ID работы: 9850218

Пылающий цветок

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
479 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30: Защищая своё счастье!

Настройки текста
Я буду сражаться за наше счастье. Всем, что есть в моем арсенале. Сара Дж. Маас «Королевство крыльев и руин» Он проснувшись самым первым, повернувшись он обнаружил что Чонха все еще спала, Хи Сон смотрел на свою любимую неотрывно, любуясь ею и не сводил взгляда. Подняв руку он убрал с её лица прядь волос и убрал их назад. Так еще больше он мог наблюдать за её красотой. Она помогала ему справится во всем в жизни. Ему было спокойно что ей больше пока кошмары не снились. Приблизившись к ней он поцеловал висок, в шею нужно было уже разбудить. Чонха, сонно приоткрыла глаза. Они смотрели на друг друга с нежностью и любовью. О своей любви и своих с ней чувствах готов все время ей говорить но он боится что может надоесть есть. Разглядывая любимую он поглаживал ту по щеке. Чонха, уже неделю не разговаривала с Ансу и избегала её, как впрочем и та её. Чорин заболела но узнав о ссоре двух лучших подруг пообещала им что выйдя из больничного надавает им люлей. Об этом он от Хэ Су узнал, удивительно но Чонха, на данный момент она с ней еще больше общаться стала. Несмотря на то что Ансу поддерживала отношения раньше, она все же явно относилась к нему холодно. Не понимала что он не желает чтобы та на пару с Чорин пытались Чонху, все время тащить в те места где особенно опасно. И ведь было однажды что она и вправду едва в беду не попала и это было последней каплей. Он устроил скандал и запретил ей ходить в такие места. Тогда он еще больше понял у него лишь к ней, тот страх потерять Чонху, был с ним всегда.

Флешбек

Он привык приходить сюда, ждать когда Чонха, выйдет из университета. Провожать её домой, кормить ужином так как знает чем питается та. Они встречаются всего пару месяцев но Хи Сон, не теряет надежды на то чтобы эти отношению в будущем переросли в брак. У него есть чувства, и самые настоящие. - Оппа! Развернувшись он увидел Чонху выходящую из университета. Она несла тяжелую сумку в руках своих, он быстрым шагом направился к ней. И оказавшись рядом с ней забрал сумку. Она была тяжелая жутко. - Ты что там кирпичи носишь в качестве самозащиты? Чонха, бросила на него возмущенный взгляд она ему ответила: - Там учебники! - А такое чувство будто кирпичи носишь! - он повесил на плечо сумку и взял за руку девушку. - - Перестань носить такую тяжелую сумку, ты же девушка а тяжесть пусть качки тащут в фитнес клубах. - Хорошо оппа! Он улыбнулся ему приятно что девушка так его называет. Несмотря на то что они три месяца вместе, они уже успели начать называть друг друга разными нежными словами. Старается быть для неё лучшим во всем. Это её первые отношения и его тоже поэтому он старается как может делает все чтобы она не разочаровалась в нем. Они пришли к нему домой он начал готовить ужин. Чонха, любила вкусно покушать и ему пришлось учиться готовить все что та любила. Идеальный мужчина должен был быть во всем идеален. Глядя на девушку которая ела курочку он размышлял что же будет в их будущем? Его секреты которые не должны быть раскрыты. О них она никогда не должна узнать. Он влюблен и не хочет терять своё счастье. Протянув руку он вытирает остатки соуса с краешек губ Чонхи, и они встречаются взглядом. - Когда ты так на меня смотришь мне порой интересно о чем ты думаешь в такие моменты! - Думаю о том насколько у меня потрясающая девушка, насколько я счастлив этому. Особенно у меня появляется желание тебя поцеловать. - Поцелуй тогда! Встав он просто молча обошел стол оказавшись с ней рядом. Она от неожиданности вскочила, а он обхватил ладонями её лицо глядя в глаза при этом. Наклонился и припал к губам которые и вправду хотел поцеловать. Она отвечала ему, а он просто не мог оторваться от её губ. Руки опустил вниз на спину он крепче прижал к себе, та обвила его шею руками. Ему не хотелось чтоб этот поцелуй прекращался. Лежавший на столе телефон начал звонить. - Не отвечай! - прошептал он. - Я должна ответить! - ответила она. Вырвавшись из цепких объятий его она достала телефон и посмотрела на экран. Он уже даже подумывал забрать телефон и отключить его но останавливает. Идеальный парень подобного не должен делать. - Ансу, я не хожу по вечеринкам! Он закрыл глаза вновь подруги пытаются на вечеринки тащить. Чонха у него разумная и не шла на поводу и уговоры подруг. - Я с Хи Соном сейчас! Ловит на себе взгляд Чонхи, кажется Ансу этому ответу была недовольна или же Чонха, хотела с подругами все же провести время? Или ему это кажется? - Ансу, я не люблю клубы, бары! Мне проще с Хи Соном провести время! На его устах появляется довольная улыбка. Он счастлив ведь девушка желает с ним быть а не на какой-то вечеринке. Разговор продолжается недолго она прощается и отключает телефон. - Вечно они тебя куда - то пытаются тащить! - Не злись! - она положила свои руки ему на плечи. - А я и не злюсь! Просто недоволен тем что мою девушку хотят по странным местам таскать. - У меня есть парень которого я люблю, и тот с кем я желаю проводить свободное время. Меня волнует сейчас учеба в университете и парень стоящий передо мной. - Действительно? Она кивнула ему это заставило его улыбнуться ей в ответ. Что еще может быть прекраснее чем его любимая Чонха, предмет его обожания и любви. Коснувшись её щеки ладонью он улыбнулся, его Чонха, приносила смысл в его жизни. Все это время он чувствовал пустоту. Встреча с ней все изменило в его жизни. Он прижал ту крепче к себе. - Тогда ты должна знать что я тебя никогда не отпущу! - А я никуда и не уйду от тебя! Эти отношения знали все для него. Он на шаг вперед в счастливое будущее. И не перед чем не остановится пока не сделает жизнь счастливой свою любимую. Она пока что не познакомила с братом но как он узнал от Чонхи, старший брат очень строгий. Похоже придется подготовиться к знакомству с ним.

