ID работы: 9850218

Пылающий цветок

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
479 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 253 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 40: Злость Хи Сона

Настройки текста

Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. Дженнифер Нивен «Все радостные места»

Проснувшись утром он сделал завтрак, и придя в комнату начал будить девушку. Та медленно стала открывать глаза, сонно посмотрела на него и улыбнулась. Наклонившись он поцеловал её в губы нежно. Оторвавшись от неё Хи Сон, смотрел ей в глаза неотрывно. - Вставай! Завтрак готов милая! Чонха улыбнулась глядя на него, видеть улыбку любимой было всем. Он вновь поцеловал её в губы и лишь потом та встала с кровати. И с ним вышла из комнаты, они пошли будить дочку. Лишь после того как та почистила зубы они пошли завтракать.

Флешбек

Любить кого - то он не надеялся в своей жизни, но любовь пришла совершенно неожиданно. Он влюбился в Чонху, девушку что была во всем бесподобна. Купив цветы он отправился за ней, нужно было забрать Чонху из круглосуточного магазина где та работала. Ухаживать нужно красиво а в книге он вычитал что есть девушки которые любят цветы. И он смог разузнать какие любит именно Чонха, у него в руках были цветы которые любила его любимая. Ожидая её всегда возле университета он нес сумку дабы та не несла сама. Хотел помочь так как это было желанием помочь и попыткой ей понравится. И сейчас она вышла к нему из магазина. - Тебе не надоело? - Никогда не надоест! Вручив ей цветы он улыбнулся та приняла их и внимательно посмотрела на него. - Откуда ты узнал что это мои любимые цветы? - Секрет Чонха! Она пристально на него посмотрела, но прижав к себе цветы. Похоже у него и вправду выходит понемногу растапливать её сердце. - Если уж пришел то давай проводишь! - Позволишь это сделать? - Тебя разве остановишь? Хи Сон ты первый человек который готов ждать меня все время у магазина где я работаю, и возле университета. - Я забочусь о твоей безопасности! - Пошли герой! - она взяла его под руку. Это было неожиданно и поэтому он отправился в путь с ней. Погода была прекрасной и с ним рядом шла девушка в которую на несмотря на отсутствие эмоций он влюблен. Ради которой готов перешагнуть все. Стать тем кому она сможет доверять, показывать её друзьям фальшивую мимику и эмоции. Быть заботливым для неё и ласковым, таким которым она сможет себя чувствовать защищенной. С ней ему легче и эмоции которые он показывает ей настоящие. - Ты вежливый и обходительный! - она нарушила тишину. - С тобой только так нужно! Ты влияешь на меня в хорошую сторону! - Неужели? Разве ты в чем - то плохой? - немного озадаченно спросила его Чонха. - Мне кажется я плохой в чем - то и ты боишься меня! Наверняка еще считаешь ненормальным парнем который ежедневно поджидает тебя и провожает до дома! - констатировал он и на неё посмотрел надеясь улавить реакцию на его слова. - Ни на психа и не на сталкера ты не похож! Хотя я думала что ты сталкер но в этом я ошиблась! Она взглянула на него и улыбнулась ему, Чонха, ему улыбалась искренно. А ведь никто так ему искренно не улыбался никогда. - Можешь хоть всегда провожать меня и так же забирать! С тобой и вправду безопаснее чем ходить одной! - Наконец-то ты это признала! - Просто шеф сказала мне что такого парня как ты упускать не надо и не часто можно найти такого заботливого парня! Улыбнулся её словам и посмотрел на то как та радостно смотрела на часы. Значит у него уже и вправду выходит добиваться свою любимую. И он совершенно не планировал останавливаться в этой борьбе. Она будет с ним, и у них будущее будет прекрасным. - Ты станешь со мной тогда встречаться? - Не знаю! Несмотря на данный ответ Хи Сон понимал что та будет с ним. Он понимал что между ним и Чонхой сильная связь. Они оба понимали что это неизбежно, им суждено быть вдвоем. - Если ты все же станешь со мной встречаться то через два или четыре года мы поженимся, а потом чуть попозже у нас будет ребенок! - Далеко зашел! Почему ты думаешь что мы поженимся? - Ты идеальная и не только это! Мне с тобой очень хорошо! Я не хочу себе отношения с тем человеком с которым не испытываю эмоции счастья и спокойствия души. - А со мной чувствуешь? - Я переживаю что ты засиживаешься часто в библиотеке допоздна, плохо питаешься и не высыпаешься! Поэтому готовлю вкусные блюда и приношу тебе, и ты между прочим их съедаешь с аппетитом. - Заботливый мой герой! - По крайней мере подумай над предложением? Хотя я не смогу остановиться и буду добиваться тебя! - Мне с тобой хорошо Хи Сон но просто это очень сложно! Он слишком любил и желал быть с ней, и она сама уже признала что с ним ей хорошо. Значит она сможет согласится на его предложение и они начнут встречаться. В тот момент когда они оказываются у дома где она жила, он едва себя сдерживает чтобы не поцеловать её в губы. Та манит его пальчиком чтобы он наклонился, Хи Сон, готовился к худшему но та его поцеловала в щеку. - Спокойной ночи мой милый и прекрасный герой оппа! Стоя он смотрит вслед медленно удаляющейся девичьей фигуре в свете фонарных столбов. У дверей она обернулась и столь же неожиданно ему посылает воздушный поцелуй и заходит в дом. Он ждет еще минуту и когда зажигается свет в окне он смотрит и ждет знает что Чонха, выглянет в окно. Что и происходит любимая выглядывает а он помахав ей рукой решает уйти.

