ID работы: 9850218

Пылающий цветок

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
479 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 39: Когда не стоит злить Хи Сона!!

Настройки текста

Когда мы вместе, я чувствую, что становлюсь лучше. Как будто он собирает меня воедино из разбитых осколков, и я даже не понимаю, как он это делает. Мы никогда об этом не говорили. Мы не ходим на терапию. Он просто любит меня, и этого достаточно. Илона Эндрюс «Магия крови»

С того дня как они посетили деревню Ёнджу, уже прошло несколько дней. Когда они спустились тогда в подвал он увидел как состояние любимой начала меняться. Она едва не упала в обморок и он поступил мудро когда поднял её на руки и понес наверх. Была плохая идея ехать туда но и ведь была и веская причина туда отправиться. Появление тех полицейских у семейного дома Су Хёка и Чонхи, то с какой злобой они смотрели на него. Как были недовольны и Су Хёком который был с ними. - Хи Сон! - окликнула его Чонха. - Милый все хорошо? Улыбнувшись он посмотрел нежно на девушку которая вошла к нему и беспокойно смотрела на него. Он кивнул ей и погладив её щеку ладонью приблизился и поцеловал в губы. На которых еще остался вкус сливового пирога, который та приготовила этим утром. - Я просто задумался! - Всегда переживаю за тебя! - Только я за тебя больше всего переживаю! - он берет её за руки и целует их. - Ты причина моей тихой спокойной размеренной жизни! Садить её затем на колени к себе, она гладит его по голове. А он закрыв глаза погружается в то самое спокойствие для себя. - Ты такая хорошая! - прошептал он закрытыми глазами. - Я люблю тебя очень сильно! - И ты у меня самый лучший в мире мужчина! Она перебирала пальцами его волосы, когда она так делала ему нравилось. Он вдыхал аромат шампуня её волос. Чувствовать подобную близость нравилось больше. Когда они просто обнимались и не выпускали друг друга из объятий. - Я люблю тебя моё солнце и луна! Он крепче к себе прижал любимую. Больше он не боялся действительно ходить по тонкому льду. Ведь рядом с ним любимая Чонха, его смысл жизни. Выпустив девушку из объятий он нежно на свою Чонху, посмотрел и улыбнулся. Сегодня у неё от работы отпуск на несколько месяцев это было прекрасно было. - Чонха, завтра ты куда пойдешь? - С Чорин, проведую Ансу! Ты знаешь что она очнулась? - Знаю это хорошо! Он погладил её щеку и заглянул ей в глаза. Её всегда страшно отпускать одну а уж тем более страшнее могло быть то что он мог навредить ей. - Боишься чего - то? - Есть милая чего боюсь больше всего на свете! - Чего? Расскажи мне, я выслушаю тебя! - Мне страшно что я могу навредить тебе! - он вздохнул. - Ты ведь знаешь что я принимаю таблетки! - Ты из-за того что я пару дней назад видела тебя в припадке? Молча кивнул в ответ, его шею Чонха, обвила ручками и прижалась к нему. - Но ты ничего мне не сделаешь! - прошептала она. - Ты любишь меня и Ынху! И если бы ты мог причинить вред то сделал бы это уже тогда когда мы встретились вновь или же убил бы в деревне. Ни того ни другого ты не сделал! - Только ты ничего не знаешь что я делаю чтобы защитить нашу семью! - И не нужно знать! - она посмотрела на него. - Самое важное ты делаешь нашу семью всеми силами защищать! Глядя на супругу он видел в глазах спокойствие и её нежно успокаивающий голос. Она гладила его по волосам и ласково улыбалась. Он на неё смотрел влюбленно. Хи Сон понимал что она может лишь догадываться что тот делает. И несмотря на это она любит его всем сердцем. От размышлений его прервал звонок, он нехотя взял телефон. На экране высветилось имя "Су Хёк" вздохнув он все же отвечает на звонок. - Су Хёк, я сейчас немного занят! - сразу сказал он. - С тобой рядом Чонха? - Она всегда рядом со мной! Перевел свой взгляд на Чонху, которая с его колен не вставала. Её руки обвивали его шею, она смотрела на него. Су Хёк, скорее всего явно позвонил по делу и что - то мог найти. Стоит ли при Чонхе интересоваться что же тот нашел? Та внимательно смотрит на него и похоже она явно ждала что тот продолжит вести беседу с её братом. - Сделаю чаю нам так что можешь поговорить с Су Хёком! Она оставила поцелуй на его щеке встав она вышла из мастерской. Он был немного даже расстроен что ему помешали. Но поговорить то нужно было с братом её действительно. - В общем тот кто устроился на работу в компанию где Чонха, работает весьма очень странный. Мои люди пытались что-то узнать но тишина словно нет ничего. - А информация то какая-то есть? - Не особо! Словно его нет а впрочем мне лично кажется что у него личность фальшивая! - Думаешь он живет под фальшивой личностью? Был немного удивлен Хи Сон, но явно он прав в этом. Су Хёк, так желает защитить сестру что не остановится не перед чем. - Скорее всего так и есть! И вполне может быть что это тот самый псих! - Это мне совершенно не нравится! - покачал головой он. - Если это так то... - Ничего не предпринимай ясно? - Я говорил тебе тогда скажу и сейчас! Ничего не гарантирую ясно? Он что - то хотел явно ответить но лишь шумно вздохнул и не стал явно с ним спорить. У него было желание сделать все чтоб семья жила спокойнее. Все чего он желал это отомстить за все и ничего больше. Быть может он не самый хороший человек, и скорее он может вновь еще что - то натворить. Он любил свою семью и ради неё на все готов был. Су Хёк, нсе сможет остановить его никак и тот это отчетливо понимает. Встав со стула на фото где была его смея ему становилось спокойнее когда он смотрел на фото своей семьи ему всегда становилось спокойнее. Попрощавшись с ним он пошел наверх, подойдя к девушке он обнял сзади. - Поговорил с Су Хёком? - Поговорил! Положив подбородок ей на плече он крепче её к себе прижал крепче. Отпускать любимую ему не очень хотелось. К тому же Су Хёк им помешал несмотря на то что тот сообщил важную для него информацию. Выпустить из объятий пришлось и он помог ей разлить чай и достать торт. Он смотрел на неё влюбленно. Взяв её за руку он поднес к губам и поцеловал. - Я счастлив что у тебя отпуск на долго что можем провести больше времени вместе. Они смотрели друг другу в глаза влюбленно и не отводили взгляда. У него есть все что нужно для счастья. И чтобы там ничего плохого не было в их жизни они все равно будут счастливы. Он её крепко и сильно любил. Она права что он ей ничего не сделает но все же может быть. Хи Сон и без Су Хёка видел насколько тот кто работал в компании Чонхи, а то что он уже неделю не являлся на работу подозрительно. - Может на этой неделе с тобой и Ынхой пойдем в парк? Прокатимся на лодке? - Хорошая мысль милый! Он помнит то как они проводили одно из своих свиданий там. Помнит как старался добиться того чтобы она была с ним. Первый поцелуй а затем множество других поцелуев их. Он желал того чтобы она была с ним и он бы так просто не сдался бы. - Я помню как ты тогда мне после того свидания подарил цепочку. - Помню, ты была так удивлена подарку моему! - Но и счастлива одновременно! Она подперла подбородок и посмотрела на него. Смотря на свою супругу он видел в ней смысл своей жизни. - Чонха, ты моя причина чтобы жить! Ты моя драгоценная жемчужинка! Он был счастлив с ней и сейчас она рядом с ним. Он смотрел на неё влюбленно и вновь её взял за руку. Ему ничего не нужно в этой жизни кроме этого. Между ними не было теперь секретов, их и так нет ну по крайней мере одного секрета. Он не хотел чтобы его любимая знала что он желает найти того психа и убить. Держа любимую за руку он крепко смотрел на неё. Он с любовью смотрел на девушку и не желал отпускать руку. - Милый, тебе кошмары больше не снятся? - Благодаря тебе их нет! А твои? - он заботливо посмотрел на неё. - Тоже! Они друг друга спасли и продолжают спасать дальше. Он смотрел на девушку влюбленно он любил её всем сердцем.