КонецФлешбека

Он не потеряет свою семью, и будет счастливым всегда. У него есть счастье ради которого он на все готов пойти. Помирятся или нет Чонха с я Ансу может лишь сама Чонха, решить а он не тот кто может ей указывать что делать. Для неё он мужчина который желает её и дочь защитить. Во всяком случае в ссоре виновата Ансу, она ведь знала что значат для Чонхи, отношения но все равно решила возмутиться и вставить свою лепту. Из-за чего и произошла ссора и они по сей день не разговаривают. Чонха, не особо страдала из-за этого, хотя он чувствовал что ей неприятно было и так или иначе они столько лет дружат. Так или иначе он предполагал что ссора это произойдет. - Чонха, - прошептал он нежно глядя на девушку. - Что оппа? - спросила она глядя на него. - Думаю что сегодня нам нужно тебе никуда идти. - Я должна идти на работу! - ответила она. - Не могу же я соврать им что болею! - Можешь, в прошлый раз ты соврала! - Врать не хорошо все равно! От ответа ему стало не по себе, она права врать не хорошо и именно он ей врал все это время. - Немного соврешь ничего плохого в этом не будет же! - А если обман раскроется - Не расстроится! - покачал головой он. - Уверен в этом? Кивнув в ответ он оставил поцелуй на её губах. Он не хотел чтобы та уходила на работу, а была с ним сегодня. Крепче прижав ту к себе, он нежно смотрел ей в глаза. И понимал что скорее всего она может запросто передумать и пойти все же на работу. - Нет, мне нужно на работу! - А что если я позвоню твоему шефу? Мм скажу что у тебя температура и ты не можешь идти на работу? - Тебе думаю он поверит! - Тогда давай я позвоню ему? В ответ та покачала головой и поцеловала его. И как смириться с этим? Просто решил всю свою любимую расцеловать. Что еще можно сделать чтобы ту уговорить остаться? Лишь таким вот способом он мог уговорить её остаться. - Останешься? - Если меня уволят будешь ты виноват! - Не уволят! - Нет, я все равно пойду! - В прошлые разы уговаривать тебя при помощи поцелуев получалось! - проворчал недовольно он. Он был не особо доволен тем что произошло. Но разве можно было уговорить иным способом её уговорить остаться? Прижимает ближе к себе и не желает выпускать. Хотел чтобы она хотя бы немного побывала в его объятиях. В них он мог себя почувствовать порой маленьким котенком что прижимается к хозяйке. А он чувствовал от Чонхи, то самое тепло которое терять не хочет. Она его убежище, пристанище где он нашел для себя спокойствие. - Мне тепло! - прошептал он. - Моя Чонха, что мне делать чтобы ты осталась? - Ты так этого хочешь? - Кажется что не выйдет уговорить тебя со мной остаться. Она кивнула и прижалась крепче к нему. И что ему делать теперь дальше? Впрочем понимал что уговорить у него вполне могло. Просто ему нужно было еще больше на неё надавить своим любимым способом. Она всегда оставалась и он себя чувствовал счастливым. Долго не желал выпускать из своих объятий любимую но нехотя разжал свои руки. Чонха, встает с кровати, свои волосы она собирает в пучок. Встав он подошел к ней и обнял сзади положив подбородок ей на плечо. - Чонха! - он обнимает её крепче. - Ты точно со мной не хочешь остаться? - Мм, еще немного и я точно не выдержу и приму твоё предложение! - Тогда останься! Она задумалась но покачала головой потом в знак отказа. Выскользнув из крепких объятий его, она вышла из комнаты. Посмотрев ей вслед он вздохнул, ему и вправду хотелось чтобы она с ним осталась. Выйдя за ней вслед и направился в ванную. Открыв кран о умыл лицо взглянув затем на своё отражения. Он плохой или может хороший? Он ведь столько делает чтобы семью защитить, и его не огорчило что она со своей лучшей подругой Ансу поссорилась хотя было ему и неприятно что та из-за этого переживает пусть и не показывает этого. Так или иначе у него эмоции есть только к Чонхе, он чувствует сострадание и боль лишь рядом с ней, лишь ей благодаря. Мирить не собирается их, не его это дело. Да и чем он помочь может? Разве что разозлит свою Чонху, хотя она не когда на него не злилась. Хотя и был один такой случай. Покинув ванную он столкнулся с Чонхой и Ынхой та держала дочь за руку. - Я приготовлю завтрак! Затем он пропустил их когда повернув голову встретился со взглядом любимой супруги. Та улыбнулась ему, он ответил ей тем же. Научился скрывать перед переживание, хотя он может ей обо всем рассказать. Ведь она обязательно его поймет и не покинет его. Отвезя после завтрака дочку в садик он нехотя повез Чонху, на работу. Желания чтобы она была с ним сегодня не исполнилось, она пообещала ему что как-будь притворится больной и сможет останется с ним. - Я приготовлю вечером тогда самгёпсаль, так же рис, и чего - будь еще что ты любишь! - он сказав это посмотрел на Чонху. - Что? Разве ты это не любишь? - Удивил меня! - Чем же? Я захотел сделать любимой своей приятное. Мне казалось ты обрадуешься! - проворчал он. - Люблю тебя мой мужчина! - сказав это она его поцеловала в щеку. Он улыбнулся и нежностью взял её за руку а потом поднес к губам и поцеловал. Его жена была во всем прекрасна. Говоря всегда ей о своих чувствах, танцуя с ней под музыку из пластинок он мог почувствовать себя по - настоящему счастливым даже просто держа ту за руку. - Я люблю тебя!! - А я тебя! - она нежно посмотрела на него. - И кстати говоря милый, как думаешь если я войду в родительский комитет нормально будет? - Родительский что? - Мне что-то говорила об этом мама Ильхён но я как-то мимо ушей пропустила! Впрочем может это и не комитет:-) - Не думаю что тебе это нужно! - Думаешь? - Конечно милая! Ты и без этого самая лучшая мама в мире! А они все злые и могут завидовать тебе! - С чего вдруг и мне завидовать? - Ты великолепная мама, Ынха тебя обожает, она рвется всему не только у меня учится но и у тебя в том числе! Я горжусь тем более собой что смог заполучить тебя двенадцать лет назад! - сказав это он довольно посмотрел на неё. На её устал появилась улыбка, она после его слов была счастливой. Он гордился самим собой что у него есть семья. Прекрасная жена и дочка которая была во всем на них похожа. Уже приехав на место он вышел из машины обойдя открыл дверь и помог выйти из салона. Он её провел и удостоверившись что та войдет в свою компанию он ушел. Увидев Ансу, которая была мрачная и не настроена на разговор. И кто же из них пойдет мириться первой? Или их Чонин помирит? Впрочем какое это имеет значение? Его Чонха, решает сама как делать и как дальше поступать. Чонха, сама решает мириться ей или же нет, но во всяком случае он поддержит её как бы та не поступила. Та