ID работы: 9850218

Пылающий цветок

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
479 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 38: Взглянуть страху в глаза.

Настройки текста
Что этой девочке действительно нужно — так это мужчина, который обеими ногами крепко стоит на земле. Мужчина, который удержит ее внизу, чтобы она не могла улететь прочь. Она еще не знает, что на таких, как ты, лучше смотреть издали, а не держать в руках. Мэгги Стивотер «Жестокие игры» Его настораживало странное совпадения, что происходило в их жизни. Сначала на работу где работает Чонха, устраивается подозрительный странный тип. Потом происходит нападение на Ансу, так как убийца перепутал Чонху с ней. Так еще Чонха, два дня назад заявила что желает поехать в Ёнджу, его пронзил озноб от того что та сказала. Все внутри сжалось от самого даже решение возлюбленной. Она хотела взглянуть взглянуть страху в глаза. Хи Сон, был против как и был против Су Хёк, это опасно. Все может быть что этот псих отправится за ними и может своё дело довести. - Не вздумай! - прошептал он прижимая крепче к себе. - Это опасно, и не обдумано! Разве это не понимаешь? - Но ведь ты рядом будешь! - Чонха, забыла что со мной случилось там? Я едва не погиб! - Ты же рядом будешь! - Посоветуемся с Су Хёком ясно? Она проворчала недовольно себе под нос что-то. Обхватив её щеки ладонью он заглянул в её глаза. - Договорились? - Хорошо, уговорил! Довольно улыбнувшись он поцеловал её в губы. У него выходило уговаривать Чонху, всегда и на это влияло скорее всего и их отношения. И ведь он говорил действительную правду о том что та решилась небезопасно совершенно. - Я не хочу чтоб с тобой произошло что - то плохое! - Злишься? - Я рассержен! - поправил её он. - Чонха, мне это совершенно не нравится! - Милый я все поняла и так! - проворчала она. - Не злись! Наклонившись он поцеловал в губы её, дабы та ничего больше не говорила ему. И та ответила ему на поцелуй. - Все мне на работу нужно! - Не хочу отпускать тебя! - прошептал он. - Но увы должен! - Но ты же меня подвезешь на работу? - Куда ты денешься? Я так просто тебя из дома не отпущу! - Не сомневаюсь даже! Они оба понимали всю серьезность опасности и то нападения было спланированное. У здания её поджидал убийца, но перепутал и ранил Ансу, он он же может вновь попытаться убить её. Он из-за этого переживал больше всего. - Я ведь не хочу чтобы с тобой что-то произошло! - У меня есть муж защитник! - Только я не всегда рядом! Чаще всего он переживал именно из-за этого, но сейчас еще больше переживает. Беря за руку её он подносит руку к губам оставляя свой легкий поцелуй. Смотрит в глаза любимой, он любил и его самым важным желанием было защитить своё счастье.

Флешбек

Они жили вместе несколько месяцев уже. Лично для него было счастьем видеть рядом любимую и он делал все чтобы та чувствовала себя по - настоящему счастливой. Смотря на причину своего беспокойства и крепких в тоже время к ней чувств. Подойдя к девушке он обнял ту сзади затем ей в плечо уткнулся подбородком. - Ужин с моими родителями тебя не пугает? - С чего ты решил что это должно как - то пугать меня? - Не знаю! - Ведь я им нравлюсь, они меня приняли! - А вот твой брат меня все еще не принимает! Он ко мне холодно относится! - Но я то тебя люблю и не брошу! Она выскользнула из его объятий и посмотрела на него но он вновь её заключил в объятия и она прижалась к нему. - Радует меня это! Но ведь отношения то его все равно не изменится ко мне! - Разве не важно что мы друг у друга есть? Наклонив голову набок он улыбнулся, Чонха, же говорила правду. Они есть друг у друга и он был счастлив. Поглаживая её по щеке, он смотрел на неё влюбленно. Когда она вновь выскользнула из его крепких объятий Хи Сон на неё посмотрел нежно посмотрел. - Я люблю тебя. - он поцеловал её в лоб. - И ничто нам не помешает с тобой. Обняв девушку вновь он прижал крепче к себе её. Он любит и готов идти на все чтобы между ними была крепкая любовь. - Хи Сон! - прошептала та. - Мы будем вместе всегда! Тогда год назад он так и решил что встретив её он не отпустит и не позволит исчезнуть из его жизни. Взяв ответственность он стал её парнем, защитником, любимым мужчиной. Тем на кого она может положиться и с кем ей будет хорошо. - Ты моё яркое солнце и моя сияющая луна на небе! - шептал он ей в ухо. - Никому ни за что н отдам своё сокровище! Прижимая крепче к себе он чувствовал как её сердце бьется в такт с его. Выпустив позже из своих объятий он посмотрел на своё счастье. Упустить возможность наконец-то погрузится в спокойную жизнь никак не мог. Два года назад он стал Бэк Хи Соном и его жизнь чуть немного изменилась. А затем через он встретил Чонху, и в нем проявили ранее непознанные чувства. Он полюбил, его тянуло к ней и он мечтал чтобы та была его любимой. Первое свидание а затем за ним второе и остальные и их первыё поцелуй. Несмотря на холодные взгляды подруг Чонхи, и недоверие со стороны старшего брата её по отношению к нему. Для него было важным что его любит Чонха, она видит человека в нем. А сколько же усилий он предпринял лишь бы та была с ним рядом. Он чувствовал благодаря ей себя живым. Что никогда прежде не чувствовал подобное. Он боготворил её и она была целой вселенной для него.