Флешбек

Решив прийти к девушке в магазинчик и хоть как - то привлечь её внимание он надеялся что она не будет его игнорировать. Между ними уже вроде все налаживается. В магазине она одна была. Выбирая продукты он поглядывал на девушку которая сидела за столом и читала книгу. Он мечтал вновь встретиться с ней взглядом. После оплаты купленного он не спешил уходить. Ему хотелось остаться и приглядеть за Чонхой, он чувствовал некую ответственность за ней. И оно того стоило выключился свет внезапно. Чонха, вышедшая расставить новые продукты замерла а затем он увидел как она задрожала от страха. Оказавшись рядом с ней он заключил ту в свои объятия. За неё был страх самый настоящий, и он ощутил как та обвила его талию руками. Он нужен ей а она нужна была ему и без неё не мог жить. Прекрасно осознавал будучи сыном серийного убийцы у него могут быть гены психа. У него нет эмоций но с ней он чувствует эмоции и может лишь передней их показывать. Удивительным для него было все это и для него важным было это позаботится о ней и находится рядом. Как сейчас он обнимает её и он чувствует как страх начинает отступать. Когда же свет появляется он не выпускает её из своих объятий. Ему хочется всегда обнимать её всегда и никогда не выпускать из объятий. С ней ему спокойнее и душе теплее. Он любил и любил искренно и по - настоящему. Выпустив её все же из объятий он решил что проводит до дома. Чонха закончила вскоре работу и они вдвоем вышли, о том что произошло они не говорили. - Спасибо что довел меня до дома в целости и сохранности! Она встала на носочки и поцеловала в щеку его. Положив руку ей на талию и прижал к себе. Хи Сон, смотрел в глаза внимательно, Чонха, была для него смыслом жизни хотя этого пока даже не понимала. - Чонха, мне можно завтра проводить тебя до университета? - Ты в любом случае это сделаешь! - Мне хочется заботится о тебе! - Даже если я не хочу этого? - В магазине ты явно не была против что я тебя обнял! - Это была минутная слабость и помутнение! Он не верил в это в её глазах читалось другое и понимал что она любит его но не желает этого признавать. Та выскользнув из его объятий ушла а ему оставалось лишь смотреть на любимую вслед. Дождался когда включится свет, простоял до того момента когда свет выключился. Лишь потом он и ушел.