молча кивнула словно с ним поздоровалась тот молча отвернулся. Он дошел до своей машины и сел потом. В машине достал телефон и посмотрел на экран а затем в окно сейчас стоило звонить Су Хёку и обо всем ему рассказать. Тело сам девать никуда не может и знал что тому явно не понравится что он сделал. Но собою он не мог совладать, когда тот задел его семью в нем и вправду что - то перемкнуло. Он уже даже не понимал что делает. Лишь очнувшись осознал что убил Ёна а дальше уже пришла Чонха и ему нужно было что - то делать. Приехав домой он позвонил Су Хёку и обо всем ему рассказал. Тот как и ожидалось был не рад тому что случилось. Он страшно ругался и ему говорил что нужно руководить своим гневом. Их разговор закончился тем что он сообщил ему что решит все. Вздохнув он устало сел на стул и закрыл глаза. Что ему нужно еще сделать чтобы его жизнь стала спокойнее? Чтобы никто не мог разрушить его счастье. Все в душе сжималось, и все это было от самого настоящего страха. Он не хотел не только потерять свою жизнь но и действительно свою счастливую семью. Все эти двенадцать лет он живет в любви и заботе. Ему не хочется потерять то что он имеет. И если уж кроме убийства другого пути как защитить свою семью нет. Он готов пойти на это и будет всегда готов это сделать. Держа в руках зажигалку он щелкой её вновь и вновь. Внушал себе быть хоть немного спокойным и не выходить из себя. Его любимая не должна видеть то каким может быть. Следовательно нужно ежедневно больше принимать таблетки. Он может сдерживать себя вполне но что если то что как в прошлый раз он вновь сорвется и на этот раз навредит любимой и ведь он не может гарантировать что сможет себя удержать. От этих мыслей он почувствовал мелкую дрожь, отбросил эти мысли. Не хотел и не желал вообще об этом думать. День прошел незаметно он отправился забрать Чонху, а потом они поехали забрать Ынху, и по дороге заехали докупить продуки и поехали домой. Он как и обещал начал готовить самгёпсаль а Чонха помыла овощи ей в этом помогала дочка. Они вместе поднялись к нему, он поглядывал на них. Его любимая резала овощи, Ынха рисовала сидя на скамейке качалке. Все идеально было очень, и Хи Сон чувствовал себя счастливым. Когда все было готово они сели за стол и уже принялись есть. - Готовке самгёпчаль ты восхитителен! - А у тебя прекрасный вкусный клубничный торт получается! Она улыбнулась ему в ответ. Что еще может в жизни прекрасно? Семейная идиллия, что еще может быть лучше? Спокойная подобная жизнь это самое важное для него, видеть счастливых и жизнерадостных Чонху и Ынху было жизненно необходимо для него. - На днях Чорин на работу вернется! - Вылечилась так быстро? Не особо любил разговаривать с ней о друзьях её. Скорее всего ему просто не нравились те люди что её окружали. Впрочем ему люди в целом не нравились. В целом ради любимой он терпел их, и показывал фальшивые эмоции им. Они может быть и догадывались о том что он им не настоящие эмоции показывает. Это его совершенно не волновало. Волновало его лишь семья без которой он не сможет жить. Самое важное Чонха его самый близкий и родной по его душе человек. Она спасала в деревне его когда сначала одноклассники его привязали к дереву, потом старшие пытались шаманский обряд провести. Помнит слезы на её щеках, за него она и вправду переживала. И похоже уже тогда была влюблена в него, любила того кого все считали плохим. Если бы не его отец все ведь и вправду могло бы быть иначе. Так или иначе она сделала его счастливым а он сделал её счастливой. Закончив ужинать они отвели уже Ынху вниз спать. После того как та почистила зубы, её уложили в кровать и по очереди прочитали той сказку, та спустя минуту уснула. Разобравшись с грязной посудой вместе, Хи Сон решил предложить ей пойти вниз и немного с ним потанцевать под музыку которую он может поставить. Беря ту за руку он крепко сжимает её и тянет вниз, ему хватило лишь молчаливого ответа возлюбленной. Поставив пластинку он пригласил ту на танец. Они двигались медленно, её руки лежали у него на плече. - Когда мы так проводим время я чувствую себя еще больше счастливым! - Тогда давай так каждый день делать? - А ты не против будешь? - Почему я должна быть против? - удивленно его спросила. - Да, так просто! - ответил он и улыбнулся нежно глядя на неё. - Сегодня прекрасный день! И я очень счастлив. Наклонившись он поцеловал ту в губы. Нежно как только может делать он. Между ними есть все, тепло и любовь, забота. Продолжая затем потом с ней двигаться в танце. Что еще может быть лучше чем танцевать с любимой? Они так всегда раньше делали. Поднявшись позже наверх Хи Сон решил пойти на то что не пошел бы наверное никогда. Он дал Чонхе снотворное и об этом она не знала. Уже спустя час она уснула а затем приехал Су Хёк со своими ребятами. В этот момент хлынул дождь, сильный дождь чего никто неожидал. Но во всем успели быстро разобраться. Они уже были у него в мастерской. - Никто не ищет Ёна, так что не сомневайся в том что никто к тебе не явится вновь. Хотя Ёджу уже успела предупредить меня что возможно скоро к тебе могут прийти напарники Чжи Вон! - И зачем им приходить? - Скорее всего они будут либо о её гибели тебя спрашивать либо же о пропаже Ёна! Услышать это было не особо приятно, столько проблем в жизни хватает ему. Растрепав свои волосы он недовольно выругался. - Если они явятся что мне делать? - Сохранять спокойствие что же еще? Нервы и так были на пределе а он о спокойствии говори. Тот долго находиться не мой поэтому он ушел. Поднявшись наверх он посмотрел на девушку с любовью. Она тихо спала в кровати, снотворное на неё хорошо влияло. Откинув одеяло он лег рядом и прижал девушку к себе. В душе стало чуть спокойнее впрочем все это было из-за его любимой. Благодаря ей он мог чувствовать себя спокойнее. Лишь просто заключив в объятия её свои он мог успокоится. Может быть он зря дал ей снотворное? Она и так всегда спала крепким сном. Прижимая крепче к себе Чонху, он закрыл глаза и уже через мгновение провалился в сон. Так он проспал до утра и проснувшись заметил что с ним рядом не было Чонхи, встав с кровати он вышел из комнаты. - Ты чего встал? - А ты чего встала? Рано ведь вставать! - Мне пить захотелось! Взяв за руку её он потянул за собой назад в их комнату. Они легли обратно в кровать он крепко к себе ту прижал. Было так тепло вновь ощутить её тепло. Все прошло в спокойно он счастлив, от врага он избавился никто теперь им мешать не будет. Несмотря на то что вполне могут быть еще больше проблем. Разобраться во всем он вполне сможет.