Конецфлешбека

Отвезя позже её на работу Хи Сон позвонил Су Хёку, рассказал что нужно решать стоит ли им ехать или нет. Он переживает слишком сильно и желает добиться того чтобы любимая была из-за этого спокойнее. - Ты говорил что это опасно? - Говорил но она же упертая! - проворчал он сев за стол. - Что прикажешь делать? - В деревне ничего не найти! Что она там искать то собралась? - Она в вашем доме семейном что - то найти хочет! - Ты же там искал и ничего не нашел же! - Не нашел - пожал плечами он. - Сам же понимаешь остановить Чонху, не выйдет! - Если мы поедем то ты знаешь что может быть? - Что? - Я уже говорил что может быть! - раздражающе ответил тот. - Если мы поедем втроем, то будем начеку! - Втроем? - Сам же пару дней назад говорил об этом! Тот притих и ничего не ответил но похоже Су Хёк молча с ним согласился. Они и вправду могут поехать втроем и тогда может и вправду дело решится. - Все равно не могу понять зачем ей это? - Су Хёк решил нарушить тишину. - Она считает что это может помочь следствию. - Каким образом поездка в это местечко может помочь? И вообще после всего этого что ты там пережил готов и вправду вновь поехать туда? - Сдвинуться с места! - объяснил Хи Сон. - Ради Чонхи, я готов пойти на все! Даже поехать в ту проклятую деревню! - Я не перестану вновь и вновь верить вашу по - настоящему чистую любовь! У него есть храбрость значит есть хоть какие - то человеческие качества и эмоции. Чонха, была для него не просто любимой а самым важным в жизни человеком. Когда у него были припадки он с ними боролся как мог, и единственное что его беспокоило это то чтобы она никогда об этом не узнала. Она была тем человеком в его жизни, с кем он чувствует эмоции. Может чувствовать их благодаря ей и только перед ней показывать их искренно. - Я все детство в деревне был монстром но не для твоей сестры! Она была искренней со мной, всегда называла "оппой" и браслет подарила! И я люблю её и сделаю все для неё! У него есть все в жизни: Любимый человек, их маленькое счастье что разумна не погодам. И видя их счастливыми это Хи Сона делает по - настоящему спокойным. - Ёджу, сказала что Чонха, ей рассказала о том что к ней в компанию какой-то странный устроился сотрудник? - Я видел его, от него и вправду исходит лишь неприятные ощущения! - Знаешь как его зовут? - Пока что нет! Надеюсь узнать как - то! - Как узнаешь сообщи! - Договорились! - Кстати психолог помогает? - Разве психолог Мин Ши не докладывает все Ёджу? - Докладывает но я как брат Чонхи хочу все знать! - Ничего обычного, пока что Чонха, вспомнить внешность психа не может! - А как насчет твоей сестры? - Тоже самое Хэ Су не может вспомнить как он выглядит! - Это плохо! - Су Хёк вздохнул. - Нужно как - то этого психа поймать! - Только как? Не будешь же Чонху как приманку использовать? Учти я не позволю! - Я что по-твоему идиот подвергать опасностям сестру? - Даже я не стану так делать! Переведя взгляд на фотографию своей семьи. Он осознавал что Су Хёк, так никогда с Чонхой, не поступит. Он слишком любит сестру и на такое не пойдет. А он всегда рядом с ней на сеансе гипнолога, у обеих семьях такой уговор. По-другому быть не может. - Тебя Мин Ши не прогоняет? - Она понимает что ты этого желаешь и я тоже. Может она боится тебя и вашего дядю и не может быть против вашего решения? - Скорее всего! - Я держу Чонху, за руку! Так под гипнозом ей не совсем страшно! - Ты ведь её спасительный якорь! Для неё ты тот на кого она может положиться! Хи Сон это и без него знал, ведь они друг друга спасли в этой жизни. Любовь смогла сделать его жизнь другой, и защитить защитить семью свою было долгом. Распрощавшись с ним он вздохнул, им втроем необходимо отправиться в проклятую деревню. Он бы не поехал но ради любимой готов пойти на это. Может быть они и вправду найдут что - то там, то чего не смог найти. И если это может помочь в деле то он готов. Ради любимой он пойдет на все. На телефон пришло сообщение от любимой, он открыл его и улыбнулся. Она выслала ему своё фото и написала о том что скучает по нему. Занявшись делом своим он проработал долго, отправился за дочерью а потом за супругой. Не забыв купить по дороге цветы, которые любила Чонха, он ехал со спокойной душой. Приехав он вышел из машины и направился к Чонхе, что стояла с Хэ Су и Чорин а рядом с ними был супруг Чорин было хоть немного спокойнее. - Букет самой прекрасной супруге на свете! - он протянул ей букет цветов. - Ты не перестаешь Хи Сон удивлять. - сказал Вонджун. - Даришь цветы ежедневно Чорин оказалась права! - Я всегда дарю ей цветы с самой нашей встречи! - Он меня покорял любви способами! - И добился же? - Мы двенадцать лет вместе и одиннадцать лет в браке! Когда я в тот день в магазинчике с ней установил зрительный контакт все в моей жизни изменилось. Я стал счастливым с ней и дарить цветы да и в целом делать все что угодно лишь бы видеть счастливую улыбку её! - Я с ним самая счастливая! Держа в руках цветы она счастливо улыбалась глядя на него. Положив руку на талию ей он улыбнулся ей. - Нам пора ехать! - он посмотрел на них.