда та уснула, спокойно пошли наверх. - Помнишь когда мы впервые переехали в этот дом. Мы в первую же ночь пошли наверх? И смотрели на звезды, нашему браку был тогда год. Он заключил ту в свои объятия вспоминая их тот день. Хи Сон помнил как они вдвоем все здесь обустраивали и как мечтали что рез два или три года у них появится ребенок. Шесть лет они воспитывают прекрасную дочку. Мечтают чтобы у них еще один ребенок появился, и над этим благополучно работают. Хи Сон мечтал о большой семье и желает чтоб все это было. И терять это счастье он не намерен. - Думаю нам пора возвращаться в квартиру! - Может еще немного побудем вместе? Она поразмышляла явно над ответом а затем согласилась. Звезд на небе было много, значит можно было спокойно побыть вправду. Он развернул к себе и обхватил лицо её ладонями впившись в губы. Она отвечала ему на поцелуй и спустились вниз. Прижимая ту крепче к себе он углублял поцелуй. Сейчас его ничего вообще не волновало, ни то что в подвале спрятан Ён от которого пора бы уже избавляться. Оставлять его живым это значит навлечь на себя еще больше проблем. Проснувшись утром он почувствовал как рука Чонхи лежала у него на груди. Ладонь Чонхи, теплая и он не мог убрать руку так как мог её разбудить. Вспоминая вчерашний день сладко улыбнулся. Но вставать ему придется все равно придется, дел много. Нужно сделать все чтобы никто не догадался о Ёне, кроме конечно Су Хёка от тела как - то избавляться придется же. Чонха неожиданно начала нервничать во сне, бормотала что-то. Он не мог понять что именно но когда попытался разбудить её та сказала: - Не, причиняйте вреда Хён Су - оппе он очень хороший! Замер услышав своё настоящее имя, Чонха все продолжала нервничать и хныкать во сне. Ей снился сон в котором над ним проводили тот обряд. Опомнившись он начал тормошить её дабы та проснулась наконец-то. Чонха, открыла глаза и посмотрела удивленно на него. - Ты чего? - Тебе кошмар снился Чонха! - произнес он. - И я проснулся - ложь лучше чем правда. - Я начал тебя будить! - Я не помню даже сон! - Вот и хорошо что ты не помнишь! Он заключил ту в объятия, ему было спокойно что та не вспомнила сон. Сон был страшным, и он если бы только мог отправился бы в мир её сновидений и вытащил бы сразу но увы такого в жизни не бывает. Самое важное его любимая Чонха, проснулась. Он должен как - то помочь ей от кошмаров избавиться. - Ты напугала меня Чонха! - прошептал он. - Прости оппа! - Не смей извиняться слышишь? - глядя в глаза ей сказал он. - Никогда этого не делай! Ты не виновата что тебе снятся кошмары. И вообще не следует никогда ни в чем извиняться. Она кивнула ему в ответ и смогла успокоиться, ему же стало легче. Хотелось чтоб все было хорошо и должно быть в порядке. Необходимо было отвлечь Чонху и тогда он спокойно ей предложил отправиться на кухню. Согласилась и они вдвоем пошли на кухню, где он сделал кофе и легкий завтрак. Это плохо что ей снятся вновь кошмары так не должно быть совершенно. Ей же перестали ведь кошмары снится, почему они вновь вернулись к ней? Чонха, совершенно ничего не помнила о кошмарах. С одной стороны это хорошо, но с приходом кошмаров она вновь стала вести себя странно. Словно что - то скрывает, хотя недавно она хотела о чем - то с ним поговорить но резко передумала. Это удивило его, обычно она с ним могла о чем угодно поговорить. А что если она и вправду о чем - то вспомнила? Не похоже на то что она вспомнила что-то. Поведение Чонхи, не менялось ничего, пусть и было для него что - то странным. Может ему все кажется? Из-за того что сейчас у него переживания вечные из-за того что он может быть раскрытым, странное поведение Чонхи может вполне показаться ему. Зачем ей от него что - то скрывать? Чонха, его любимая и доверяет все свои секреты. Она хорошая и не поступит с ним так в отличии от него. Рассказывать ли её брату о кошмарах Чонхи? Или стоит об этом умолчать? Он хотел сам во всем разобраться. В его действиях и желаниях защитить семью он сам решает что делать. В итоге принял решение не рассказывать, какой вообще смысл? Конечно он её старший брат и должен об этом знать. Только вот он сам в этом хочет разобраться.