***

Сдав свою статью он надеялся тихо мирно уйти с работы и претворится больным. Но не тут-то было начальница его поймала и дала ему еще больше дел. Он бурча себе под нос в сторону начальницы недовольство. Но что делать ему дальше? Взяв телефон он написал сообщение любимой. А ведь хотел сводить на свидание, но как оказалось сейчас она с Чонхой заняты над декорациями шоу. Значит не придется перед Хэ Су чувствовать виноватым себя. К шести утра все было готово ровно так же как и у других. Он отправился домой и вырубился моментально. Проспавшись он решил пойти и прогуляться с Хэ Су та уже уже была свободна. Они никогда не разговаривают о её брате. Единственное о чем та рассказала так это о ссоре О Чонхи и Ансу что сейчас они не помирились пока что. Они по сей день их ссоры не разговаривают. - Думаю что у Чорин выйдет помирить их! - Она собирается их мирить? Хэ Су кивнула она рассказала что Чорин была очень зла на подруг что те поссорились. И дала обещание что как только вернется на работу сделает все чтоб помирить подруг. Сквозь землю провалится но помирит их. Не первый раз в жизни выходит их мирить. - Она конечно немного пугающая! - Чорин? - удивилась Хэ Су. - Совсем не так, она вполне адекватная! - А мне казалось иначе! - Казалось, Чорин очень хорошая подруга! Она уважает и ценит дружбу. Несмотря на то что ей Хи Сон не нравится она уважает выбор Чонхи! Он всегда будет во всем поддерживать Хэ Су даже несмотря на то какие у него с её братом холодные отношения. Ради Хэ Су он будет стараться не бояться её брата но это выходит с трудом. Это трудно и сложно но он и вправду на все готов пойти ради любимой. Его всегда Хи Сон пугал, поэтому когда он ушел всем было в деревне спокойно до тех самых пор пока в их деревне не произошло то что их вело в страх.