Конецфлешбека

Им суждено было быть вместе и он это хорошо понимал. Между ними крепкая связь которую никому не разорвать. Любовь их преодолевает все проблемы в жизни. Даже после того как ней вернулись воспоминания она не отказалась от него и с ним рядом по-прежнему. Она идет с ним рука об руку и не отпускает руку. Это любовь и самая настоящая. Они вместе много лет и чтобы не случилось в их жизни они будут счастливы. И беря за руку её он чувствовал тепло, когда её целовал ощущал как внутри присутствует к ней любовь. - Чонха, - он взял её за руку и поцеловал. - Ты смысл моей жизни! - Знаю! - Мы всегда будем вместе! Я никуда не отпущу тебя любовь моя! - Куда я денусь от такого прекрасного мужчины? Он любил её а она любила его всем сердцем. У него счастливая жизнь и жить без неё он не сможет. Он так боялся что любимая от него уйдет и это оказалось не так. Несмотря на то что она пожелала тогда развестись сказано это было со злости. Позже она пожалела об этих слов и на самом деле никакого развода не хотела. Целуя её руку он нежно смотрел в глаза влюбленно. Они вместе целых двенадцать лет и их чувства крепки. Он ценит то что у него есть в жизни. Он крепко сжимал руку любимой и смотрел на неё влюбленно. Быть может он не настолько может быть хорошим но ради семьи сделает всё самое лучшее чтобы она была счастливой несмотря ни на что. Он старается сдерживать свою ярость и злость, если он не будет принимать таблетки то может что - то плохое семье сделать. Он этого боится больше всего на свете. Поймать психопата для него было важным, ведь поймав его сможет принести спокойствие семье. - Я самый счастливый мужчина на этом свете! - А ты разве им не был? - она внимательно на него посмотрела. - После второго твоего появления в моей жизни я им стал! Они счастливые и это счастье он удержит чего бы ему не стоило. Он влюбленный готовый на все ради своего счастья. И он никогда её не сможет отпустить из своей жизни и к тому же она не уйдет от него. День прошел совершенно спокойно, он с ней проводил время. Они поехали за Ынхой и по дороге заехали в магазин. Покупать продукты, выбирать и спорить с ней было прекрасным. Возвращаться домой вместе семьей было прекрасным чувством. Позже когда Чонха и Ынха спали он пошел поговорить по телефону с Су Хёку который скорее всего что - то мог знать. Он рассказал ему о том что очнулась Ансу, хотя это его совершенно не волновало. - Я слышал что она очнулась! - ответил тот. - Чонха, хочет поехать к ней! Следует ли мне её отпускать? - Ты вполне можешь поехать с ней! Неплохая идея к тому же отпускать любимую совершенно не хочется. Ему необходимо быть с ней рядом он любит её и беспокоится о ней. И Су Хёк говорил действительно дело, поехать с ней под видом что желает подвести. Только его любимая Чонха, догадается все она не глупая. - Так и поступлю! - сказал он и посмотрел в окно если бы Чонха не уснула они бы пошли наверх звезды смотреть. Они всегда после того как Ынха, уснет всегда отправляются вниз потанцевать, выпить вино и посмотреть на звезды. Сегодня все вышло иначе что немного планы разрушили. - Она уж точно против не будет! - Это так! - сказал Хи Сон и заметил как двери из их комнаты открылись оттуда вышла Чонха. - Ладно Су Хёк позже поговорим! - отключив телефон он подошел к Чонхе. - Ты чего встала? - Мне плохо спится когда тебя рядом нет! - Тогда пойдем вместе в комнату? Или.. - он заключил её в свои объятия. - Может пойдем вниз выпьем вина и потанцуем под прекрасную музыку? - Прекрасная идея! Он приблизился к ней и поцеловал в губы, его любимая не могла без него уснуть об этом он хорошо знал. Хи Сон был счастлив лишь тому что сейчас они пойдут вниз. Взяв за руку он сплел их пальцы в замок и потянул за собой. Внизу он поставил пластинку и как только заиграла песня он пригласил на танец её. С ней танцевать ему нравилось всегда, ведь именно еще таким способом их отношения стали крепкими. - Я поеду завтра к Ансу с тобой хорошо? Ты же не против? - И почему я должна быть против милый? - К примеру я могу мешать тебе в поездке! - Как мужчина мой может мешать мне? У меня же самый лучший мужчина в мире. Ничего плохого не чувствовала она, впрочем он понимал что она не станет злиться на него. Ей важно чтобы он был рядом с ним. На пластинке заиграла любимая песня Чонхи которая играла на их свидании. Она любила песню Tonight хотя ей нравились все песни. - Люблю тебя, ты и Ынха моё прекрасное и самое важное счастье! Прижимая крепче к себе он закрыл глаза. Она была его счастьем, любовью и жизнью. Сейчас прижимая её он чувствовал как бьется сердце его любимой. Песня на пластинке сменилась и стала играть другая. Он отпускать любимую не хотел, и желал продолжать танцевать с ней. - Может потом пойдем с тобой наверх? Пойдем на звезды посмотрим. - Хорошо милый! Они смотрели друг другу в глаза, оба любили сильно друг друга. Поднявшись позже наверх они сели на скамейку качалку. Прижимая к себе