***

Загадочное испарение в городе Ёна казалось и вправду странным. Никто не знает куда он мог пропасть и телефон его был отключен. Все это настораживало не мог ли он стать очередной жертвой психопата? Все возможно ведь и это стоит ожидать. Поиски в квартире Ёна ничего её группе не дали. Она вздохнула глядя на доску все было действительно плохо. Сейчас его ищут многие но есть предположение что его могут мертвым найти. Чонха еще по мнению Су Хёка странно ведет. И странно что они не могут поговорить. Может не хочет чтобы та нервничала? Или еще хуже она обо всем вспомнила но решила наверное Су Хеку не рассказывать? Но между ними нет секретов? Или может быть не желает своего брата расстраивать? Но тогда Хи Сону могла вполне рассказать а тот бы вполне доложил бы все Су Хёку а тот потом бы обязательно решил когда их отделу докладывать. - Думаешь не найдем его? - Думаю все будет безуспешно! Скорее всего его дело либо где - нибудь в реке или глубоко под холодной землей. Она очень хорошо знала подобную ситуацию. В академии им об этом рассказывали, и не раз в работая в полиции она была свидетельницей подобных случаешь. Однажды они спасли одну девушку что закопали заживо под землей. Она выжила и психопата что это сделал даже тогда смогли поймать. От воспоминаний её всю от ужаса передернуло. - Мы значит может вполне найти его тело? Ёджу кивнула в знак ответа, так или иначе им стоит ожидать именно такой концовки. Но и им нужно еще найти маньяка. Закрыв глаза Ёджу, пыталась вспомнить что-то. Ей казалось она могла даже сталкиваться с маньяком. Или это было лишь её воображение? - Какие действия предпринимать? - спросил её Чхонён. - Пока никаких! Они определенно не смогут найти Ёна, да еще то что сейчас происходит вызывает мысли что его скорее всего точно убили. Предчувствие что напарники покойной Чжи Вон и вправду могут прийти у мастерскую были. В любом случае Чонха, обязательно позвонит ей или же сообщи юристу который уже давно с семьей Бэк работал. О господине Чхвэ Сэунге она знала много, и с ним лучше не связываться. Поэтому прекрасно семья Бэк заранее уже была осведомлена что к Хи Сону могут прийти. Все и так прекрасно понятно что у них не выйдет с ним допрос провести. По Чонхе видно то как она готова защищать свою семью, и видно как Хи Сон ей предан. Встретившись позже с Су Хёком в баре она ему рассказала о текущих событиях. - Значит он все еще не найден? - Нет! - выпив соджу она покачала головой. - И у меня есть предположение что он мертв уже! - Вполне может быть! Но не думаешь ли что к его исчезновению причастен тот псих? - А кто же еще? Явно именно он кому же еще это нужно делать? Взяв палочками мясо она положила его на лист капусты что взяла а затем положила в рот и задумчиво жевала. Все дело словно спутаны в клубок и чем больше их отдел погружается тем больше клубок начинает запутываться больше. - Не думаю что это До Хён Су, может быть он и псих но не станет совершать убийства в так как совершает этот псих. - Значит не он да? - Наш отдел давно это решил! Я думаю он где - то спрятался и не желает показываться. Пусть живет своей спокойной жизнью. - Значит ваш отдел его не ищет? - А толку? Он вреда вроде не навлекает пусть и является психом. Давно было понятно что скорее всего Хён Су сам несчастен. Убивал ли он кого-то или нет они никогда об этом не узнают. Но он все рано же человек и пусть живет дальше своей спокойной жизнью и никому вреда он не причиняет. Где он неизвестно, может живет по другим именем и фамилией, обычно у психов нет семей но он по мнению психологов умеет претворятся и это легко ему будет удаваться всегда.