***

Искать пропавшего Ёна было гораздо сложнее. Еще и недавно с ними связался таинственный человек и сказал что Ён уехал куда-то. Но они обыскали всю Корею, но не здесь ни в Китае или Таиланде а особенно в Японии и в Штатах не видели его. Даже в аэропортах не был он никак замечен. Он словно воздухе растворился и никто нигде его не видел. Все это было поистине странно и невероятно. Разве вообще так возможно? И вот когда ранним дождливым утром в её выходной ей звонят сообщают что нашли тело Ёна которого они искали все это время. Она не завтракая выскочила из дома. Сев машину она лишь успела свои волосы собрать в хвост и тронулась с места. Дождь шел уже которую неделю не переставая. И из-за дождя и тумана который накрыл город на некоторое время город было сложно вообще поиском заниматься. Прибыв на место Ёджу пошла к криминалистам. Чан который сообщил ей о месте о том что случилось. - Его нашли посреди жухлой киснувший травы. - Кто нашел? - Студенты! Они делали фотографии а собака одного из студентов привела их к телу. А потом они позвонили нам. - Это точно того кого мы ищем? - Думаю да! - Лицо слишком опухло из-за болотной воды и его невозможно действительно понять кто это. Но все описание указывает на то что это тот кого мы ищем. Значит они и вправду опоздали и Ёна убил тот псих за которым они охотятся. Или же это тот самый убийца Чжи Вон? Все и вправду запутанно! Расспросив детально студентов обо всем но так и не получив ничего важно она с остальными отправилась в отдел. Криминалистка Шуён им пообещала как только будут хоть какие - то результаты. - Прекрасный у меня выходной получился! - ворчал Дохён. - Называется хотел со своей девушкой время провести. - Ни один ты хотел провести выходной! - Ёджу на него посмотрела. - Привыкай такова наша у нас жизнь! Если мы не поймаем орудующего психа то поверь мы никогда по человечески в своей жизни не сможем отдохнуть. - Поэтому нам стоит его поймать! - сказал Вонхо. Верно им нужно его поймать Ёджу зевнула и потянулась. Встав она отправилась сделать себе кофе, экспертиза так быстро не сможет быть готова. Делая себе кофе она задумчиво посмотрела в окно. Кому же могло понадобиться убить Ёна? Может быть он что - то знал в своей жизни и поплатился за это? Впрочем коллеги о нем нелестно отзывались и говорили что он не особо то хороший человек. Забрав своё кофе она вернулась к рабочему месту. Рассматривая бумаги по расследованию дела в Ёнджу она все не могла понять зачем нужно было преподать сыну До Мин Сока? Он ведь ничего не делал то плохого! Видимо ненависть и злоба людей его просто довели он и сбежал из деревни. Порой сами монстры нас окружают и считают себя за людей и думают что могут поступать как хотят.

***

Пасмурный дождливый день немного сменился на более светлый день. Проснувшись утром она посмотрела в окно, не заметив как сзади к ней подошел Хи Сон и обнял её сзади. Он крепко ту прижал к себе и положил подбородок той на плече. - Пойдем назад в кровать? Там тепло, и тебе еще на работу рано! - сказал он целуя затем в шею её. - Пойдем! - Вот и отлично! Он развернул её и взял на руки, она обвила его шею руками. Смотря на него с нежностью, она видела насколько он был счастлив. Может и вправду сделать вид что она приболела? Не идти никуда? Когда они уже оказались возле кровати он положил её на кровать и лег рядом. Она коснулась его щеки, а он не сводил с неё взгляда. Хи Сон приблизился к ней и поцеловал в губы. - Я так не хочу чтобы ты шла на работу! - шептал он глядя на неё с нежностью. - Хочется чтоб ты побыла со мной. - гладил её по волосам он. - В следующий раз останусь с тобой! - она ему улыбнулась. - Так что не переживай! - Какая ты у меня прекрасная! Он вновь поцеловал её в губы и просто не могла не ответить ему тем же. В его объятиях тепло и уютно, он никогда не отпускал по утрам её из этих самых объятий. Не хотелось и вправду с его крепких объятий выскальзывать и вставать. С ним так было уютно лежать. Вставать все же пришлось, необходимо было это сделать. Завтрак в этот раз сделал Хи Сон, он приготовил вкусный завтрак как обычно. Как обычно её после завтрака Хи Сон отвел на работу. Чорин вернулась на работу и уже в обед заставила её и Ансу подняться наверх. На крыше они могли выпить кофе и поговорить. Чорин, уж очень была рассержена. - Стоило мне приболеть а вы обе поссорились! - она скрестила руки на груди. - Последний раз вы так в детстве ссорились! Нашли тоже мне повод из-за чего ссориться! В ответ обе девушки молчали и не решались ей что-то ответить. - Ансу, ты не права что Хи Сон держит Чонху на привязи! Он переживает за неё, ты помнишь что случилось в прошлый раз. Он поэтому так на все резко реагирует. И ты Чонха тоже не права! Я просто не понимаю как можно было из-за этого поссорится? Вновь обе промолчали но Чонха понимала что Чорин права и глупо было вообще ссориться из-за этого. - Обе повернулись друг другу и сказали "Извини!" ясно?? Вздохнув она повернулась и Ансу тоже самое же сделала. Чорин не сводила с них взгляда ожидая когда те скажут друг другу то что нужно. - Извини! - И ты извини Чонха! - произнесла Ансу. Они обе протянули друг другу мизинцы дабы помириться. Не стоило было ругаться из-за такой глупости. - Мне на самом деле было тошно из-за того как я себя повела! Ансу затем заключила её в объятия. К ним уже затем Чорин подошла и обняла их тоже. Все в их дружбе всегда должно быть хорошо. Они дали обещание больше никогда не ссориться. Уже они спокойно минуту общались а позже вернулись к работе. - И вообще! - шмыгнув носом Ансу посмотрела на Чорин. - Я бы сама первой пошла мириться бы с ней. - Знаю я твоё "первоё мирится"!! - проворчала та и добавила. - Ты еще долго на это решалась бы. Чонха смотрела на то как две подруги спорили улыбнулась. Поэтому дню она скучала очень сильно и ей было так спокойно. Так прошел день за ней приехал Хи Сон, в его руках были цветы. Он любил всегда неожиданно дарить ей цветы. Даже если нет особого случая он всегда мог действительно неожиданно ей подарить цветы. Она взяла с рук цветы и его поцеловала в губы. - Вижу ты и Ансу помирились?? - Нас Чорин помирила! - Неудивительно у неё характер такой жесткий! Хи Сон с нежностью посмотрел на неё. Пусть ему не нравились её подруги он все равно за неё был счастлив. В машине она держала руках цветы и светилась от счастья. Сегодняшний день оказался самым лучшим для неё. Помирилась с лучшей подругой а любимый мужчина цветы подарил ей. Пока они ехали за дочерью Хи Сон напевал песню о любви. Ту самую под которую они танцевали на своей свадьбе. Все было просто прекрасно, она была по - настоящему счастливой. - Думаю может нам как-нибудь устроить ужин на крыше и пригласить Чорин с её парнем? А Ансу со своим парнем и племянницей придет? - Думаю будет превосходно! Но только не у нас дома! С его решением спорить она не решалась. Он так или иначе был прав и впускать в дом как он считал "посторонних" и оспорить это она ведь не могла. Несмотря на то что друзья для неё не посторонние. Забрав дочку из школы они узнали поехали домой. По дороге заехали в магазин и прикупили продукты. Приехав домой она сняла мейк, переоделась. - Думаю что завтра получится побыть вдвоем! - Неужели? - воскликнул он. - Ты конечно с утра кажется говорила но не думал что ты решишься. - Я всегда могу решится на подобные вещи! - Знаю конечно! Положив ему руки на плечи она заглянула в его глаза. Они ничего не скрывали от него, даже не особо волновалась что он от неё что - то вообще скрывает. - Если ты завтра останешься то я приготовлю что - будь вкусное нам и мы посмотрим вместе фильмы. Наклонившись он поцеловал её в губы а она ему на это ответила. Вырвавшись из объятий Чонха, посмотрела на их фотографию. Сзади её обнял Хи Сон и положил на её плечо подбородок. - Если бы я тогда двенадцать лет назад с тобой не пошла бы на свидание что могло бы быть? - Даже думать и представлять не хочу! - тихо сказал он. - Я свою жизнь представляю лишь с тобой! И вправду задумываться о том какая у неё без него могла бы быть жизнь не стоит. С ним ей хорошо и никого рядом другого тоже не особо представлять не хочет. Хи Сон единственный её мужчина в этой жизни.