- Успеем поговорить. - Милый может Хэ Су подвезем? - Если твоя подруга против не будет? Он то не был против наоборот был счастлив что его сестра может поехать с ними. Взглянув на сестру он увидел как та улыбнулась. - Я не против! - Тогда отлично мы можем ехать! Распрощавшись с Чорин и Вонджуном они сели в машину. Ынха, была счастлива увидеть свою тетю. - Можешь остаться поужинать или даже у нас переночевать! - Могу? - Хэ Су, ты сестра Хи Сона и тётя Ынхи! Она была счастлива что впервые проведет с ними как их семья. Приехав уже домой он принялся готовить ужин. Не забыв разлить по бокалам вино. Ужин вполне получился прекрасным, Хэ Су решила сама уложить спать Ынху и прочитать ей сказку. Чонха с ним мыла посуду он поглядывал на неё с улыбкой. - Я сегодня счастливый! Хотя впрочем я всегда счастливый! На её устах появилась улыбка, он наклонился и поцеловал её в щечку. - Сегодня мы как настоящая семья! - Бэк, хотят чтобы Хэ Су пришла на следующий ужин к ни с нами! - Значит ты и вправду не злишься на них? - Какой толк злиться на них? - Не знаю! Они же фальшивая семья и.. - Для Ынхи, они бабушка и дедушка! Закончив мыть посуду они поставили на полку. Из комнаты Ынхи, вышла Хэ Су она тихо дверь закрыла, подошла к ним. - Она так быстро уснула! - Хэ Су была счастливой и заправив прядь волос за ухо перевела взгляд на фото висевшее на стене у дивана. - Вы здесь такие красивые! И самое важное счастливы! Положив руку на талию Чонхи он улыбнулся своей сестре. За эти двенадцать лет он был самым счастливым человеком. - А как у тебя с Му Чжином? - Все в порядке! - Ели он.. - Такое чувство будто это я младшая а не ты. - Переживаю! - проворчал он. - Мало ли! - Он за меня так же переживает!! - Я твой супруг - глядя на Чонху сказал он а затем он посмотрел на сестру. - Хэ Су я хоть и младший брат но могу тоже переживать за тебя! Позже она выпила с ними мо бокалу вина и она на диван пошла спать. А он с Чонхой, пошел спать. Она уснула быстрее него и он молча на неё смотрел. Через пару дней а может быть и раньше они отправятся в Ёнджу, это уже от начала и до конца решено. Приблизившись к ней Хи Сон не перестал смотреть на неё "Я защищу тебя и Ынху! Никто не посмеет отобрать вас у меня" произнес он мысленно. Днем следующего дня он отправился за тем о котором ему говорила Чонха, когда он увидел его тогда ощутил что от него стоит ждать явно неприятности. Что - то даже подсказывало что этот человек может сделать плохо Чонхе, и Хэ Су и самое странное то что ведь и вправду на Ансу напали именно в тот день когда тот уже работал в компании несколько дней. Сжав руль он ощутил как по венам растекается злость. Его семья в не безопасности каждую секунду. И это его пугало и злило в тоже время. Он желал чтоб семья чувствовала всегда его защиту. Тонкий лед не рушится под ногами ведь между ним и Чонхой все хорошо, нет секретов никаких. Он её мужчина, преданный и верный, готовый до конца своей жизни сражаться за их счастье. Он умело выстраивает все заново, их жизнь не сказка и не какая-то дорама. Это их настоящая жизнь и для него это важнее всего на свете. Их отношения крепкие словно цепи, или сталь. Она тот с кем хочет быть всегда счастливым. Он откинулся спинку сиденья, и задумался над тем что убийца может работать в компании Чонхи, тогда это плохо действительно. - Чонха, - произнес он вслух имя супруги. - Я выясню кто этот псих и устрою райскую жизнь ему. Отомщу за все любимая! Он всегда сдерживает своё обещание которое даёт. Когда он признался в любви ей ровно двенадцать лет назад. Он пообещал быть её единственным, любимым мужчиной, быть с ней всегда рядом. Ценить, уважать, защищать её от всего самого плохого в жизни что он и делает. Забрав позже супругу с работы и дочку со школы они поехали домой. Она даже не подозревает что он следил за тем странным человеком.