супругу Хи Сон улыбнулся когда положила свою голову ему на плечо. - Мне всегда в душе хорошо когда ты рядом со мной! - положив свою руку ему на руку. - С тобой я счастлива и еще в деревне Ёнджу знала что лишь с тобой мне суждено быть! - Даже не представляешь насколько мне с тобой хорошо! Смотрел на небо и все чего ему хотелось это лишь чтобы их жизнь всегда и дальше была такой же прекрасной. Они преодолевают вместе все препятствия и ничего не разрушить крепкие их отношения. Спустившись вниз они пошли в комнату к себе, Чонха, уснула быстрее него а он смотрел на неё влюбленно. Его сокровище было драгоценным для него. Она с ним ребят и для него не ничего важнее чем то что любимая рядом с ним. И Ынха их ребенок, маленькая копия их. Он уснул и ему снились хорошие сны. Понимал что Ансу, ничего совершенно даже не помнила. Это может быть плохо так как важно чтобы она хоть что - то помнить могла. На следующий день когда они поехали, он не стал входить в палату просто сидел ждал когда выйдет его любимая. Долго его ждать та себя не заставила вышла из палаты. - Чорин, решила остаться! - Тогда едем домой? Она кивнула в знак согласия, отправляться им нужно было и за дочерью. Хи Сон не стал пока что интересоваться что та смогла узнать. В машине она сама рассказала что Ансу, как он и предполагал ничего не помнит. В общем-то она его совершенно не интересовала. Волновала лишь Чонха, поэтому он и повез её сюда. Чтобы она была под его присмотром здесь. Терапия Чонхи, проходит спокойно, хотя она пока что еще ничего помнит. Вспомнить как выглядит тот псих не выходит. Надежды он не теряет никакой, возможно она вспомнит. Может быть это не понадобится и они сами поймают психа. Прибыв к тому Бэк, они вышли из машины. Им открыла двери домработница и впустила их. Как только они вошли в дом к ним из выбежала их дочка. Хи Сон, поймал Ынху, и взял на руки, она была счастливой что они пришли. - Она поела, так что не переживайте! - сказала его мать. - Я сводила её в галерею сегодня, а потом она захотела а парк. - Благодарю матушка вас что вы посидели с ней! - Чонха, я готова сидеть с ней в любое время! Хи Сон заметил как Чонха, была счастлива и это было самым важным для него. Держа в руках их дочку он продолжал слушать то что говорила им его мама. Она как всегда дала пакет Чонхе, с витаминами. Чонха, всегда принимает данные витамины всегда, они ей помогают. В машине он взял за руку Чонху, и крепко сжал руку. В их жизни все в порядке, он смотрел на свою любимую. - Думаю завтра нам нужно устроить ужин и к себе пригласить Су Хёка и Са Бин! - Правда? Ты это хочешь? - Новый год как мы праздновали забыла? - Милый я все помню прекрасно! Просто мы не всегда их приглашаем. Можно прекрасно понять что она желала с ней провести время с братом и его женой так как они тоже её семья. Он не мог и даже не имел никакого на неё злится. - Мы все всегда заняты! - объяснил он. - И тем более ты знаешь я не потерплю посторонних в нашем доме. Исключение моя сестра, твой брат и его жена. - Я тоже придерживаюсь того же мнение! Чонха, в подобных вещах с ним не спорила и была с ним согласна. Поцеловав руку её он улыбнулся ей. Лишь дома уже после ужина и уложив спать они пошли вниз выпить вино. Смотря на любимую, он улыбнулся совершенно не волновался. Он взял её за руку и поцеловал, между ними не исчезло тепло. - Знаешь я порой боюсь что если того психа не поймают? - Поймают об этом не переживай! Если не они не поймают то я поймаю! Потянув к себе девушку он заключил в объятия её. Он и сам нервничал порой и как раз таки из - за этого переживал. Наклонившись поцеловал в губы её, проведя рукой по спине. Зарывшись в её волосы он вздохнул и закрыл глаза. Для него важным было что она верит ему, даже в глубине души она верила ему. - Не переживай хорошо любимая? Я все смогу исправить и поймаю раньше них! - Только прошу будь осторожен! - Мне так хорошо что ты доверяешь, веришь и самое важное беспокоишься обо мне! - Ты мой мужчина как я еще могу не переживать о тебе? У Ынхи, самый лучший отец в мире! Она гордится что является твоей дочкой! Он крепче прижал к себе любимую, ему было с ней хорошо в душе. Эти чувства значат для него больше чем что - то другое. Еще тогда на их свадебной фотосессии перед выходом в зал он сказал ей что она значит многое для него и с ней он счастлив, и она самый важный человек в его жизни. - Будь осторожен, чтобы ты не делал как бы не поступал прошу постарайся не попасть в беду! Я не переживу если ты исчезнешь из моей и Ынхи жизни! - Не переживай! Я осознаю что делаю Чонха! - он нежно поцеловал её в губы. Их отношения были хорошими, несмотря на то что они один раз расстались и то что она с ним едва не развелась. Взяв за руку он поцеловал руку и улыбнулся. Он был счастлив с ней, для него уже важно что она о нем переживает. Хи Сон, переживал сам о том что может и вправду произойти плохое. В глубине же души он верил что все будет в порядке.