КонецФлешбека

В последнее время у него было совершенно не самое хорошее ощущение. Казалось что тот псих следит за ними. Ему это естественно не нравилось, он предпочитал верить что все будет в порядке. Камеры стоят и в мастерской и даже снаружи, он понимал что лишь сам способен его поймать. Все было прекрасно мужчина чувствовал себя счастливым несмотря ни на что. После того как они позавтракали и отвезли с школу дочку он поехал отвозить Чонху, но выпускать сразу же не стал её. Он впился в губы супруги и не давал ей возможности даже вырваться. - Я люблю тебя! - прошептал Хи Сон. - И я люблю тебя! - ответила она. - Как же мне важно слышать это от тебя! Я так счастлив что ты веришь и доверяешь мне! Не хотел чтобы та уходила, сжав её руку крепко он смотрел влюбленно на неё. Та положив руку на его внимательно посмотрела на него. - Хи Сон мне пора на работу! - Хорошо иди! Выйдя из машины она послала ему воздушный поцелуй поймав его спрятал в своё его и ей улыбнулся. Она закрыла дверь и лишь когда та уже оказалась в компании он тронулся с места. На телефоне Чонхи, слежку он не убирал так за ней проще проследить. Безопасность семьи у него всегда на первом месте и ничего другого не было у него быть не могло. Он осознавал всегда всю важность своей семьи для себя. Любил и ценил все что у него было. Проверяя в телефоне где его супруга бывает он чувствует себя слегка спокойнее. Позвонив Су Хёку, он хотел узнать о том как продвигается дело. Ему он обязательно все расскажет это он знает. - Говорят что они вроде бы вышли на след! И есть подозрение что это тот самый сотрудник компании где работает Чонха! - Лишь подозрение? - разъяренно спросил Хи Сон. - Это сто процентов он! - Мои люди его ищут тоже! Они выполняют мой приказ и найдут его быстрее! - Мне как - то не верится я могу его сам быстрее найти! Хи Сон чувствовал как нарастал гнев его, страх что он может потерять любимую пугал и он не знал что еще может произойти в будущем. Он её любил сильно и страх потерять её был самым настоящим страхом. - Понимаю что ты можешь все что угодно ради семьи сделать! Но пойми Хи Сон ты своими намереньем найти психа можешь наделать глупостей! - Чонха, и Ынха два моих важных и близкий для меня человека! Для меня они важные и я не смогу жить без них. И я уже говорил что найду его! Разве Су Хёк не понимал что он не остановится и будет искать убийцу который желает от неё избавиться. И причина кроется в том что она свидетель и может вспомнить его внешность и тогда он убьет её. А потерять любимую он не хотел так как сильно любил её, и то как судьба дала ему счастье прямо в руки которое он не заслужил но он же заполучил. И дорожит им так как совершенно не желал потерять своё счастье и он ради этого готов на все. - Я люблю её пойми это! В Ёнджу, она всегда верила что я хороший человек! И я обязан быть для неё хорошим человек! Из-за неё в душе у меня спокойствие и я чувствую себя живым! - Что делает любовь с людьми! - вздохнул Су Хек. - Ты ведь сам готов на все ради Са Бин! На заднем проводе послышался тяжелый вздох Су Хёка, похоже он задел его сокровенное место вновь. Он явно хорошо его понимал, к тому же Чонха, его сестра и он сам готов порвать того психопата. - В тот день когда Чонха, привела тебя со мной и Са Бин знакомится я отнесся у тебе с некой осторожностью. Ты казался мне и вправду очень странным, то как моя сестра смотрела на тебя преданно. В её глазах тот миг я увидел к тебе любовь и то как ты обходился с ней в тот день. Но ты ни разу не нервничал когда я тебе задавал вопросы. Вел себя спокойно и даже мне казалось что ты злился даже! - Злился! - хмыкнул он. - Я уже тогда знал что она будет со мной целую жизнь! Она не сможет тебе подчинится и со мной разорвать отношения. - Мы с ней поссорились тогда она тебе об этом не рассказывала? - Нет! - он нахмурился. - Она о плохом никогда мне не рассказывает! - Я говорил ей что не доверяю тебе и думаю что у вас что - то будет! Она обиделась на меня, и сказала что взрослая и сама решает с кем ей быть. В итоге наш данный разговор поссорил нас, мне было стыдно. - Не стоило было ей говорить такие вещи! - он не особо радостно на это отреагировал. - Мне пришлось извиняться перед ней! Хи Сон усмехнулся хотя ему не нравилось что он против был их отношений. Единственное чего Хи Сон, знал что девушка не станет слушаться его приказов. - Тогда я решил скрывать свою неприязнь к тебе до того момента как понял что ты готов умереть ради моей сестры! - Я люблю её очень сильно! Он вздохнул и закрыв глаза сжал кулак, ради неё погибнуть он мог. Его любовь к ней так велика что в огонь и воду ради любимой он готов идти! Это чувство сильнее чем что - то другое. Ради любимой он готов пойти на все, эти чувства самые важные для него. - Береги её и дальше! - Обещаю что буду беречь её всегда! Я говорил тебе в прошлый раз и говорю сейчас. - Хорошо мы давно договорились об этом! Он посмотрел на фотографию где был он со своей семьей. Хи Сон, любил всем сердцем свою семью. Готовым бороться до конца, он знал что может бороться и у него есть силы на это. Закончив говорить с ним, он решил позвонить любимой супруге. Ощутил сильную скуку по ней, и позвонил ей. - Я скучаю любимая! - И я уже скучаю Хи Сон! - Может мне тебя забрать? - спросил он. - Не думаю что это будет хорошо милый! - Ничего страшного в этом нет! В ответ послышалось тишина она погрузилась в размышление. Скорее