***

Чего уж Сохё совсем неожидала так это того что её вызовут зачем-то в полицейский отдел. Она сидела в допросной. Удивительно что вообще здесь сидела, но что - то ей подсказывало что явно её будут расспрашивать о семье Бэк, и это оказалось так. На всякий случай она пришла со своим знакомым юристом. - Давно вы семью Бэк знаете? - Давно! - Откуда знаете? - Знаю очень давно, Чонха моя кузина! Мужчина записывал в блокноте. Чутье Сохё, подсказывала что данный отдел не имеет право никакого проводить данное дело. Но похоже они явно искали убийц Чжи Вон но зачем её тогда вызвали. - Раньше вы виделись? - Позвольте поинтересоваться! - откашлялся Джунг. Детектив посмотрел на него молча. - Разве вашему отделу не запрещено влезать в дело об убийствах в Ёнджу? - Мы пытаемся весьма странную раскрыть гибель нашей напарницы. - Насколько мне известно данное дело закрыто. И не думаю что вообще стоит расследовать данное дело. К тому же господин Бэк, к данному делу никак не относится! - Он последний с кем наша погибшая напарница разговаривала! - Я знаю что я она преследовала его в течении одиннадцати лет!! Мешала его личной жизни, еще едва дочку их не убила. Так что ваша напарница совсем не очень хорошей была. Она была им одержима им. Похоже они знали всё но и явно не желали в это верить. У неё же были доказательства так как у Су Хёка они сохранились. Явно им было что - то нужно узнать от неё о Хи Соне но она знала одно о нём: Он сын известного в Корее доктора что тот на огромном счету, и его мама фармацевт и владеет личной аптекой. Поженились Хи Сон и Чонха спустя два года отношений, спустя время у них появилась дочка. Семья адекватная, Хи Сон заботится о своей семье. Допрос длился недолго и когда она вышла со своим юристом из отдела она выдохнула. Уже когда на машине они отъехали подальше она позвонила Су Хёку и обо всем рассказала. - Благодарю что ты мне позвонила! - Ты и Чонха моя семья я должна с вами быть честной и не скрывать ничего. Она поговорила с ним еще немного а потом уже попрощалась. Чтобы там не скрывал Хи Сон он муж Чонхи и отец Ынхи а значит все должно у них быть в порядке. Совсем не хотелось чтоб у семьи были проблемы, и ради защиты семьи на все пойдет. Она просто обязана защитить свою семью во что бы не стало и сделает все что нужно.