***

Ёджу прибыла в больницу дабы поговорить с Ансу, которая очнулась. Увы она мало что даже помнила о том что произошло тогда. Хотя она это и ожидала так как нападения было для самой Ансу неожиданным. Впрочем она сама понимала что иначе быть не может. Врать Ансу, не стала бы так как она понимала что их отделу необходимо поймать психопата. Сидя на крыше Ёджу пила своё кофе, нужно как - то искать способы дабы поймать опасного для города а в прочем всей страны. К тому же их отделу нужно что - то делать с напарниками Чха Чживон так или иначе они не прекратят семью Ким и Бэк тревожить. Начальница давно вела с их отделом войну, и для неё будет прекрасно если она сможет устремить отдел. Тем более их отдел узнал что те без разрешения явились в деревню Ёнджу, и зачем - то ошивались у дома семьи Ким, и сами были недовольны когда увидели Су Хёка, Чонху, Хи Сона и Хэ Су, которые были в деревне по важному делу. Со стороны казалось странным что нужно было от дома семьи прокурора. Это считалось почти явным проникновением в чужое жилище. - Пора бы им уже объяснить что влезать в чужие дела не стоит! - предложил Минхёк. - Надо то надо но поймут ли? В прошлые разы мы им объясняли что не стоит лезть а они? Им нужно прислать официальный лист где для них будет дан запрет на попытки расследовать дело. Видимо по - другому они не осознают как им нужно вести себя в подобных случаях. Су Хёк, определенно не будет доволен тому что те кто работали с Чха Чживон и дальше мешает его сестре с мужем спокойно жить. - Как думаешь что сделает прокурор Ким? - Скорее всего поможет им лишиться работы или же отправятся бумагами заниматься! - Он настолько властный? - Не властный но он может это сделать если они этого не понимают по - человечески. Другого выхода у её друга скорее всего не будет, он будет защищать свою семью так как те явно иначе понять не могли. Она поддержит его если уж он так решит сделать. Так как это будет лишь единственным выходом из данной ситуации для них.