***

Быть старшим братом Чонхи значило иметь над ней ответственность. Поэтому он и хотел чтоб ему Хи Сон рассказал все что скрывает. Когда он позвонил ему и все доложил он был даже в ужасе. Но услышав что Ён следил за его сестрой и были фотографии его одолела злоба. Он уже сам хотел с ним разобраться во всем. И прибыв быстро домой к Хи Сону он увидел сестру а с ней рядом свою племянницу. - Ты не сказал что приедешь! - Прости сестренка! - старался выйти из данной ситуации. - Я хотел по делу с Хи Соном просто поговорить. - Ясно! - Чонха, ты собиралась ведь идти с Ынхой куда - то? Она кивнула и поцеловала его в щеку, тот потом проводил на улицу и вернулся спустя минуту. Он закрыл дверь и опустил жалюзи. Открыв потом подвал сказал идти за ним. - Так это значит гаденыш за моей сестрой и племянницей следил? - раздраженно Су Хёк обратился к лежащему Ёну. - Думаю что с ним делать! Избавиться хочу так как оставлять в живых глупо. Он хочет все моей Чонхе рассказать! Услышав это Су Хёк озлобленно посмотрел на Ёна, неужели это так? И он готов был испортить отношения Чонхи и Хи Сона? На что же люди способны лишь побаловать своё эго. Сжав кулак он готов был прямо сейчас его убить. - Попозже разберемся с ним! - свирепо сообщил он. - Надо придумать только как именно. - Есть как, но расскажу немного попозже! Ёна сейчас наверняка ищут по стране. Ему обо всем докладывают но он не думал что Ён у Хи Сона в подвале находится. Жизнь Ёна так или иначе закончится и он не будет жить дальше спокойной жизнью. Конечно же поможет Хи Сону, он супруг Чонхи и часть семьи. Так или иначе они знают секреты друг друга и другого выхода нет. Наверху он показал то что тот писал, и какая информация у него на ноутбуке хранилась. Видел что Хи Сон весь трясся от злобы. Он готов был сейчас разобраться во всем, никто даже право не имел влезать жизнь его сестры и пытаться все испортить. - Пока что пусть полежит немного в подвале а потом разберемся. - Хорошо! - ответил Хи Сон ему. Вроде бы он ему поверил но с другой стороны и нет. Хи Сон может все сам сделать и от него это стоит ожидать совершенно. Он знал что тот уже много лет принимает таблетки, сдерживает свой гнев. Откуда знать что он не сорвется вновь как в тот раз когда убил журналиста? Все может явно произойти так же. Причинить вреда Чонхе и Ынхе он не может, и в это он верит. Желание их защитить и уберечь у него вполне искреннее. - Чонха, хотела в подвал спуститься! - А ты? - Не позволил! Она никогда не входит сюда в мастерскую если меня здесь нет! - Надо тогда быстрее разбираться! Рано или поздно все может крахом обернуться для тебя! - Все хорошо будет! Хи Сон умел уверять и убеждать, если он все эти тринадцать лет живет как Бэк Хи Сон и все еще не был разоблачен то у него и дальше это будет получаться. Об этом он не планировал рассказывать дяде, так или иначе это их дело. Сам же Су Хёк и так понимал все, если уж Хи Сон что - то сделает то его не остановить. - По крайней мере могу успокоить тебя лишь в том что высший отдел тебя не ищет. - Неужели? Я предполаг иначе! - - Хотел чтоб искали и поймали? - изогнув бровь Су Хёк посмотрел на него. - Мне спокойно на оборот что меня не ищут! Я живу спокойной жизнью, и счастлив что у меня есть семья. - Живи и дальше так же спокойно! Он покинул того оставив одного, сейчас нужно быть спокойным. Са Бин как и Чонха ни о чем совершенно не догадывается. И никогда не смогут догадаться, но вот что делать с Ёджу? Её высший комитет ищем Ёна и не прекращает свои поиски. В тоже время среди людей и ведь псих что открыл охоту на Чонху бродит, его они тоже ищут. На телефон приходит сообщение от Хи Сона у того пришла идея запутать следы отдела. А ведь он хотел только написать о том что нужно делать ведь просто так отдел не сможет бросить поиски. Сама идея ему очень понравилась и он принял его идею. Тот в ответ написал что все сам сделает, впрочем он с этим согласился и отключив телефон отправился уже домой.