всего Чонха могла и ему отказать в этом. Но он знал что такому не быть. - Попытаюсь ради тебя поехать домой! Но я тебе этого не обещаю! Если меня уволят то... - Не уволят я им скажу что я заболел и мне очень сложно лекарства найти. Тем более ты как - то раз сидела со мной больным. - Всегда найдешь как выйти из ситуации! Ладно иду уже! - Жди своего верного оппу! - Если ты болеешь то не должен близко к моей компании на машине появляться, уж все должны в то что ты заболел поверить! - Хорошо Чонха! Я буду неподалеку и Чонха?? - Что любимый? - Я люблю тебя очень сильно! - И я тебя люблю так же! Мой герой любимый! Хи Сон улыбнулся она как и тогда когда за ней он, Чонха называла его "герой" и это всегда ему было приятно. Они попрощались и он отключил телефон вновь взглянул на фотографию где была его семья. Что еще может быть лучшее? Он счастлив по - настоящему лишь со своей семьей. Уже через минуту ехал по городу, желание увидеть любимую было гораздо больше. - Садись любовь моя! Чонха, послушно села в машину и посмотрела на него влюбленно. Взяв за руку он нежно её поцеловал. Он смотрел влюбленно на неё, она его любимая и прекрасная супруга. - Чонха, я очень сильно соскучился по тебе! - И я соскучилась по тебе любимый! Приблизившись Хи Сон поцеловал её в губы, и получил ответ. Ему ничего не нужно, лишь его два любимых человечка были рядом. Когда он оторвался от её губ Хи Сон Смотрел на Чонху, он не мог оторвать от неё взгляда. - Ты прекрасная Чонха! - И твою прекрасную могут уволить если во лжи заподозрят! - фыркнула она. - Не заподозрят! - Хи Сон, ты начальство не знаешь моё! - стояла на своём она. - Зато я знаю что ты одна из лучших дизайнеров в их компании и они не смогут уволить тебя! - В любом случае я завтра поеду на работу! Я и Хэ Су работаем над одним проектом и не могу её бросить. Ты ведь не хочешь чтоб твоя сестра сама делала проект? - Нет! Сегодня ты проведешь время со мной а завтра я отвезу на работу тебя! - Может тогда Хэ Су к себе сегодня заберет Ынху? - Хорошая идея будет! Тем более Ынха будет счастлива с ней провести время! Хи Сон смотрел на супругу, и видел счастье в её глазах несмотря на ту его многолетнюю ложь Чонха, любила по - прежнему и простила за все. Она не злилась на Хэ Су и позволяла видеться ей с племянницей. А Хэ Су это было нужно, она была счастлива что является тетей. Могла за Ынхой приходить в школу и быть для неё самой настоящей тетей. По крайней мере теперь у их дочери был еще один родственник. Приехав домой Хи Сон начал готовить обед, он хотел немного за любимой поухаживать чтобы та знала что он любит её. - Милый тебе вновь кошмары снились сегодня! - Я не помню Чонха! - он хмуро посмотрел на неё. - Ночью я проснулась и увидела как ты во сне нервничал! Он чувствовал себя немного растерянным, его супруга говорила о том что ему снился кошмар а он даже об этом не помнил. Взяв Чонху, за руку Хи Сон заглянул ей в глаза, в них прочитал её беспокойство. - Не переживай из-за этого! Пока ты и Ынха есть у меня я не боюсь кошмаров! - И все же я переживаю! - Чонха, не думай об этом хорошо? - он обхватил её голову руками и поцеловал в лоб. - Самое для меня важно что ты есть у меня! Чонха, переживала о нем впрочем они друг о друге переживали. Это нормально что они так переживают значит любовь есть и она лишь крепчает. - Я люблю тебя Чонха! Ты самый яркий лучик солнца и луна на небе! И с тобой я счастлив по - настоящему! Он обнял её и крепко прижал к себе, закрыв свои глаза Хи Сон ощутил как любимая обвила его талию руками. - Даже самые страшные кошмары мне кажутся пустышкой! Все потому что у меня есть ты и наша дочка! - прошептал он. Хи Сон очень хорошо осознавал когда тогда шел на эти отношения, когда решился жениться на ней и создать семью. Вдыхая её аромат он закрыл глаза и улыбнулся после поцеловал в губы. - Не думай о моих кошмара, лучше думай о хорошем хорошо?? Она кивнула ему в ответ и он улыбнувшись ей вновь погладил по щеке. В этой жизни ничего кроме любимой и их ребенка его совсем ничего не заботило. - Люблю тебя! Глядя на неё он видел спокойствие в её глазах и понимал что смог успокоить свою любимую. И лишь тогда выпустил любимую из своих рук. Отправил сообщение сестре, дабы та забрала Ынху к себе до завтра. Он доверял сестре и знал если с ним и Чонхой то Хэ Су сможет воспитать её. Ведь семьей Бэк может все что угодно в этой жизни произойти. Хотя есть брат Чонхи, но ему так хочется чтобы Хэ Су могла быть рядом с Ынхой в трудную минуту она её родная ведь племянница. Чонха, это тоже понимала и она не была против того чтобы та могла быть рядом со своей племянницей и оберегать её. Поздно ночью когда он проснулся обнаружил что любимой не было рядом. Выйдя из комнаты Хи Сон обнаружил любимую на кухне которая стоя у окна смотрела в окно. Подойдя к ней он обнял её сзади положив подбородок на плече. - Зачем встала? - Попить захотелось а потом заметила что там - она указала указательным пальцем. - Кто - то был! Хи Сон посмотрел туда куда указала любимая и ничего не заметил. - Пойдем тебе скорее всего показалось все! - Милый, я точно знаю что видела кого - то там и не могла ошибиться! Он нежно поцеловал её в шею и прошептал на ушко нежно: - Чонха, пошли ты ведь знаешь я не усну без тебя! А тебе и вправду могло показаться! И не теряя минуты он взял её на руки и понес в комнату. Ей могло показаться но когда перед как