ID работы: 9850443

Потухший торо

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она легенда?

Настройки текста
Примечания:
— О ней ходят легенды Мадара. А она девушка, и чуть младше нас. Разговоры о ней пришли из-за океана. Разве тебе неинтересно кто она такая? Я не говорю, что она какая-то особенная, но люди не хотели бы с ней встречаться, если она в их земли наведывалась без приглашения. Слыхал о такой? А? — Парировал сидящий напротив Хаширама Сенджу. С тех пор как он стал Хокаге н заметно изменился стал более деловым и сдержанным. Но когда дело доходило до женщин тут он уходил в пляс фантазий. Мог говорить о них часами, а что самое главное придумывать про них всяческие байки. И это явно не то, что могли бы оценить Мадара и его родной младший брат Тобирама, но на этот раз жертвой его историй стал Учиха. — Что? Снова о женской красоте заладил? — прыскает Мадара в кулак. Он устал от этого всего, скорее бы сбежать отсюда и забыть всё это. Начать работать над тем, что действительно поможет этому миру. — Нет. Она убила целые империи. И она держит путь к нам. Её сила не чакра или какая-либо особенность, её сила в её голове и уме. В разуме рассудка и конечно же в женском очаровании. Она прибудет в Коноху скоро. Прошу тебя прежде, чем ты уйдёшь мне нужно узнать твоё мнение насчёт её. У тебя шаринган ты умён, и моё доверенное лицо, всё ещё. И, да Мадара ты неплохо разбираешься в людях. Я хочу узнать насколько она опасна и полезна для страны Огня. И ты как полноправный создатель Конохи должен об этом позаботиться. — Сенджу серьёзен как никогда. Он прав. Как бы тому не хотелось отсюда сбежать, есть чувство долга и ответственности которую на себя возложил Мадара. В скором времени он хотел объявить, что снимается с поста главы клана и правой руки Хокаге. Он не трус, и не избегает таких излишеств которых он никак не ожидал. Неужели та о которой они говорят настолько интересная личность. Но Учиху правда заинтересовало как же она так убивает, и да ещё если убивает и подчиняет себе целые империи, не владея особенным геномом или даже холодным оружием? Как удается ей это? И тем более она девушка. Как такое возможно? На памяти Мадары он не помнит не одну чтобы девушка за собой вела целую страну и войска. Это же неправильно? Таким должны заниматься мужчины, и не в том чтоб девушке такое не по зубам Учиха на этот счёт не сомневается. Но это же опасно и вот как раз в таких условиях женщину окружают много мужчин, которые могут иметь на её взгляды свои мысли и как же эта легендарная незнакомка справляется с этим? — Что боишься её или хочешь получить моё благословение Хаширама? — Но перед другом и вида не хочет подавать, что это его как-то задело. Да ему бесспорно небезразлично. Но не то чтобы это самый настоящий чистый и искренний интерес, скорее любопытство исследовать что-то новое. Может это именно то самое, что приведёт его к своим размышлениям о будущем. Таинственный помысел есть в этом всём. И эта игра начинает завлекать. Но не опасна ли она? А это и предстоит выяснить входе этого «путешествия» — Хочу увидеть твою реакцию, когда ты её увидишь. — Сложив руки и обойдя Мадару перед выходом из его дома оглядывается и всем своим видом показывает, что умоляет того остаться, только ради этого. — О, избавь меня от этого Хаши лучше познакомь её с Тобирамой они явно сойдутся во многом. — Не-а. Ты её будешь сопровождать, хочешь уйти и осуществлять что ты там задумал, да, пожалуйста. Но ты мой друг создатель этой деревни твоя последняя миссия это она. Знаю, у тебя совсем не осталось мотивации для этого. Но думаю честь всё ещё при тебе. — Бросает последнее Хаширама как за ним закрывается дверь. Да перед в чём-то друг Учихи и прав, может стоит остаться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.