***

В последняя время в памяти частенько что - то всплывает. Ей кажется все это странным и даже непонятным. Чувство что она знает Хи Сона уже появилось недавно но ей казалось все это лишь странным. Как такое вообще может быть? Они знают друг друга лишь двенадцать лет. Только все еще чувство было и оно не покидало её. И кошмар недавний, она не помнит что снилось совсем. Помнит как Хи Сон её будил и как она потом открыла глаза. Что же за кошмар тогда ей приснился почему она не помнит? - Чонха! Она вздрогнула от неожиданности и посмотрела на подругу которая ей о чем - то говорила но она не слышала. Слишком сильно погрузилась в свои мысли и просто не услышала о чем она говорила. - Ты меня вообще не слушаешь! - обиженно та проговорила. - Прости, я задумалась! О чем ты там говорила? - О, том что я решила со своим парнем порвать! - Давно пора было это сделать! - Чонха, о чем ты думала? Раз не слышала что я говорила? - Всякая глупость на ум приходит! - отмахнулась она. На самом деле просто не хотела говорить с ней о том что думает. Кошмары касались лишь её и то что порой в памяти проскальзывает. А что если они и вправду могут давно друг друга знать но просто не помнят об этом? - Развестись хочешь? От услышанного предположения она едва кофе не подавилась. Какой еще развод? Она и Хи Сон никогда не разведутся. Будут всегда вместе и она это хорошо чувствует. - С чего ты решила? Конечно же нет! - найдя в себе силы дать той ответ на её весьма глупый вопрос. Похоже на то что подругу не останавливало и она решила ей задать очередной вопрос: - Тогда о чем размышляла? - Говорю же глупые мысли! - отмахнулась она ей в ответ. - И, вообще нам пора на работу как бы возвращаться! - напомнила она. - Какие бы мысли там ни были. Ты должна лишь своему сердцу доверять. Ансу ей в их жизни никогда плохих советов не давала. Она и Са Бин в этом похожи, и поэтому стоит вправду доверять своему сердцу. Вернувшись к работе она просто погрузилась в неё. Мысли о том что она на обеде думала уже испарились. Придет нужное время и она может быть спросит об этом любимого. Единственное что её удивило то что в тех сценах коротких она Хи Сона называла другим именем и для неё это казалось странным. Так прошел день она больше не вспоминала о том что думала. Позже приехал Хи Сон дабы её забрать с работы. - Может ты её отпустишь когда-нибудь на одну хотя бы вечеринку? - Ансу, - его тон был ровным и спокойным. - Ты прекрасно знаешь мой ответ! - Ты словно её на привязи держишь! - ответила ему Ансу. - Она человек и нужно порой хоть немного развлекаться! Вновь начинает происходить это ссора. Ей это никогда не нравилось, несмотря на то что Ансу, была тоже инициатором того чтобы она пошла на свидание с ним. Все же спустя пару дней или даже год она сказала ей что Хи Сон немного подозрительный. И то что Хи Сон злился что она и Чорин пытаются тащить в клубы можно ведь тоже понять. Тащить на спине её пьяную ему приходилось пару раз и поэтому тому вообще не нравились посиделки в барах или клубах. Он сейчас выглядел рассерженным и злить еще больше его не стоило. - - Ничего он меня не держит! Я сама не хочу по клубам ходить. Мне проще дома с родными посидеть! - встала на его защиту Чонха. - Но Чонха, он и вправду себя так ведет и... - Прошу Ансу, лучше не продолжай хорошо? А то может быть лишь только хуже! - взмолилась она зная что потом произойдет. По довольному выражению лица Хи Сона очень хорошо заметно было что он совершенно не рад был этому. Попрощавшись с Ансу она вместе с ним села в его машину. Выглядело не особо даже в хорошем настроении. Похоже и вправду Ансу испортила ему настроение и как же быть тогда? - Не злись на неё она просто.. - Желает чтобы ты напивалась!! - оборвал её Хи Сон. - Мне это не нравится, может я слишком строг. Но я твой законный муж, и я в ответе за тебя с того момента как встретил тебя! Каждую секунду я переживал и переживаю о тебе. Когда ты училась в университете я готовил еду, и тебе приносил на обед. Порой ты так уставала из-за экзаменов что засыпала у меня в мастерской. Я приглядывал за тобой зная что ты