развернутся и направится в комнату и вправду увидел что там кто - то был но не показывая Чонхе реакцию на то что он и сам там кого - то увидел развернулся и пошел с ней в комнату. Уложив любимую в постель он лег сам рядом и прижал любимую к себе. Тот кто там был явно мог быть тем психопатом и это совершенно не нравилось ему. Когда любимая уснула он решил что утром нужно будет камеры наблюдения проверить. Отвезя утром дочку в школу а Чонху на работу он вернулся домой. Открыв записи с камер наблюдения он принялся просматривать их. Замечает что и вправду неподалеку дома кто - то был значит ему не показалось а уж тем более не показалось любимой - Какая наглость! - прошипел Хи Сон, но то была не наглость это что - то было похуже и он это понимал - Ублюдок! Это уже переходит границы возможного! Он не просто злился его это раздражало и Хи Сон понимал все прекрасно что если он сейчас не начнет предпринимать хоть что - то либо то скорее всего будут проблемы. Необходимо его поймать а растоптать нет лучше разорвать на куски того психа. Хи Сон, понимал что сам даже безумный но он может удержать в себе злость и гнев благодаря любимой. Достав баночку со своими таблетками он выпил их и закрыл глаза сжал кулаки. Приступы гнева, и желания что - то плохое сделать у него периодически были. Хи Сон, знал что не позволит обидеть никому свою семью. Чонха, уже знала что он принимает эти таблетки. Любимая его поддерживает и придает ему силы. В этот момент на телефон приходит фото от любимой он улыбается, ведь только она может заставить его так радовать. И их жизнь счастливую дополняет их дочка, он конечно же надеется на то что у них еще будут дети. Он очень хочет этого и не только он сам. Но это должно быть когда он разберется с психом, и тогда ему будет спокойнее на душе после этого. Говорить об этом Су Хёку он пока что не желает, нужно пока что ему поймать когда тот вновь объявится но тот может не оказаться вблизи вновь. Хи Сон, нервничал из-за этого и переживал за свою любимую. Он вздохнул и закрыл глаза вновь. Переживать то было за что, он ведь её так сильно любил. Чонха, переживание его не заметит, уж это то он умеет скрывать от неё. Ему нужно было отвлечься от этого, принялся за свою работу это помогала ему избавляться от плохого настроения. Все в их жизни будет в порядке, они счастливы и будут всегда счастливы. Когда его телефон на столе начал звонить он ответил моментально. Но когда на заднем фоне услышал голос Мун Чжуна помрачнел. Не его он звонка он ждал, а думал что это любимая звонит. - Что нужно? - Дело в том что Хэ Су предложила провести ужин совместный! Я сказал что могу сам тебе позвонить и сказать об этом! Откинувшись на спинку он усмехнулся, друг его и вправду боялся. Тот дрожал и пусть это сам Хи Сон не видел но он прекрасно чувствовал это. - Так то идея хорошая! - он смотрел на в окно. - Я расскажу Чонхе она будет рада этому! - Хорошо! Когда тот отключился Хи Сон, усмехнулся вновь конечно тот боялся его. Ведь он брат Хэ Су, даже и младший все равно переживает за сестру. Он продолжил работать над украшением. Отправившись позже за дочкой он купил потом цветы и поехал за любимой Чонхой, та уже была на улице. - Ты не перестаешь Хи Сон удивлять! - сказала Черен. - Даришь цветы каждый день! - Это плохо? - Не принимай в штыки это Хи Сон! - фыркнула она в ответ ему. - Я вообще счастлива что в жизни Чонхи, есть такой человек как ты что каждый день дарит ей цветы! - Неужели? - Признаю что раньше была холодна но все ведь изменилось теперь! Вы счастливы вместе и это самое важное! Он был удивлен тому что случилось но не стал отвечать. Лишь сел в машину вместе с Чонхой, и тронулся с места. Хи Сон, вел машину смотреть на дорогу молча. Чонха, держала в руках букет цветов. Уже дома Хи Сон рассказал Чонхе о том что Хэ Су приглашает на ужин. Чонха, не была против этого и он спокойно принял это. Он не желал с ней спорить и решил позже отправить сестре сообщение. - Ты по - прежнему с Мун Чжином в холодных отношениях? - В каком смысле? - Я же вижу что ты с ним не дружен и он боится тебя даже! - Но ты же меня не боишься? - он заглянул ей в глаза. - Или что? - Не боюсь я тебя глупенький! - ответила она. - Я люблю тебя и нисколечки не боюсь! В её глазах он прочел чистейшую правду и обняв поцеловал в губы. Чонха, обещала что будет его любить еще сильнее чем раньше, она предана ему как и он ей. - Я никогда тебя не боялась Хи Сон! Ты любимый и единственный человек в моей жизни. С тобой мне легче и спокойнее быть рядом. В словах любимой он чувствовал искренность и доверие а для него это самое важное. Прижав крепче к себе он нежно поцеловал в губы свою любимую. - И мне с тобой легче любимая! Заправив её волосы назад он коснулся щек и неотрывно смотрел ей в глаза. Его чувства к ней были искренними и настоящими. Он потерся своим носом об её и улыбнулся ей. Между ними такая крепкая и сильная связь, что он это очень хорошо понимал. Хи Сон, очень сильно любил её любил и встретив тогда двенадцать лет назад он знал что эти чувства на всю жизнь и она с ним будет всегда рядом. Поймать преступника для него самое важное и если этого он не сделает то будет только хуже. Было бы легче если бы того психопата не было. Их жизнь была бы спокойной, конечно их жизнь и так спокойна благодаря тому что они любят друг друга так сильно что ничего им не испортит. Их любовь крепкая и его это делает сильнее.