***

Ему совершенно не нравилось то что сестрица удумала поехать в Ёнджу, пусть даже втроем но это все равно не понимал он. Поэтому решил со своей сестрой встретиться и поговорить. Стоило попытаться поговорить и уговорить не делать этого. Как старший брат он должен был хотя бы попытаться. Заказав рис с овощами и мясом он решил к разговору подходить осторожно. Но скорее всего он повезет в более укромное тихое место. - Сестрица нам нужно чаще так проводить время! - Верно братик! - Как твои дела на работе? - Все хорошо, несмотря на то что к нам на работу устроился странный человек! - Я об этом знаю! - Откуда? - Хи Сон, мне рассказал! - Он что буквально все тебе рассказывает? - Только по делу! - успокоил он её. - Чонха, он о тебе всегда беспокоится! - Знаю это! - Тоже Хи Сон рассказал? - Чонха, он переживает за тебя и поэтому об этом мне и сказал. Она смотрела на него внимательно словно его изучала. От сестрицы секретов лучше ему не держать. Отправившись гулять Су Хёк прикупил им кофе и пирожное. Побыть в дали от кружения и поговорить им нужно было. - Мне нужно поговорить с тобой! - Я так полагаю это связано с поездкой в Ёнджу? - Я как брат переживаю Чонха! - Хорошо, но Су Хёк это может помочь в деле! - Это ты так думаешь.. - Су Хёк, что может в деревне произойти со мной? - Все самое плохое! - Со мной рядом будет Хён Су и в конечном итоге ты братец! - Ты впервые при мне назвала его настоящим именем! Он взглянул на Чонху, с интересом, та при нем ранее не называла своего супруга настоящим именем. - Это плохо? - спросила та. - Здесь ведь никого нет! - Я имею ввиду что ты доверяешь мне! - Ты же мой братик! - она серьезно посмотрела на него. - И я доверяю тебе! Они вновь как брат и сестра, впрочем разве они не являются ими? Его маленькая сестра уже давно взрослая, но для него будет маленькой всегда. - Сестрица, я лишь пытаюсь отговорить тебя от возможных проблем! - Они уже происходят Су Хёк! - Ты все еще переживаешь из-за того что Ансу ранили? - На её месте могла быть я! Убийца поджидал меня! - Ансу не умерла, просто сейчас в коме! - Так не должно быть! - А ты хотела быть на её месте? Чонха, не смей даже об этом думать ясно? Он злился на сестру из-за сказанного ею. Они потеряли мать давно, он смог пережить. Но вот потерять сестру совершенно не хочется. У неё есть супруг и ребенок, и Хи Сон не сможет жить без неё. А она так глупо думает и это злило его еще больше. - Мы все равно поедем! - И тебя не остановить? - Нет! - И в кого же ты такая упертая? - Уж не знаю в кого! Упертость сестры пугало, как она может лезть в такие опасные дела? Возможно психопат как раз таки поджидает удобного случая дабы от неё избавится. А она толком этого не понимает даже. - Так уж и быть поедем! - сказал он. - Но, при условии что ты ни на шаг нк отойдешь от Хи Сона ясно? - Хоть наручниками приковывай к нему! - Чонха, я не шучу! - строго сказал Су Хёк. - Ладно братик! - Может передумаешь? - Нет! Тяжело вздохнул сестрицей сложно, он знал что не сможет уговорить её. С его стороны ничего не вышло как и со стороны Хи Сона, который в свою очередь пытался уговорить тоже. Обняв свою сестру он ощутил как та заплакала. - Все хорошо, поплачь ничего страшного! Сестрица сейчас была слабой и незащищенной но ей это можно. Она должна была вытянуть из себя все эмоции через слезы. Поглаживая свою сестрицу по спине он слышал всхлипы её. Он спустя минуту выпустил её из объятий когда та наплакалась. - Легче? - Даже очень! - ответила Чонха. - Тогда поехали, я должен тебя Хи Сону домой доставить в целости и сохранности! Сев уже в машину они поехали, они смогли хоть немного поговорить. Уговорить не вышло, но он это понимал заранее. Они оказываются у дома где жила Чонха с Хи Соном и Ынхой, и скорее всего они не переедут. По крайней мере сейчас они это не планируют. У дверей дома их ждал Хи Сон, похоже он спустился и ждал. - Привез в целости и сохранности! - Тогда почему у неё красные глаза? Ты что её до слез давал? - словно как волк напал. - Она сама расплакалась - оправдывался Су Хёк. - Я на неё никак не давил даже! - Милый, брат прав!! У меня просто нервная система не выдержала я и расплакалась. Хи Сон заметно успокоился и взяв Чонху, за руку он что - то ей прошептал в ухо когда протянул к себе. Та молча кивнула Хи Сону в ответ и вошла в дом не забыв ему помахать рукой. - Как прошел разговор с Чонхой? - Никак! - пожал плечами Су Хёк. - Она упертая и спорить с сестрицей невозможно. - Говорил же! - не особо радостно сказал Хи Сон. Он потер ладонью затылок свой. - Я переживаю чтобы ничего не случилось! - Выход один из этой ситуации! - Запереть её в подвале? - Я тебе запру её в подвале! - свирепо прошипел сквозь зубы Су Хёк. - Попробуй только это с ней сделать! - А что тогда? - Ехать как ты говорил втроем и с оружием! Я клянусь увижу этого ублюдка и сотру его на месте в порошок. - А мне говорил что я должен себя держать в руках! - Поменялось все! - С каких пор? - С таких! Увидев слезы сестры я осознал что желаю превратить в ад жизнь того психа! - Я и сам хочу этого! - проговорил Хи Сон. - Настроение у обоих не было, оба находились в этом состоянии давно. Оба хотят защитить её, и избавиться от того урода который охотится за Чонхой, и уничтожить его. - Иди! Чонха, ждет тебя! Она в окно смотрит. Посмотрев в окно Хи Сон убедился что он не врал. Чонха, смотрела на них с интересом и она ждала его действительно. Распрощавшись с ним он помахал рукой сестре. Сев в машину он тронулся с места. Дома он рассказал все Са Бин та внимательно его выслушала. - Это хорошая идея пусть и опасная! Поэтому правильно что оружие возьмете! - Неужели там и вправду что - то можно найти? - Думаю можно! - Са Бин погладила его по голове. - Все это сложно понимаешь? - Понимаю любимый! - кивнула Са Бин. - Самое важное что ты принял решение что это следует сделать. - Чонха, сегодня впервые расплакалась при мне. Она никогда нем показывала свои слезы по крайней мере на данный момент. - А в прошлом году? Когда Ынха едва не умерла от арахиса или когда Хи Сон чуть не умер? Вспомнив об этом он вздохнул это было одним из исключений когда он увидел сестру в слезах.

