ID работы: 9850443

Потухший торо

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Особенная гостья

Настройки текста
Примечания:
— Я думаю будет верным и для всех более облегчающее обстоятельство если ты покинешь деревню посетив последний светский визит. Там будут главы и представители из соседних и дальних стран. И наша особенная гостья будет присутствовать. Так какое решение ты принял? Не забывай учесть, что это касается и твоего клана! Восседающий за столом вроде как все ещё близкий друг спрашивает другого о решении, которое стоит для них особо дорого. Весь этот фарс устраивается исключительно для гостей, а точнее для одной героини этого шествия. — Прежде чем я сам отправлюсь в путь, возможно туда откуда она прибудет. Я бы хотел с ней пообщаться выведать что-то из неё, исключительно для себя Хаширама. Что скажешь? И, нет я не жду твоего одобрения Хаширама. — Ставит он руки на стол и выжидающе смотрит. Рассматривает он того подробно, пытаясь отыскать за его просьбой ещё что-то. Но Хаширама знает его и прекрасно понимает, Учиха и сам не менее озадачен той персоной, что встревожила здесь практически всех. Его актёрские данные сейчас не работают. — Я рад, что ты остаёшься. Почти перед самым выходом из кабинета Хокаге говорит ему в спину, его добрая улыбка волшебно действует на жителей Конохи, но точно не на того кто ещё находится в этом кабинете. Вечно он благодарит за то, за что возможно пожалеет. Сенджу глупец. — Это решение все ещё под вопросом Хаширама. Я пошёл увидимся завтра на этом самом мероприятии. Это все ради неё вы устраиваете? Боишься, что она убежит к другому Каге? Случаем, не пожалел ли ты что так рано женился на представительнице клана Узумаки? Встречать её около ворот это обязанность высшего сословия и представителей страны огня. Но меня там не будет. Надеюсь ты понимаешь как это выглядит. — Делает он явный акцент на последних словах. Сенджу настораживает с каким тембром и раздражением в голосе он это говорит. Мадара явно потерял какой-либо интерес к тому, что они строили ради чего было пролито так много крови. Сенджу какими были тщеславными такими и остались. Если все пройдёт удачно такую как эта особо Хаширама и сам Тобирама сообразят выдать замуж. И по всей видимости избранником станет младший Сенджу. Если она такая особенная и сильная и на мировой арене она самая влиятельная личность. Но Учихе охота пойти дальше от этих мыслей представить, а что, если она не такая простая? Если у неё есть свобода выбора? Если она прибывает сюда по слухам ради заключения политической сделки значит у этой девушки не все так гладко. К тому много очень много слухов ходит о не силах, а многие даже простые жители и среди элиты называют не дьяволом во плоти. Если раньше Учих называли потомками дьявола с глазами ненависти ко всему живому, то теперь все переменилось. Тогда в этом случае, что сам Тобирама думает насчёт её? Все просто? Да ничего не просто! Много вопрос на которых нет даже маломальского ответа! Это раздражает.

***

— Я не думаю, что хорошая была идея оставить здесь Мадару. Хаширама почему ты принял это решения без меня? Его амбиции могут всё испортить! Его клан сейчас находится без какой-либо поддержки, ты играешь с огнём, дьявольским огнём! — Нижняя челюсть младшего брата поджимается. Он готов ударить в стол, но боится что расколет его надвое. И сейчас не самое лучшее время для показа своих эмоций. В глазах старшего брата был холод и непроглядный интерес, задумчивость. Вроде из них двоих младший брат всегда на несколько шагов впереди его. Сейчас же пути словно расходятся с созданием деревни мнения стали не совпадать, а даже наоборот это вводило смуту во взгляды и братские отношения. И это отразилось на личных жизнях до чего Хаширама лично сам догадывается. — А ты мне говоришь куда ты на часок, с Мито уходишь? Хочешь сказать вы обсуждаете каждый день политику или о том, как вы встретите нашу дорогую гостью. Знаешь я уверен, что Мадара думает, я захочу выдать её замуж за тебя. Он окажется прав. И какой бы красотой она не обладала что бы, не произошло. Мой брат ты больше никому не разобьешь сердце. В последние годы ты совсем не управляем. Что происходит Тобирама? Хочешь стать так главным? Так стал бы им! Я предлагал. — Что за чушь ты несёшь? — Не скрывает своего раздражения и даже гнева в глазах Тобирама. Он бы никогда так не поступил перед тем, кто перед ним сейчас сидит. Ему больно и невыносимо слышать такое о себе от своей родной и дорогой крови. — Кто тебя этому надоумил, Мадара? — Не впутывай его в это! — Исподлобья смотрит на него старший. Сенджу в гневе страшны особенно если они не чужие друг другу люди и особенно если это два легендарных брата. Хаширама сидит за столом облачённый в одеяние Хокаге только сверху что-то напоминающее кардиган зеленого цвета. Тобирама облачен в обыкновенную одежду чёрная водолазка штаны и сандалии. Все говорит о простоте. В этой простоте кроется большее, чем себе может даже представить Хаширама. В глазах младшего образуется отчетливо алый цвет, что так ярко подчёркивает его бледная кожа и белые ресницы. Мимо него не проходила ни одна женщина и не исключением стала Мито Узумаки. Но разве он скажет об этом брату? — Послушай брат. Мито правда со мной стала проводить часто время, но у нас ничего с ней нет и не будет. Она со мной только потому, что видит во мне друга. Человека, с которым она может разделить свою печаль по тебе. Твоя супруга тебя не ненавидит она, хочет тебя понять раскрыть с помощью меня. Но ты увяз по уши в делах в налаживании отношений между кланами потом и странами. Касаемо твоего вопроса, а хотел бы я тебя сместить и забрать твоё место? Подобной глупости я тебя не ожидал услышать! Я так хотел забрать, ношу что ты несёшь хотя бы разделять её со мной. Но мне даже как твоему брату тебя сложно понять ты сам себя сейчас заводишь в тупик поддаваясь провокациям посторонних людей. И я не имею в виду твоего достопочтенного друга. Все пока сказывается на тебе пагубно. Не знаю, что делать. Я предвидел что рано или поздно ты начнёшь меня, об этом подозревать. Неважно с чьей помощью или ты сам, но прошу прислушаться к моим словам. Я никогда ни за что тебя не покину и тем более не предам. В мире очень много зла мой дорогой брат и я не стану одним из них в твоей жизни. Прости если посмел тебя разочаровать. Он встаёт с края стола и со смирившимся лицом приближается к двери. Больше он не в силах что-либо изменить. Старший все также пронизывающе смотрит пытается уловить фальшь в его словах. Хаширама знает каким по-настоящему искренним бывал брат и то, что он озвучил сейчас это только половина правды, остальное игра. Но пока сложно всё это разглядеть в туманном признании. Хочется верить, что его брат верен ему плевать на жену на людей в совете, так хочется, чтобы родной брат разделял с ним его идеи мысли о будущем к лучшему миру путём объединения. Страшно подумать если впоследствии брат станет одним из тех из-за которого этот мир и рухнет. Тогда ради чего умерли их близкие? Друзья? И просто шиноби которых они уважали. — Тобирама! — Обращается брат к нему. — Что? — Никогда не говори никогда. Этот закон не работает в нашем мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.