***

Что - то подсказывало Ёджу что дело может совсем скоро сдвинутся с места. Она понимала что иначе быть то не могло. Поймав того психа они смогут закрыть одно из самых крупных по её мнению преступлений. Когда она перешла в высший отдел она поклялась что будет ловить преступников и сажать их на всю жизнь. Убийства что происходили в Ёнджу, и теперь уже происходят здесь дают понять что ей нужно и вправду сделать все чтобы поймать психа. Он на Чонху, нацелился лишь по той причине что она свидетельница и запросто может вспомнить его внешность. Она продолжает дальше ходить к специальному психологу - гипнологу но пока что было все безуспешно. - Ты не переживай она вспомнит! - Су Хёк был спокойным. - Сейчас сложно все но поверь этот психолог помогает! По крайней мере ей уже не снятся кошмары! - Мне бы такого брата как ты Су Хёк! Боишься за свою сестру и переживаешь всегда! - Я обязан переживать и тем более обещал же матери что буду оберегать сестру! - Су Хёк, у неё еще есть хороший супруг! - Который мне раньше казался плохим и не таким уж хорошим! - Но ты то смог его принять? - Ёджу улыбнулась ему. - Ради сестры да! И то лишь в прошлом году так как понял что он ради неё готов пойти на все! Он посмотрел в окно за которым шел дождь, по его глазам видно что все хорошо у него в душе. - Сестра счастлива и это самое важное для меня! Су Хёк был серьезным и таким она видела его лишь когда было что - то важное или когда он волновался. Но на данный момент Су Хёк был и вправду счастливым человеком. - Кстати говоря наша вторая свидетельница и третья по - прежнему тоже ничего не помнят! Это было плохо так как им нужно было быстрее поймать психопата но ничего из этого ранее не выходило. Сейчас хотя бы верится что есть у неё ощущение что скоро психопата поймают. Самое важно их свидетельницы живы и с ними все в порядке. - Не переживай ты поймаешь его или же я его поймаю! - Су Хёк, ты прокурор и зачем тебе это? - Я могу его поймать и поверь я это сделаю! Было видно что он злился и желал поймать его и он хотел от него избавится явно. Но что она то могла сделать с этим? Человек то он был очень хорошим и желал защитить свою сестру. Вернувшись в отдел после разговора она узнала что произошло новое убийство и она сразу же с остальными отправилась на место где нашли тело. Убийство было точно таким же как убивал До МинСок но это совершенно никак не удивляло её уже давно. Убийца был подражателем МинСока но жестокость его была хуже чем у самого Мин Сока и это было ясно давно. - Живы у нас лишь три свидетельницы и это уже хорошо но они то не помнят ничего! - сказал Минхёк. - Самое важное что они живы и думаю они все вспомнят! Тем более Чонха, проходит время у психолога, она не сразу же вспомнит все но рано или поздно все может измениться! Ёджу, вздохнула она желала чтобы дело было их раскрыто. Она верила что они раскроют дело и они поймают преступника. Дело о смерти к тому же тех полицейских были закрыты. Никто так и не станет раскрывать. В скорее через пару дней их отделу пришлось провести пресс конференцию. Журналисты стали ей задавать вопросы так как страна сама желала знать правду о том как проводится само расследование. - Пока что мы увы не можем ничего другого вам сказать! Расследование идет и возможно уже когда мы поймаем преступника вам сообщим об этом! - Но многие боятся выходить на улицу и ведь даже дома никто себя безопасно не чувствует! Как людям жить? А как прикажете жить семьям тех кого подражатель До МинСока убил? Ёджу вздохнула она знала что будет такой от журналиста исходить вопрос. - Я понимаю их чувство очень хорошо! И.. - - Раскройте личность свидетельницы которая видела его лицо! - Мы не можем и нам запрещено! К тому же она не помнит его внешность а подвергать лишней опасности совершенно нежелательно! - ответила Ёджу на требование журналиста. - Но страна должна знать свидетельницу! - То что вам наплевать что свидетельницу тот псих может убить благодаря аам я это сразу же поняла! Тот оскалился но не стал ей ничего говорить в ответ говорить. Ёджу, знала таких людей как этот журналист хорошо. Конференция прошла дальше спокойно. Лишь через пару дней она смогла узнать что того журналиста нашли мертвым, тот пытался раскрыть Чонху но не вышло. Но убивать то кому пришлось этого журналиста? Психопату явно это не нужно, тогда кому? Она тяжело вздохнула и потом почесала затылок. Дело все страннее и страннее выходило.