***

Их новая свидетельница пока что в себя не приходила. Что пугало немного, несмотря на хорошую и на то что парочка сотрудников её охраняет. Еще и Чонха, которая рассказала о подозрительном человеке что устроился на работу в их компанию Приехав в компанию она увидела человека о котором говорила ей Чонха, тот наблюдал за ней. Прячась за огромными растениями в горшках Ёджу пристально наблюдала за ним. Позже он ушел и тогда выйдя из укрытия она направилась к перепуганной немного Чонхе, но та старалась не подавать виду. - Это ведь тот о ком ты говорила? Она кивнула в ответ. - Что - то есть в нем странное! - Как его зовут? - Нам Джихёк! - Надо будет поговорить с ним! - Мне Хи Сон предлагает уволиться с работы! - Это забота о тебе но я могу сказать что уход отсюда врятли поможет в деле! - Понимаю и он это тоже понимает! - Старайся не сталкиваться с ним. Подобные люди как он полны агрессии и недоверия! - Черин сказала тоже самое! - Вот именно! К зданию подъехала машина из которой вышел Хи Сон, тот в руках держал букет. Похоже Су Хёк говорил истинную правду когда сказал что Хи Сон дарил цветы Чонхе, ежедневно. Подойдя к ним он молча кивком с ней поздоровался. Его цветы приняла Чонха, она посмотрела на него с улыбкой. Беспокойство испарилось но ненадолго. Увидев выходящего из здания того парня она вцепилась крепкой хваткой за руку супруга. Тот наклонился и что - то ей прошептал та ему ответила кивком. - Тогда поехали Чонха! Они попрощались с ней, все это было странно. Но отмахнув от себя мысли она поехала обратно в отдел. Где и рассказала о том что смогла узнать. Конечно она могла ошибаться, и стоит лишь просто проверить. - Как там госпожа Ансу? - С ней все хорошо! Но пока что она не очнулась! - Это плохо что не очнулась! - Может тогда перевести её в другую больницу? Возможно психопат попытается избавиться от неё? - Все возможно! Поэтому можно и попытаться это сделать. Было решено что так они и сделают, лучше их третью свидетельницу обезопасить от проблем.