будешь поздно из подработок и особенно возвращаться из университета. Чорин и Ансу вечно в клубах были и тебя пытались затащить. Мне это совсем не нравилось, и когда ты все же соглашаюсь я злился и не понимал почему ты просто так на это согласилась. Приходилось нести тебя на спине пьяную, мне хотелось высказать им все в лицо но я молчал. Лишь когда я осознал что нужно все же это сделать когда ты едва из - за их непредсказуемости не попала в беду. Я не знал что они еще придумают, соглашусь порой я ревновал что ты проводишь с ними время. Но тот случай когда ты действительно едва в беду не попала понял что пора бы что - то делать. И я могу согласится что перегнул когда устроил с ними диалог в не самой лучшей форме. Но я дорожу тобой и поэтому веду себя так. Он замолчал а Чонха смотрела на него молча не спуская с него взгляда. Он весь пылал злостью и от злости сжимал руль. - Я никуда ни с кем не хожу милый! Она коснулась его руки зная что так она может немного остудить его пыл. Её никогда клубы и бары не интересовали. - Прости! Просто твои подруги...- Хи Сон сделал короткую паузу. - Они вечно себя так ведут! Как будто мои слова ничего не значат. - Для меня значат! Ты любишь меня и желаешь защищать. - проговорила она и потянувшись к нему поцеловала в щеку того. - Любимый мой мужчина, я благодарна тебе за заботу обо мне. Увидев наконец-то его улыбку Чонха наконец - то смогла почувствовать себя спокойнее. Он всегда злился на её подруг и порой было за что. И порой ей казалось что они намеренно злили её мужа чтобы он злился. Посмотрев на него вновь она увидела каким он был спокоен теперь и они вдвоем поехали забирать дочку к его родителям. В этот раз его мама решила Ынху из школы забрать. Уже дома они вместе сделали пиццу ею так и поужинали. Потом она Ынху уложила спать а Хи Сон предложил ей пойти наверх с вином на небо посмотреть. Отказаться она просто ему в этом не могла. - Чонха, знаешь? Я не жалею что купил этот дом! - Здесь еще тогда было хорошо а с момента как мы все обустроили стало еще лучше! - А иначе не могло быть! Здесь тепло и уютно из-за наших чувств и Ынха дополняет наше с тобой счастье. Он с нежностью посмотрел на неё, их любовь держится крепко. Сколько бы лед не трескался он сможет удержать их любовь в своих крепких руках и не позволит никому разрушить счастье его. - Не хватает еще одного нам счастья! - Обязательно будет! В то время когда они переехали прошло много времени и потом появилась на свет Ынха, и в итоге они уже шесть лет счастливые родители. Они уже хотят еще больше детей по крайней мере еще одного ребенка. - Как думаешь мне уходить с работы? - И почему ты хочешь уйти? - Больше времени проводить с тобой, и Ынхой! - Но мы и так отлично время проводим, и у тебя работа приличная! - Ты прав во всем! - сказала она и прижалась к нему. С ним так было спокойно, он может выслушать а ей это нужно. Она действительно подумывала уйти с работы но не решалась и любимый её мужчина дал ей понять что не стоит покидать то место работы где ей спокойно работать. Там она чувствует себя своей. Именно он уговорил её пойти в ту компанию, а ведь она даже вообще не могла решиться. Спустя время они пошли вниз, они оба устали и пошли спать. Она уснула очень быстро чувствуя как тот прижал к себе. В эту ночь ей снился сон, такой приятный и хороший. О плохих снах она никогда не вспоминала вообще. Всегда лишь о хороших снах помнила. Пару дней назад ей позвонила Ёджу рассказав о том что к Хи Сону могут прийти напарники уже давно покинувшей этот мир Чжи Вон, несмотря на то что дело из их отдела забрали они все равно явно будут лезть в этом их проблема. Она её предупредила что было правильно сделано. Об этом Чонха, не решилась рассказывать Хи Сону дабы тот не пугался и не нервничал. Что же такое они от её мужа хотят узнать? Даже после смерти своей, Чжи Вон их семье покоя не даёт. Не думают ли они что именно он убил её? Если это так то глупо, потому что он бы на это в своей жизни не пошел бы. Она раздражала конечно же его но убийство это не его рук дело. Скорее она просто кому - то перешла дорогу.