***

Не особо его обрадовало то что Ансу ничего не помнит. Если бы она запомнила то можно было поймать его быстрее. Впрочем после парочку разговоров с Хи Соном он понял что тот скорее всего поймает его быстрее чем он сам. Пугало ли это его? Нет! Он видит как тот любит Чонху, и готов пойти на все ради неё. - Так рад что ты снова со мной сестричка пошла поесть! - Братик я обязана иногда есть с тобой! Прости братик что не так часто! - У тебя есть муж и ребенок! Так что поэтому ничего страшного что ты не часто проводишь со мной время. - - Знаешь братик я помню как переживала что Хи Сон и ты никогда не сможете найти общий язык. - Но я то смог прийти к общему языку с ним? Он заботится о тебе и преданно любит тебя всем сердцем. Для меня важно чтобы ты была самой счастливой. Она никогда не рассказывала что влюблена была в кого - то и этот самый "кто-то" оказался именно Хи Сон, который действительно ему не нравился но он то смог свыкнуться к нему? А уж тем более когда узнал его секрет. Который тот от Чонхи, скрывал долгие годы. Его преданность Чонхе, его радовало и успокаивало. По крайней мере она под защитой крепких и ценных рук. И поэтому он с Хи Соном обговорил что будет делать с надоедливыми напарниками Чха Чживон, уже решена их судьба им придет скоро конец. - О чем братец думаешь? - Думаю о том что у меня прекрасная сестра! - Прекрасная? - А еще ты у меня умница что перешла страх и поехала в Ёнджу! Несмотря на то что я и Хи Сон были против этого. Несмотря на то что туда явились напарники Чха Чживон что совершенно не были довольны их там присутствию. Те уехали а он решил что нужно с ними разобраться. Об этом он рассказал Хи Сону и тот согласился с ним. - Я решила что нужно как - то от страха своего избавиться. - И как избавилась? - Это не то что страх, просто мне снились те кошмары о которых я не помнила. Боялась потерять свою семью и возможно это был отпечаток того что произошло тогда. Его сестра действительно смогла перейти свой страх и жить дальше. Раньше было хорошо что она ничего не помнила. Переживал из-за того что та вспомнила все. Но она смогла перейти свой страх взглянуть страху в глаза. - Самое важное что ты с Хи Соном из-за всего этого не поссорилась. Хотя один раз ты ему о разводе говорила. - Это всего один раз было! - проворчала та в ответ ему. - Больше не ругайся с ним! Хи Сон любит тебя очень сильно это видно! На это она смущенно улыбнулась но говорить ничего не стала. То что улыбалась успокаивало его так как это значило что у той все хорошо на душе. Ему было важным чтобы сестра была всегда счастливой и не печалилась никогда. Ради сестры он стал дружен с Хи Соном, и он действительно смог заметить то как Хи Сон любит его сестру. Отдавая свою сестру прямо в руки в день церемонии он понимал что не имеет право давить на сестру чтобы она отказалась от брака и не становилась женой Хи Сона, так как он ему не доверял. - Знаешь? Я ведь влюблена в него была давно. - Ваша любовь крепкая! Не удивительно что вы вновь встретились. Вам суждено было вместе быть. Пусть я был против но я просто о тебе переживал. - Понимаю что ты переживал но моё сердце меня не обманывало и я тянулась к Хи Сону! Она говорила а он видел как её глаза светились ярко. Если бы за то время он заметил бы сестру в печали, он сразу смог бы избавиться от него. Но к счастью он ничего плохого не замечал и видел лишь хорошее. Пусть по-прежнему и относился холодно к нему. Отведя сестру обратно домой, он решил в мастерской поговорить с Хи Соном и Чонха, пошла наверх дабы им не мешать. - Ёджу, сказала что придут к тебе явно скоро напарники Чха Чживон! - И что же делать? - Я ведь говорил что выход есть. Избавиться от них будет проще простого! - Похоже и вправду это действительно то что может помочь! Им оставалось лишь ждать и выжидать нужный момент чтобы избавиться от них. Слишком они уж мешали им жить спокойно. Они мешают Хи Сону чувствовать себя счастливым. Благодаря ему Чонха, живет счастливо и он же пообещал что найдет убийцу их матери. Ради любимой он готов пойти на все и это тоже называется ведь любовь. Видеть счастливую сестру для него важнее всего на свете. Попрощавшись с ним он отправился на улицу, сейчас нужно вернуться домой. Он прекрасно заметил за собой слежку еще когда забрал днем сестру дабы провести с ней день. Совершенно не удивился что это были напарники покойной Чжи Вон, скорее всего им необходимо как - то доказать что - то. Но они дураки, сами себе вырыли яму в могилу таким образом. Поэтому когда утром уже через неделю ему позвонила младшая сестра о приходе напарников Чжи Вон он отправился юристом Чхвэ туда, прибыв уже на место Су Хёк увидел как сестра стойко не показывала что нервничает. - Господин Чхвэ, имеют ли без специального официального разрешения эти полицейские требовать показать подвал? - спросила Чонха. - Не имеют! Лица их были недовольными получив такой ответ. Су Хёк же понял что теперь они не смогут отвертеться ни от чего. Они были глупыми и явно не понимали что переходили черту. - Вы там что - то скрываете? - Вас так не отпускает желание найти убийцу своей напарницы? - изогнул бровь Су Хёк. - Но вы зря сюда пришли! - А вы тогда сюда зачем пришли? - Я прокурор и брат Чонхи а Хи Сон мой зять если вы не забыли! А Чхвэ юрист семьи Бэк! И между прочим вы игнорируете указание отдела выше! Вам и вашему отделу было запрещено влезать в расследование. Но вы явно вовсе не собираетесь соблюдать правила. - Нам плевать на приказ! - Тогда я как прокурор буду вынужден отправить жалобу с подпись ваш отдел. Думаю начальнику вашему не понравится подобное. - Вы не посмеете это сделать! - Еще как посмею! Вы терроризируете мою семью и близких друзей семьи моей! Я запросто могу сделать так что вы будете бумажными делами заниматься всю жизнь! - Это угроза! - Считайте как хотите! - пожал плечами он. - Но я выполню своё обещание. Те просверлив их взглядом молча вскочили и вышли из мастерской. Повернув голову Су Хёк, заметил как Чонха, выдохнула с облегчением. Похоже теперь напарники Чжи Вон, смогут узнать гнев его. Они пожалеют обо всем и им стоило раньше исчезнуть и не мешать жить спокойно семье. - Не беспокойся они больше не побеспокоят тебя и Хи Сона! - Правда? А что если они вновь придут? - Узнают мой гнев! Не забывай что я прокурор и у меня есть власть! Младшая сестра толком не знала что их дядя не просто судья. Он руководит группировкой как и он, и у него есть связи с бандитами. Если нужно сделает так что его будут боятся все. Ушедшие полицейские перешли дорогу, и уж он выполнит то что пообещал Хи Сону сделать. Его встретила Са Бин, он был счастливым когда вернулся домой. Он рассказал о том что хорошо провел время со сестрой своей. О разговоре с Хи Соном не стал говорить, это секрет хотя от любимой секретов у него нет совершенно.