***

Забирая всегда Хэ Су с работы он боялся по - прежнему столкнутся с Хи Соном, хотя теперь Хэ Су проводила время с племянницей и ему все равно придется сталкиваться с Хи Соном это он отчетливо понимал. - Мне нужно Ынху отвести домой! - Оу, ты с ней сегодня снова время провела? - Она же племяшка моя! - Может мне прийти проводить вас двоих или подвести? - предложил он. - Было бы неплохо! Он попросил её подождать его с Ынхой и рванул из отдела. Оказавшись уже на месте он увидел как Хэ Су держит за руку Ынху, было приятно видеть её такую счастливую. Приехав домой к Хи Сону он решил остаться в машине. - Идите, я тебя Хэ Су в машине подожду! Она посмотрела на него удивленно но не стала спорить. Выйдя из машины она вышла из его машины вместе с племянницей. Не очень то хотелось сталкиваться с Хи Соном, так или иначе он его боялся.

***

Чонха, осознала что поездка в Ёнджу, может им помочь. Может быть она поступает глупо и совершенно не разумно. Уговорить её не ехать никто не мог, хотя пытались и она даже уже решилась не ехать но осознала что нужно делать. - Хи Сон, ты ведь не злишься из-за того что мы поедем в ту деревню? - Зачем мне злиться? Он заключил её в свои объятия и нежно на неё посмотрел. Наклонив голову на бок, он провел свободной рукой по щеке её. - Не злюсь и думаю злится на тебя! Они смотрели друг другу в глаза, никого кроме них двоих не было рядом. Хи Сон смотрел ей в глаза, она чувствовала то насколько он мог заглядывать в глубину её души. - Хи Сон, ты такой спокойный! - Мне следует злиться? - Нет! Он наклонился и их лица оказались слишком близко друг другу. Она чувствовала его дыхание её сердце колотилось всегда. Хи Сон, припал к губам её, крепче прижимая к себе. - Я люблю тебя! - шепча в губы Хи Сон. - А я люблю тебя и никогда не перестану тебя любить! - ответила она ему. Он припал к её губам, а она не в силах даже с ним бороться отвечает на поцелуи его. Впрочем она и не хочет бороться. Ынха находится сейчас у его родителей. Она никогда не узнает правду что они не настоящие родители её отца. Это будет маленьким секретом в их семье. - Ты точно решила что мы поедем в деревню? - оторвавшись от её губ сказал Хи Сон. Она кивнула ему в ответ, и увидела как тот даже помрачнел. - Не нравится все это мне! - Милый но это ведь и вправду может помочь. Он посмотрел на неё серьезным взглядом. Ей всегда становилось неловко когда он смотрел на неё таким взглядом. - Ты не отойдешь от меня ни на шаг там! Если придется то куплю наручники и пристегнул твою руку к своей. - Неужели ты способен на это? - Способен! Сомневаешься что я не сделаю этого? - он усмехнулся. - Поверь я способен это сделать! - Не бойся я отойду от тебя ни на шаг! Похоже её слова дали ему успокоение и он лишь молча обнял после этого. Уговоры его не ехать попытки защитить и уберечь её от проблем и она принимала это. Очень любила его и никого так не сможет полюбить. - Ты такой теплый! - прошептала она. - Мне так хорошо в твоих объятиях. - Помнишь когда я впервые тебя обнял? В тот день в том магазинчике вырубили свет как и во всем городе. Ты испугалась а я обнял тебя и шептал что ты в безопасности рядом со мной. - Помню! На тот момент мы еще не встречались но оказавшись в твоих объятиях я ощутила себя в безопасности. Он лишь крепче к себе прижал её и не позволял выскользнуть их крепких рук. Она чувствовала его горячее дыхание у себя на шее. - Я благодарен что в деревне Ёнджу встретил тебя и позже нас свела судьба. Самого начала им было суждено быть вместе. Вырвавшись из его теплых рук она внимательно посмотрела. - Самое важное мы любим друг друга и с тобой я счастливая. - Ты всегда будешь счастлива со мной! Любимый мужчина и преданный это важная для неё вещь. Он был рядом на сеансах у психолога и не отходил от неё ни на шаг. Держал за руку и готов был в любую секунду если поймет что ей плохо сообщить психологу и та вернет из гопно - сона назад. - Сохё, переживает за меня из-за гипнолога! - Она твоя кузина! Ей стоит переживать и её можно понять. Ведь я тоже переживаю за тебя любовь моя! Он теперь спокойно относится к Сохё, хотя ведь кажется совершенно недавно холодно и с не особой доверчивостью относилс к ней. А теперь все было иначе совершенно в их жизни. На следующий день Хи Сон отвез её на работу, она вновь столкнулась с парнем тем. Тот ей приветливо улыбнулся но улыбка его совсем ей не понравилась. - Ты с ним общалась? - Оно мне надо? - мрачно заявила Чонха. - Черин, от него несет отвратной энергетикой! - Никто здесь не желает с ним общаться. - Хи Сон, мне предлагал уволится! - Не плохая идея между прочим. - Где бы я не была поверь мне все равно тот псих меня найдет! Черин не стала спорить с ней и согласилась с тем что та сказала. Вздохнув Чонха, посмотрела в окно. Возможно ей все же и вправду стоит уйти или же остаться? Ансу, еще не очнулась и неизвестно очнется ли она вообще. Омахнула от себя плохие мысли.