***

Му Чжин даже не пытался поднять разговор о Ёне, хотя в его отделе упорно и бурно об этом разговаривали. Хотя он понимал что в пропаже явно причастен Хи Сон и это хорошо было уже понятно. Может он его уже убил? Вздохнув он провел по волосам рукой, все было сложно. А ведь он его и вправду боялся и драгоценные отношения с Хэ Су боялся потерять. Та очень ценила своего брата и конечно же будет всегда на его стороне какие бы обстоятельства не были. - Что - то хочешь сказать? - спросила его Йэон. Подняв голову он увидел сердитый взгляд её. - Нет! - быстро ответил. - Тогда когда будет на моём столе статья о происшествии недавно в магазине? - Скоро я еще не до конца статью закончил! - Следовало бы закончить! Он кивнул с ней лучше не спорить, кого угодно может в порошок стереть. Поговаривают что еще во времена работы она своих конкурентов быстро уничтожала. Так смогла пробраться и стать шефом, спокойно себя так ведет. Злисть её совершенно не стоило так как становится самым она настоящим монстром если по - настоящему и сильно вывести из себя. Хи Сон по сравнению с ней еще адекватный. Пусть и выглядит пугающим. - А когда мы о сестре прокуроре напишем? - Еще не скоро! - ответила Йэон. - Нам высший отдел дал понять что на только так сразу мы о ней напишем. Условия остаются те же самые! Мы не будем упоминать их имена и фамилии, лишь только то что она свидетельница. Впрочем вы не глупые все и так понимаете! Никто не хочет попадать под гнев прокурора а тем более под гнев дяди Су Хёка и Чонхи, он в высшем суде работает и явно в будущем на его место сядет Су Хёк все и так ясно. Об этом не стоит думать, они загадочные люди у них явно есть свои секреты как и у Хи Сона, хотя у кого нет секретов? Видится с Хэ Су постоянно, они уже вместе столько месяцев но он не хочет совершенно приходить к ней когда у той в гостях Хи Сон она не должна знать что между ними терки все это время настоящие терки происходят. Ей будет из-за этого неприятно, она всегда переживает за брата и будь у него брат или сестра он так же бы переживал. Приехав домой он решил заняться статьей. Если он не допишет то его Йэон съесть с потрохами. А быть уволенным с работы с престижной совсем не хочется. По крайней мере после того как уже смогут поймать убийцу именно ему доверят в будущем написать статью. Ему страшно немного от этого но придется же все равно статью ту же писать. А она будет огромная для него как для журналиста это будет хорошим взлетом для будущего.

***

Он должен был запутать высший отдел, так как они ищут Ёна но не смогут его найти. Что с ним делать еще не решил а нужно было решать. Ему совсем не хотелось держать его вечность у себя в подвале. Еще Чонха, хотела уйти с работы но у него как обычно вышло уговорить её не уходить с той работы. Отвезя Чонху и Ынху в развлекательный парк где она должна была встретиться с Ансу и её племянницей. Он поехал решать одно из дел а именно: Запутать следы высшего отдела. И взяв ноутбук левый и еще кое - что он поехал вдаль в тихую местность где нет живых людей. Они его голос не узнают у него есть программа которая искажает голос. - Не ищите Ёна! - Вы знаете где он? Если это так то почему мы его не должны искать? - спросила Ёджу. - Он сам этого не хочет! - ответил на вопрос он. - О том что случилось в Ёнджу знаете? - Об этом все знают но умалчивают! - Знаете ли то что знать не можем мы? - Слишком много вопросов! - Может все - таки скажите где он? - спросила она. - Нам нужно поговорить! - Он решил переехать в другую страну, и начать жить занового. Ему надоело здесь жить вот он решил сменить обстановку! - Почему он не сообщил своим родным? Или хотя бы кому - то из близких? - Ему хотелось тихой спокойной жизни! Что - то ему подсказало что уже нужно этот с ними разговор прекращать. - Может вы тогда знаете где До Хён Су? - Нет! Отключил сразу он выдохнул с облегчением и закрыл глаза. Стало легче немного на душе но было понятно