***

Она обещала брату что будет стараться для него находить свободное время чтобы поговорить с ним провести время как положенно брату и сестре. Они поехали вдвоем в ресторан который он выбрал. - Сестренка расскажи-ка мне как у тебя дела? - Все хорошо, правда недавно я из окна видела что кто - то следил за домом! - Следил? - спросил Су Хёк и взгляд у него был очень серьезным. - Хи Сон посчитал что мне показалось! Может мне и вправду показалось? - Скорее из-за расследования и хождения к психологу тебе вполне могло и показаться!! - Ты правда так считаешь? - Психолог что использует гипноз в своём деле может помочь тебе вспомнить внешность того убийцы! - Су Хёк, по поводу психопата того.. Он отложил вилку и внимательно на неё взглянул, та вздохнула на минуту чтобы подобрать как ему сказать свою мысль и поэтому все же она решается об этом сказать. - Тот человек которого я увидела неподалеку дома он явно не хороший и есть ощущение что его видела где - то еще! - Ты думаешь что это может быть тот человек что.. - Я думаю так! - ответила она ему и вздохнула. - Не переживай все хорошо! - сказал Су Хёк и тепло посмотрел на неё. - Чонха, ты вгляделась в лицо того человека? - Его плохо было видно! Хи Сон, не дал мне даже тогда досмотреть. Я понимаю что он и вправду даже может быть прав что я ошиблась. - Об этом я поговорю с ним так что не бойся! Она кивнула ему в ответ и вздохнула ей очень хотелось чтобы в семье все хорошо было. Хи Сон, в чем - то был прав что скорее всего она могла ошибится но ей и вправду что - то даже подсказывало что там явно был кто - то и в этом может разобраться лишь Су Хёк и Хи Сон к тому же она явно ничего не сможет сделать. - Лучше расскажи как у тебя на работе дела? - Пытаешься отвлечь от разговора? - она на него внимательно посмотрела. - Естевственно я же твой братик! - Все хорошо там никаких проблем нет! - Точно? - он серьезным взглядом смотрел на неё. - Стала бы я собственному брату лгать? Тот наклонил голову набок и прищурившись на неё смотрел. Но она ведь ему не лгала, у неё и вправду на работе все хорошо было. Тот явно это поняв улыбнулся ей. Они брат и сестра и никаких секретов не должно быть ну почти. Позже он отвез её домой Хи Сон стоял на улице и ждал её. - Иди в дом мне нужно с твоим братом немного поговорить! - сказал ей Хи Сон. Молча кивнув она пошла в дом у них есть явно секреты но ей не стоит на него дуться. Хи Сон, её любит и желает защитить её и сняв себя куртку она услышала как к ней бежит дочка. - Мамочка а папочка приготовил Итальянский ужин! - Неужели? Это здорово! Тогда я помою руки быстро переоденусь и мы поужинаем! Отправившись в комнату она тяжело вздохнула, их Ынха маленькая и совершенно ничего еще не понимает. Она даже не подозревает что плохой человек охотиться за её мамой и желает ей навредить. Спустя час уже ванной она успела помыть руки и снять мейк. Когда умыла руки ощутила как талию обвили крепкие мужские руки. - Я скучал по тебе весь день Чонха! - прошептал ей в ухо Хи Сон. - И я скучала любимый! Она развернулась и положила руки ему на плечи он улыбнулся глядя ей в глаза. Такой хороший и спокойный любимый человек, которому она доверяла. - Позже когда Ынха уснет мы пойдем вниз а то уже давно с тобой не танцевали под музыку у меня в мастерской! - Хорошая милый мысль! Наклонившись Хи Сон поцеловал её в губы и она ему ответила. Но пришлось поцелуй их им прервать так как нужно было идти ужинать. Ужин проходил прекрасно, Чонха чувствовала себя хорошо и счастливо. После ужина они выпили чаю с тортом и сразу же уложили Ынху спать. Позже вместе они вниз спустились, Хи Сон поставил пластинку. Достав бокалы и вино он разлил и посмотрев на неё подмигнул ей. - Ты знаешь насколько я скучаю когда тебя нет рядом со мной? - спросил Хи Сон. - Очень - очень сильно и я люблю тебя и мог бы уговорить тебя уволиться но ты Чонха любишь свою работу и.. - Хи Сон, я бы что угодно ради тебя сделаю! - Знаю и я ради тебя все что угодно! Наклонившись он припал к её губам, и углубил свой поцелуй когда она ответила на поцелуй его и тот крепко прижал её к себе. Они целовались и не отрывались друг от друга. Оторвавшись друг от друга он протянул ей бокал с вином. - Ты такой милый! - она