***

У неё испортилось настроение из-за недавнего прошедшего ужина. Ей было перед Чонхой очень стыдно что семья отца позволила себе задевать тему смерти её матери. С каким же мерзким видом они это говоририли. Су Хёк похоже их на месте хотел разорвать а вот её супруг мог что - то похуже сделать. - Ты ведь не расстраиваешься из-за того что случилось тогда? - задала вопрос Сохё. - Нет! - покачала головой Чонха. - Мне за тот случай стыдно.. - Это им нужно быть стыдно а не тебе! Она немного успокоилась и вздохнула. Семья отца насквозь прогнила и в смерт отца и матери они виновны. Благодаря Су Хёку она об этом узнала. - Самое важное у меня есть вы. - Вот именно! Она улыбнулась ей в ответ. По крайнее мере в этой жизни хоть что - то хорошее было в жизни. Неважно что там говорят родственники по отцу она не станет их слушать.

***

Отвезя дочку в школу он сообщил родителям что сегодня ему нужно ехать кое - куда с Чонхой и Су Хёком и они явно не смогут приехать в город раньше. Поэтому попросил мать забрать со школы Ынху, и оставить ночевать у себя. И лишь потом они поехали в деревню купив по дороге перекусить себе немного. С ними же поехала его сестра и в итоге они уже ехали не втроем а в четвером. Дабы не скучать Хи Сон включил музыку и из неё доносилась песня которую она и Хи Сон любили. Чонха, напевала тем самым немного успокоив всех, ему всегда нравилось слушать то как любимая пела. Прибыли они когда уже стемнело, Чонха и Хэ Су успели уже уснуть и их пришлось будить. Они вышли из машины, Чонха посмотрела на небо. - Пошли! - он взял её за руку. - Помни ты мне обещала что ни на шаг не отойдешь от меня! - Хи Сон, по-моему это перебор! - строго к нему обратилась старшая сестра. - Не веди себя так! - Я просто переживаю ибо с ней может что - то случится! - Иногда подобной опекой ты напоминаешь мне обержимого. - Может зайдем в дом? А то та женщна что из окна выглянула явно интересно что за люди у дома чужого делают. - произнесла Чонха. И все четверо посмотрели в окно женщина тут же закрыла зановеску. А они вошли в дом, взяв Чонху, за руку он крепко сжал её. - Пойдем наверх! Она кивнула в ответ ему и они пошли наверх, а Су Хёк и Хэ Су поши другое место смотреть. Они вошли вдвоем в её комнату где он в прошлый раз были. Чонха, открыла шкаф и стала там искать что - то. А он вновь разглядывал все и когда он в её сторону повернул голову увидел улыбку. Она что - то читала в тетрадке. Подойдя к ней Хи Сон заглянул через плече. "Сегоодня я провела день с Хён Су, и Хэ Су, мы гуляли по лесу, я так счастлива что нахожусь рядом с ними. Чтобы там не говорили, они хорошие! Особенно Хён Су! Он хороший, и он не такой человек каким его злые люди в деревне описывают." Это похоже на запись в дневнике, так и вправду оказалась. Реакция Чонхи, была прекрасной она увидев его быстро закрыла дневник. - А я не успел прочитать что ты там писала про наш поход в кино? - Не красиво чужие дневники читать! - О, как! - он приблизился к ней. - Я твой супруг, и мне нельзя прочитать? - он наклонил голову набок. - Чонха, ты явно здесь обо мне писала по большей степени верно? Щеки её покрылись румянцем она смущенно опустила голову вниз. Воспользовшись этим он моментально забрал у неё дневник. И рванув побежал вниз так как Чонха, рванула за ним. - Не смей читать мой дневник Хи Сон! - кричала ему в догонку Чонха. Он забежал на кухню закрыв дверь на замок открыл тетрадку. Начал читать то что не успеол прочесть. "Интересно, у меня могут в будущем быть с Хён Су отношения? Я могу ему понравится? Скорее всего так." Он улыбнулся то что супруга тогда и вправду о нем думала и что у них вполне могут в будущем получится отношения. Из тетрадки выпало что - то он присел на корточки и подняв сложенное что - то раскрыл. Это была фотография его с Чонхой, он улыбнулся. - Немедленно открой двери! - заговорила за дверями Чонха. Открыв двери он посмотрел на Чонху, та на него сердито смотрела. - Смотри что из твоего дневника выпало! Он протянул ей фото и та взяв из рук фото улыбнулась. - Я ненавидел когда меня посторонние люди фотографировали. И лишь с тобой и сестрой я мог фотографироваться. Это фото было как раз за неделю до моего побега. - Ты тогда сказал что благодарен мне что я тебе и Хэ Су доверяю! - И я даже не подозревал что ты тогда любила меня! - Я хотела уехать в Сеул и найти тебя! - Но нашел я тебя сам того не зная! Подойдя к ней он обняв девушку за талию и заглянул