что все было хорошо. Ему нужно лишь избавиться от Ёна а вышло ли у него их запутать он не знает. Су Хёк обо всем доложит, как никак прокурором является и ближе даже к делу. Он понимал поговорив еще немного с ними то его бы нашли. Хотя он научился скрываться так что его бы не нашли. - Как проводят день мои любимые? - Очень хорошо! Я купила игрушку ей, мы успели немного прокатиться на качелях. С экрана телефона на него смотрела любимая Чонха, она светилась от счастья. Она показала Ынху, которая держала в своих крепких детских руках плюшевого мишку. - Папочка, мне мамочка пообещала что мы уже в следующий раз уже с тобой пойдем. - Конечно пойдем, я просто сегодня очень занят. Но обещаю в следующий раз я пойду с вами, так что не расстраивайся хорошо? - Я не расстраиваюсь! Но мамочка немного с тетей Ансу поругалась и она ушла. А вот потом тетя Сохё пришла! Поругались? Неужели из-за него? Ему совсем это не нравилось, конечно Ансу как и Чорин не совсем подарок но Чонха никогда с ней вообще не ссорилась а сейчас взяли и поссорились? - Чонха, что случилось? - Я потом расскажу хорошо? - она сразу же потом выключила камеру. - Милый, я обязательно тебе обо всем расскажу. - Договорились! Он отключил телефон и вздохнул, по крайней мере рядом с ней Сохё, пусть он и не доверял но рядом с той ходят люди которые охраняют её а значит и Чонха с Ынхой будут в безопасности. Это действительно его успокаивало, и он не переживал. Хотя посмотрел на место нахождения своих любимых. Достав из шкафчика уже почти пустую упаковку сигаретами и зажигалку что была сделанная под заказ которой он дорожил очень. Его подарила Чонха, на годовщину их отношений. Закурив сигарету он выпустил дым. Чонха, свыклась что он курит, понимала что это вещь тоже может его успокоить. Но именно она успокаивает лучше всего его. Поэтому он всегда переживает за неё и их дочку. Бросил взгляд на подвал стоит уже начать что - то делать. Щелкая зажигалкой он раздумывал что же ему делать и как поступать дальше. Он курил и выпускал дым, оставлять в живых его явно не стоит. Обязательно захочет испортить ему жизнь и это сделает. Докурив сигарету он затушил в пепельницу и встав он размял пальцы. Закрыв замок у себя в мастерской он опустил жалюзи. Поставил затем пластинку заиграла песня которую частенько в старых фильмах из шестидесятых играла. Он открыл замок но перед этим проверил место нахождения Чонхи та находилась уже в другом месте. Значит пока что еще есть время он себя чувствовал немного спокойным. Спустившись вниз он с ненавистью посмотрел на Ёна, и закрыв глаза вздохнул. Сейчас себя нужно держать в руках и не выходить из себя. Поставив стул он сел и ногой толкнул Ёна, тот смотрел на него. - Тебя все ищут но вот беда они не найдут! - он смотрел насмешливо на него. Тот что - то промычал в ответ недовольно даже пытаясь вырваться но ничего не выходило. - Я не понимаю что ты там говоришь? - он к нему приблизился. - Точно, у тебя же рот заклеен скотчем! - он резко оторвал скотч. - Так что же ты там так отчаянно пытался мне сказать? - Меня найдут и ты пожалеешь обо всем! - Не угрожай тому кто сильнее тебя! - сказал он ему в ответ. Ён ошибался во всем скорее всего сейчас его все еще ищут и будут искать. Хотя он по крайнее мере попытался сбить высший отдел. - Я в отличии от тебя человек а ты псих! - Снова называешь меня психом! - закрыв глаза Хи Сон. - Ты и есть псих! Какой здравомыслящий будет держать человека в подвале? - вырвалось у того и он озлобленно посмотрел на него. Хи Сон посмотрел на него усмехнувшись, к нему пришла идея. И развязав веревки он сказал ему спокойно: - Попытайся уйти но кто поверит тебе что ты был здесь? Все может произойти таким именно образом что тебе совершенно никто не поверит. Это подействовала когда он встал уже понимал что произойдет сейчас. - Твоя жена наверное сумасшедшая раз за тебя замуж вышла и еще впридачу родила ребенка тебе. Не удивлюсь что ей передадутся