прикоснулась к его щеке и улыбнулась. - Чонха, ты прекрасная девушка! Даже не знаю что сделал такое заслужил тебя? Мне все еще не ясно! - Милый ты же сам говорил что нам суждено быть вместе! - она улыбнулась и поцеловала его в щечку. - Верно суждено быть вместе! Они выпили вино немного а потом он потянул её за собой и они стали танцевать под медленную музыку. Двигаясь медленно под песню, Хи Сон прижимал к себе крепче и Чонха, в его крепких объятиях чувствовала себя спокойнее. - Ты такой теплый! И мне хорошо с тобой и я по - настоящему с тобой счастлива! - А я счастлив с тобой любимая! В его теплых и крепких руках она чувствовала себя счастливо и прижалась крепче к нему. Он был таким ласковым и нежным, она и вправду его простила его за то что он скрывал эти все двенадцать лет правду. Но она любит его очень сильно и любовь крепче всего на свете. Так или иначе она еще с Ёнджу влюблена в него, и эту любовь держала в глубоко в сердце но обо всем забыла. Она счастливая с ним а без него жизнь не та будет. - Ты же помнишь что завтра ужин будет у твоей сестры? - Помню конечно! - Все еще не желаешь принимать МунЧжина как парня своей сестры? - Есть такое и мне кажется я теперь могу понять что чувствовал Су Хёк когда терпеть меня не мог! Он хотел тебе счастье но и в тоже время меня он терпеть не мог но потом все смогло измениться! - Вот и у тебя мнение о МунЧжине изменится! Твоя сестра счастлива с ним! - Тебе я могу верить но думаю мне нужно к этому привыкать постепенно! Она посмотрела на Хи Сона, тот был спокойным но Чонха, чувствовала что внутри себя тот явно держит злобу на друга и его можно понять. И приподнявшись на носочки она поцеловала его в щеку. - Постарайся свыкнуться с этим и тебе легче же будет! После этих слов он вновь обнял её крепко и она ощутила как по телу пробегает тепло. Хи Сон, всегда обнимал крепко и в его теплых руках она вновь чувствовала то самое чувство что чувствует всегда. Они легли спать и Хи Сон обнял её ночью она любила так засыпать. В его теплых объятиях она всегда засыпала. На другой день он отвез её на работу, вечером будет ужин семейный. Она понимала что Хи Сон скорее всего будет и дальше холодно вести себя с МунЧжином который явно его побаивался. Но чего можно бояться? Хи Сон, хороший и очень спокойный человек, может это было из-за того что он принимал таблетки но и без них тот был вполне спокойным. Ближе к вечеру они поехали на ужин к Хэ Су, а Ынху к себе забрал Су Хёк так как тот очень хотел чтобы та побыла у него. К тому же Са Бин скучала по ней. - Я рада что мы сейчас вчетвером ужинаем! - была в хорошем настроении Хэ Су. - И я рада! - поддержала её Чонха. Она заметила холодный взгляд Хи Сона на Мун Чжине а тот побледнел. Но не стал говорить что - то ему а Чонха ощутила что воздухе было не особое приятное чувство. Впрочем ужин сам проходит спокойно и Хи Сон не выпускает свой гнев может оно и к лучшему? Хэ Су, явно понимала что происходит но из-за всех сил старалась не подавать виду и особенно не нервничала. После того как ужин закончился они стали прощаться, Чонха, увидела как к тому времени как ужин закончился Хи Сон немного остыл.

***

Сохё, переживала за свою кузину так как совсем не ясно было смогут ли поймать того психопата или же нет. Важно было чтобы поймали так как она не хотела совершенно чтобы с ней что - нибудь произошло. Она чувствовала и то что кузен явно имеет дело с криминалом, но спрашивать не стало. Её это не должно волновать совершенно, для неё было важно что есть семья. По крайней мере теперь в семье спокойствие а тот кто убил её маму был наказан. Она провела рукой по волосам и вздохнула вдаль. Самое важное что все в порядке в их семье. - Когда же придет твоя кузина на ужин к нам? Ты говорила что она замужем за сыном семьи Бэк верно? - Говорила и что? - мрачно спросила она. - То что это прекрасно! Пусть приходит со своим мужем и ребенком или у них еще ребенка нет? - Чтобы вы пытались глумится над ней? Как глумились надо мной? - свирепо спросила она родственницу. - Нет уж! - она сердита на неё посмотрела. - Я не позволю этому быть! Та лишь озлобленно на неё посмотрела но не стала ей отвечать. Сохё, вздохнула и ощутила себя позже спокойнее когда та ушла.