***

Закурив сигарету он посмотрел в окно, ему Су Хёк рассказал о том что пару дней назад Сохё допрашивал отдел Чжи Вон но та ничего такого не рассказала особенного. Все было вполне у него в порядке несмотря на то что произошло. Потушив сигарету он вновь закурил. Он был заранее вновь предупрежден что к нему вполне может явиться отдел полиции и что - то пытаться узнать. Ничего они конечно же не смогут узнать, он хитер и умен. Сегодня Чонха, осталась с ним дома на работе отправили всех на небольшой отпуск поэтому Хи Сон собирался провести время со своей семьей. Поднявшись наверх он тихо прошел в комнату и лег рядом с Чонхой, прижав ту к себе затем. Он нежно поцеловал её в щеку. - Ты сигарету курил? - сонно спросила она. - Есть немного! - прошептал он. - Разве ты мне не говорила что не против что я курю? - А я не против! - ответила. Он чувствовал что та улыбнулась и вырвавшись из его крепких объятий она взглянула на него. А он просто не мог оторвать взгляда от её личика. - Раз у тебя заслуженный отпуск то мы отвезем в школу нашу Ынху! А сами можем пойти по набережной в Хангага прогуляться. - Я не против потом можно будет сходить в храм Чогеса! - Ничего против не имею любимая! Он погладил ту по щеке с ней и Ынхой он куда угодно готов уйти. Приблизившись он нежно её поцеловал в лоб. Следовательно сегодня они проведут вместе время. Желательно конечно было бы втроем провести время но в следующий раз выйдет точно. Её телефон который она включила зазвонил она быстро ответила. Он сразу же понял что эта была Ансу и взгляд у неё был удивленный. - Что? В школе карантин? Значит пока уроки отменяются? А...нам позвонит учительница и скажет что именно нужно делать? Хорошо Ансу! Спасибо что сообщила! - В школе карантин? - Да! Так что мы втроем сможем провести время и не придется переживать! - Отличная новость! Данная новость его обрадовало это значило что они смогут втроем спокойно провести вместе время. Хи Сон сделал завтрак омлетный ролл, внутри были овощи. Ынху они научили есть еду палочками, она может роллы палочками есть спокойно. Позавтракав он помог ей помыть посуду, лишь после спустился вниз дабы проверить закончил ли он вчерашний заказ до конца, к тому же он Чонхе сделал подарок. - Какая красота! - произнесла Чонха. - Эту красоту я для тебя сделал! Развернувшись он моментально надел ей на шею украшение сделанное им. Его душа всегда радовалась когда он делал подобные вещи. Он желал сделать счастливую свою семью. Делая подобное он испытывал гордость что любимая носит украшения сделанное его собственными руками. - Спасибо милый! - она поцеловала его в щеку. - Твоя счастливая улыбка, и особенно твоё хорошее настроение всегда поднимает мне настроение. А когда ты грустная я готов сделать все лишь бы на этом личике вновь появилось счастливое настроение. Наклонившись он поцеловал её в губы, руки его были на талии и поэтому он крепче прижал к себе. Чувствовал биение её сердца, только у него могло получиться заставить её сердце так на него реагировать. Впрочем сердце любимой у него было уже давно, ведь она его отдала ему давным давно. - Слушай давай раз в школе на долго карантин а у тебя отпуск поедем все же на Чеджу? - Хорошая идея! Он уже хотел еще что - то сказать но двери его мастерской открыли и внутрь вошли мужчины. Трудно было не догадаться что это напарники Чжи Вон, и так это и оказалось действительно. Они представились и сообщили что пришли поговорить с ним. Совершенно не нравилось ему это, неужели им позволили расследовать данное дело. - Я на минуту выйду! - тихо сказала ему Чонха. По её взгляду он понял что та явно задумала что - то. Оставив его одного она ушла, он сев за стол внимательно посмотрел на них. - Что вас интересует? - Вы ведь разговаривали с Чжи Вон накануне её гибели? - Разговор длился всего минуту! - ответил он таким тоном дабы понять что он совершенно не желает общаться на эту тему. - Нам важно все знать в деталях! И что они именно "знать в деталях"?? То что он ненавидел Чжи Вон что она отравляла жизнь ему и его семье? Он много чего мог сказать но не мог. Научившись за годы сканировать людей он сейчас проделывал это. Они нервничали и чего - то явно боялись. Чонха, вернулась сразу же и шепнула ему в ухо: - Сейчас придет юрист твоей семьи господин Чхвэ Сэунгу и Ёджу! Он молча посмотрел на неё, Су Хёк оказался и вправду прав Ёджу, заранее её предупредила что могут явиться напарники Чжи Вон, они явно пытались что - то узнать. - Мы можем и без вас спокойно провести с ним разговор. - В присутствии юриста вы это сделаете! - Мы не в отделении полиции и это не допрос! - Тогда на что это похоже? - поинтересовалась Чонха. Хи Сон взял Чонху за руку и крепко сжал в своей руке. Стараясь тем самым ту успокоить чтобы та не переживала. Сэунг и Ёджу прибыли одновременно и увидев их из окна Чонха успокоилась. А вот лица у мужчин напряглись когда они увидели как из машины вышла детектив Ёджу, значит они побаивались высший комитет. - Зачем высшему комитету позвонили? Ёджу не дала ничего Чонхе сказать она взяла стул и села рядом с ней а затем сказала глядя на них: - Потому что вы не имеете право расследовать данное дело. Оно было закрыто из-за того что улики не были найдены, а так же не нашли того кто убил её. - Мы имеем право расследовать дело! - Господин Чхвэ как вы считаете они имеют на это право? - Если дело официально закрыто то не имеют никакого на это физического право! - Мы пришли лишь задать вопросы! Слушая Хи Сон усмехнулся и посмотрел на них кажется они не особо понимали что им