***

Она проснулась с первых лучшей за окном, Хи Сон спал крепким сном. Чонха, внимательно на него посмотрела, спокойный такой во сне был. Затем встав с кровати она вышла из комнаты, нужно было сделать завтрак. Достав все необходимые продукты она принялась готовить завтрак. У неё было прекрасное настроение. Стоя у плиты она готовила вкусный завтрак который так любил её мужчина. Чонха, настолько погрузилась в готовку что не заметила как из комнаты вышел её любимый мужчина. На талии оказались его теплые крепкие руки. - Зачем так рано встала? - прошептал он. - Милый, я хотела тебя завтраком порадовать! - Ты радуешь меня лишь одним нахождением рядом со мной! Оставил легкий нежный поцелуй на шее. Затем он отодвинул её от плиты, и сам принялся уже готовить завтрак. - Я проснулся думал обнял свою любимую а ты взяла и ушла. Знаешь как я испугался? Думал ты убежала. - Все еще боишься что я сбегу? - Боюсь! Я слишком странный? - Ты не странный! - она подошла и обняла его сзади. - Я люблю тебя и не планирую сбегать от тебя никуда! Он развернулся и коснулся её щеки ладонями глядя на неё серьезным взглядом. - Это успокаивает! Но больше не поступай так хорошо? - Обещаю что не буду больше так делать! Его губы оказались на её, он поцеловал в губы и она готова была тонуть в этом поцелуе. Он взял её за руку и поцеловал руку. Их отношения проходят через трудности в их семье но между ними ничего не изменилось. - Так хорошо что у тебя отпуск надолго! Мы можем проводить время дольше вместе. - А я счастлива что могу оставаться с тобой! В его теплых руках было так хорошо, он крепко к себе прижал её. Завтрак уже был готов, только они стояли вдвоем обнимались. Было тепло, в его объятиях. Он нежно смотрел ей в глаза, её любимый мужчина был самым прекрасным. - Ты такой теплый! - прошептала Чонха. - Я с тобой под защитой! - Мы всегда будем вместе с тобой а ты будешь под моей защитой! - прошептал он в ушко. - И все что у меня есть это ты и Ынха! Я ваша стена и защита! Он боялся их потерять и она это чувствовала, Хи Сон сильно любил её как и она его. Прижимаясь крепче к нему она закрыла глаза, ей совсем не хотелось чтобы он выпускал её из своих рук. - Я всегда буду с тобой рядом! Она не перестанет верить и доверять ему. Связь между ними крепкая и какие бы проблемы не были в их жизни. Ей было страшно что тогда когда к ним пришли те полицейские все могло для Хи Сона плохо закончится. Но пришел брат с юристом и те вынужденно ушли. - Сохё, говорила что хочет мы сходили куда-то! - Отпущу тебя но смотри чтобы одна домой не возвращалась. - А я сообщу тебе и ты заберешь меня! - И когда ты собираешься идти с ней куда-то? - На этой неделе! - ответила ему Чонха. Заметила что тот стал спокойно стал относится к её кузине. Это не могло не успокаивать Чонху, так как любимый мужчина её всегда относился с подозрением ко всем знакомым её. Скорее всего это было из-за того что его всегда травили в деревне поэтому для него все становятся подозрительными. - О чем задумалась моя любовь? - Думаю о том что я самая счастливая. У меня самый прекрасный и любимый мужчина в этой жизни. После случая в мастерской очередной, ей все страшнее становиться за их жизнь. Любимый мужчина мог попасть в беду. Она поступала вновь разумно когда сообщила брату о приходе тех полицейских. Как ни странно они больше не приходили, это радовало и в то же время это её настораживало. - Я знаю о чем ты думаешь! - серьезным голосом сказал Хи Сон. - Чонха, все в порядке они сюда не придут больше! - Не придут? - Обещаю, они не придут больше сюда! Выглядел он спокойным и Чонха, понимала что он от неё что - то скрывает. Это к лучшему ей не знать, все же любимый решает проблемы. Она верила и доверяла любимому мужчине. Чтобы тот ни сделал, все будет к лучшему. Через неделю после этого разговора они уже поехали к её кузине. Она была счастлива с ними провести ужин. - На работе без тебя скучно все серо и блекло! - Я скоро вернусь туда! Но в отпуске есть и своя привилегия я могу провести время с любимым мужчиной и дочкой. - Это тоже прекрасно! Хи Сон под столом взял Чонху, за руку и сжал крепко её. От его руки исходило тепло, она была счастлива. На удивление ужин прошел спокойно, Хи Сон стал явно к Сохё намного лучше относится. И это было прекрасно заметно. Забрав Ынху у его родителей они отправились домой. Ехала Чонха, домой в хорошем настроении и ей ничего и ничто не испортит их любовь. Она поглядывала на него когда тот вел машину. Их Ынха, уснула и дома положив её в кровать они пошли на кухню. - Я планировала взять на ужин к Сохё её, но передумала. И решила что уж лучше это будет в следующий раз. - Думаю так будет лучше! Тот протянул руку к ней и коснулся её лица и погладил щеку. Он смотрел влюбленно на неё, и это чувство она чувствала. Неважно через какие им еще преграды нужно пройти они будут и дальше счастливыми.

***

Утро было не самым лучшим, ей пришлось встать ранним утром и ехать Кванджу, там в одном из заброшек обнаружили тела. Минхёк, лишь в машине сообщил что тела принадлежат напарникам Чжи Вон, она ожидала что те уйдут вслед за своей напарницей. Но не так быстро и глядя в окно она задумалась а ведь явно те перешли кому-то дорогу. - Надо их родным сообщить! Ёджу кивнула в ответ Михёку и вздохнула, ей их было жалко. Но с другой стороны их финал был вероятен. Они могли и вправду полезть туда куда не нужно. В машине пока она ехала обратно, Ёджу, набрала номер Су Хёка ему нужно было это рассказать. - Твои предположение что это может быть? - спросил Су Хёк. - Они перешли дорогу кому - то! - Мне они лично не нравились, раздражали тем что мешали семье сестры! - Вообще я не понимала причину их агрессии к твоему зятю! - Это все из-за Чха Чживон! Она наверняка там показуху со слезами устраивала. Су Хёк, сказал правильную вещь о том что та устраивала показуху со слезами. Она это любила как говорил Шион ушедший оттуда в их отдел поняв что перспективы там никакой нет. Она вечно плакала и бесилась из-за того что Хи Сон не с ней. Много раз пыталась разрушить им отношения, но ничего не вышло эти отношения крепче стали. - Кто бы там их не убрал явно было за что! Ёджу и раньше предполагала что так все и будет и сами полицейские это не понимали совсем. И поэтому они и закончили свою жизнь так. В отделе все уже собрались, так или иначе дело это тоже могли привлечь но начальница их от этой затеи отказалась - Расследуйте и дальше дело убийцы из Ёнджу, нам необходимо поймать этого урода. - сказала их начальница. Все было как обычно в их отделе несмотря на то что произошло. Необходимо и дальше вести дело. Никто не собирался расследовать дело об убийстве напарников погибшей Чха Чживон так как дело было связано. Было и без самого расследования ясно что это устранение тех кто не понимает по - человечески.