***

Встретившись с Шином он немного нервничал но была же причина его беспокойства. Он очень хорошо понимал что за сестрой следил тот псих. Шин к тому же был одним из лучших его друзей и он мог ему помочь. Он переживал за свою сестру и понимал что Хи Сон может и вправду натворить глупости. Тот любил его сестру но если он сделает глупость то сам пострадает и Чонхе, навредит. Хотя конечно в этом он ошибался. - Значит говоришь за твоей сестрой следит тот псих? - поинтересовался Шин. - В прошлый раз он был неподалеку дома! И она его видела! - Огромная проблема! - Пока что его не поймали! А супруг моей сестры желает его поймать и уничтожить! - На его бы месте я точно так же поступил бы! - сказал Шин. - Да я бы тоже! Мне просто не хочется чтоб у него были проблемы! - Я знаю что твоя сестра ведь свидетельница по делу верно? Он кивнул и закурил сигарету когда он жутко нервничал курил много слишком чтоб хоть немного успокоится. - И этот псих это знает поэтому сестру и убить мою хочет! - Не пробовал слежку у дома установить? - Чонхе, это не понравится совершенно! - Тебе ведь важно чтобы с ней все хорошо было же да? Он кивнул ему в ответ и сделав пару затяжек выпустил дым. Хи Сон, хороший человек и он преданно любит Чонху, и ради неё готов на все. Разговор с Шином закончился на том чтобы тот смог как - то проследить за домом. Хотелось чтоб у сестры было все хорошо и она была в безопасности. Несмотря на то что рядом с Хи Соном ей безопаснее намного.

***

Сидя в отделе до позднего Ёджу хотела уже уйти домой но на телефон позвонили. Звонила какая - то женщина которая сообщила что у неё какой - то странный человек снял несколько месяцев назад квартиру и он выглядит весьма странным та попросила приехать дескать тот неделю уже не появляется в квартире и ей кажется очень это странным. Пришлось согласится выехать, собой она взяла МинХёка и Вонхо так как те не хотели сидеть в отделе. На улице уже тем временем дождь начался. Допив своё кофе она по дороге к лифту выкинула в мусорный контейнер стаканчик. Приехав на место они встретили владелицу квартиры. - Я смотрю всегда новости и знаю что у нас в городе орудует псих из деревни Ёнджу! А этот тип жутковатый! - Госпожа Тан откройте двери мы зайдем и все проверим! Та послушно открыла двери Ёджу зашла со своими ребятами. Начала осматривать все вокруг но ничего не увидела странного. Так она думала пока не увидела дверь. Подойдя к нему она попыталась открыть его но та не поддалась и повернув голову она спросила у хозяйки этой квартире: - Что там? - Не знаю! - пожала плечами та. - Ясно! Ключей у вас от этой двери нет? - Нет! - Тогда с вашего разрешения сотрудник может сам открыть дверь? - Может! Ёджу подозвала Вонхо тот радостно пошел и размяв пальцы со всей силой дернул дверь та подалась при его сильной мужской силы. Лишь тогда он открыл дверь они прошли внутрь окон там не было. Включив ручной фонарик Ёджу стала светит и когда развернулась к стенке она от увиденного закрыла ладонью рот. На стенке висели фотографии Чонхи, до Ёджи дошло что это квартира психопата что охотился за ней. На улице раздался раскат грома, она вздрогнула и пришла в себя. - Вонхо, звони остальным пусть приезжают! И криминалиста собой прихватят пусть! Я же позвоню Су Хёку! А вы госпожа Тан ничего здесь не трогайте ясно? Та молча кивнула и решила выйти из квартиры, Ёджу набрала номер друга она не знала как начать разговор но когда услышала голос друга просто вывалила на него все. Тот потребовал адрес и сказал что будет с минуты на минуту здесь. Через кое - какое время все уже были на месте, Су Хёк злился но старательно скрывал в себе свою злость. - Похоже по фотографиям он давно за твоей сестрой следил! - Он следил за ней с того дня как она пошла а университет! - хрипло проговорил Су Хёк. На фотографиях Чонха, ходила одна или же была в окружении подруг. И на некоторых Чонха, была рядом с Хи Соном или на работе в магазинчике. Псих был всегда в её жизни и следил за каждым её шагом. Было жутковато от одной только мысли что Чонха, даже об этом совершенно не подозревала. - Мерзкий тип! - проговорил Вонхо. - Я поеду к сестре! - произнес Су Хёк. - Постарайся ей об этом не говорить это может её напугать! - предупредила его Ёджу. Тот молча кивнул и ушел а она посмотрела на фотографии и поежилась. Было не по себе от этого. Одно было лишь ясно: Сто они нашли место где жил психопат. Она ощущала злость и настоящий гнев. Псих скорее всего сюда явно не вернется и у него может быть другое даже убежище. Скрываться долго от них он не сможет они его смогут найти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.