гены твои. Такой же явно психопаткой будет, хотя у психов лишь психи на свет появляются. Он развернулся вот это было зря сказано им. У него что - то переклинило, Ён слишком сильно задел его семью. Уже не помнит что дальше происходило. Они напали друг на друга а Хи Сон оказался сильнее. Помнит как уже добивал Ёна, он пришел в себя. Вся его рубашка и он был в крови. Посмотрев на бездыханное тело Ён он почувствовал как ему было не по себе Хи Сон сглотнул подошедший ком к горлу. Его руки дрожали встав с пола он начал думать что же ему делать дальше. Сняв окровавленную себя рубашку он достал бутылку с водой о начал смывать себя кровь. Лицо и тело было чистое спустя минуту, поднявшись из подвала наверх он достал из шкафа футболку и надел её. Вновь спустился вниз проверил нет ли пульса его не было. Он действительно его убил и не сожалел даже. Вернувшись наверх закрыл подвал на замок и достав упаковку таблеток выпил их. Подойдя к окну приоткрыл жалюзи, сердцем чувствовал что сейчас придет Чонха и Ынха, это чувство его не подвело. Они действительно пришли, а именно приехали на машине Сохё, и спокойно открыв замок в двери мастерской он отключил музыку. Услышал что машина Сохё, уехала, и Чонха с Ынхой вошли в дом. Двери его мастерской открылись и к нему они вошли. - Папулечка! - радостно закричала Ынха и к нему побежала. Он взял потом её на руки а та радостно начала рассказывать о том как они провели день. У Чонхи было хорошее настроение несмотря на то что она поссорилась с Ансу, впрочем его совсем это не волновало. Бросив взгляд на подвал он мысленно успокоил себя. О том что в подвале труп никто не поймет, остается лишь рассказать Су Хёку так как знал тот ему поможет обязательно. - Пойднем наверх? Наверное проголодались? Они обе ему кивнули и вскоре вместе вышли из мастерской. Все будет хорошо в это он верил и понимал что никаких сейчас проблем не будет. Хотя одна проблема все еще существует, пока что того психопата еще не поймали. Его совсем это не радовало, и лишь он может поймать его. - Знаешь почему я с Ансу поссорилась? - готовя еду с ним спросила его Чонха. - Если не хочешь не рассказывай! - Она претензии начала говорить в твою сторону а мне неприятно было. - И из-за этого вы поссорились? Нашли вообще из-за чего ругаться! - проворчал он. - Но тебе же тоже не нравится когда она и Чорин себя ведут странно с тобой. Отложив ложку которой он мешал пару минут назад суп Хи Сон подошел к Чонхе и положив руку на талию потянул к себе. Смотрел в глаза ей, она была явно готова разорвать со своей подругой многолетнюю дружбу. Но не стоит это делать несмотря на то что ему не нравились её подруги она должна разрывать с ними дружбу. - Как бы мне это не нравилось, ты не должна с ними ругаться! Договорились? У тебя подруг же больше нет кроме них!! - Есть Са Бин! - воскликнула та в ответ. - Чонха, ты просто должна понять что подруги тебя во всем поддерживают. Как бы они мне не нравились или я! Подобное не должно мешать вашей дружбе! Он заключил её затем в объятиях, с одной даже стороны он мог радоваться что на одну подругу меньше у неё. Что никто не будет пытаться в клуб, или в бар ту повести. Но именно Ансу, в некоторой степени смогла узнать ему больше Чонху и в этом он ей благодарен. Несмотря на её характер и характер дерзкой Чорин что порой злило даже больше чем Ансу поэтому совсем нежелательно чтобы они ссорились. Взглянув на неё с нежностью он обхватил её лицо ладонями и поцеловал в губы. Касался всегда её губ с той же нежностью как и смотрел на неё. Когда его руки уже оказались на талии она обхватила его шею Чонха, прижалась крепче к его телу. - Я люблю тебя Чонха! - оторвавшись от её губ прошептал он. - И я люблю тебя Хи Сон! Быть её заботливым мужчиной для него самое важное и еще важнее быть лучшим отцом для Ынхи и оберегать свою семью дальше. Чтобы никто не мешал их счастью никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.