***

Ему было спокойно на душе из - за того что тех напарников Чжи Вон не стало. Их одел раз и навсегда закрыл дело о смерти Чха Чживон, может быть они поняли что не следовало идти против людей выше? Вряд ли они понимали что к этому причастен Су Хёк, скорее всего они лишь поняли что не стоит влезать куда не нужно. И для него важным было что любимая спокойна после этих новостей. - Хи Сон, я завтра возвращаюсь к работе ты не расстраиваешься из-за этого? - Зачем мне расстраиваться? Ты вернешься на свою любимую работу. Посадив любимую к себе на колени он взглянул ей в глаза что были полны тепла и любви. Он её крепче к себе обнял и поцеловал в губы. Их поцелуй был долгим так как только у них было. По крайней мере он так считал, и гордился этим. - Ёджу, сказала что нам незачем беспокоится! Нас не будут тревожить полицейские больше! - Это разве плохо? - спросил он. - По-моему это прекрасно! - Я все равно переживаю что еще кто - то может найтись плохой! - Не переживай из-за этого! Видеть в таком состоянии любимую он совсем не хотел. Чтобы этого не было ему нужно как можно быстрее поймать психа. Лишь бы в их жизни все было спокойно как раньше. - Когда все закончится мы отправимся вместе с Ынхой в Китай! Она сможет увидеть наконец-то Китайскую оперу в живую! - Верно! - согласилась с ним Чонха. - Так что не грусти и не переживай хорошо? Она согласна кивнула ему в ответ и улыбнулась. Ему хотелось чтобы та не нервничала, он был спокоен лишь видя спокойствие в её глазах а не беспокойство. Взяв за руку он поцеловал её руку и заглянул ей в глаза. - Как думаешь что может быть в нашей жизни дальше? - Только лишь спокойствие! Он смотрел с любовью на неё, и не желал её из рук выпускать. Ему хотелось чтобы та дольше сидела у него на коленях. Но та выскользнула из его рук и сказав что пошла делать завтрак покинула его мастерскую. Взяв телефон он позвонил Су Хёку, нужно было узнать как продолжается расследование. Все ли там в порядке или нет. - Дело с Чха Чживон закрыли официально! А гибель её напарников расследовать никто не стал и не станет. Так что не переживай хорошо? - Я то не беспокоюсь а вот Чонха она нас сильно переживает! - Она естественно будет переживать так как ты её муж и отец вашего общего ребенка! Я сам лично увидел как она готова была тебя тогда защищать. Он и сам помнит то как она отреагировала и как желала его защитить. Они оба оберегали друг друга. Это и была настоящая любовь, когда те кто любят готовы защищать и оберегать друг друга. - Чонха, для меня целая вселенная! - Это хорошо видно! Хи Сон понимал что ему нужно делать все чтобы эти чувства были крепкими и сильными как и сейчас. Он любил её и был предан как раньше так и сейчас. У них слишком были крепкие чувства. И он не сможет жить без любимой и для него пришлось с усилием добиться того чтобы их отношения не угасли. Он рассказал что Чонха предложила устроить семейный ужин и тот не был против этого. После разговора с Су Хёком, он поднялся наверх и подойдя к любимой обнял ту сзади. Положив подбородок ей на плече. - Я поговорил с твоим братом! - И как? - Все спокойно! - ответил он. - Он кстати не против семейного ужина. - Прекрасно! Тогда немного позже устроим его! Прижав к себе любимую он закрыл глаза, она была такой теплой. Когда она была счастлива то и он был счастлив. - Чонха? - Мм? Он развернул её к себе и обхватив щеки Чонхи, наклонился и поцеловал в губы её. Ему даже говорить ничего не нужно было хватало лишь её поцеловать и та все и так понимала. Хи Сон, её любил и ценил, она часть его жизни. - Я люблю тебя Чонха! - И я люблю тебя! Он вновь припал к её губам, что еще может быть еще лучше чем их объятия и поцелуи. Хи Сон, решил сегодня никуда не уходить от любимой. Его не волновало что чай готов и то что на столе они стоят. То что они стояли вдвоем в объятиях теплых было важнее всего. Он любил её а она любила его очень сильно. В их отношениях все так же крепко, ему не стоит зря переживать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.