как бы следует покинуть мастерскую его. - Пусть для начала ответить на вопросы! - Предупреждаю если вопросы будут совсем не теми о которых вы ранее заявляли мой клиент не имеет право тогда на них отвечать. И я буду иметь право прервать данный допрос. На его стороне три человека и ясное дело что эти двое будут побаиваться задавать вопросы ему. Или же все же боятся? Неужели они не осознают что может с ними произойти? Он продолжал себя спокойно вести как советовал ему Су Хёк, и у него это выходило. - Вы общались дальше с Чжи Вон? - Никогда не общался и не собирался с ней даже вообще общаться! Хотя приходилось все же с ней разговаривать! Так как она мою семью преследовала. - ответил он. - С чего вы решили? - Доказательство клиента есть. Чонха крепче сжала его руку он чувствовал как та нервничала. Он хорошо понимал они от него не отстанут пока не получат нужного ответа но его они не получат. - Я сообщу начальнице о вашей некорректности. Думаю с вами захотят поговорить обязательно. Кажется вы планировали раскрыть дело? Так я вас разочарую вновь. Данное дело закрыто и советую вам заниматься другими делами! - А мы можем прийти вновь если у нас будет официальное разрешение! На это Ёджу скептически отреагировала. А вон он понимал что если они захотят посмотреть подвал то будет очень плохо. Этого совсем не желательно было. - Предположим что выйдет то что дальше? Чего вы хотите от господина Бэка? - Убили нашу напарницу, не думаю что вы бы бросили расследование если бы у вас мог бы погибнуть напарник! - - Поверьте у меня однажды погиб напарник! Я тоже желала раскрыть дело но мне объяснили что найти того человека не выйдет! И я советую тоже самое вам! Скорее всего до них данный совет на пользу не пошел. Они встали и попрощались, похоже Ёджу тоже поняла что ничего не смогла донести до них. Поблагодарив Чхвэ за то что он пришел Хи Сон хотел было проводить но тот сказал: - Береги свою супругу Хи Сон! Она у тебя очень хорошая! - Я и берегу! - Если что ты знаешь куда звонить, впрочем я думаю твоя жена мне позвонит мне если это понадобится! Молча кивнув его он проводил его, Ёджу уже успела уехать. Чонха, сидела на скамейке и явно ждала когда он поговорит с Чхвэ, когда тот уже уехал он подошел и сел рядом с ней. Взяв её за руку он поднес их к губам и поцеловал. У него прекрасная любимая супруга. - Раз мы свободны теперь думаю нам стоит уже пойти прогуляться! - Думаешь стоит? - Конечно нам стоит это сделать! Ынха, явно нас ждет! - Ты так спокоен милый! - А что разве плохое произошло? - он коснулся её волос и убрал их за ухо. - Все в порядке! И тем более ты сообщила Сэунгу и Ёджу! Так что все в порядке! Наклонившись он поцеловал её в губы чтобы та была спокойно. Оторвавшись от губ любимой он заглянул той в глаза. Та смогла успокоится и они спустя время поехали в храм куда планировали ранее. Они решили на хангагу в следующий раз пойти, поэтому поехали в храм, помолились и поехали дальше гулять. Поэтому следующим выбором для прогулки они выбрали парк Ильсан, место куда однажды очень давно он водил Чонху, на пятое свидание. Там очень много вишневого дерева и там очень красиво. Они гуляли и держали Ынху за руку, все в их семье хороши всегда будет так же. Поели мороженое которое любила Чонха и Ынха, а себе он заказал тоже мороженное но другое. Следующим пунктом был игрушечный магазин где он купил Ынхе новую игрушку. Возвращаясь домой они лишь под самый вечер. Уставшая Ынха, тихо спала на заднем сидении. Повернувшись к ней Чонха, на неё посмотрела. - Она так мило прижимает к себе игрушку - тихо сказала Чонха. - Для родителей ребенок всегда будет особенно мило держать игрушку! - заметив удивленный её взгляд он решил объяснить.- Я имею виду что никто другой этого не заметит и не поймет! Он с любовью посмотрел на неё, и та ответила тем же взглядом ему. Домой добрались они уже незаметно быстро. Отнеся спящую Ынху в комнату Хи Сон укрыл её одеялом и пошел к Чонхе что решила сделать им обоим перекус. - Я счастливо сегодня провел день! Побольше бы таких дней! - Не против если бы мы так проводили иногда выходные! - Тогда в следующий раз так и поступим! Наклонившись он поцеловал её в губы, крепко прижимая ту к себе. Он был счастливым сегодня еще больше чем раньше. На минуту сегодня ему показалось что возлюбленная вспомнила все, но потом он понял что та просто встала на его защиту. Чонха и Ынха для него самое драгоценное в его жизни. - Меня Ёджу спрашивала о каком-то Ёне! - Что? - Она спрашивала знаю ли я или ты какого-то Ёна! - И что ты ответила? - Сказала что среди наших друзей нет никакого Ёна! А что я неправильно что - то сказала? - Все правильно сказала! Просто она странный вопрос задала! Неужели о чем - то подозревают? В этом он уж сомневался, так как похоже никто совершенно не знает о том что тот был у него. Решил помочь Чонхе, в готовке тем самым сменить разговор. Так они вдвоем хотели отправиться наверх на крышу но внезапно начался дождь. Поэтому решили включить любой канал где шли дорамы и стали смотреть их. Прижавшись под пледом друг другу он с нежностью прижимал ту крепко к себе. День и вправду прошел спокойно даже несмотря на то что утром произошло. Су Хёку, сегодня решил не звонить, пока что стоит с этим немного повременить. Посидев немного они отправились спать, Хи Сон прижал девушку к себе, та уснула достаточно быстро. Несмотря ни на что они все равно будут всегда счастливы, какие бы в его жизни проблем не было. Их любовь крепче всего на свете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.