ей в глаза. Их любовь и чувства чиста и крепка никому не разрушить их. Держа в одной руке дневник он наклонился и поцеловал её. - Ты прекрасное создание которое мне было суджденно встретить! - А мне тебя! Он хотел еще что - то сказать только в ответ, как внезапно к ним вышли неожиданно Су Хёк и Хэ Су он из своих объятий выпустил девушку. - Чего как маленькие бегали? - Ничего! Взяв Чонху, за руку он потянул за собой, и им нужно пойти в подвал. Идя с ней вниз он крепко держал любимую за руку. Именно здесь нашли мертвую мать Чонхи и её в шкафу в бесознании. - Все в порядке любимая? Если нет то скажи и мы поднимемся наверх. - Хи Сон прав Чонха! - согласился с ним Су Хёк. - Со мной все в порядке! - заверила их Чонха. Осматривая вокруг он почувствовал как Чонха, крепко сжала его руку. Наклонившись он ей прошептал на ушко. - Я рядом не бойся! Она кивнула и заметно ей полегчало немного, и когда они подошли к тому шкафу Су Хёк открыл её. Там пусто ничего не было, Су Хёк вздохнул а он заметил как Чонхе не хорошо становится. Отдав Хэ Су дневник он взял на руки Чонху, и понес её наверх. Положив на диван Чонху, он ей подложил под голову подушку. - Говорил же плохая идея была ехать сюда! - Милый, все в порядке со мной! - Ты едва сознание не потеряла! - строго сказал Хи Сон. Она встала и села а он взял её ща руки и крепко сжал руки. Смотрел с нежностью и беспокойно, его напугало что там в подвале Чонха, едва непотеряла сознание. - Сестрица с тобой точно все в порядке? Она кивнула в знак ответа и перевела вновь на него взгляд. - Может вновь спустимся в подвал? - Нет! - сердито сказал он. - Вдруг тебе вновь там плохо станет? - Так уж и быть! Поцеловав её руки он нежно улыбнулся и сел затем рядом с ней. Его испугало что любимая едва не упала в обморок. - Я переживаю за тебя и не хочу чтобы тебе было плохо! Он не выпускал её руку долго лишь потом они вновь стали ходить по дому в те места где никто из них еще не заглянул. Скорее всего они вовсе здесь ничего не найдут. Походив по дому они устала сели на диван. Но вдруг услышали звуки. Су Хёк прижал палец к губам. Звуки доносились из улицы у дома и когда тот подошел к окну увидел тех самых полицейских из отдела Чжи Вон те увидели его и сначала шарахнулись со страху. Лишь спутя час они вошли внутрь. - Господин прокурор что вы здесь делаете? В такое - то время суток? - Тоже самое я и у вас хочу спросить! - изогнул бровь Су Хёк. - Мы по делу прибыли! - Вам же запрещенно расследовать дело это! - И что? - раздраженно спросил один из них. - А что вы собирались явно проникнуть в чужой дом. - Тогда что с вами делает Бэк Хи Сон и До Хэ Су? - Вас это недолжно волновать! И поверьте я сообщу нужным людям что вы игнорируете приказы сверху! Хи Сон смотрел сердито на них а Чонха, сжала крепче его руку. Похоже было и так ясно они искали что - то. Те озлобленно посмотрели на него а за тем на брата Чонхи что был серьезен и лишь потом вышли из дома. Когда звуки отьезжающей от дома машины полицейских стихли он смог выдохнуть наконец-то с облегчением. - Похоже пока им не объяснишь что нельзя им делом заниматься они не оставят нашу семью в покое. - Они ведь не могли следить за нами? - Чонха посмотрела на старшего брата. - Явно не следили и скорее всего были даже удивленны нашим появлением здесь. - Думаешь? - По их лицам было видно это! - заверил её Су Хёк. - Может нам тогда лучше уехать? - спросил Хи Сон и вопрос был серьезным. Тот кивнул но объяснил за тем что нужно еще кое - что поискать. Что они и сделали но так и не нашли ничего. Ехали они обратно молча, Чонха уснула а он смотрел на дорогу. Приехали они к утру уже Чонха, проснулась. Он к тому времени отвез Хэ Су а затем и Су Хёка и поехали домой. Ынха, еще на один день останется у его родителей. После неё он сразу же уснул вслед. О наглом приезде в Ёнджу напарников Чжи Вон, он не подозревал. Впрочем он предполагал что скорее всего вновь с ними встретится. Вернее они к нему скорее всего явятся. Возможно с ними придется разобраться по-своему. Важным же было что между ним и любимой все хорошо. Особенно ему понравился дневник Чонхи, там было написано явно еще что - то. Он дочитает его так как ему необходимо узнать что она еще о нем писала. И самое важное она любит все так же как раньше и даже сохранила их фотографию совместную. Они любят друг друга и нет ничего для него важнее чем его семья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.